Аноны и аноны с вагинами. У меня вопрос/ы . Я узнал что есть такая вещь как половая война(происходит в твиттере) Где две стороны тянки и куны воюют с друг другом и политизируется в мужо или женоненавистничество.
Как я понял первые начали тянки, а именно то ли фемки, то ли меркантильные тянки внушили им что куны только и хотят её в том или ином виде чуть ли не приковать к кухне чтоб борщ варила. И всякими другими способами угнетал, а сам кун ничего не делал.
Сводки с фронта доказывали кунам что ебать детей плохо( лол а когда было заебись?) придумали мериад новых видов насилия как например репродуктивное насилие непонятная мне тряска что куны только и хотят их износилоавть/убить/зарезать и поколечить мужик должен по определению и во всём виноват Попытка остракизма в ВСЖ, но пока очень вяло. Штефику, Папичу или Оксимирону как с гуся вода всякие пуси райты * феминизм это не про равные права
Как я понял эта ненависть и нападки породили всякие мужские движения и Маркарянов. И постепенно то ли радикализация, то ли поляризация происходит и в лагере кунов.
Возможно ли это остановить? Конфликт и какими способами? И какая вероятность того что это всё враки. Просто шизикам дали выход в интернет вот и высераються друг на друга.
Приветствуеться мнение обоих сторон. Только за конструктив выдуда вогон нихуя =D
Фемки и инцелы, братья навек, отличная пара могла бы быть, но никто не будет снижать планочку, все будут ныть и вспоминать о чедах и стейсях который им не святят
>>318575788 Так а что им мешает попуститься? Буквально одним и другим пощупать траву, можно и не только щупать и решить проблемы что у них есть вместе?
>>318575844 Обидка и шиза, перекладывание своих личных проблем на сосаити в котором они имели честь находится и им бля не понравилось) мне вот щас ламповую жируху одинокую и все, щас бы вместо капчевания кайфовал
>>318574326 (OP) >Возможно ли это остановить? Просто не заходишь в интернет кушать кал. Ну или если продолжаешь заходить сюда, то игноришь инцелоистерику.
>>318574326 (OP) > придумали мериад новых видов насилия как например репродуктивное насилие Это было всегда. В статьях MGTOW за 10-е встречается описание репр.агрессии женщин.
>>318574326 (OP) Ай блять, я заебался дурам что либо объяснять, всегда на претензию > ТЫ НАСИЛЬНИК, УБИЦА, МАНЬЯК Гордо отвечаю ДА, Я ТАКОЙ, А БУДЕШЬ МНОГО ПИЗДЕТЬ И ТЕБЯ ВЫЕБУ, ПОТОМУ ЧТО МОГУ, ПОТОМУ ЧТО МЫ ЖИВЁМ В ПАТРИАРХАТЕ И ТОВАРИЩ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ТОЛЬКО РУКУ МНЕ ПОЖМЁТ!
>>318574326 (OP) Это можно остановить только путем жесткой борьбы с повесточной и упаковкой поциентов в белые рубахи. Все закрутилось ровно с того момента, как их перестали отправлять в дурку и дали возможность выносить свое говно в интернеты на всеобщее обозрение. Отсутствие фильтрации в социальных сетях и бесконтрольное скармливание повесточки пиздюкам через тикитоки - это причина развития этой раковой опухоли.
Человек - это тупое животное, которое не способно нормально функционировать без жесткого контроля и порядка. Этому доказательство - известная история человечества. Люди еще слишком тупы и недоразвиты чтобы самостоятельно распоряжаться свободой.
Даешь людям свободу и отсутствие цензуры - они тут же скатывают это в анархию, деградацию, и долбоебизм. Если продолжать в том же духе, то мы через несколько десятилетий окажемся в "Идеократии".
Всегда кстати в голос с женщин, которые утверждают про свой сильный пол. МЫ ЛУЧШЕ ВАС! @ ТАК СОЗДАЙТЕ СВОЁ ЖЕНСКОЕ ГОСУДАРСТВО, ГДЕ МУЖЧИНЫ БУДУТ КАК ЖЕНЩИНЫ В АФГАНЕ @ ХТО МЫ?! МЫ НЕ МОЖЕМ, ПОМОГИТЕ ВЫ НАМ!!!!! ВЫ ОБЯЗАНЫ НАМ ПОМОЧЬ!!!!! МЫ САМИ НЕ СМОЖЕМ!!!!
>>318576433 Ну а ты не думал совершить удар по источнику откуда они набираються этого невежества?
>>318576516 >Запрещён в РФ, срыгни на хуй хахол! Зачем ты так. Не нравиться просто закрой тред.
>>318576624 >Это можно остановить только путем жесткой борьбы с повесточной и упаковкой поциентов в белые рубахи. Все закрутилось ровно с того момента, как их перестали отправлять в дурку и дали возможность выносить свое говно в интернеты на всеобщее обозрение. Тоесть если повестка поменяеться Патриархат и сценарий Афгана круто то тянки сразу изменяться? Вроде 21 век и у них должны быть свои мозги а не старшего куна в семье.
>>318575788 Фемки намного красивее инцелов в основном и успешнее как правило. Инцелы это дно дна безработные вырожденцы.Они не одного уровня чтобы объедениться, фемки срать не сядут с инцелом в одном поле.
>>318577302 >Фемки намного красивее инцелов в основном и успешнее как правило. Инцелы это дно дна безработные вырожденцы.Они не одного уровня чтобы объедениться, фемки срать не сядут с инцелом в одном поле.
Ну это субъективно. Да и как это меняет что часть фемок это шизики наподобие инцелов?
>>318577268 Ну, я и говорю про бытовой сексизм. Фемки третьей волны как раз с ним и борются, потому что реальное равенство уже достигнуто на западе. Поэтому оставшиеся вдруг без работы поборницы справедливости героически кидаются на фантомов, лезут людям в головы и трусы, выдумывают дебильные слова и жонглируют менструальными чашами. Вместо того, чтобы рационально жить в мире, который создали настоящие железные леди прошлого века - эти еблуши заделались Дон Кихот_ессами и не оставят в покое ни одну замеченную мельницу.
>>318574326 (OP) >Приветствуеться мнение обоих сторон. Только за конструктив выдуда вогон нихуя =D Моё мнение: нет ни патриархата ни матриархата, есть люди саб5, которых ненавидит ВСЁ общество - и куны и тяны, а они галлюцинируют себе какие-то угнетения патри-матриархатами. На самом деле их угнетает ВСЁ человечество. Причём всратаны и всратки ненавидят даже друг друга. Ну вот такие дела.
>>318578133 > Инцелы разные бывают Инцелы это те, кто хочет секса, но не получает, дифференциация тут не допускается, только уродство, телесное, душевное, комбинированное.
>>318578342 >Фемки это те, кто хочет вставь нужное слово, но не получает, дифференциация тут не допускается, только уродство, телесное, душевное, комбинированное.
Как я понял первые начали тянки, а именно то ли фемки, то ли меркантильные тянки внушили им что куны только и хотят её в том или ином виде чуть ли не приковать к кухне чтоб борщ варила. И всякими другими способами угнетал, а сам кун ничего не делал.
Сводки с фронта
доказывали кунам что ебать детей плохо( лол а когда было заебись?)
придумали мериад новых видов насилия как например репродуктивное насилие
непонятная мне тряска что куны только и хотят их износилоавть/убить/зарезать и поколечить
мужик должен по определению и во всём виноват
Попытка остракизма в ВСЖ, но пока очень вяло. Штефику, Папичу или Оксимирону как с гуся вода
всякие пуси райты
* феминизм это не про равные права
Как я понял эта ненависть и нападки породили всякие мужские движения и Маркарянов. И постепенно то ли радикализация, то ли поляризация происходит и в лагере кунов.
Возможно ли это остановить? Конфликт и какими способами? И какая вероятность того что это всё враки. Просто шизикам дали выход в интернет вот и высераються друг на друга.
Приветствуеться мнение обоих сторон. Только за конструктив выдуда вогон нихуя =D