Почему в нашем мире государству выгоднее плодить ахуевших блядей, чем крепкие здоровые семьи?
Почему блядь так много лайков на этих комментариях? Это же ебучая блядь хтонь, грёбанный пиздец. Это уже нихуя не смешно.
Я серьёзно не понимаю. Государству нужны рабы, которые будут платить налоги. Ну так блядь почему политика ЛЮБОГО государства идёт абсолютно в другую сторону, в сторону абсолютной свободы для каждой бабы, после чего они блядуют с чедами годами и с такими уже никто семью строить не хочет?
>>318614641 (OP) >абсолютно в другую сторону, в сторону абсолютной свободы для каждой бабы, после чего они блядуют с чедами годами и с такими уже никто семью строить не хочет? так тоже блядуй с топ суками годами, в чем проблема?
> Почему в нашем мире государству выгоднее плодить ахуевших блядей, чем крепкие здоровые семьи? Потому что разведённым людям надо в 2 раза больше квартир для проживания. /thread
>>318614735 Это же какой-то грёбанный пиздец. Здоровые работящие мужчины в полном расцвете сил вынуждены блядь жить в одиночестве просто потому что родились уродами. Я уже неиронично верю в фарм гавваха с народа, ну это же блядь нелогично совсем.
Даже в ебучем исламе где чурки только только с гор слезли нормальный институт семьи, а мы терпим сука терпим терпим терпим.
>>318614760 Ты хочешь семью. Создавай семью Тянки которые хотят блядовать пусть блядуют. Устраивай семью с той кто не хочет блядовать с чедиками годами
>>318614780 Я хуй его знает. Нельзя угодить всем. Если угодить мужчинам - придётся сажать женщин на цепь и забивать камнями за измену. Если угодить женщинам - будет колоссальный рост инцелов и одиноких людей делающих РКН.
Может выход это пропаганда семьи как в совке или в исламе? На политической/религиозной подоплёке.
>>318614784 >>318614824 Пидорство как раз одна из болезней вызванных в цвете одиночества.
>>318614641 (OP) Тому что потреблядство и одинокие бабы = самые пиздатые потребляди, что гарантирует тонны нефти барену. Сможешь втюхать свое говно бабе = считай автоматически получил клиентов в виде ее подружек и пиздолизов.
>>318614829 >Устраивай семью с той кто не хочет блядовать с чедиками годами Раз 7 я пытался знакомиться с девушками, и у каждой в итоге оказывался парень ещё со школы/вуза. Сколько мне ещё блядь пытаться? Или ты предлагаешь обтираться об грязную фемцелку с двача 2/10?
>>318614852 Пидорство это выбор, а не болезнь. >я натурал Значит тебе нравятся шлюхи, нравятся ебанутость ирл пезд. Значит терпи своё одиночество, ты выбрал свою жизнь, хотя мог жить иначе. Некого винить кроме самого тебя.
>>318614781 >>318614877 Блядь ну это же нелогично. Три человека, а то и больше - будут потреблять и генерировать ресурсов всегда больше, чем два человека. Капиталу же наоборот должно быть выгоднее иметь больше ресурсов.
>>318614641 (OP) >выгоднее плодить ахуевших блядей, чем крепкие здоровые семьи? Потому что это большинство государств больше не способно контролировать И объективно семьи больше не нужны ни мужикам ни бабам - попробуй заставь
>>318614901 Куда проще чем найти "нитакусю", которых нет. Другие парни тоже такие же как и ты, тоже могут хотеть кунчика, значит просто найди их, я это сделал за пару месяцев и уже год живу с парнем.
>>318614965 Ну 2 квартиры и что? Еды то они кушают меньше, услуг им нужно меньше, вещей они генерируют меньше. Не всё же в квартирах ебучих исчисляется?
>>318615002 Неликвидная всратая тварь уйди с треда.
>>318614879 >Раз 7 я пытался знакомиться с девушками, и у каждой в итоге оказывался парень ещё со школы/вуза. Сколько мне ещё блядь пытаться? Ой а как так получается что девушкам нравиться блядовать и заниматься сексом с чедиком в том возрасте в котором они сами захотят? Общайся с теми кто не хочет этого а также как и ты хочет семью, а не заниматься сексом из-за удовольствия и с кем захотят
>>318615036 Я же не за один год все попытки принимал. Это всё ещё со школы идёт. А теперь я типо должен смириться и взять всратую тупую фемцелку с двача наскакавшуюся на хуях? Как удобно то!
>>318614641 (OP) >выгоднее плодить Дело в том, что никто и никого не плодит. Все теории заговора пишут аутисты, школьники и шизофреники, то есть люди с околонулевым пониманием того как работает мир вокруг. Все эти процессы происходят сами собой, и нет никакого мирового зла, которое стоит за этим. Это тебе блять не антиутопический роман, а реальная жизнь. Повзрослей, выбрось /zog/овский скам из головы
>>318615091 Ну в таком случае какого хуя государства всех стран не криминализируют измену, например? Потому что изменяют в основном бабы, а это атятя, тянощек трогать нельзя.
>>318615013 Им надо в 2 раза больше жкх, мебели и обоев. Ты ошибаешься все исчисляется в квартирах. Хотя на самом деле в труде. Лёгкий способ заставить человека въебывать это сказать ему что родить личинку хорошая идея а потом развестись.
>>318615123 Ты жалуешься на несправедливость, но справделив ли ты сам? Ты просто наглое животное, которое хочет побольше. Всратки тебе не нужны, они недостаточно красивые. Справделиво ли это? Нет, и ты знаешь это, можешь мне не отвечать, ответь себе хочешь ли ты прожить жизнь так.
>>318615091 Че еще расскажешь, охранительский бот? Про ковид в свое время тоже писали, что теории заговора, а по итогу все соснули хуйца. Анончики, не слушайте этот бред, есть конкретные высшие силы, которые упиваются вашими страданиями. И после смерти будет только хуже, всего написать не могу, однако, мягко выражаясь, радуйтесь, что ваши страдания еще не разогнали на полную. В конце концов все за все ответят, нужно лишь молиться и верить.
>>318615187 Эх сука, а может ты и прав. В каком же говноублюдском государстве мы живём.
>>318615207 Я просто не хочу жрать дерьмо и всё. >Справделиво ли это? Думаю вполне. Я могу взять любую женщину на полное обеспечение, у меня денег до жопы. Неужто этим НИЧЕГО я не могу компенсировать, и моё всратое ебало это буквально приговор?
>>318614641 (OP) Гойсударству выгодны семьи как раз(для создания юнитов), но юнитов можно создавать и без семьи, а буквально заставить создавать семьи гойсударство не может, демократия, людские права и тд, поэтому можно только стимулировать, вот например стимуляция всякими семейными ипотеками, а ещё лучше стимуляция налогами на бездетность. А если что из этого не получится - значит нужно больше стимулировать. Поменять психологическую прошивку будет сложно, в мире с свободой информации и свободой передвижения наверное даже невозможно, можно сколько угодно рассказывать про семейные ценности, но зачем кому-то про них слушать, если в инстаграмме показывают успешный успех и жизнь в дубаях и конечно бабы будут стремиться к такой жизни, она более выгодна, более красочна и тд. Ясно только одно, что в дальнейшем за любые пройобы гойсударство будет винить именно мужчин (вспоминаем иерархию русского мира)
>>318614641 (OP) Ты долбоёб просто или тралишь тупостью. Вся суть калпетализма как раз в этом. Тней которые не работают исчезающе мало, они все участвуют в экономике. Рабы так или иначе появляются. Никакие крепкие семьи калпетализту не нужны.
>>318614782 Какие работающие мужики? Ты рофл? Сейчас планочка куда выше в разы. Просто того, что ты исправно работаешь, строишь карьеру и не бухаешь - недостаточно.
У говномуслей инцелибат тоже во всю растет. Только там не лицемерят и напрямую говорят, что ты должен скопить ебейшее состояние, чтобы выкупить его айгульку 3/10
>>318615240 >Криминализация убийства сделала так что теперь никто никого не убивает? Если бы не была криминализирована, убивали бы также? Не неси бред.
>>318615167 И потом кризис среднего возраста, и пуля в лобешник. Выиграл в жизнь.
>>318614641 (OP) А государство что с этим может сделать? Ввести нологи на разведенных? На бездетных? Запретить разводы? Принять закон чтобы все стало заебись?
>Где мы блядь свернули не туда? Почему "не туда". Вроде основную массу все устраивает, не? Если ты нетакусик, ищи такую же нетакусю, устраивайте с ней крепкую семьюлол.
Мне тоже хочется крепкую семью, но я реалист и понимаю что это все дурацкие мечты. Наблюдаю за несколькими бабами, которые на словах за моногамию и традиционные ценности. И постоянно кекаю - они мужиков меняют чаще чем обычные натахи.
>>318615303 Ни одно государство не является самостоятельной организацией, они ничего не могут без командв с Верхов. Нет никакой основной массы, есть единичные пробудившиеся, они и являются источников энергии для Них.
>>318615066 Хочешь бери, не хочешь не бери. Какая разница? Каждый делает что хочет в пределах закона. Если ты подкатываешь к семи тянкам, то почему тянка не может подкатывать к семи чедикам и ебаться с ними? Или ты как чурки МУЖИК ЭТО КЛЮЧ А ЖЕНЩИНА ЭТО ЗАМОК МГА МГА МГА.
Без свободы не будет естественного отбора на вычищение генов биологического брака, неприспособленных. Нахуя искусственно спасать гены тех [баб] кто не хочет потомство оставлять? никогда этого не понимал.
>>318614641 (OP) Смотри есть семья. Это институт передачи капитала ака власти. Если семья крепкая со своим девизом и ТД, эта семья становится угрозой той семье которая стоит сверху. Как сделать так, чтобы угрозы не было и обеспечить долгосрочный успех? Сделать пидорашек одинокими, так чтобы они даже в зачатке не могли построить семью, накопить капитал и стать независимыми не говоря уже о достижении власти. Женщины как половина семьи обладает очень удобной функцией, она жутко подвержена социальной иерархии. А значит если ударить именно по этой точке, то ты убиваешь сразу трёх зайцев. 1. Уменьшение вероятности образования сильных семей. 2. Из-за отсутствия накопления капитала, так как живут в соло, человек более зависим от правящей семьи барена. 3. Даже в случае жёстких кризисов твоя семья будет благополучно жить и ТД.
>>318614954 >Что им мешает криминализировать измену? Конституция например. Ну ок, ввели статью за измену. Ты реально считаешь, что это подействует в лучшую сторону? Логически рассуждая, это заметно и кратно снизит регистрацию новых браков, потому что нахуй нужно. Правоприменение этой статьи вообще под охуенным вопросом: как доказывать измену? Что является изменой?
Почему в нашем мире государству выгоднее плодить ахуевших блядей, чем крепкие здоровые семьи?
Почему блядь так много лайков на этих комментариях? Это же ебучая блядь хтонь, грёбанный пиздец. Это уже нихуя не смешно.
Я серьёзно не понимаю. Государству нужны рабы, которые будут платить налоги. Ну так блядь почему политика ЛЮБОГО государства идёт абсолютно в другую сторону, в сторону абсолютной свободы для каждой бабы, после чего они блядуют с чедами годами и с такими уже никто семью строить не хочет?