>>318563796 (OP) > >>старше 20 >>живет с мамой >>не работает >>играет в игры >>смотрит аниме Для тян всё это допустимо и они всё равно будут иметь не только секс в неограниченном количестве, но и додиков готовых их содержать
>>318563992 Это в случае если тянка охуенная с 10/10 внешкой. Но и кун с такой внешкой будет иметь секс и готовых его содержать тянок в неограниченном количестве даже при всех этих условиях.
>>318564167 >Будут ли у неё проблемы с поиском отношений? Будут, причём пиздец какие. Но проблем именно с сексом скорее всего не будет, если тян по внешке нормальная.
>>318564106 >Это в случае если тянка охуенная с 10/10 внешкой Не, чел, это пиздёж, любой женщине легко найти секс другое дело что ей попользуются и дропнут. Есть мужское поведение а есть женское, у мужчины физическая активность должна преобладать в его занятиях и вместе с тем реализовывать его амбиции, в то же время женщина наоборот должна быть подавленной и пассивной, а сейчас часто встречается такое что парень домосед а женщина карьеристка, это исключительно неправильно.
>>318564106 >Это в случае если тянка охуенная с 10/10 внешкой Ты сидел в сычухотредах в dev? Там крокодилы с внешкой 2/10, с нестираными труханами, сидят дома пока кукич работает, играют в доту, смотрят сериалы, ждут хрючево из доставок и жалуются друг другу на "отсутствие личности"
>>318564230 >Не, чел, это пиздёж, любой женщине легко найти секс другое дело что ей попользуются и дропнут Я говорил не про поебаться, а про отношения. >а сейчас часто встречается такое что парень домосед а женщина карьеристка, это исключительно неправильно Это максимально правильно и охуенно, живу так с тянкой уже три года.
>>318564385 Лол, ну так с чего ты взял что в их случае это чистая правда? Блять, я не удивлюсь если ты веришь всем этим наносекам с зп по три ляма и таксистам со своим бизнесом для души.
>>318563796 (OP) Под описание с ОП поста подходит любой быдлогопник живущий в алкосемейке. Он не работает, вместо этого пиздит чермет/ворует либо колымит на дачах, причем сразу же все это пробухивает. Живет с мамкой/родней/братом/кучей левых челов которых он даже не знает, это просто собутыльники родни но они спят у него на кухне. Ание он конечно не смотрит, вместо этого слушает блатняк и смотрит сериалы про ментов. У него всегда были тянки начиная со школьного возраста, и даже будучи уже скуфом он по кд водит на проеб сочных зумерш. Он далеко не чэд, по меркам двачей там все 2/10. Почему так?
>>318564604 Ведь в реальности всё именно так и есть, живу в 20к мухосрани где все друг друга знают, временами вкатываюсь в днищеработу на комбинат но на долго меня не хватает (работал там уже 6 раз), живу с мамкой, постоянно прохожу мимо быдлокомпашек сидящих возле дома на лавочках, постоянно стреляют у меня сиги и обмениваемся парой слов так как вместе учились и знакомы постольку поскольку, они постоянно сидят в компании красивых молодых тяночек причем тян каждый раз новые, где они их ищут если сами до сих пор ходят с кнопочными телефонами? почему тян с ними тусят? почему всё так?
>>318563796 (OP) Ну давай разберём всё тобою написанное по пунктам > >старше 20 Я старше 30 > >живет с мамой А где еще жить? Цены на недвигу видел? > >не работает Потому что РНН > >играет в игры Да, играю > >смотрит аниме Да, смотрю > >жалуется, что ему не дают тянки Да, жалуюсь
>>318563796 (OP) >старше 20 >живет с мамой >не работает >играет в игры >смотрит аниме фу >жалуется, что ему не дают куны куны дают, но хочется отношений гей-кун
>>318564604 В селе вырос, у меня дядя сейм с твоего поста. Сгнил от котиков в 27 лвл'е вроде. Выращивал мак в огороде, пиздил деньги у бабки с кармана и ебашил алкашку и подобную хуйню, вполь до колес. Я щас 21 лвл, сидел дома, маняме смарел, думал что загадочная личность, хикка. Потом провел аналогию со своим дядькой. Короч, что сычи что быдло - маргиналы ебаные. Говорю как чел сидящий дома на шее у мамки.
Сейчас бы устраиваться на батрачку для тян которая будет мкнчттравить и изменять с агрессивным быдлом а не с пассивным быдлом как я. Нахуя? Никто никогда не скажет. Для чего. Мне то это не надо. Это вам надо.
>>318563796 (OP) > >старше 20 Чек. > >живет с мамой Анчек. > >не работает Анчек. > >играет в игры Чек. > >смотрит аниме Чек. > >жалуется, что ему не дают тянки Анчек.
>>318563796 (OP) >старше 20 Да >живет с мамой С женой и дочкой >не работает Работаю >играет в игры Играю >смотрит аниме Смотрю >жалуется, что ему не дают тянки Тян не нужны, ебля переоценена
>>318563796 (OP) >старше 20 Чек. >живет с мамой Чек. И с папой. >не работает Чек. >играет в игры Чек. >смотрит аниме Не чек. >жалуется, что ему не дают тянки Не жалуюсь. Все закономерно. Я не сделал ничего, чтобы у меня появилась тянка.
>>318563796 (OP) > >старше 20 >живет с мамой >не работает >играет в игры >смотрит аниме >>жалуется, что ему не дают тянки >тянка >ОМНОМНОМ МЕЧТА БАГИНЯ ДАЙТЕ ДВЕ
>>318563796 (OP) > >старше 20 > >играет в игры > >смотрит аниме Мамка шлюха бросила ради черного хуя, да и в рот ее ебать Дноработа офисным инженегром есть, на чипсеки и комфортную жизнь хватает Тнн ибо ахуели со своими запросами, мне и флешлайта хватает, если совсем прижмет - снимаю фею Причина тряски?
>>318563796 (OP) >старше 20 >живет с мамой >не работает >играет в отношения (скачет по хуям) >смотрит дом2 >жалуется, что миллионер не берёт замуж Литерали каждая пизда
Запомните карлики выход из ТНН будет болезненным, как и любой самообман ударит в 100 раз больнее если б вы признавали проблему, желаю чтоб вы оставались унтерками коупящими, иначе будет неприятно
>>318563796 (OP) А хули нет? Понравился - встречайся, не смотря ни на что. А вообще, баб надо сделать частной собственностью отцов. И отобрать всякие права, которые они получили из рук буржуев и коммуняк.
>>318570849 >А вообще, баб надо сделать частной собственностью отцов ТВОЁ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ, ТЯНОК ДЕЛАЮТ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ ОТЦОВ @ ВСЕ ОТЦЫ ХОТЯТ ВЫДАТЬ СВОИХ ДОЧЕРЕЙ ЗАМУЖ ЗА АЛЬФАЧЕЙ И БЕТОК @ КОПЯТ ПРИДАНОЕ, ПРЕДЛАГАЮТ ЕРОХАМ ОГРОМНЫЕ БАБКИ И ВСЯКИЕ НИШТЯКИ ЗА ТО ЧТО ТЕ ВОЗЬМУТ ИХ ДОЧЕК В ЖЁНЫ @ К КАЖДОМУ АЛЬФАЧУ ОЧЕРЕДЬ ИЗ СОТНИ БАТЬКОВ ЖЕЛАЮЩИХ ВЫДАТЬ ЗА НИХ ДОЧЕРЕЙ И ЕЩЁ ДОХУЯ БАБЛА ВПРИДАЧУ @ СЫЧ ВСЁ ТАК ЖЕ СИДИТ БЕЗ СИСИКА ПИСИКА
>>318563796 (OP) >старше 20 21 >живет с мамой да >не работает да >играет в игры да >смотрит аниме изредка >жалуется, что ему не дают тянки не жалуюсь, мне похуй
>>318570849 Отец никогда не отдаст дочь за додича, который сидит на шее у мамки и смотрит аниме, а отдаст за Ероху. А если учесть, что мы возвращаемся в патриархальное общество, то Ероха еще и пиздить её особо не сможет, ибо у такой бабы будут отец и братья, которые за такое мужу башку отрежут (домострой домостроем, но семейные узы никто не отменял, особенно если женщина не сама довела)
>>318563796 (OP) >старше 20 40 >живет с мамой да >не работает днищеработка >играет в игры да >смотрит аниме случается >жалуется, что ему не дают тянки шлюха раз в месяц, itsover
>>318571348 Так и должно быть, сычам выдаются селиконовая баба на любой вкус @ Потребность закрыта @ третьесортных детей и семей не появляется @ очищение Расы от говна
>>318563796 (OP) >старше 20 22 >живет с мамой Нет >не работает Работаю (не работать приятней) и учусь >смотрит аниме В последнее время не особо, просто времени нет >жалуется, что ему не дают тянки Не жалусь, ибо на тянку ни времени, ни сил не остается
>>318571523 Ни хуя. Устроился на работку, до сих пор хожу листвой, летом стану магом. Крайне сожалею о проёбанной молодости, но сделать уже ничего не могу
>>318563796 (OP) Традиционный базовый кун. В последнее время пизда охуела, требуя от куна бросать родительский дом, и съезжать на съемную халупу... Всю историю было наоборот: кун приводил тянку в родительский дом, и они жили большой традиционной семьей, передавая мудрость поколений дальше. У народов, которые чтят традиции, до сих пор происходит так же. Привести тянку в родительский дом - это знак по настоящему серьёзных намерений, а если кун легко бросил свою семью ради траходрома, то и намерения у него соответствующие...
>>318571348 Неа. Они же мужчины и понимают правила рынка. Да, они будут стараться метить выше и искать для ссвоей доери лучшей доли. Но не слишком высоко, иначе дочь так и останется старой девой. Это блядь может блядовать, ложиться под чедов, которые готовы её только трахнуть, не не брать в жёны очевидно. А отец наверное не захочет, чтобы его дочь жила так. По сути что до этого тян наскачется на хуях, а потом найдёт удобнича. Что после тян сразу достанется перспективному скромному молодому человеку, которого выберет её отец в качестве компромиса. Это могут быть буквально те же люди. Разница только в том, что в первом случае тян успеет стать шлюхой, а кун пол жизни проведёт в одиночестве со всеми вытекающими. А во втором случае они сразу будут друг у друга и начнут строить семью на правильных ценностях. Но тян не дадут скакать на хуях. Прям потеря потерь.
>>318572426 >Неа. Они же мужчины и понимают правила рынка Если ты думаешь что все мужчины их понимают, то ты пиздец как ошибаешься. Тут вон полдвача с предложениями типа СДЕЛАТЬ ТЯН СОБСТВЕННОСТЬЮ ОТЦОВ, понимают они рынок блядь. >останется старой девой Ты как из 18 века капчуешь? В современном мире подобные понятия сошли на нет, в принципе большинство современных отцов будут не против предоставить своим дочерям свободу дочерям, даже в случае если они будут их собственностью. >тян сразу достанется перспективному скромному молодому человеку Ну, или же чоткому пацанчику срайона, смотря как батя решит лол. Опять же, хз какой в этом профит для сычей. Они очень вряд ли будут востребованы отцами тянок, потому что перспективы там обычно хуй да нихуя. А, ну и вряд ли тянка, которую насильно выдадут за скромного и перспективного, будет прям дохуя этому рада и станет искренне любить его, скорее будет относиться как к ресурсу и тайно трахаться на стороне. Такая хуйня мало того что проблему большинства инцелов не решит, так ещё и очень многим кунам проблем добавит. Станет банально невозможно найти себе поебаться на один раз, про фвб можно забыть опять же.
>>318573279 >В современном мире подобные понятия сошли на нет Как это проявляется? Я говорю как раз о стуации, когда шлюха решает остепениться. А голод оленей даёт ей возможность это сделать. Конечно в таких условиях старых дев не будет. Но мы то начали с совершенно других условий.
>>318563796 (OP) в чём смысл ныть что вам не дают девушки? вы настолько подобны скоту, что даже просто вздрачивать раз в день это не решение проблемы? ыы нет нада обслугу в виде девушки, чтобы другой человек был рядом, иначе грустно и плохо ыы
>живет с мамой
>не работает
>играет в игры
>смотрит аниме
>жалуется, что ему не дают тянки