Как взять реванш, если ты родился убогим, бедным, больным? Я вот смотрю на других людей и понимаю, что у меня никогда не будет своей личной квартиры. Всю жизнь придётся считать копейки и покупать продукцию "красная цена". Всю жизнь придется работать за еду, потому что мой IQ 69. Ну вот, родился тупым, не повезло. Родился в деревне, в бедной семье, где отец умер, когда мне было 9. У меня никогда не было девушки и секса, потому что я, скорее всего, имею какие-то проблемы с головой. Дальше писать лень. Идите нахуй.
>>318616167 (OP) Никак. Подобный майндсет уже слишком плотно укоренился в твоей голове. Теперь, даже когда события будут развиваться в твою пользу, ты будешь трактовать их, как негативные.
>>318616167 (OP) >убогим делай операции выравнивай лицо, исправляй внешку трать на это много денег >бедным Учи сложные вещи и соответствуй навыкам для высокооплачиваемой работы >больным лечись, сходи в больничку, выпей таблеточку
Главное не будь ленивым. Потому что в этой жизни только ленивые ничего не получают и остаются неудачниками
>>318616167 (OP) Всё так, анон. Но я уже смирился к своим 25 годам. Осознание пиздеца пришло ещё в детстве, когда все сверстники кайфовали друг с другом, веселились, гуляли, проживали свою молодость на всю. А я всегда был в стороне и не понимал, что со мной не так. Я не урод, просто серьёзные проблемы с головой
>>318616167 (OP) Лежал как то в больнице в инфекционнке и мне завезли соседа в палату. 165 см ростом, худой, постоянно матюкается и каждые 5 минут ходил курить в форточку, работал где придется и как выяснилось у него было воспаление лёгких и тубик. И У НЕГО БЫЛА ЖЕНА красивая молодая которая каждый день носила ему передачки. Так что блекпилл которым коупят на дваче похоже не работает в реальности.
>>318616167 (OP) Начни вкалывать, вот прям по-черному. Причем будь это физическая или интеллектуальная деятельность - неважно. Чтобы ни единой мысли о самовыпиле не было.
Родился в деревне, в бедной семье, где отец умер, когда мне было 9.
У меня никогда не было девушки и секса, потому что я, скорее всего, имею какие-то проблемы с головой. Дальше писать лень. Идите нахуй.