Продолжаем дискорд на тему того, как в 30 + найти няшу-девственницу 16-19 лет. Старше нежелательно, ибо уже начинают личностно гнить. Б/у, напоминаю, не нужны. Они никогда не полюбят как своего первого, всегда будут помнить именно его и сравнивать с ним и никогда не согласятся на всякие романтические глупости вроде встречи рассвета на ж/д и будут негативно реагировать, если их шутки ради мороженкой в нос ткнуть, даже если смеялись, когда так делал их первый.
>>318626523 (OP) >Продолжаем дискорд на тему того, как в 30 + найти няшу-девственницу 16-19 лет. Старше нежелательно, ибо уже начинают личностно гнить. >Б/у, напоминаю, не нужны. Они никогда не полюбят как своего первого, всегда будут помнить именно его и сравнивать с ним и никогда не согласятся на всякие романтические глупости вроде встречи рассвета на ж/д и будут негативно реагировать, если их шутки ради мороженкой в нос ткнуть, даже если смеялись, когда так делал их первый.
>>318626523 (OP) > няшу-девственницу 16-19 лет Такие же тупые животные, просто ещё не успели отдаться какой-нибудь макаке, но это обязательно произойдет, их не спасти.
>>318634561 >За деньги. Нет, меркантильные не нужны, так как ищется любовь. Твой комментарий не является валидным, так как я неоднократно видел все эти сосущиеся парочки на улице, и меня терзают смутные сомнения что они друг с другом именно ради любви точка ну или те, которые мороженое себе друг другу в нас тыкают. Моральному уроду не являюсь, с этим у меня всё в порядке. Или ты из тех, кто пригорает с формулировки б/у?
>>318626523 (OP) Ну попробуй поискать безотцовщину с фетишем на игру в дочки-папки. Иначе я хуй знает как ты хочешь крутить любовь когда у вас разница в возрасте почти в два раза, Россия 2005-2010 и Россия 1995-2005 это нихуя не одно и то же, вы в разных странах росли считай, в разных мирах.
>>318639882 Короче, довелось повстречать тяночку 18 лет в разводе с 34 года но к него фирма своя туристическая и она у него работала естественно хуй че то там дохуя и она в ахуе была он её пиздил и она побежала разводиться вот такая вот хуйня пацаны
>>318626523 (OP) > будут негативно реагировать, если их шутки ради мороженкой в нос ткнуть Воспитывать надо. Я свою приучил, она даже на двоечку в подбородок не обижается.
>>318636705 Я конечно тоже не поклонник культа девственности, но ты вообще хуету несешь >Нихуя не умеет Ага, а нужна блять профи в сосании хуев?
>потом очень вероятно решит еще хуев попробовать Схуя ты взял что вероятность больше? Это как выбирать толстяка за общей едой следить, типа раз он больше всех за жизнь уже сожрал, наверное уж наелся.
Б/у, напоминаю, не нужны. Они никогда не полюбят как своего первого, всегда будут помнить именно его и сравнивать с ним и никогда не согласятся на всякие романтические глупости вроде встречи рассвета на ж/д и будут негативно реагировать, если их шутки ради мороженкой в нос ткнуть, даже если смеялись, когда так делал их первый.