Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да, игра не идеальна. Я не особо переваривал пошаговые jRPG. Да и сама игра, хоть гача, оказалась слишком лёгкой. Да и сюжетно игра больше нацелена на подростковую аудиторию. Но после n-ное количество часов, я словил от этой игры... ламповый вайб. Как будто вернулся в детство, когда ты был мелким пиздюком и только что начал познавать мир. Открывается чувство первооткрывателя.
Потом решил поиграть в Геншин и знатно кайфанул, хоть я фанат солсборнов. Вот реально, хоть это аниме-гача-параша... Но сделанная с душою, что-ль? Как будто разработчики старались делать игры не только ради прибыли, но ради творчества. Уже реально начинаешь возвращаться во времена, когда Bioware делала игры с харизматичным и запоминающимися персонажами, а не картонками для соцповестки. В Геншине даже романы есть.
Вообще, учитывая, что происходит с игровой индустрией, я уже перестал потреблять современные ААА игры и инди. А тут китайцы сделали, пусть далеко не идеальные, но качественные игры, в которые можно играть абсолютно бесплатно. И их можно спокойно пройти без вложений денег, хоть придётся заниматься гриндом. Я вот подумал, что сейчас не только ААА разрабы, но и даже индюки слишком уж помещались на создании иги по каким-то стандартам. Пытаться нравиться всем и быть идеальными. А Михуи просто делают то, чтл считают нужным. А ещё их игры все ещё доступны в России.