Анон, известны ли тебе случаи, когда симпы переводили бы деньги на жизнь тням в интернете (вк, тг, дискорде)? Именно по интернету, без встреч в реале, и не стримершам, а обычным тян.
Всегда ли взамен в таком случае идёт интим, или реально есть куколды у которых самоцель - оплачивать чужие хотелки?
>>318605545 (OP) У меня знакомый оплатил какой-то знакомой тянке путевку в Турцию. Имейджин быть настолько кюколдом, чтобы отправить левую тян за свой счет на проеб к Ахмедам.
>>318605545 (OP) Знаю таких они даже тут на дваче сидят. Знаю ещё людей ирл которые служат жене и отдают все деньги, переписывают квартиры на них. И это поколение 1995-2000 годов.
>>318605617 Так со скамером могут работать пару тнусов которых он поёбывает или которые за небольшой прайс будут и ГС записывать и видеозвонок устроят и так далее.
>>318605825 >>318605647 Именно купил. Я еще спросил ему нахуя, а он ПРОСТО ПОРАДОВАТЬ ХОТЕЛ. Он еще по классике женился на по залету на одногрупннице, тоже любительнице поскакать по хуя. Но там хотя бы баба при деньгах и имуществе, уже хоть что-то.
>>318606603 Раненых таскал. БК, оружие, амуницию. Такой, дурачок на побегушках. Даже не стрелял ни разу. Ранило очень легко кстати, сейчас бы и 100 к не дали, но в 2022 получилось.
>>318605545 (OP) Да, известен. В закреп-треде в /po/ тамошние обитатели перевели некой "тян" без пруфов деньги на покупку новых наушников. Ни о каком интиме, очевидно, речи быть не могло.
Неиронично общался с такой однажды, ирл даже за руку тню не держал, случайно познакомились, я слился с возможной встречи, она хотела приехать ко мне в город, при этом часто кидала бабки на что либо, возрастом была на год старше меня. Но не до, не после этого чуда я не перестал быть листвой всратаном. Тогда все порешал лишь иллюзорный образ.
>>318607362 Я строил из себя непойми что в беседе где мы и познакомились, но спустя даже когда я раскрыл часть настоящей омежной сущности то это негативно не повлияло на удивление. Все закончилось когда она нашла себе чела ирл, да и я к тому моменту активно сливался от встречи, кто знает что получилось бы если бы я согласился
>>318607752 Ну весьма.. У нее конечно были некоторые элементы внешки " на любителя" И рост 1.7+ что для тни неплохо так, но я бы зарейтил 6.5-7/10 явно моггала меня, причем сильно
>>318605545 (OP) Лично сам частенько делаю подарки девушкам из дискорда с которыми достаточно долго общаюсь и нахожусь в дружеских отношениях, но это простенькие подгоны до 500р через озон Но самый дорогой подарок я делал парню и это был комп 12100ф+6500хт. Очень приятный и добродушный хиккан, у которого был умирающий ноут, а сейчас он даже работает с моего подарка и денежку фармит.
>>318608205 Конечно нет, то меня и отталкивало, она была не девственницей и партнеров у нее было несколько десятков, а может и пол сотни и измены с ее стороны были. А у меня не было никого, так какой шанс, что я тогда к тому же смог бы ее удержать, заинтересовать итд. Ну будто бы.. Не стоило и травмировать себя
>>318608291 С красивой женщиной заниматься сексом несколько месяцов подрят и то хорошо. Неужели ты не хотел бы как кадзи и мисато в течении нескольких недель подряд заниматься сексом прерываясь только на сом и еду?
есть знакомая 33 года , внешность стреманая. ей часто переводят что то по мелочи, иногда по крупному. у нее есть старшая сестра, ей тоже переводят. у одного попросила на билет чтоб к нему приехать он ей перевел 10 к, в итоге в ЧС кинула. В итоге обе сейчас живут с сидевшими
И вот это только пример стремных скуфынь. страшно представить что там с зумершами альтушками
>>318608568 Дружище, в точку. Она ненавидела все аниме кроме евы, прося меня глянуть еву. (Я тогда аманяме не смотрел) но последнее время нашего общения было буквально по лору, я встал на место синдзи, а она.. Ну ты сам понимаешь, удивился я конечно такому сходству и тому что я со стороны выглядел так жалко, как синдзи Может я упустил единственный шанс в жизни...
>>318608867 Почему не согласился раз на прямую предложила? Как ты знаешь лохи на полусогнутых перед бабцами выплясывают - хоть бы пезденку дали понюхать.
>>318605545 (OP) Один анон рассказывал, что в былые времена имел тянский аккаунт, на который цеплял оленей, что ему по щелчку пальцев переводили денюжки на попить с девочками кофе. Ясное дело, ирл их встреча была невозможна.
>>318610261 Неа, это было год-другой назад и тред даже не был посвящён этой теме. Просто там анон вспомнил такую ситуацию из своей жизни. Как помню, изначально тянский аккаунт был создан чисто для лулзов, анон не планировал заниматься вымогательством получать подарки от доброжелателей, а потом вдруг (тоже ради лулзов) попросил скинуть денюжку и ему её таки без проблем скинули. И понеслось. Его история, кстати, была не единственная, так что могу предположить, такая практика довольна распространена.
>>318609015 Да хз) испугался, она поехала бы ко мне в город, а тогда влияние на меня матери было особенно большим, и в этот период я даже в городе вряд ли бы смог остаться, зассал + не решил проблему получается
>>318605545 (OP) >Анон, известны ли тебе случаи, когда симпы переводили бы деньги на жизнь тням в интернете Да. И сам так делал. Без намёка на то, что мне что-то должны. >Всегда ли взамен в таком случае идёт интим Нет, а почему должен? То что ты кидаешь бабки - это ты делаешь по собственному желанию, ты можешь сам договориться на интим или нет. Если у тебя бабок дохуя и тебе не жалко, то чё бы нет. А интим происходит за другое. просто потому что ты пиздатый.
Я когда жил с тянкой у неё было куча пиздолизов из доты. Они нам пиццку заказывали и всякие другие доставки. Был чел, который просил поунижать его в дискордике за 5 тыщ. Я с её акка написал типо "ок, предоплата 2500", он кинул деньги и отправился в ЧС. Был какой-то турок, который денег кидал и шмотки покупал ей в доте.
В общем если ты считаешь за то, что ты кому-то там дал денег, помог, какой-то подарок сделал тебе кто-то что-то должен без договорённостей - ты чмо, симп, инцел и долбаёб. Либо обговариваешь сразу типо "покеж пизду я тебе денег скину", либо делай от души, так чисто для себя что бы по кайфу было.
>>318605545 (OP) Короче, есть одна мадам 30+(РСП), у нее есть такой симп военный. Мадам кстати поспособствовала моему знакомству с нынешней женой, сказала ей зарегаться на сз, где мы и познакомились. Так вот, короче тетка тупо звонит, наезжает на него, требует баблос. Он ей даже на айфон бабло давал. ей там оставалось чутка добавить и получить 16й. Они иногда видятся, но хз дает она ему или нет. Потому что она в последний раз рассказывала, что он был выпивши и она его прогнала. Притом сама она с коллегами накатывает будь здоров.
>>318611044 Не помню, не знаю, но смею предположить, что всё зависит от оленя. Кто-то на кофе с девачками скинет, а кто-то и с подарком для мамы поможет.
>>318610843 Так это классика же, я ещё в школе так делал с англоговорящими по аське ещё. Мол тыры пыры туда сюда, мама болеет, с работой тяжело, помогите на пропитание. Тогда интернет был непуганый.
>>318611306 Сейчас я заканчиваю шарагу и ухожу в армию, там все же житуха другая. По правде говоря были мысли там и остаться, но здоровье плохое, недостаточно чтобы не служить, но достаточно чтобы страдать и в случае контракта быть бесполезным. Хз что делать дальше, год в армии без матери может пойти на пользу я думаю, по крайне мере выбора у меня нет.
>>318605545 (OP) Знаю одного чела ИРЛ он перевожил тянкам нихуевые суммы ежемесячно. Интим был но давным давно, а деньги с него сосали каждый месяц пару лет и ему не перепадало больше. Однаждый эта тян по ошибке мне скинула кружок где она с каким-то зумером-патлачом сидят бухие и еле языком ворочают. Когда я спросил шо це такэ она удалила и извинилась типа не мне предназначалось. Потом я случайно выяснил что в тот день она приехала в город к нашему "кормильцу" он ее выгулял по рестикам а ночью она съебалась и случайно спалила такой видос.
Причем со мной она общалась бесплатно, я ей ни рубля не переводил с тех времен как у нас был секс.
>>318611416 >Причем со мной она общалась бесплатно Пиздец ты так говоришь, будто это не само собой разумеющееся. Пиздец а твой кентофарик получается премиум подписку на тяночку оформил, но под писик ему так и не дали.
>>318611389 Не переживай, анончик. Не загоняйся. Задай себе два вопроса: почему я загоняюсь и что я могу с этим сделать. Если ответом на второй вопрос будет конкретный план, то действуй и не загоняйся. Если же ответом станет "ничего", то ничего и не делай. И тоже не загоняйся. Это называется фаллософия (φαλλός + σοφία) — философия мудрого похуизма.
Каюсь,симпил как вне себя,в одном приложении.Это был хороший урок на всю оставшуюся жизнь.Что ни за какие деньги ты не купишь уважение,благодарность и внимание тяночки.Бетабаксер это 100% очередняра,найдутся и побогаче и покрасивей анончика,это дело времени.Бесполезно предупреждать об этом-пока сам с этим дело не поимеешь, ничего не поймёшь.Бетабакс это такой же налог на глупость.
>>318611625 >Пиздец ты так говоришь, будто это не само собой разумеющееся. Ну да. У нас общие данные. Мы два скуфа, когда-то ебали одну зумершу. Но я поебался и забыл, а его она охмурила и он уже почти 5 лет продолжает ее окучивать в надежде снова "быть вместе". Типа он раз в месяц шлет ей перевод "ему не жалко" а они продолжают общаться. Но и мне она иногда написывает, но я сухо отвечаю, так как знаю к чему такое может привести, живой пример перед глазами.
>Пиздец а твой кентофарик получается премиум подписку на тяночку оформил, но под писик ему так и не дали. Возможно и дали потом еще пару раз, чтобы мотивация не пропадала. Но оно того не стоит сколько он усилий вкладывает.
>>318611645 ну вон 21 рубль) Да на самом деле больше, я не считал. Для меня не стоял вопрос тряски на этот счёт. Никогда не было, что бы я в 0 всё переводил или половину, ну ты понял. Но какие-то подарки я делал. Одной даже айфон брал, тогда ещё 8-ой вроде. Но я и ебал её потом, но это не было так, что вот я тебе айфон, а ты мне писку ебать. Было время, лёгкие деньги со скама приходили по 200-300к за раз, было похуй. Но я и кентам помогал своим и просто на улице бабулькам бывало отдавал, бывало "покупал" цветов у бабушек на 10к за пару тюльпанов.
>>318611852 К подобным тебе выродкам нормальные люди испытывают еще больше отвращения, чем к обычным мошенникам. Те хоть сами понимают, что они - гной, и не пытаются жопой вертеть с этими "я случайной старухе денег дал, значит я не хуесос".
>>318605545 (OP) Блять уже не в первый раз вижу подобный текст на дваче. Бототред ебанный. Или ты тупой шизик, который не понимает с одного раза. Пошёл нахуй. Тупой хуесос сука, сдохни блять и ебани пл голове свою мать шлюху, которая тебя рожала.
>>318612216 Нет, какой там, у меня девушек 6 за всю жизнь было (мне почти 40). Просто видимо ей понравился. Если хочешь по блэк-пиллу то я попал в ее нишмаксинг, она говорила что я на ее отца похож, лол.
>>318611879 Благодарю.Деньги это самая лёгкая потеря.Здоровье и жизнь анончика бесценна.Ознакомившись с здешними тредами я понял что баба это бес воплоти,и от неё человеческого отношения не стоит ждать.
>>318612666 >Ознакомившись с здешними тредами я понял что баба это бес воплоти,и от неё человеческого отношения не стоит ждать. Ты из одной крайности в другую скачешь. Когда читаешь разные МД истории или видосы смотришь, то начинаешь замечать паатерн: эти челы связывались с тянами красивее и выше по smv. А всегда когда есть разница, то кто-то доплачивает. Встречайся они со своей ровней, жили бы счастливо. Можно и бетабаксить, конечно, но он не вечен. Тянка может найти свой луксматч и уйти к нему, либо повышать таксу, типа да живу с уффидуффи, но он содержит меня как королеву.
>>318605545 (OP) Относительно недавно была история, как двачер переводил десятками (или даже сотнями) тысяч деняк девочке из интернета, а потом оказалось что у неё есть парень.
>>318605545 (OP) Знаю одного додика 35 лвл, в разводе, до сих башляет бывшей съемную хату (45 к) чтоб она там ебалась с мужиками. А она взамен с ним общается в вацапе. Каждый раз, когда мне кажется, что я полнейший лох и придурок я вспоминаю про него и осознаю что я то еще огого.
>>318613052 принял блекпилл.у меня нет чедовской будки,внешки преттика,харизьмы альфабабуина и наркоскота.бетабакс для совсем уж убогих.в век интернета все сельди стали чедождалками.
>>318614056 >в век интернета все сельди стали чедождалками. Всегда такими были. Просто в наше время тян может сама себя обеспечить или сесть на шею государству и не умереть. Раньше было проблематично и хотелось кушать.
>>318605982 Буквально пару месяцев назад на гта5рп с помощью войсченджера спиздил у школьника ламбу. Ну, как спиздил... Я ничего не воровал, я просто поиграл с ним денёк, прикинулся тяночкой которая только зашла на сервер и ничего не знает, попиздели в дискорде, потом сказал, что у него машинка красивая, мне бы такую, а он мне ее и подарил, типо забирай. На следующей день он уже был в чс, а ламбу я перекинул на основного перса. Ну, а хуле? Если ему не надо, то я себе заберу.
Всегда ли взамен в таком случае идёт интим, или реально есть куколды у которых самоцель - оплачивать чужие хотелки?