>>104345386 (OP) Анон, почему когда я считаю что баба моя у меня на нее больше не встает? Встает, но неохотно? Раз - три выебу и все пиздец. Как вы в "серьезных" отношениях одну и туже порите и надоедает?
где бы найти продлжение данного видоса? знаю что точно есть т.к натыкался на минутный ролик из той же серии,но хотелось бы уже всю сборку. найти чет нихуя не получается,все шишку стер уже на эот видос,помогите,молю
>>104354836 Рожать ей явно будет не сложно. >>104354363 Фу блять. Я видел всякое но это пиздец в старости такие могут до 1 метра кишки выбрасывать, лал Биолог-кун
>>104354363 Это просто охуенно! Я в проне только фистинг такой штуки видел, ну и оральные игры. Блядь, что ж ты делаешь, двощ, теперь у меня новый фетиш - ебля в кишку.
>>104356589 Влияют, довольно рисковая тема. Но девушкам это много безопасней чем парням. Тут помогает тот факт - что у девушек ткани в той зоне более скажем так растягиваются лучше, а кости имеют спецефическое строение. Я видел и парням такую тему делают правда то что за кадром, ты охуеешь. >>104356773 Ну тут согласен. Хотя мне и моей тни хватает, хуй знает короче. Каждый ёбется дрочит как хочет
>>104356891 Да мне тоже хватало, но увлечение проном дало о себе знать, когда я понял что хочу с ней анального секса, а вагину ей фистинговать...ну, ничего не вышло.
Теперь мечтаю о жене, которая из любви ко мне будет драть себя огромными дилдаками, а я приведу себе чернокожую деваху и она мне родит детей. А жена будет благодарить и хм...служить туалетом? Да, внезапно классная идея.
>>104348521 Усталость забыта колышется чад И снова копыта как сердце стучат И нет нам покоя гори но живи Погоня погоня погоня погоня в горячей крови...
>>104357831 Вторая вебмка сделала меня грустить. Вот так вот обнаружишь себя в один прекрасный момент женатым на уродливой колхознице с двумя подбородками, да ещё и недоразвитой громкой личинкой, и поймёшь, что больше нет в жизни развлечений, кроме как подёргать её за лифчик, обнажая некрасивые обвисшие сиськи.
>>104365491 Он понимает. что лучше сисечек хозяйки, ничего в этой жизни не помнёт, но хозяйку ебать у котов зашквар. Вот и ебет нечто серое и орущие так, будто её убивают, но ебать надо, иначе отрежут яйца.
покидайте годныъ пронов домашних