А у вас тоже мать целыми днями сидит дома, никуда не ходит, даже не готовит и ложиться спать в 9 вечера? У меня уже колпак от такой жизни течёт, это буквально обломовщина. Хочется как-то побыть одному наедине со своими мыслями. Вообще жить с кем-то это пытка. Сразу отвечу на вопрос откуда деньги - пенсия.
>>318548021 (OP) >А у вас тоже мать целыми днями сидит дома, никуда не ходит, даже не готовит и ложиться спать в 9 вечера? У меня уже колпак от такой жизни течёт, это буквально обломовщина. Хочется как-то побыть одному наедине со своими мыслями. Вообще жить с кем-то это пытка. >Сразу отвечу на вопрос откуда деньги - пенсия.
>>318548631 Я в Мухосранске живу, там делать нечего. Сегодня вот с мамкой в магазин ходили, во дворах даже людей нет, все обосратое. Мне неприятно там находиться.
>>318548021 (OP) у меня мать дома работает, никуда особо не ходит, продукты заказывает доставкой мне норм, живу буквально на другом конце москвы в своей квартире один
>>318548021 (OP) У меня и батя также, работает из дома. А еще дядя инвалид. Благо дом большой и двор и есть где ошиваться, миная их всех. А раньше нас было на 2 человека больше, баба с дедом жили еще с нами.
>>318548021 (OP) Вы прикиньте вырастили вы выблядка, а это говно в 20+ лет остаётся жить с вами, так ещё и предъявляет вам, что вы сидите в своем доме и мешаете ему, лол.
>>318548021 (OP) Сколько ей лет? На твоём месте я бы не переезжал от неё, потому что если за ней не присматривать сейчас и не заставлять хоть чуть-чуть гулять. Через пару лет придётся утки из под неё выносить. Уж поверь мне, если не хочешь видеть как мать срёт под себя и не может даже встать, лучше заставляй её по часу в день гулять и решать кроссворды и задачки. Ты конечно можешь сбежать от проблем сейчас, но в будущем станет хуже, если не позаботишься о ней сейчас
Сразу отвечу на вопрос откуда деньги - пенсия.