Последние новости: 20.10.15 Выходит обновление «Лоурайдеры» Оснастите свою машину гидравликой – чем мощнее насосы, тем выше она будет прыгать. И не забудьте поставить новые динамики и сабвуферы! Заскочите в «Амму-Нацию» за малым ПП или мачете. Богатые и успешные также смогут НАКОНЕЦ приобрести четвертый объект недвижимости, тем самым увеличив свой гараж и парк машин. Кроме того, вас ждет тонна новой одежды, новые прически и аксессуары, а также 3 новых вида режима «Противоборство» и многое другое. Подробнее http://ru.socialclub.rockstargames.com/news/article/52515/gta-online-lowriders-coming-next-week-october-20th
Как накатывать моды: Не забываем первое правило Rockstar - "Веселье запрещено!" Моды могут привести к бану. Если решитесь их установить, лучше делайте это на пиратке. Единственный мод за который не банят - SweetFX.
Двощ халп. Столкнулся с проблемой. Может кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным, я хз. В рокстар сошиал клаб захожу нормально. В игру с тем же самым ящиком и с тем же самым паролем не пускает. Я его и вручную вбивал и из блокнота копировал. Говорит, мол, неверный пароль иди нахуй. Но в личный кабинет СК то я могу войти, так с каких хуев он неправильный стал? Играл все эти месяцы после выхода игры, с середины сентября забил, сейчас вот не могу зайти. Все выходные ебался. Полностью удалял гта, вместе с сошилклабами, перекачивал. Не помогло. Обновлял дрова, с++, включал, отключал брандмаузер, проверял на вирусы, удалял антивирус, ставил, пытался запускать с разными правами, что я блядь только не делал. Не подходит ему правильный пароль, сука, и всё. Моды не ставил, трейнеры не ставил. Вчера удалил лицуху, накатил пиратку, играю в пиратку. Пиздец блять. Купленная за бабло игра не запускается, запускается только пиратка, нахуй так жить?
>>12597173 >Попробуй сменить пароль сошлклаба, иногда только ПОДОЖДАТЬ помогает. Менял пароль в СК, заходил с ним, менял обратно. В игру так и не пускало. Да я не против подождать, но не так долго же. Считай, уже скоро неделя почти. Или когда там вышла новость про обновление новое. Тогда и пытался зайти. Ладно, буду ждать до завтрашнего дня наверное. Вдруг с патчем какой-нибудь фикс завезут.
>>12597260 Мда. Напиши в поддержку. И ещё попробуй переместить папку с сохранениями и настройками из моих документов в другое место, может поможет. >>12597365 Что за вопросы. Ты машины тоже по чужой указке выбираешь?
сквозь века движется великолепный Лансер Х стремительный и неподражаемый этот дизайн будет вечным точно вам говорю даже в 2060 году многое изменится но Лансер Х будет выставляться на шоу автостарины и преподноситься как великолепный образец автопрома всех времён
>>12598701 >Античит довели до ума? В последнем патче настроили автобан за скриптхук и модифицированные файлы игоря. Есть так же подозрение что эта срань читает список активных процессов и херачит автобан за включенный и даже не вхераченный в процесс игоря cheat engine.
>>12606583 Чё? вп9 конвертится минут 10. А свой вариант мне делать лень, в прошлый раз его никто не оценил, но он был лучше твоего. Так зачем мне делать ещё один?
The new DLC pack is uploaded. There's two files ! mplowrider and mphalloween The lowrider DLC file is 1 GB ! This, the Flashlight (new weapon) and the Lurcher ar part of the Halloween Surprise.
БЛЯДЬ СУКА КАК МНЕ БОБМИТ С ЭТОГО ОНЛАЙНА ТОЧНЕЕ С ТОГО ЧТО ОН НЕ РАБОТАЕТ ПРОРАБОТАЛ НЕДЕЛЮ ПОД АВАСТОВСКИМ ВПНОМ, БЕЗ НЕГО НИХУЯ СКАЧАЛ ДРУГОЙ ВПН, ВРОДЕ РАБОТАЕТ, ВЫХОЖУ, ПЕРЕЗАХОЖУ, ПОДКЛЮЧАЮСЬ К ТОМУ ЖЕ СЕРВЕРУ - НЕ РАБОТАЕТ. ЕБАНЫЙ РОКСТАР ЕБАНОЕ АКАДО ВСЁ ЕБАЛ
>>12607685 Вот блять ты два поста написал, хотя мог бы просто скинуть ссылку. Не люблю таких уёбков. В итоге всё равно пикчи не гуглятся и прошлось искать по тексту.
>>12607806 Маам, вниманиебляди, маам! Мудила тупой тебе как человеку без хуев указали на твои ошибки, а ты на весь тред воняешь своим негативом. Видимо мамка спасибо говорить не учила.
>>12608002 Тебе сказали как найти. Как ни странно оказалось доступно для твоего интеллектуального уровня. Явно не мои проблемы что кому-то печёт два клика мышкой сделать.
>According to Jey_M they might add a script to shutdown the lights and then start playing those audio files. >It's make sense as why would they add a flashlight and those audio files (dog, wolf, witch ..etc)
>>12610018 Ищи по серверам. Мне сегодня попался мастер спавнить ворон, но я вежливо отказался - 80млн грина в банке. Сейчас народ скучает и ждёт апдейта. Есть хороший шанс что перепадёт.
>>12610053 Да, точно. Он не меняет файлы игры и не влияет на память процесса - это изменённые либы директх, через которые игра общается с драйвером, а тот с видеокартой.
секрет успеха, пока не выкатили обнову берёте Buffalo S полностью тюнингуете, и колёса поставьте хромированные(естественно всё трейнерами) ставите в гаражи(да, нужно место, ну а хуле) получаете 180k каждые 45-50 минут ну или Dubsta 2 120k
>>12611770 Так он всё пояснил. Накатываешь трейнер спавнишь недорогие машины, тюнингуешь и продаешь. Одна беда - забанить могут. Безопасней поискать в сессиях кто петушков наспавнить может.
>>12611419 >infamous v3 Тупое быдло, хватит гавно людям подсовывать. В том же n00beit имеются все нужные функции + работает множество функций на онлайн-игроках и нету мокрых писечек за 7000кб.
>>12611555 С меню m0d n00beit ты можешь: Взять обычную гавно-машину Заехать на ней в гараж При анимации сразу начать спамить лоурайдеры ??? Лоурайдер у тебя в гараже, останется лишь застраховать.
Это чувство, когда игра досталась тебе бесплатно, но от лагов даже на минималках вытекают глаза. Ты сидишь и смотришь на иконку в стиме, а иконка смотрит на тебя.
>>12614645 Видюха, если у тебя i3 не первого поколения какого-нибудь. Ну еще оперативы 8, а лучше 16 бы. Винты начинают жутко медленно работать если забиты почти под максимум, держи свободным хотя бы четверть.
>>12614645 FX-8320 + GTX 660 + 8гб оперы, 60 фпс на средних с просадками до 30 при куче экшона. ГТА 5 конечно многоядерность 8320 использует, но по однопоточке 8320 как раз на уровне i3-х
>>12615236 >бабла нету Иди нахуй, дебил. Летом кучу раз давали залупу на х2 буст денег. За хейсть каждый день по 2кк делали. Если ты, криворуй дебил не мог летом потратить 20 часов на игру, пиздец бле
>>12616021 Но это же просто неадекватно. Я же все женьги всираю на всякую хуйню. Вчера вот специально прошел ебаное унылое ограбление и получил только 220к. Короче, я ебал заниматься какой-то хуйней ради этих тачек. Обратно забрасываю до следующей обновы.
Какая хата самая нигерская? К нигерской тачке нужен и соответствующий дом где-нибудь в гетто, а их-то походу и не завезли. Только илитное жилье для богатеньких снежков.
Пиздец, саббуферы на машину, когда даже другие игроки не слышат твою музыку. Йоба-тюнинг, который всё равно не позволит даже самой топовой машине разогнаться выше 120м/ч. Миллион долларов, чтобы протюнинговать саббуферами, гидравликой и прочей хуйнёй сраную газель. И это говнище я ждал больше года и заплатил 2к. Какое же гавно.
>>12617370 Обычное радио, пользовательское не будут пилить из-за лицензионных соображений. ну и так неткод мозги ебёт, с трансляцией вообще пиздец будет
>>12617738 Просто у меня в стиме всплыло обновление этой параши, и я первый раз за 2 месяца решил в треде посмотреть о чём оно, заодно и снова её обосрать.
Без своих посонов фармит на лоурайдер сплошная боль. Какой-то уебок на конвое мерриуезер рвался сразу нахуй к нему, даже не дожидаясь, когда вертолет разъебут. Раз шесть, сука. В конвое пидор, который должен был от меня отгонять джипы, весело меня таранил вместе с ними, блядь. Пасифик даже начать не успели, кто-то ливнул. Я ебал.
>>12614732 Хм, значит ли это, что мне стоит поставить еще одну планку оперативы на 4 гига? У меня просто основная проблема - это лаги при езде по городу. Нет, конечно, лагает повсюду по чуть-чуть, но больше всего печет именно с городской езды.
>>12619315 Чувак, прикинь я такой разоряюсь на оперативку, а прироста производительности не получаю, потому что дело было в другом? Вот смеху-то будет.
>>12617010 Ламар же дохуя высокий. Про это же самая первая шутка, когда ты создаёшь первого персонажа и Ламар встречает тебя в аэропорту, смотрит на рост гг и говорит: "Хм, я думал что ты выше!"
Сука эти пидоры пофиксили обходные файлы, которые разрешали ползоваться Дукес, Сталион и Блиста компакт автомобилями. Ах ты ж ебаный ты блять, ну и что теперь делать ;(
>>12619367 Чувак, даже несмотря на критическое отношение к советам(это даже хорошо), есть такая штука как "Рекомендуемые системные требования", есть Ютуб, где ебаная тьма тестов от обзорщиков всех мастей, есть гугл, который выдаст тебе любой сайт с обсуждением игры даже из самого глубокого ануса интернета.
Если бы ты следил за игровой индустрией, ты бы сам понял, что 4 гб для гта5, да и вообще для современных игр, мало, но ты не следишь за игровой индустрией, а в этом ничего плохого нет, так еще и советов не слушаешь, при том, что сам спросил. Не надо так. Будь адекватнее и умнее. Добра тебе.
Два дня делал хейсты с рандомами, заработал кровные 500к, одна модификация обошлась в 300, поставил диски, перекрасил и всё. Что за цены ебанутые такие?
Ебануться, купил буканир за 30к и потратил на него лям и 100к. Всё равно, блять, не хватило на фулл его затюнинговать, но большинство вещей сделал. Ещё 200к надо, мдааа. Дорого пиздец!
>>12622019 мне читер скидывал 10лямов (хз как с этим щас дело обстоит). помоему нужно быть совсем отмороженным чтобы покупать за реал то что читер высрет сколько угодно
>>12624775 И отправиться на парашу. Основной причиной банов у кокстара являются читерные деньги. Эти хуи сразу проверяют аккаунт после того как персонажу поступают крупные суммы. Сколько раз уже банили людей прошедших мастермаинд, после которого изивняются, разбанивают, отбирают бабло и нихуя не возвращают. Взрывай сессию, включай годмод, ставь аим — всё похуй, лишь бы шарк карты покупал.
В треде есть читеры? Уже не хватает сил фармить деньги на эти лоурайдеры, 2 ляма уже прошло, а апгрейды все еще остались. Коли есть таковы, накиньте денег пожалуйста. discoogyrec
Закончил и доволен собой, ушло около 1 400 000 гривен. Ебануться там цены, сегодня ради этого пришлось Пак Стандарт с васянами проходить, сука, такие имбицилы, один вечно себя с рпг взрывал, второй лез под пули. Ну, ничего, теперь-то я готов к сходкам.
>Error response received from steam >You must create an account to play >Invalid password or user doesn't exist Присуждаю 5 ГТА официальный статус ПАРАШИ 2015
>>12624509 В чем прикол албани примо? Это же не маслкар и даже близко не лоурайдер. Как она вообще попала в список тачек на прокачку? Да и вообще зачем она нужна?
>>12628614 Ты прост не шаришь нигерскую культуру. У них такие седаны обычно всякие шевроле, которым ставят диски охуевших размеров и катаются по району. Кокстары зря конечно проигнорировали установку огромных дисков, так бы ещё и Примо захуярил плюсом к каноничному Вуду.
>>12629464 Вуду слишком олдскульная. Она уместна разве что в Сан Андреасе или вообще в Фоллауте каком-нибудь (летающая модификация на ядерном топливе). У неё даже прокачки интересной нет, только раскрасить под хохлому да гидравлику поставить.
>>12629640 Да ты охуел. Приборную панель можно сделать охуенную, ручку МКПП, обшить леопардовой обивкой салон, двигатель захромировать и фильтров модных поставить. Да и просто с опущенной гидравликой охуенно тошнит в трех миллиметрах от земли. Короче Вуду - для REAL OG.
>>12629705 Блядь. Мешки ВСЁ. Их больше не будет. Есть спавн бабла птичками, но это охуенно долго, никакой вася-читер не вытерпит спавнить это говно левому хую. Остаётся самому накатывать читы.
>>12629731 У меня на Вуду тоже есть такое. Из гаража в ливень выезжаю еле как, потому что там резкий подъем и тупо не тянет. Охуенно сделали, прям как ИРЛ.
>>12629889 Какое же чино говно, просто пиздец. Суперчарджер на лоурайдере это охуеть. Какой ебанутый это придумал? Нет чтобы к нигерам съездить да посоветоваться у них, напихали всего подряд.
Недурно, но, как всегда мало. Если бы запилили нечто подобное для мотоебов я бы больше радовался, а так только из букаинера годный кабрик сделать можно, остальное так себе
>>12629936 Двачую. Всегда представлял лоурайдеры именно такими. Ну и Вуду еще, конечно, но она уже старенькая через чур. Алсо, нагнетатель ставить никто не заставляет. Кому надо - тот поставит, дополнительные возможности прокачки - это всегда хорошо.
>>12629976 Тру лоурайдеры - это всякие импалы, а не уебские недо-маслкары. Ну и как в треде уже говорили седаны всякие, которые нигеры сракуют в усмерть.
>>12630000 Ну я по Сан Андреасу да нескольким клипам сужу. Представление о нигерской моде имею весьма приблизительное. Но там лоурайдеры показаны именно такими вот заниженными маслкарами-кабриолетами.
>>12630061 > такими вот заниженными маслкарами-кабриолетами Блять, да лоурайдеры это не маслкары, как же вы заебали. Маслкар - это тачка с неебическим двигателем огромного объема. Всякие Камаро, Мустанги. А заниженные кабриолеты - простая классика 60-70х годов.
>>12630094 Я же чисто по играм сужу. Почему тогда тот же Мунбим даже называют маслкаром в пятерке? Что должен думать человек, который в этой теме не разбирается, когда видит такую надпись, садясь в машину?
>>12629969 Будет тебе ещё. И кучу лоурайдер тюнинга на другие авто запилят, и мотоциклы потом завезут. Всё абсолютно бесплатно и по ебанистическим ценам. Рокстары ещё долго будут вытягивать покупки шарккарт.
>>12630223 Ну можно и тачки какие-нибудь, я не против. Но вообще хотел бы прически а-ля ДИМИТРИЙ РАСКАЛОВ, калаши это ты точно подметил и радиостанцию типа Владивосток ФМ сам родился во Владике, кек. И миссий в онлайн, связанных с русскими боссами.
>>12630231 Буффало это обычный Чарджер. Я вообще сначала охуел, когда увидел у Франклина Чарджер. Даже по меркам США это дорогое удовольствие. И да, их не сракуют.
>>12630310 Додж Чарджер это больше к маслкарам. В пятерке его хуево сделали, на самом деле это неповоротливое говно с огромной мощностью, как и любой Додж. Но ингейм да, заебись тачка.
Похуй, нет сил с васянами пасифик превознемогать уже. Какой там чит на бабло последний рабочий есть? давайте его сюда. Если и правдо работает, могу и еще кого-нибудь обмазать.
>>12631433 Кокстары за каким-то хуем привязали логин через сервера стима, тут их проёб. А проёб жирного, в том что его параша падает каждую неделю неоднократно.
Какой смысл проходить миссии Ламара? Когда за вторую дали меньше 10к, знатно проиграл. Я так понимаю, что за все прохождение там и 100к не наберется. А цены с каждым апдейтом все выше и выше. Есть шанс, что в конце будет халявный лоурайдер?
>>12631999 >Есть шанс, что в конце будет халявный лоурайдер Нет. После последней миссии которая с анальной сложностью и за которую дают 20к он тебе позвонит и скажет, типо "спасибо за всё нига, всё кул, пока-пока)))". На этом всё.
>>12633192 Это специально сделано, чтобы школьнико-петухи не сильно опережали работо-богов, которые под вечер только могут поиграть. Вот увидишь, часов в 19-20 заработает.
Under the steam/steamapps/common/Grand Theft Auto V/ directory there is an installer folder with an update for Social Club - I ran this and it let me sign in
ЛОШАДЬ, ВСРАТЫЕ ТРАПОТЯНЫ, ПРОЧИЕ ПЕТУХИ. ВЫ ЧТО, ЕБАНУТЫЕ? ВЫ ЧТО ТУТ ДО СИХ ПОР ДЕЛАЕТЕ? ОНЛАЙНУ 6 МЕСЯЦЕВ! 6 МЕСЯЦЕВ ОДНОТИПОГО ГЕЙМПЛЕЯ С ОБНОВЛЕНИЯМИ УРОВНЯ НОВАЯ КУРТКА + ТАЧКА + 33sm))). ВЫ СОВСЕМ КОНЧЕННЫЕ? ОТВЕЧАЙТЕ, ДАУНЫ. >>12623701 >чёрный с еблом латиноса
>>12634205 Я захожу покататься на машине по штату реально как аутист объезжаю весь штат каждый раз, когда захожу в онлайн, съездить в какие-нибудь ебеня типа дамбы и пофотаться там. Отыгрываю, короче. ИРЛ то я даже до магазина сходить ленюсь.
>>12634258 Ты это я. Езжу по штату, иногда выхожу из машины и тупо гуляю, рассматриваю какую-нибудь хуйню. Очень интересный игровой мирок вышел с большим вниманием к деталям.
>>12634417 В сингле все равно больше интереса кататься, к слову. Там животные всякие есть да и графон получше выглядит. А, и пробки хоть какие-то. В онлайне 3 машины на хайвее, это нихуя не Лос-Анджелес, блять.
>>12634514 Нет, но по какой-то причине ни одну сходку не застал. Судя по скринам, ничего не потерял, кроме цифрого следа на jpg файле в папке какого-нибудь петуха.
>>12634830 Школьник, плиз. Никто тебя не заставляет включать все эффекты и выкручивать на максимум. Полно лёгких прессетов. Ну или хотя бы сглаживание включил.
>>12635468 Экий срыватель покровов, увидел скрины и тут же для себя определил чем занимаются во время ивентов! Что за хуйню ты несёшь, долбоёб? Или ты один из срущих петухов, добравшийся до свободной прокси?
>>12635468 Я помню сам както начитерил денег, так блять насколько же это засрало мой икспириенс в плане игрового процесса и ощущения ценности предметов. Еще и мод для Дюкес накатывал, так этим апдейтом его стерли. Так я от всех денег и машин избавился месяц назад, по чуть чуть в свободное время дрочусь, зарабатываю денежку в игре, покупаю что хочу. Когда реально РАБОТАЕШЬ в игре на тот же Инфернус, то это совсем не так относишься к этому. В итоге недавно вспомнил одного знакомого из Финляндии который на пс3 играл, правда через онлайн тоже. Так он мне в итоге залинкил этот аккоунт. Господи, как же я ценю блисту компакт, дюкес и стлалион в своем гараже теперь.
>>12635692 Двачую, самое ламповое время в гта онлайн это были первые недели две. Ну или месяц. Когда не было читов, когда приходилось задротить на вертолет себе. Какое же было удовольствие когда ты его наконец покупал. Наслаждался потом им. А потом появились читеры, и играть стало не так интересно. Нахуя все это задротство когда у какого нибудь васяна есть вообще всё в игре? Запускаешь задание - а там 6 умников на SAVAGE. Пиздос. А я помню когда он был только у одного меня. И я им тащил эти задания, а мне говорили мол збс, спасибо и т.п.
>>12635651 Я был на одной такой сходочке, долбоеб. Прежде чем кукарекать и защищать своих дебилов без фантазии, спросил бы, откуда у меня такие познания.
>>12635829 Суть чего? Последующие чем-то отличаются? Помню, друг рассказывал про заезд на вело, но то ли что-то накрылось, то ли всем БЫЛО СКУЧНА, ведь читерить тачки и фоткаться веселее.
>>12635909 Я не требовал развлечения на ивентах, я выразил свое мнение по их поводу. Что-то не нравится? Уебывай к хуям, скучать по твоим беспочвенным оскорблениям никто не будет.
>>12635764 Ну вот я заметил что как избавился от всего наворованного как то реже вижу в серваке хромированные озайрисы с неоном. А так то, сам для себя играю в этом плане и для друзей. Иногда людей гаражи смотрю и свой показываю. Когда кто то предлогает посмотреть гараж, спрашиваю в чем фишка гаража? Если говорит, мол, самые дорогие машины все, говорю ЯСНО.
>>12635977 Лол, такого уже не будет. Игра, опередившая время, кококо Да, почему пятерка говно и проходится за три вечера? Я не знаю, консольная механика. В принципе, помедленнее темп взять, дать больше контроля над персонажем блядь, ну до сих пор батхерт, в шутане и нельзя присесть - и вуаля нахуй. На карте полно лесенок, мелких деталей, но ты их не видишь, тут нет никакой развлекухи их смотреть.
>>12635977 В сан андреас было ощущение того что ты реально как-то поднимаешься, идешь наверх, зарабатываешь авторитет какой-то. По ходу игры открываешь новые дома, всякие ништяки. В гта 5 такого уже нет. Начинаешь игру уже мажором. У негра там 500 касиков за предзаказ, майкл вообще тупо мажор. А за тревора играть не хочется ибо он хуевый.
По ходу сюжетки тебе всегда навязывают ублюдский транспорт, который никак нельзя поменять. Ублюдский джип тревора, ублюдская ауди майкла. Пиздос.
Кроме того сами миссии как-то по уебански сделаны. За них ровным счетом нихуя не платят. Кроме ограблений, собственно.
И по ходу игры тебе нельзя тратить деньги и вообще как-то насладиться своим состоянием по причине того, что если будешь тратить бабло середине игры то ближе к концу у тебя будет мало денег, и профита от миссий, влияющих на биржу будет мало.
Короче с баблом и ощущением того, как ты куда-то движешься роки обосрались знатно, это да. Не стоило им делать биржу, она весь интерес к прохождению убила.
>>12636177 > за тревора играть не хочется ибо он хуевый. Ты охуел блять? Я когда на пс3 первый раз проходил аж писился от восторга, проходя его первые миссии.
>>12636177 Так миссии же можно перепройти. В том числе и ограбления. Так что можно смело сливать бабки на блэкджек и шлюх. А когда сюжет пройден и делать абсолютно нехуй, но ради галочки хочется скупить всю недвигу, то перепройти ограбления и уже на биржу деньги спустить. Или так сделать нельзя?
>>12636279 >Так миссии же можно перепройти. Ну так миссии ты перепройдешь а денег то тебе больше не отсыпят. Только для статистики если перепроходить на золото.
>>12636177 > За них ровным счетом нихуя не платят Схуяли должны платить за неудачное спасение собственной яхты? Как раз таки с этим делом все в норме. Не в норме ограниченность действий тотальная нельзя например зайти в больничку и в мусарню, в четверке с этим делом лучше было, город охуенно проработанный был и ебаные бездушные коробки. Сука, ну зделойти как в отсосине, чтобы на две текстуры дома приходился один настоящий, в котором НИПы есть. Только в Юнити можно через них пробежать, а тут просто бы окна были закрыты, но чтобы чувствовалась жизнь в городе, блять. А то Лос-Анджелес, а город пустой как я ебал. Реально годно проработана природа Округа Блэйн. Вот там я просто часами аутировал на Санчезе, объездил все хребты и каньоны.
>>12636361 Нет. Чтобы сюжет полностью и все было то же самое, что и в СА. При всем уважении к их реально шикарному внешнему исполнению, внутренне ГТА5 - пустая.
>>12636255 Почему все всегда сетуют на "бизумие"? Он же самый харизматичный и вообще неоднозначный персонаж игры. Майкл - мажор и предатель. Нигер - просто нигер. А Тревор - поехавший, абсолютно ебанутый тип, но по ходу игру раскрывается, как няша, который никогда своих не предаёт, любит мамку, десять лет скорбел по Майклу, даёт пиздов за Трейси и т.д.. Ебанутость - это лишь оболочка, Тревор охуенный совсем не из-за неё.
>>12636396 ты нипанимаш в саньке была улица рощи полгорода гетто ваще ниггер ниггер ниггер войны банд захваты тосе а тут плохо зделали тупо тема нираскрыта.
>>12636396 DOOSHA Выше по треду нормально анон расписал. Ощущение того, что ты ПОДНИМАЕШЬСЯ, будучи нигером-гангстой. В ГТА5, насколько я понимаю, кокстары хотели другую проблему США поднять - продажные власти и толстосумы, которые могут себе позволить все, что угодно. Но т.к. я не в США, мне на это аще похуй. А вот ещё раз испытать себя в роли гангстера из черных кварталов Лос-Сантоса я бы не отказался.
>>12636439 > А вот ещё раз испытать себя в роли гангстера из черных кварталов Лос-Сантоса я бы не отказался. Ну типа не то чтобы мне близки нигро гангстеры, просто о них я знаю в разы больше и это прикольнее, чем внутренние проблемы США.
>>12636417 > войны банд Ты в точку попал, кстати. В СА охуенно было вот это вот. Когда то с Вагосами, то с Балласами хуяришься за территорию. Брат за брата, Гроув Стрит хоуми, вот это всё.
>>12636475 Франклин тупой пиздолиз и самый мерзкий главный герой во всей серии GTA. Даже тупой ватник-шестёрка из четвёрки так не бесил. Поэтому неинтересно его скален поднимать. Жаль миссии с ним скипнуть нельзя.
>>12636471 ваще ппц закачешся такой-то гриндан почти как в корейской ммо помню нада короче 60% горада отжать чтоб большово дыма убить но это ппц был уныло блевал блевал сука
>>12636470 > пиратолох Вот же ж идиот. > У нормальных людей скриптхук давно удален, т.к автобан лепят Нормальные люди давно играют в онлайн и обмазываются модиками, ибо тот сдулся за месяц после релиза.
>>12636475 > С кряканьем сразу нахуй. Но я не настолько старый 17 лвл, просто в СА реально было интереснее играть. Хотя может я просто совсем пиздюк был и мне любая игрушка люто доставляла. Но буквально месяц назад накатил ваниллу СА и снова с удовольствием прошел от и до без читов. > А Франклином ты не поднимаешься? Не, нихуя. Блять, ты пиздишь из гаража миллионера джип его сына, потом внезапно миллионер с тобой пиздит, зовет на дело за дохуя зелени схуяли вообще? откуда эти внезапные отеческие чувства?, потом точно также внезапно тебе отстегивают ультра-няшный дом в Беверли-Вайнвуд-Хиллз и ты в конце грабишь банк, будучи простым хайджекером из бедного района ЛС. Это просто хуйня нелогичная, блять. >>12636504 >имплаинг, что в современных США не стреляются нигеры Банды никуда не делись, да и Комптон всё ещё стоит.
>>12636558 > Хотя может я просто совсем пиздюк был и мне любая игрушка люто доставляла Так и есть. Я тут как-то пробовал переиграть в свои любимые игры дества.
>>12636582 Хз, я NFS:III также спокойно играю, как и тогда. Помню, как бомбило от вылетов при попытке поиграть за полицию. Тихо охуевал с такой наёбки.
>>12636558 А мне в силу возраста было приятнее играть в трёшку и ВС, 5 таких чувств не вызывает. Но я осознаю, что это происходит исключительно из-за ностальгии и понимаю, что пятёрка гораздо лучше во всём. > схуяли вообще? откуда эти внезапные отеческие чувства Потому что он под федералами и ушёл из криминального мира, порвав все контакты. Никого из "шпаны" не знал, а Франклин просто оказался под рукой в нужный момент. Блядь, неужели эту часть нужно объяснять? И так всё очевидно. >Банды никуда не делись, да и Комптон всё ещё стоит. Ну покажи мне как сейчас перестреливаются между собой 20 нигеров в ЛА за ТЕРРИТОРИЮ.
>>12636637 > трёшку и ВС Уже тогда понимал, насколько это говно и халтура. Хотя был диск ВС с васянским модом ЗИМОВКА, где был полный ретекстуринг и ЗИМНЕЕ управление машины шатало хуже Дюкса в ливень в четверке. Кое как осилил сюжет в этом говномоде. Потом уже на ванилле без страданий перепрошел.. > Потому что он под федералами и ушёл из криминального мира, порвав все контакты. Никого из "шпаны" не знал, а Франклин просто оказался под рукой в нужный момент. Блядь, неужели эту часть нужно объяснять? И так всё очевидно. Это максимум нелогично, потому что Франклин не сделал ровным счетом нихуя. Просто удача? Ну хуй знает, достаточно ли такого сценария для миллионного пека блокбастера. > Ну покажи мне как сейчас перестреливаются между собой 20 нигеров в ЛА за ТЕРРИТОРИЮ. http://www.youtube.com/watch?v=k6nMQXfzQnc Особо не рылся. Одна из первых ссылок. Запись полицейского эфира по поводу перестрелки в ЛА, 2015 год. >>12636687 Ну только внешне. Так-то банды не денутся никуда оттуда. Бизнес и вся хуйня.
>>12636177 Вот видишь, ты не понимаешь сути разных сюжетов. ГТА 3 это история мести. Гта Вайс сити- типичная скарфейс/маями вайс из грязи в князи. Гта сан андреас- посмотри все фильмы девятностых про южный централ. Проблема такого сюжета только в том что он закончился на первом городе, ну и по возвращению чуть-чуть было. Гта 4 ванилька- "американская мечта" или как она выглядет глазами эмигранта, пытающегося сбежать от прошлого. На фоне всего этого гнетущая атмосфера огромного серого города где везде банды и криминал, всем на тебя насрать и ты там ничтожество, а так же мораль истории- Крайм дазнт пей. ДЛС- взгляд на этот же город и жизнь этого города того времени с трех сторон- полного дна и нищеты (байкеры), за идею и за копейки готовых умереть против мажориков пидоров и арабов, с золотыми айфонами и роллс ройсами. Мелочи на которые рокстар обратили внимания касаются не только музыки в меню, но и фильтра игры. Баллад оф гей тони кажется очень красочной по сравнению с двумя другими. Ну а пятерка- это кульминация творений рокстар. Отныне мы не решаем за персонажа и не он живет нами, а мы как будто смотрим интерактивный сериал. Фрэнклин- это не просто нигер аля сидоджи, это человек который реально хочет выбраться из говна не имея возможностей, а такие как ламар и прочие тянут его на дно (талл поппи синдроме) типо ты че зажрался что ли. Майкл- собирательный персонаж тони сопрано/ рэй лиотта (с той точки зрения что ушел под защиту свидетелей) и вообще, американского БАТИ. Ему чужды нынешние кинофильмы, музыка и т.д. То что слушает Майкл на радио (Деф леппард етц) на Западе называется Дадрок (рок БАТИ) Ну а Тревор это хипстер в его истинном проявлении лол. Соундтрэк напоминает собой сопровождение классических боевиков 80ых-90ых, розовые закаты и т.д. Игра очень ПАЗИТИВНИНКАЯ, с той точки зрения, что и в онлайн и в сингле- 90% машин это то на чем ездит только элита, даже в том же ЛА. Короче говоря, это новый вайс сити в коем то роде. Да и вообще- игры серии ГТА это не игры скип скип скип финалочка зйбс лизачка, тут надо разбираться и понимать определенный культурный контекст. Поймите, Рокстар это компания которой везет делать игры в которые они сами играют, и при этом люди в это играют. Название фирмы само говорящее. Сами то как думаете, на кого могли расчитываться референсы в Гта Вайс сити к сериалу маями вайс? Наверное человеку которому уже далеко за 20, а не школьнику пидорахе.
>>12636797 > Фрэнклин- это не просто нигер аля сидоджи, это человек который реально хочет выбраться из говна не имея возможностей Все, что он делает - ездит с Ламаром на стрелки и пиздит тачки. Если бы реально хотел, занимался бы большим.
>>12636797 >Ну а пятерка- это кульминация творений рокстар. Отныне мы не решаем за персонажа и не он живет нами, а мы как будто смотрим интерактивный сериал. В голосяндру.
Смотрите аноны, вот я могу выйдя из машины включить двигатель и радио. Пидорасы вокруг будут слышать мое радио? А то зря я что ли колонки ставил самые дорогие в багажник?
>>12639280 > сюжетное длц В онлаен завезли псевдо-сюжетку с Ламаром. Для сингла не будет нихуя вообще. Кокстары сами говорили, что развивать будут только онлайн.
Вот это Абу светопреставление устроил. Если тред утонет вы знаете где нас искать. Субботняя сходка состоится по расписанию, а там видно будет. главхохол
Поясните долбоебу, как люди играют в кастомные карты? Нихуя не понял, пытался гуглить, а там какая то хуита: Скачай Вишмастер бесплатно и без смс. ЧИТЫ МОДКАРТЫ ВИШНЯ, вот это всё.
>>12643755 Не будет больше никаких апдейтов, упоротый, рокстар уже написали что это было последний новый контент, дальше пойдет только реюз старого временного
Видел трешак в сампе? А теперь представь, как толпа HD бомжем пиздит у игроков и нипов собак для того что бы сожрать их и устраивает сходочки у мерии-серии
>>12646124 Хуйфаги. Ты у мамы анонимус? На лурочке слово вычитал. В отличии от хуесосов вроде тебя они развлекаться умеют и контент доставляют. Ты настоящих злоебучих неймфагов видел?
>>12644970 Блядвью, плиз. Устроил из треда обсуждение твоего личного чита, где ты три строчки в блокноте и две картиночки поменял. Хакер намба ван, хуже ваномаса. Обновят хеши, во всех читах будет доступно. Где там тема про твой чит на форуме? Сколько человек его скачало?
>>12647009 Нет. Наоборот, у меня прошло состояние когнитивного диссонанса, и я понял в свой черёд, что качественный уровень видеоигр сильно упал и теперь они делаются на интеллектуальном уровне имбецилов. Потому что в рашке дураков было принято учить, а в америке, которая сейчас задаёт моду, принято отуплять массы. Основная часть игр теперь адаптированны под максимально широкую аудиторию. Не потому что больше купят, а потому что так проще и дешевле.
>>12651083 Там какой то школьник с громким, визгливым голосом обзывал какого то старого алкаша, а алкаш обзывал его. Они еще стрелу забивали где то, что бы на кулаках пиздиться я имею ввиду стрелу в игре конечно же.
>>12652366 Двачую. В игре же дохуя машин, на которые можно поставить интересный тюнинг. Если кто-то не хочет брать лоурайдер, пусть приедет в затюненной другой какой-нибудь. Но тюнинг должен быть правда заметным. Чем больше народу тем лучше ведь.
Блять. Анон, как файл settings вернуть к исходному состоянию? Я тут баловался с тенями, и теперь не помню изначальных значений. Проверка кэша не помогает.
>>12656101 Попробуй ещё вместо 2к рендеринг в игре, его уже исправили плюс можно borderless играть. >>12656209 Лол, ещё кто-то в жта на феноме играет. Не с тобой фпс сравнивали? phenom ii x4 965 кун
>>12656319 > Лол, ещё кто-то в жта на феноме играет Я хотел купить проц вместо фенома, но потом понял, что кроме гта ни во что графонистое не играю почти. Похуй. > Не с тобой фпс сравнивали? Не знаю, о чём ты.
>>12656369 У меня с 4 ядра 20+ фпс. Ну я 6 ядер бы не купил тогда. А сэндик похоронивший амуду через год вышел. правда есть мнение что амуда целенаправленно распиливается на бабло
Обсуждаем легендарную серию, васяним игру, стреляем васянов.
Скачать у габена http://store.steampowered.com/app/271590/
Купить на торренте http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=926481 пользуйся магнитом
Купить в илитном магазине http://www.rockstarwarehouse.com/store/tk2rstar/en_IE/pd/productID.311291300
Последние новости:
20.10.15 Выходит обновление «Лоурайдеры»
Оснастите свою машину гидравликой – чем мощнее насосы, тем выше она будет прыгать. И не забудьте поставить новые динамики и сабвуферы!
Заскочите в «Амму-Нацию» за малым ПП или мачете. Богатые и успешные также смогут НАКОНЕЦ приобрести четвертый объект недвижимости, тем самым увеличив свой гараж и парк машин. Кроме того, вас ждет тонна новой одежды, новые прически и аксессуары, а также 3 новых вида режима «Противоборство» и многое другое.
Подробнее http://ru.socialclub.rockstargames.com/news/article/52515/gta-online-lowriders-coming-next-week-october-20th
Как накатывать моды:
Не забываем первое правило Rockstar - "Веселье запрещено!"
Моды могут привести к бану. Если решитесь их установить, лучше делайте это на пиратке.
Единственный мод за который не банят - SweetFX.
Список годных модов по мнению анона:
https://gtavmods.titanpad.com/1
Каталог модов, возможны майнеры:
https://www.gta5-mods.com/
Полезные утилиты
• openIV - https://www.gta5-mods.com/tools/openiv
• Script hook V - http://www.dev-c.com/gtav/scripthookv/
• Rage Plugin Hook - http://ragepluginhook.net/
• LUA Plugin for Script Hook V - http://gtaforums.com/topic/789139-vrelhook-lua-plugin-for-script-hook-v/
Как поиграть с аноном:
http://pastebin.com/PvmP502t