Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здравствуйте все, меня зовут Евгений. Хотел бы рассказать вам свою ужасающую историю. Все началось страшным утром, мне предстояло отправится по путевке на море, но по скольку город в котором я живу маленький, от него нельзя было отправится на море в Анапу сразу, я живу в краснодарской области и для отправки нужно было доехать в Краснодар. Мой главный комплекс в жизни это то что я нереально стесняюсь многих незнакомых людей. Именно из за этого у меня до сих пор не было девушки.
Так вот все началось с утреннего кефира с персиками, будь они прокляты. Позавтракав этим ненастьем я был обречен и вскоре вы узнаете почему.
Скоро приближался полдень, мне пора было уезжать, заняв свое место в автобусе я попытался усесться поудобнее и прилечь вздремнуть. автобус тронулся и я поехал... народу было не очень много, поэтому автобус был заполнен лишь на половину, я сел на самое заднее сиденье подальше от всех. Когда мы отъехали километра два три от городской черты, у меня прихватило живот. Он начал сильно болеть, впрочем вскоре я догадался из за чего. Утренний завтрак раздавался в моей памяти. мне, нереально захотелось срать, причем никак обычно у всех это наступало постепенно, а сразу нашло невообразимой волной. Поскольку как я вам писал ранее нереально стеснялся общаться с незнакомыми людьми я не мог попросить остановится выйти, да даже если бы и мог меня бы это не спасло поскольку мы ехали на открытой местности и если бы я выбежал посрать меня бы увидели. Я не мог терпеть, я тянул удовольствие до последнего,мне захотелось как следует пропердется, я решил пустить шептуна, так чтобы хоть немного освободить давление в своем кишечнике для ужасающей массы сральни которая все больше и больше наступала к моей дырке. Я пытался просраться о чем позже пожалел, при попытке пердануть, я серанул и теплая жижа гавна растеклась по моей ляшке. Я сразу же сжал зад. Паника неимоверного уровня охватила меня. Я готов был продать свою квартиру чтобы исчезнуть оттуда, я не знал что делать . До Краснодара еще далеко, а мои штаны уже были обосраны, плюс ко всему штаны были светлые. На какой то момент времени от страха мне перехотелось срать, но уже через минуту желание вернулось с двойной силой. Мой зад разрывало от давления, в панике я достал пакет с вещами заготовленным на море и решил насрать в него, понадеясь что мой панос растечется, впитается в вещи и я выберусь чистым с этой истории. Выбора не было, медлить было нельзя, я достал штаны чтобы переодеться (слава богу меня спасали высокие сиденья и шторы на окнах,что более менее затемняло салон) я снял по-быстрому засраное белье и запихал его в пакет. У меня уже вытекало гавно из очка, я чувствовал это. ТВОЮ МАТЬ! штанина зацепилась за ногу и в тесноте не снималась. Сука. Я не вытерпел и с жутким давлением насрал на сиденье пытаясь немного спустить струю в пакет. В ужасе я потерял сознание о происходящем. Я сидел полу голый на засраном кресле и с обосраной сумкой на трассе. в салоне автобуса завоняло гавном.люди начали оборачиватся и искать источник вони. В холодном поту я кое как вытерся об остатки вещей ,еще не изгажеными моей сральней и начал думать что делать с запахом. Я привстал и открыл окно салона. Ёпт, что я делал... люди уже смотрели на меня. Я накинул на себя белье и начал совать свои вещи под сиденье. Автобус остановился, люди засуетились и... о боже, водитель пошел по салону, а люди от запаха выбежали из салона. Водитель дошел до конца и... ахерел с большой буквы. Ребята, я отвечаю, я чуть не потерял сознание. В итоге все закончилось тем, что водитель заставил драить меня сиденья, экспедиция была сорвана и еще неделю я не вылезал с дома... жизнь пошла вниз. Очень стыдно??? мягко сказано. Я не показываюсь на улице. История разошлась на всю округу.