Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
До замкадышей добрались булки с котлетой. Тупорылое зумерье. Итоги.
>>318571567 (OP) До них добрался вкус очка. Впрочем за последние несколько лет до гойды в максраке очень скатились булки и бигмак, как и другие бургеры стал в 1,5 раза меньше. Реально наёб через шримфляцию. Плюс были реально точки, где работали одни узбеки, продавали заветренные бургеры максимально на отъебись собранные, раскисшую картоплю фри и т.д. То есть максраковское качество и ёбка через проверки нихуя не работало на некоторых точках.
А вкус очка у дома вполне неплохой, зумеров даже заставляют носить потешные сетки для волос.
>>318572166 >>318572318 Причем самое забавное, что если у мака был относительно нейтральный образ, то вкуснопочка как бы работает на образ для зумерья. Со всеми этими коллабами с егором кридом и прочими блогерами
Истеричные перемоги хохлявой свиноублюдии перемогли весь интеpнeт. Чем сильнее тряска у свинявой хохлоублюдии, тем мощнее в интеpнeтe контрнаступ хохлявого свиноскота. И ебанутая либерасятина дрыгается и подвизгивает им нервно.
>>318571567 (OP) Ну хуй знает я когда из своих сибирских ебеней в первый раз в мацкве зашел в макдачную в году примерно 2006, то тоже немного прихуел с чистоты, сервиса и вкусного запаха кофе и жареной картохи. А вот ростикс такого например впечатления хорошего не оставил - обычная привокзальная забегаловка. Так что могу понять пиздюков.
>>318572724 Я первый раз в макдональдс в 2004 или 2003 зашел, в ДС в охотном ряду, у меня в ебенях мака не было, охуел от количества народу, просто толпа была огромная, взял гамбургер, нагетсы и спрайт, гамбургер попробовал, показалось хуйней, не стал его есть, в итоге сточил нагется, попил спрайт, посмотрел на негров и попиздил в мавзолей
>>318572833 Спешите видеть: пидораха на захисте русского мира сравнивает великую россию с украиной. Вот уж и правда братские народы Какая же ты глупая пидораха Хотя других не бывает
>>318572090 Они реально боялись же что завтра политруки кгбисты спохватятся, ВСЕ ЗАКРОЮТЬ как обычно отбеут, ограбят и убьют за 3 колоска. Не стоит так уж придираться к этим людям жившим в вечном страхе, тем более как анон сказал он стоят спокойно, не лезут по головам (как за водкой)
>>318571567 (OP) > До так называемых замкадышей якобы добрались так называемые булки с якобы котлетой. Так называемое тупорылое якобы зумерье. Так называемые итоги.
>>318572962 Так этой замкадской пидорахе сравнивать то и не с чем больше, если сравнивать с европой, америкой или азией, то сразу километры хуев отсосет, вот и приходится с маленькой разъебанной украиной сравнивать.
>>318572090 Совки хотя бы организовано выстроились, никакой давки, сразу видно воспитанные порядочные люди. Тупорылое же зумерье просто ебливый скот и стадо баранов отупевших
>>318573383 На дозаправку полетели в вкусточку жрать. Щас опять за телефоны и компы засядут. Мне все время кажется, судя по уровню речи в постах это их средний возраст. И вцелом по уровню развития ребенка задержавшегося в детском саду
>>318572600 Всегда угорал с этой бабки. Есть что-то в ней, будто эталон пидоарахи, еще и рожу скорчила такую. У нее же в башке же сейчас полное блаженство, от того она и корчит такую харю. Мол "о да, как харашо! Дааа! Не то что у америкосов!". И эта гнида голосовала за чекистов и руинила молодежи будущее. А теперь небось сидит и возмущается, что молодежь нынче не та, ничего не понимает, а по факту сама тупа как пробка, жрет с лопаты и пьет кал. Еще потом пойдет наберет разбавленный кал как на пике и по мусоркам заодно пороется. Харк-тьфу на такую.
>>318572958 Я помню первый раз в Макдональдс сходил в ОЧЕНЬ странном месте. Это было примерно в 2001 году в Ялте и помню что еда была прям сильно невкусная, мне купили гамбургер и картошку фри и мороженое, гамбургер я не съел потому что булки невкусные были горькие, картошку съел но без соуса, а мороженое подтаяло прям в труху и тоже было недоедено.
>>318572724 Я тоже году в 2009-ом в Москве зашел в Макдональс, а там всякие чикен-хуикен, бургер-хуюргер, залупа-фиш-донат-XL, и я просто стою и понимаю, что в душе не ебу, что это такое, и что тут надо покупать. В итоге, потупил минут пять, развернулся и пошел за шаурмой, а в Макдональдс больше никогда не заходил.
>>318572166 >Пердежи дуреют с прикормки, теперь буквально. Оправдывайтесь, зачем вам вообще это хрючево? >>318571567 (OP) >До замкадышей добрались булки с котлетой. Тупорылое зумерье. Итоги.
>>318572998 Для совков поход в мак это было нечто, что позволяло ощутить далекую америку. Как я в нулевые за ебейший оверпрайс заказывал засохшие японские сладости, дабы виабушнуть по вене.
>>318574467 Ахахаха, дурафон на месте, я спокоен >>318574526 Голодающие хухлики пускают слюни на русский фастфуд. Ну понятно, своего то нет и никогда не будет. Да и не было)))))
>>318571567 (OP) Всегда было интересно, что за ебанаты ОРУТ? Вот ты просто стоишь и визжишь как сученька, до ануса которой таки добрались? Почему просто в вагоне метро не визжать или блядь в очереди на кассу?
>>318574745 Долбаёб ты ебаный, сеть Мак была отжата и передан Александру Говору, который превратил её во Вкусочка. Он превратил сеть в типичную рашкаванскую хрючевню, с плесневелыми булками и не свежими овощами. В моем городе их штук пятьдесят открыто.
>>318574991 >Он превратил сеть в типичную рашкаванскую хрючевню, с плесневелыми булками ООО, ахахаха, хохлёнышка понесло Представляю, какую дичь вам на дурафоне показывают. А хохлы iq 95, они всё схавают
>>318574890 Трамп это наш агент "Красен" с его помощью мы превратим пиндусов в ВЕЛИКИХ РУСОВ! снесем их пидорские домики газоны перероим в грязь и в этой грязи вьебем хрущи нахуй ! Соловья 24/7 будем показывать и запретим убирать говно за собаками . Мы их быстро сделаем ВЕЛИКИМИ !
>>318575150 от смены вывески ничего не поменялась. как была отстойная жральня так и осталась. не так давно заказывал оттуда пожрать и единственное что изменилось так это картошка. теперь там картошка съедобная и достаточно солёная.
>>318574913 Я сам был из деревни 500к населения и приехав в Москву в 2к12 впервые, пошел попердывая в Макдак посмотреть что же это такое. Но хуле там разбираться? Бургеры/картоха/прочий гойслоп есть везде
>>318574692 А что за прикол с макдаками пошел в хохляндии? чаму раньше никто эти бургеры не кидал в гроб? Я бы еще понял, если б там вышиванки какие клали, ну типа с отсылкой на национальные какие то предметы.
>>318575505 Я еще и западенских бандеровских корней. >>318575608 Праздничная еда. Такие перверсии от нищеты. У меня вот в семье копили на рафаэлло когда у кого то ДР. Вроде тоже хуйня, а не праздничное угощение. С нутеллой такая же хуйня в 22м была.
Посмотрите как резко стих тред, прямо как по сигналу. То азартно в минуту хуярим десятками посты с со сраной рашкой. Но как только тред повернул не туда - полный игнор.
>>318575608 Там Макдональдсов штук двадцать на всю страну, 1 во Львове, 3 в Одессе, остальные в Киеве. Рядовой хохол в жизни не видел этих гамбургеров сраных.
>>318574692 Так а в чем проблема? Знаю что христиане (русские точно) на могилки хавчик носят, в основном сладости (конфеты). Там даже столики со скамейками ставят. Поясните без срача. Мимо атеист (по рождению мусульманин)
>>318576262 Да, гугл наебал. Один хуй там по одному-два на миллионник, большинство жителей никогда Макдональдс не видели. В России города от 100К населения с макдональдсами были, то есть все областные центры и даже райцентры некоторые, один хуй, половина населения никогда там не была.
>>318576718 Я это имел ввиду. Когда поминают на могилках. Или ходят прибраться, траву подергать, оградку подкрасить. И кушают там и оставляют немного хавчика, в основном конфеты. В чем тогда проблема хавчика при непосредственных похоронах. Серьезно поясните. Для меня мусульманина и то и то дико. Кушать среди могил.
>>318577232 Наверное лучше когда не убивают. Смысл моей претензии - умлите кровавые выблядки не умеющие жить мирно. Умрите все до последнего и под пытками!
>>318577232 Это лахтобот, бесполезно доказывать. Лахта уже давно прямо говорит, что все города юго-востока надо стереть с лица земли по приказу своих кураторов
>>318577566 С учетом того, что у них даже мобки нет, намного меньше. Только вот к русским вопроса нет, они войну не выбирали и просто стоят на защите себя, своей культуры, своего языка и своего берега.
>>318573285 >Совки хотя бы организовано выстроились, никакой давки То Мацквичи под камерой, на первом открытии мака с проклятого запада в комми-параше нарядов с ментами и ТВ наверняка было немерено.
Хахах. Реально - братские народы. Друг другу шлют картинки и видосы, пытаясь доказать, что оппонент живёт хуже, но по факту оба живут в дерьме, потому что сами же и являются этим дерьмом, тратят время, силы и нервы на какое-то дерьмо, срутся друг с другом. Хахах. Конченые. Так вам и надо, обмудкам.
>>318577669 Зеля спросил путина что такое ньюанс. Путин хуярит ракетами по Украине. Вот видишь: у меня нет макдака и у тебя нет макдака, но есть один ньюанс
>>318578235 Ой как у нас маня нигилист, типа выписался из говна находясь во внутренней эмиграции. Я вот прожил на укране 23 года и 11 в России - разница небо и земля примерно во всем, как в качестве людей, так и в уровне жизни.
>>318578235 Ты умственно отсталый, да? Это лахтоботы срутся с шизофрениками домоседами. Какие народы блядь? 80% любых народов это быдло и мещане. А оставшимся 20 насрать на бред лахты, власти и чем там срут в очередной раз в инстограмах, двачах и прочих помойках
>>318578346 >график, который показывает, что лахта в один момент начала форсить ципсо, чтобы было в кого выписывать всех подряд, до форса ципсо лахтой про это самое ципсо никто не знал, что и отражено в поисковых запросах гугла.
>>318578452 >143 голоса Говорю же роандомная хуйня. >график, который показывает, что лахта в один момент начала форсить ципсо Причем тут лахта? Какая разница когда всплыл термин, я не понимаю перемоги.
>>318578445 Что перекрыл? Ты перекрал штурмы на костылях, ослах, разбитых жигулях, затыкание ран прокладками скринами того, как украинских солдат убили дроном или в чем перекрытие заключается?
Вот кстати тоже интересное видео, догадаешься, что на нем показано пидораш?
>>318578525 >Говорю же роандомная хуйня. Пидораш я конечно понимаю, что мозгов у тебя, как у собаки, но я думал тут хватит того, чтобы понять, что на скрине голосование в /po и накрутка от порвавшегося лахтабота.
>Причем тут лахта? Какая разница когда всплыл термин, я не понимаю перемоги. >всплыл термин >всплыл
>>318578549 >штурмы на костылях, ослах покажешь штурм на костылях? а ослах? > разбитых жигулях в это я даже поверить могу >затыкание ран прокладками тоже очень хочется увидеть это. не видосик с рассказами а реальное применение или видео с трофейными прокладками
>>318578624 >что мозгов у тебя, как у собаки, но я думал тут хватит того, чтобы понять, что на скрине голосование в /po и накрутка от порвавшегося лахтабота. Ахуеть ты свинота поехавшая, это же просто ахуеть. Такого поворота событий даже я не ожидал, вох, ебать! Уже лет десять подобные посты с покерфейсом читаю, но это было прям неожиданная развязка.
>>318578604 Так, а видео где украинские солдаты на костылях в штурм идут будут? Или видео где по главному каналу страны показывается забись где ВСУ зачищают окоп с пидорахами, но все заблюрили и Скабеева радостно вещает на аудиторию пидорашьего скота, как бравые военнные зачистили окоп всу.
На войне умирают наши военные да, каждый из них стоит миллиона пидорах, пошгедших в соседнюю страну за миску риса убивать
>>318578549 Я хуею как так можно себе в штаны насрать, свинья ты вообще видишь какой видос залил? Твоих побратимов как последних долбаёбов в упор расстреливают. Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто.
>Видосик с рассказами >Буквально видео из военной части где инструктируют призывников отправляемых на линию фронта >видосик с рассказами
Потом пидораха на спецзадании удивляется почему ее пидорахой называют. От создателей "наших солдат в Крыму нет", "Россия не собирается нападать на Украину".
Там еще помню был видос, как долбоебы на гольфкаре по полю хуярили, но я его не сохранил, а жаль
>>318578917 Ну ебана, людоедство это преступление против человечности, у хохлов же ОТКРЫТЫХ людоедов огромная плотность, 3 и более доказанных случая, это пиздец как дохуя. А сколько тех о которых мы не знаем? У них реальная нездоровая тяга трупоедству и плясках на костях.
Вот классический пидораший представитель на которого это все и расчитано >>318578827
А теперь пидораш пойди и погугли про этот видос.
Даю подсказку >видео где по главному каналу страны показывается забись где ВСУ зачищают окоп с пидорахами, но все заблюрили и Скабеева радостно вещает на аудиторию пидорашьего скота, как бравые военнные зачистили окоп всу.
>>318571567 (OP) Как же я скучаю по маку и коле. Пиздец. Нахуй мне ебанный донецккогда я вынужден жить как ничтожество даже в африканских парашах есть эти блага цивилизации
>>318571567 (OP) Просто пгт на отшибе, вот и все Мне тоже в маке первый раз охуенно вкусно было, щас домашнюю ем Пицц и бургеров тонну перехавал, не тянет больше
>>318579976 Ору, до 22го маки, кола и подобное считалось лоу тир хрючевом для плебса. Но как дали методичку, это внезапно стало ТОЙ САМОЙ ЭЛИТНОЙ ЕДОЙ РАДИ КОТОРОЙ СТОИТ ЖИТЬ. Уже даже я ловлю себя на мысли, что если откроют мак и вернут старую колу - я пойду ее пробовать, ибо весь мозг засрали как это было ахуенно, хотя лично я ничего ахуенного не помню.
>>318580249 >школьная пица и то лучше. Школьная питса лучше всего, когда ты голодный пиздюк после физры, и эта булка с мазиком, колбасой и сыром прямо из печки, такое бывает только раз в жизни.
>>318580444 >что мак и кола это уже элитное хрючиво Ну только если ты школьник из начальной школы. Дохуя ресторанов, где можно нормально поесть, для кого открылись?
>>318580383 Чел, это просто газировка. Ну ок, если так хочется уникального, возьми любую газировку, а я туда нассу. Уверяю тебя, это будет уникальнее и необычнее, чем любая кола!
Я вот большую часть жизни прожил в подзалупной мухосрани где общепита как такового не было. Даже шаурмичные в количестве двух штук появились ближе к 2020 годам. А мамка готовила отвратительно, какие-то ультрапомои несъедобные. И где я должен столоваться? Не удивительно что одним из доводов в пользу моего переезда в цивилизацию стало наличие того же самого мака, бургер кинга и прочих приятных сердцу мелочей.
>>318572090 Помню этот чертов совок. Будь проклят на хуй. Нам лично ничего плохого совок не сделал, не раскулачивал, не сажал. Но таки нам повезло просто на хуй. Прикиньте иногда везение заключается в том, что ты нищеброд. Везение и Нищеебство. Пятилетка за три года и дефицит всего. Чертов инструмент, орудие труда, как гаечный ключ дефицит. Это могло случиться только в СССР. По настоящему бывшие советские люди начали жить как ни странно через год или два после шоковой терапии Ельцина . А уж во времена настоящего либерализма лучше никогда и не жили. Слава Медведеву! Да именно ему!
>>318580675 >>318580667 Пошли нахуй, лахтаботы. Комбо с мигмаком за 170 р отлично заходил, теперь комбо биг хит за 330 как-то хуево. И ладно бы хохлин в ноль расхуярил, так нет же, спасибо, Плешь
>>318581024 >Комбо с мигмаком Хочешь, я тебе своё комбо сделаю? Только подождать придётся. Я с утра уже сходил комбо сделал. Так что ты подожди до вечера пока накопится
>>318580807 Ну и правильно. В дальних мухосрансках ещё советский дух не выветрился на хуй блять. Не добили гадство. Ещё один бывший комуняка типа либеряка собрался возрождать советское говно , с советским дефицитом , но уже денег. Дефицит денег. Было же нормально до 14. Урод бля.
>>318580598 Ну ты сравнил, в школе и просто хлеб тырили со столовки и сушили на батарее, делая сухари, и мел жрали, и цветы с подоконника, и было заебись, но это не делает это высокой кухней, да даже едой не делает.
Кто вообще эти пиздюки, которые ходят во Вкус очка или, например, катаются на самокатах? Во Вкусе очка небольшой перекусон тысячи полторы выйдет, на самокате немножко проехать уже 500 рублей, кто себе такое может позволить? А уж тем более своим детям? Я работающий 30летний человек и то раз в полгода где-то позволяю себе полакомиться немножко. Откуда они берут деньги на это? Если бы я заикнулся лет в 15, что хочу макдака, мне бы таких пиздов прописали, лол.
Ну здесь можно сделать вывод что: 1. Современный фастфуд все еще недоступен отдельным людям в городах России. Макдоналдс на них забил, а очко открыло филиал 2. Даже в этих медвежьих углах у людей хватает денег на то, чтобы побаловать себя вкусной и не такой уж дешевой едой. Причем если раньше макдоналдс был не доступен им, то теперь они стоят в очереди. Говорит это о том, что идет неизменный рост доходов. 3. Люди прилично одеты с дородгими телефонами. Говорит это опять же о достатке.
>>318581828 Чел, у нас больше 100к в месяц зарабатывают несколько процентов москвичей, уровень автомобилизации 300 машин на тысячу человек, за пределы родной мухосрани никогда не выезжали 70% людей, кто эти пиздюки, которые лакомятся в рестиках?
>>318581642 Ты из поколения чма, поколения пидораса. Я сам из него, 92го. Почти все мои ровесники живут так же как и мы.
Потому как мы дети хуесосов которые хипповали в 80е, нихуя не делали в 90е, сломали нам психику и мотивацию в 00е и в итоге мы ничего не получив горбатимся за копейки.
Зуммеры это же дети тех, кто успешно закабанился в 00е и словил момент. У зуммера уже все есть, у него есть квартира, ему купили машину и устроили в вузик. Все деньги что дают/зарабатывает зуммер он может спокойно тратить на шмот и хавчик - ибо все есть.
Я реально думаю, что нет ничего хуже, чем быть рожденным в начале 90х.
>>318582010 В целом ты прав. Я из старших миллениалов и по друзьям вижу этот разрыв. Мы как бы еще успели на недоломанном совке какое-то образование получить, родители были пограмотней и не проебали недвигу, а вот начиная с 90-х все реально хуево. Жопа через жопу, особенно в провинции какая-то совершенно хтонь на период 98-2008. Всем все похуй, развал полный, когда старое уже развалилось в мясо, а нефтяные сверхдоходы еще не доехали. Да и позже тоже было хуево, что тут скажешь.
>>318582162 Тащем-та в рашке просто с лицом сэдфрога лезли бы в этот бус, базарю. Как и в хохлоине. Братский народ дебил, двуединый хуесос и маленький писькин картофельный плевок.
>>318582258 Нет, ведь такого видоса не было. Насколько надо быть оторваным от реальности москвоблядышем вообще? В России литералли большинство людей в глаза эти максраки не видело, нахуй оно им надо.
>>318582048 Ты очень ошибаешься, ты посмотри какие там тачки стоят. Кабан, на которого работаю, ездит на рав4 и своим сыновьям по пиздатой машине взял, закупается там постоянно. Ебать, не знаю как эту тухлятину жрет.
>>318582549 С кем ты общался? Я общался с реальными глубинными. К которым заходишь в дом и очень аккуратно наступаешь на пол, чтобы не вступить в дерьмо или помои, которые за обедом смотрят на телефоне видосы с Украины с трупами
>>318582593 Я подсос одного из кабанов, хожу с ним и его друзьями в баньку да, я понял где ты тут хочешь пошутить, но увы эта вакансия у них уже занята. Кабаны на рав4 не ездят. Они ездят на теслах, у одного есть понтиак, один ездит на линкольне и еще два купили недавно рендж роверы эти новые не шарю в них
>>318582609 Хорошо платят, потому что по законам экономики, все решают ресурсы, а не количество бумаги в твоем кармане. Поэтому спустя 3 года гойды Россия чувствует себя пиздато, когда сша и европа грызутся за ресурсы
>>318582748 Хз, о чем вы, близко общаюсь с кабанами, он летают на своих вертолетах онли, питаются в мишленовских рестиках. В макадке питается только средний класс 17к рублей.
>>318582678 Россия то придумать может. Вот только кто тебе даст реализовать свои придумки? Оккупанты израители, абрамовичи и усмановы? Ну попробуй, на следующий день у тебя всё отожмут.
>>318582875 и при чем тут оппост? или ты хочешь предоставить аппрувнутые данные о том, кто первый придумал кормить путников с долгой дороги? нет, пруфов конечно же не будет, будут только пуки хехе
>>318571567 (OP) Ну в мухосране все примерно так и происходит. Даже если макдак работает 10+ лет, то он всегда битком набит визжащими пыниксами с мамками - тупо не зайдешь в этот дурдом, только макавто. И он один на 300к город офк
>>318582991 Но 3.57 он льет так же воду, как и везде, что-то типа "Никого не волнует, как упадут доходы, что будет с продажами через год, как изменится качество", ты обещал, что он скажет про поедание собак.
>>318582991 Ну и повторюсь Насколько надо быть оторваным от реальности москвоблядышем вообще? В России литералли большинство людей в глаза эти максраки не видело, нахуй оно им надо.
>>318582748 Да нахуй мне шутить. Да уж блять, вот это у вас там уровень я ебу. Может быть мой кабан скромный весьма, либо потому что живу в Большехуйске на 300к рыл. Бля, другой кабан ездит на каене, другой на мерсе бензе. Причем у обоих лица дегенератов, бомбит с этого. Даже на море не был никогда за 30 лет.
>>318583048 В ДС тоже не пожрать на месте нормально, минимум половина мест будет занята визжащими хуесосиксами с 1 маленьким стаканом Добрый Колы на пятерых.
>>318583098 Чел, я видел реальных глубинных орков и даже общался с ними. С дремучими орками, у которых дома козы гадят и дети срут под себя, которые все на СВО утилизируются. И да, они как раз ходят в макдаки, правда только по праздникам, но тем не менее.
>>318571567 (OP) Если б я там работал, я бы увидел эту хуйню и ушёл в ужасе нахуй с работы. В пизду этих дегенератов кормить. Надо отряд омона нанимать и через стальную решётку каждому по бургеру, только так эта скотина понимает.
>>318583193 Я сам из потомственных глубинариев, повторюсь, у нас в Томске макдак открылся в 2019, чтоли, году и нахуй не был никому нужен, некоторые разок сходили и все. Откуда у твоих орков деньги на такое, м? Ты хохол?
>>318583004 Точного ответа на вопрос, кто первым придумал кормить путников с долгой дороги, история не сохранила, так как это явление уходит корнями в глубокую древность и связано с развитием гостеприимства как культурной традиции. Обычай угощать путешественников возник естественным образом в разных обществах, где люди понимали трудности долгих странствий и необходимость поддержки тех, кто оказался вдали от дома.
Например, в Древнем Востоке, в частности в Месопотамии, уже в III–II тысячелетиях до н.э. существовали традиции гостеприимства, упоминаемые в текстах, таких как "Эпос о Гильгамеше". В Библии (Ветхий Завет) также есть примеры, как Авраам угощал странников (Бытие 18:1–8), что указывает на древнюю практику. В Древней Греции гостеприимство считалось священным долгом, связанным с богом Зевсом Ксением, покровителем гостей и путников. В кочевых культурах, таких как у бедуинов, до сих пор сохраняется обычай принимать и кормить любого, кто пришел с дороги, даже если он чужак.
Скорее всего, идея кормить путников возникла одновременно в разных уголках мира как проявление человеческой солидарности и взаимопомощи. Это было не изобретение одного человека, а естественный отклик на общие условия жизни в эпоху, когда путешествия были долгими и опасными.
>>318583378 >помнишь, как либерашки говорили, что во Вкусе Очка будут собачатину подавать? >нет, кинь, где это было >Вот тут на видео >Я посмотрел, там такого нет >хохол до слов доебался Охуенный с вами диалог, еще хочу
>>318583381 >Откуда у твоих орков деньги на такое, м? Так они не каждый день ходят, а по праздникам сходить даже безработный полубомж может позволить.
Тем более сейчас из-за "сво" у дремучего быдла завелись деньги. И это грустно, т..к они начали вкладываться в стройку и уродовать свои частные дома своим плохим вкусом (говносайдингом, синим профнастилом и т.д.)
>>318583260 >Половина России это Москва, Питер, Новосибирск и Екатеринбург 20млн + 6млн + 2млн + 1,5млн = 29.5мн / 146млн это я еще цифры завысил специально
>>318583591 >Вспомни себя в их возрасте Я 19лвл. На видрил школьники ~14лвл, в их возрасте я таким не был, да и людей с такими вот наклонностями своего возраста тоже не знал. >вы тоже творили хуйню Не особо. Ну и кто такие "вы"? В моей социальной среде такого не было, например.
>>318583573 потому что он не был спизжен, например максрак это концепция придорожных кафе быстрого питания, где водитель мог похавать прямо в тачке вкусно и точка это концепция кафе быстрого питания, где человек может быстро и вкусно перекусить концепции разные, как можно спиздить то что концептуально вообще другое? ты шиз что ли?
>>318583701 Ну мы например поломились в детстве на открытие одного из первых гипермаркетов. Там друг спиздил трусы, надев на себя. Ну и всякое такое было. Дети хули.
Правда мы и творчеством занимались, в библиотеку ходили читать. Сейчас дети читают ли вообще?
Да и пофиг. Меньше народу — больше кислороду. Меня только напягает, что, несмотря на отток населения из России в маскву, в России продолжают строить человейники.
У меня с участка частного дома в центре города видно 14-этажный дом. Нахуя? Пидорашьи застройщики заебали. Я и сам архитектор, поднимал эту тему на обсуждении ПЗЗ. Ну конечно всем похуй. Это самая главная беда России.
>>318583770 >Ну и всякое такое было Никто даже вообразить себе такую хуйню не мог в мое время. Опять же, в рамках одного поколения могут быть совершенно разные люди существовать. Это может зависеть да хоть от школы, куда они ходили, не говоря уже о городе/селе и еще более общих вещах. >Правда мы и творчеством занимались, в библиотеку ходили читать Кто "мы"? Я читаю до сих пор. Но да, книги -- для быдла. >Сейчас дети читают ли вообще? Да, причем значительно больше, чем дети прошлых поколений. Ролляет количество информации и ее доступность. Условно говоря в день можно прочитать в 10 раз больше текста в сети, чем если бы ты вынужден был за каждой книгой ходить в библу или клянчить у родителей на покупку.
>>318583918 >Условно говоря в день можно прочитать в 10 раз больше текста в сети Надпись на меме "штош" или "твоё ебало когда пёрнул при училке" - это не тот же самый текст, о котором я говорю. Сколько из их текста - осмысленный качественный контент?
>>318583741 Вообще нет. Все началось с лоточников, которые продавали всякие сосиски работягам идущим с заводов. Это переросло в культуру дайнеров, есть в любом фильме Тарантино, а позже часть дайнеров трансформировались в сетевые обжираловки.
>>318583887 Никто не ходит, но их держат открытыми? Ты пидор из Ивана-Франковска, кого ты пытаешься наебать. В Новосибе во Вкусочке не протолкнешься целыми днями, всё забито пориджами.
>>318584013 Пидорашка, у тебя черрипикинг. Сейчас есть куча средств запечатления информации, камеры на каждом углу и инфа летит с бешеной скоростью, поэтому тебе кажется что мир стал более диким. А в твоём салфетском союзе пидарасов не было камер у каждого мимокрока, поэтому никто баталии за кусок мяса не снимал
>>318583985 >Сколько из их текста - осмысленный качественный контент Ну тип уровень детских книжек художественных, вроде гарри поттера или какую там хуйню приходилось читать в детстве (исходя из того, что было мейнстримом и что читало большинство). >меме "штош" или "твоё ебало когда пёрнул при училке" Словил ностальгию по 2017 году. Ламповое время было. Спасибо.
>>318584008 про историю максрака то же филь сняли и там четкая концепция обжираловки прям в авто, к слову которая оказалась нежизнеспособной, так что ни о каком спизидили не может идти речи ведь максрак сам превратился в типичные забегаловки "у людмилы" коих дохулиард и без максраков было
>>318584464 Пески он называется, хохлина ебаная. Я из Энска и в Томске бываю пару раз месяц. И твой пиздеж про то что в макдаки никто не ходит я просто обоссываю.
>>318571567 (OP) Я думал в эту парашу после гойды не ходит никто. Я вот по накурке любил заточить биг тейсти или наггетсов с сырным соусом и выпить стакан колы ледяной. Сам долго не решался, но послушал лахту мол РРРРРРЯЯЯЯЯЯ ТОТ ЖЕ САМЫЙ МАК ТОЖИ САМОЕ и сходил в этот ваш Вкус Очка. Насторожило сразу то, что зал был практически пустой хотя в Маке всегда обычно очередь. Большинства моих любимых блюд в меню не было, взял какой-то роял чикен чо-то-там и вместо Кока-колы мочу под названием добрый. От бургера откусил пару раз, жрать это невозможно, добрый тоже отхлебнул немного и не смог пить эту ссанину. Вечером просрался, потому что даже в тех двух укусах чувствовалось тухлое просроченное мясо.
>>318571567 (OP) Ну наглядный пример толпы. Ради непонятно чего готовы толпится, рассталкивать друг друга локтями. Поэтому анон, видишь скопление более трёх человек - переходи на другую сторону улицы. Видишь больше 10 человек - разворачивайся и беги.
>>318581642 По факту твой сверстник, 93 года живу под Питером, впервые в Мак сходил в 99 году на Сенной площади и там, когда был пиздяком, питался до 23 лет примерно, ну и еще в KFC ходил и «Пицца Хат».
Водила меня мамка, она медсестра, а мои сверстники такое не ели тогда, так как это было не на каждом углу.
Ну, см., прикол в том, что вот эти все американские франшизы реально выглядели клево и классно на фоне унылых постсоветских реалий, и я за качеством и всем прочим там следили.
Например, в подростковых кафешках околачивались в нулевые всякие бомжи, а в подобные заведения ходила молодежь и старше с достатком, и люди более культурные.
Ну и помню такую ситуацию, когда был маленький, в центре СПб на Невском бомж зашел в «Север» и прикаснулся к нашей еде, такого, например, в американских франшизах не было вообще, и ф/сфера максимум была ориентирована на молодое поколение.
>>318584709 >разворачивайся и беги. Нахуя? Ну стоят в макдак, пускай стоят, нахуй убегать? Типа, это либердоны (либерашки+гондоны) и нацисты (национал-социалисты (националисты+социалисты)) могут быть?
>>318581642 >а небольшой перекусон тысячи полторы выйдет >небольшой перекусон >полторы тысячи Пчел. Пикрил самый большой 24 крыла стоит 800р и это в одного сожрать невозможно.
>>318584718 > Кстати говоря логотип тоже спизжен подчистую Да как пошмели у барена, у самого барена швитого красть что то, порвусь за барена, я не хохол
>>318584885 Недавно брал себе баскет дуэт, небольшой бутербродик и какой-то мини скрутыш в лаваше, где-то полтора косаря и отдал, естественно, нихуя не наелся, дома гречкой догонялся потом
>>318584837 Это тебе кажется, что там было copro и ты бодро так реверснул и подебил. По факту, если без коупа ребенка, который преисполнился любви к родине на уроках с разговорами о важном мак по всем параметрам лучше очка, просто на безрыбье. Есть хорошие бургерные типа бургерхирос (или был, я в рахе уже не был 2 года), но там дороговато и слишком бургерно, хочется въебать мака иногда.
>>318585030 Пидоран, ну не стыдно тебе? Концепт спиздил, меню спиздил подчистую, даже логотип не смог придумать сам - он же никак не сочетается со всратым названием, в котором нет ни одной буквы М Жалкая, обоссанная, бездарная, убогая, вороватая вторичная свинья
>>318585241 Ну вот конкретно XL ведро я периодически беру на двоих с батей под футбольчик с пивом, я 182/85, батя 196 и весит за сотку, нам ок на двоих, к концу ведра уже и не очень охота последние два-три крыла доедать.
>>318585241 Посчитал по сайту, конечно, никакого кило и в помине нет, где-то 800 грамм, но это не только курица, а вес всех блюд целиком, с хлебом, лавашом и овощами, курицы там где-то грамм 500, лол, ты Дюймовочка? Я вчера кило свинины за 500 рублей купил, пожарил и съел, вот это получше звучит уже, согласись?
>>318585275 в логотипе то же нет ни одной буквы м, дурачок, да и вцелом задача логотипа не в анаграмме названия, так что твои илитные вкусы двачера идут нахуй в этой сфере диджитал услуг
>>318571567 (OP) В чем прикол? у меня в 500к мухосране маку 10+ лет. Да, я был там всего 3 раза за жизнь, т.к. я нищая педерашка, но это не важно. Для людей это уже обычная часть жизни - утром выпить кофе в стаканчике, скушать гамбургер, пойти чилить в опенспейсе.
>>318585440 Но логотип вкуса хуя это и есть буква М, пидоран, зачем ты пытаешься казаться тупее чем ты есть? Как логотип ворнер бразерс это W, так и перевернутый, позорно спизженный пидорашками, - это М, почему то символ вкуса говна. Хз почему, наверно главная задача была спиздить, а что - уже не особо важно >>318585519 нет, мне не вводил, моя страна в санкционном петушином углу, с ней Америка почти не торгует
>>318585599 ты же сам себе противоречишь, пидоран. по твоим же словам логотип варнер это перевернутая м а не какая не w. путыешься в показаниях, прибегни к срочному маневрированию
>>318585709 Бот сломался? Еще раз, кило мяса съесть для спортивного мужика съесть нехуй делать, перемогай дальше тем, что наедаетесь с батей с ведрышка куриных огрызков из Ростикса.
>>318585752 Пидоран, ты опять пытаешь выдать себя за клинического дауна? Зачем, ты же и так пидорашка свиноподобная. Я даже не знаю кто тупее, но мне кажется даун бы разобрался, где W, а где М, и кто у кого спиздил - пидорашки у ворнер бразерс, или ворнер бразерс у пидорашек лол
>>318585790 еблан, свали на пекобу, какие бати блять? Тупорылое животное не способно в анонимное общение, принял меня за своего стекломойного друга наверно
>>318585956 Ты сам говорил, что твой батя два метра на 120 кг, и вы лакомитесь в Ростиксе под ламповый футбич. Твой батя как Фьюри по габаритам, респект ему.
>>318584078 Но ведь перекрыть не удастся то что в первый макдак были очереди и люди спокойно заходили а тут буквально скот визжащий что выносит двери. При этом при СССР там оснований было больше так себя вести ибо после железного занавеса это было реально как другая планета, а сейчас что? Нет, не получается у тебя. И пидорашкой выходишь ты и твое поколение. У вас есть доступ к знаниями и этике, а вы стали скотом добровольно.
>>318586668 В РФ, хохлина, в младших классах столовые бесплатные, но можно по специальным карточкам докупать себе дополнительные блюда, сладости или снеки. В старших классах оплачивается ежемесячно.
>>318571567 (OP) В моем зажопинске тоже ростикс и вкус очка открыли. Теперь обе жральни оккупированы пердежами покупающими колу на 10 человек, чтобы посидеть за столиком, встретиться с другими пердиками и пососать вейп.
>>318586898 Откуда у вас там кола? У меня большой город, областной центр, во вкусе очка добрый, в ростиксе вроде бы эвервесс, но разница небольшая что одно пидорашенская ссанина которую пить невозможно, что второе.
>>318572195 >Комсомольск на Амуре. Ебать, там реально что-ли не было не одного мака? Даже в моей перди 50к населения был. А они хуль они как дикие как первый раз увидели.
>>318583036 >Выкалупывают тротил из мин, потом нагревают в мультиварке и заливают в обрезки труб, чтобы взрывчатка приняла нужную форму. Звучит опасно. Взрывоопасно.
>>318587373 > Смотри от ППО не сдохни, как твои чубатый подсвинки в Кривом Роге) >>318587316 > За щекой, свыня. Орел, ага, дочь офицера. >>318587526 > Так за щекой поищи, жмеринский долбоеб, хули тебе не ясно то?
>>318586952 >Дети социализируются >росгвардия разнимает сцепившихся пердежей >раскуривание одной электрососки на 5 человек >разнюхивание мефедрона под моргенштерна из колонки Поридж, спокуху. Я туда не хожу, так как у нас 1кг отборного филе курочки стоит 400р. А тебя там охранник пропиздит скоро.
>>318587600 > Если на хохлушку подрисовать русские флажки - русской она не станет, свыня) >>318587671 > Хуй как свыне нипичот, пошли мемы с башорга) >>318587617 > Поридж, спокуху. Я туда не хожу, так как у нас 1кг отборного филе курочки стоит 400р. А тебя там охранник пропиздит скоро.
>>318587261 В Украине с натуром проблем не было никогда, шикарный стаф всегда был, я до гойды к друзьям в Одессу каждый год ездил и всегда шикарнейшей шмалью раскуривался всю поездку, они там даже знать не знали ни про какие спайсы и соли, когда у меня на копроублюдии куча знакомых от этих солей отъехали на кладбище.
>>318587726 Ты там поаккуратнее, шикарный стаф от ППО летает прямо над твоей чубатой башкой и если тебя не бусифицируют, то глядишь этим стафом и прибьет в твоих рабских вымиратах.
>>318587816 А что, Пыня мобилизацию объявил? ППО хуй знает что такое, но сирена ракетной тревоги орет через день по ночам. И ты бы вообще поаккуратнее постил, мечтаешь чтобы по Калуге хохлы ракетой уебали? Так недолго и очком на бутылку присесть за реабилитацию нацизма.
>>318587946 > Свиносайт ты хотело хрюкнуть, уебище? Что, запостил и случайно спалил пятак? Сегодня без мивины, Тарасик. >>318587891 > Ганулу в Одессе уже ответили) >>318587995 > Дохлая свыня, вроде тебя, которая много о себе мнила. >>318588051 > ППО это ваше свиное ПВО, не пытайся прятать пятак, свыня, ты для этого слишком тупой.
>>318579722 Бля, единственный город на транссибе, где я вообще не хотел бы оказаться. Когда ехал во Владик из Москвы проезжал Читу. Выглядит как Мытищи ебаные, только с горами. А ещё, единственный город, где первое, что я увидел, когда вышел покурить на платформу был вагон-столыпин
>>318587327 нихуя опасного, тротил можно хоть поджигать, без детонатора(запала) не взорвётся. в плавленном состоянии ещё устойчивее, т.е. для детонации, помимо запала - нужен ещё неплавленный тротил.
>>318578486 Додо кал говна, у них вся еда прям воняет жиром одинаковым, самое мерзкое заведение из всех что есть, хочешь пиццу ебашь папу Джонс, там и начинка кайф и соус к пиццу норм дают.