ChatGPT научили торговать криптовалютой с доходностью 400%
Американские исследователи встроили искусственный интеллект ChatGPT в алгоритм торговли криптовалютами. За месяц бот показал доходность около 400%, значительно обогнав традиционные стратегии.
Похоже, скоро ИИ будет не просто писать тексты, а станет полноценным трейдером?
Забавно наблюдать за подрывами здоровых и неглупых людей, которых заменяют нейронки. Даже немного приятно, ведь я сам всегда был бездарем на обочине жизни, без жилки, без искры — и надо мной за это потешались. За что? Я же был простым исполнителем, не хватал звёзд с неба, массовкой. Разве это подсудно?
Ничего, дорогие здоровые люди. Вас никто не будет убивать. Зачем вы боитесь? Ведь настаëт додревняя мечта человечества о Райском Саде.
>The Long-Short strategy, which involved buying companies with good news and short-selling those with bad news, yielded the highest returns, at over 500%. Это и есть та самая инновационная стратегия, обгоняющая всех конкурентов?
>>318575200 > покупай на хороших новостях, шорти на плохих Найс стратегия, один неверный шорт и ты без депо. Киты всегда ебут толпу, а здесь стратегия типичного маняинвестора.
>>318573715 (OP) Звучит так, будто хомячков подписывают на очередной блудняк, где нихуя не надо делать, только внести бабки и взять плечо побольше и пановать. а потом киты криль, как обычно, зохавают
Американские исследователи встроили искусственный интеллект ChatGPT в алгоритм торговли криптовалютами. За месяц бот показал доходность около 400%, значительно обогнав традиционные стратегии.
Похоже, скоро ИИ будет не просто писать тексты, а станет полноценным трейдером?
Ебало трейдеров имаджинировали?