Сап, двач, биопроблемный. Как побороть ебанную лень, апатию и хуйню, которая не даёт вообще что либо делать?
В голове столько идей, мыслей, требующих реализации, но всё только в рамках черепной коробки. Просто сил не могу найти, чтобы что-либо делать. Но и лежать целыми днями на диване, пяля в потолок, заебало. Я не за культ продуктивности, но хочу хотя бы что-то делать.
>>318584735 Да я тогда вообще не знаю, чем заниматься, кроме двачевания и пержения в диван. Хочется и на гитаре поиграть, и физухой заняться и в пеку играть. А мотивации нет. Вот и не знаю, где её найти.
>>318585403 Чаще всего реально самое сложное - начать. Я бы мог сейчас сидеть и что-то делать, но сижу и обновляю страницу треда в ожидании ответа. Вот вроде и хочется, и головой уже настроился, а тело говорит:"Нет, чувак, ты не будешь это делать".
В голове столько идей, мыслей, требующих реализации, но всё только в рамках черепной коробки. Просто сил не могу найти, чтобы что-либо делать. Но и лежать целыми днями на диване, пяля в потолок, заебало.
Я не за культ продуктивности, но хочу хотя бы что-то делать.