Курт До́нальд Кобе́йн — американский рок-музыкант, вокалист, гитарист и автор песен. Наиболее известен как основатель и лидер рок-группы «Нирвана». В середине 1980-х годов Кобейн начал увлекаться панк-роком, а в 1987 году вместе с Кристом Новоселичем образовал группу «Нирвана». Википедия Дата и место рождения: 20 февраля 1967г., Абердин, Вашингтон, США Дата и место смерти: 5 апреля 1994г., Сиэтл, Вашингтон, США
Сведения Па́ша Те́хник — российский рэпер, автор текстов, битмейкер, музыкальный продюсер и шоумен. Лидер и один из основателей рэп-группы Kunteynir, после распада которой в 2016 году он продолжил сольную карьеру. Был известен своим эпатажным поведением и нарочито провокационным творчеством с обилием нецензурной лексики. Википедия Дата и место рождения: 1 июля 1984г., Москва Дата и место смерти: 5 апреля 2025г., Пхукет, Таиланд
>>318624890 (OP) Курт Кобейн мучился от невыносимых болей в желудке,наркота ему помогала хоть как то отвлечься от этого.А от каких болей страдал пидорас павлик?
>>318625989 Нет, я живу очень плохую и ненасыщенную жизнь, полную тоски и отчаяния. Наркотики бы смогли скрасить моё естество, но у меня нет на них денег, но если бы я родился в богатой семье, то я бы не хотел торчать, ибо в моей жизни были бы перспективы. Алкоголь по действию не такой как наркотики, я хочу забыться, алкоголь помогает забыться на время, но потом, всё ещё во время опьянение, на тебя нападает паника, мол какое ты говно, мне этих мыслей и без алкахи хватает, спасибо.
Ота́ри Вита́льевич Квантришви́ли (кличка Ота́рик) — основатель партии спортсменов России, председатель Фонда имени Льва Яшина, предприниматель, криминальный авторитет, младший брат известного криминального авторитета Амирана Квантришвили. Мастер спорта СССР по греко-римской борьбе, заслуженный тренер РСФСР. Умер от ружья.
Дата и место рождения: 27 января 1948г., Зесфарони, Грузия Дата и место смерти: 5 апреля 1994г., Москва
>>318626541 Так ты все равно ниче не решаешь, кого поддерживать, а кого нет, понимаешь? Виноваты не наркоманы, а барыги, но барыг ты не искоренишь никогда, потому что их кураторы везде являются частью властей.
>>318626778 И всё. Так что дальше тебя твой воинственный настрой никуда не уйдет, а шприцы так и будут хрустеть под ногами. Ты никто, как и большинство людей.
>>318626502 Пиздец. Хач с фантастической красоты девушкой, за которую любой анон бы согласился всю планету в аду сжечь лишь бы на 1 сеунду в реале обнять. А эта гнида ебучая просто упоролась там где то и сдохла.... Бля мы реально в аду живём это не может быть правдой я в это не верю и никогда не поверю, это сон иллюзия. Так не бывает.
Ада Карраско — одна из старейших мексиканских актрис (сыграла роли Фелипы в сериале «Богатые тоже плачут», Кармен в сериале «Дикая Роза», Долорес в сериале «Моя вторая мама» и легендарную бабушку Маримар в теленовелле «Маримар»
Дата и место рождения: 14 сентября 1912г., Мехико, Мексика Дата и место смерти: 5 апреля 1994г., Мехико, Мексика
>>318626875 пошол нахуй нормивыблядок бот матрицы сын провокации соси залупу немытую выблядок, любой тру двачер не бот бы за собаку красивую убил всю планету, а тут реально топ тян, я твою мать ебал отца ебал будь ты проклят, разерал бы тебя выпотрошил колол ножом пока сердце от усталости не отсановалось бы
>>318626836 >Хач с фантастической красоты девушкой, за которую любой анон бы согласился всю планету в аду сжечь лишь бы на 1 сеунду в реале обнять. Вылизал бы волосатое герпесное очко этой грязной спидозной новиопской хачихи-хабалки которую ты называешь девушкой?
Адольф Дыгач - польский музыковед, крупнейший специалист по музыкальному фольклору Силези. Дата рождения: 15 сентября 1914 г. Дата смерти: 5 апреля 2004 г.
Евти́хий - патриарх Константинопольский (552—565, 577—582). Святой Православной церкви, почитается в лике святителей, память совершается 6 апреля (по юлианском календарю).
Дата рождения: ок. 512 г. Дата смерти: 5 апреля 582 г.
Пи́нхус Креме́нь — французский художник, принадлежавший к Парижской школе. Кроме живописи, занимался также скульптурой и графикой. Дата рождения и место рождения: 28 июня 1890 г. Желудок, Российская империя Дата и место смерти: 5 апреля 1981 г., Париж
Зимняя Ирина — советский и российский ученый, доктор психологических наук (1974), профессор (1976), академик РАО (1995; член-корреспондент РАО с 1993). Заслуженный деятель науки РСФСР (1989).
Дата рождения: 17 марта 1931 г. Дата смерти: 5 апреля 2024 г.
>>318629165 пашка был славным и веселым, не был загнанным чмом с сальными волосами
че сделыл патлач на втором пике кроме забористой школьной песенки которую по мтв крутили ? тот концерт где он воет и хрипит под три аккорда (есстесственно блять с сальными патлами) я видел - это оч плохо
>>318626502 >>318625657 Почему он таких всраток выбирал? Карина блинолицая, Катя лоли страшная, псориазная Финес, эта его последняя шлюха-бимбоунитаз. Есть тут диванные психологи объяснить сиё влечение усопшего.
>>318624890 (OP) >>318624890 (OP) Техник веселил за словесный понос под веществами. Этим и запомнился. Люмпены льют слёзы и поют глупые панихидные дифирамбы отсохшему мозгом торчку.
>>318625261 >Курт Кобейн мучился от невыносимых болей в желудке Читал, что тот додик питался какой-то хуйнёй типа макарошек/фастфуда каждый день и потом недоумевал, что жить-то так хуёво от гастрита.
>>318636167 Всё может быть, я не оправдываю Кобейна.Но согласись,гораздо глупее-откисать от непонятных колёс,как павлуша-это надо реально постараться.А всё очень просто,под конец жизни контрактники сами себе не принадлежат,их буквально тело уже не слушается,по идее"не ведают,что творят",тк на крючке у тёмных,продавшись за временные скоротечные блага этой жизни
>>318624890 (OP) > Курт До́нальд Кобе́йн — американский рок-музыкант, вокалист, гитарист и автор песен. Наиболее известен как основатель и лидер рок-группы «Нирвана». В середине 1980-х годов Кобейн начал увлекаться панк-роком, а в 1987 году вместе с Кристом Новоселичем образовал группу «Нирвана». Википедия
>>318636167 >>318636167 >Читал, что тот додик питался какой-то хуйнёй типа макарошек/фастфуда каждый день и потом недоумевал, что жить-то так хуёво от гастрита. погодите это реально?
>>318625892 А, серьезно, как рядовому карлику пригодится в жизни информация о том, кто автор "Лебедя рака и щуки"? На службу в армии или оформление кредита это как-то повлияет\поможет?
Куртка Бейна тоже умел знатно упороться, но его слушал весь мир, включая писанные-перезаписанные записи на кассетах в советах даже в условиях Айрон сайвьор. А Паштета знают полторы калеки в пределах СНГ. Он поднялся исключительно на шутках про хуи и говно и тем что упоротый выступал в различных интервью и за счёт говноедов которые ему донатили.
>>318640412 Дополняю - есть реальные звезды, которые чтотто делают, что то пишут и играют и на этом поднимаются, а есть медийные личности, которые тупо пиздят хуйню на всяких интервью и пидарачах. Один даун подсел на его высеры, потом второй, потом тысяча даунов, потом появляются спонсоры чтобы раскручивать несение хуйни и разводить больше даунов на шекели и это все что он может. Создать что либо чтобы слушали лет через 10 хотя бы, он не способен. Он способен только пердеть и рыгать в микрофон.
>>318640412 Двачую. Особенно проигрываю с того, как порриджам в уши нассали, что он там какой-то "битмейкер", "экспериментатор", охуеть не встать.
У Паши напрочь отсутствовал слух, а те примитивные техновысеры, которые он писал, за музыку-то считать трудно. Про его "вокальные данные" вообще молчу - беззубый дед-маразматик с хуем во рту пытается стишок рассказать.
При этом я абсолютно не хейтер, сам дико ржал с видосов с ним, особенно с Долгопрудного. Но надо же реально вещи воспринимать, а не хавать все, что пиздоболы с экрана говорят.
>>318640508 > что он там какой-то "битмейкер", "экспериментатор", охуеть не встать Дело в том, что у Пашка был вкус, и он умел подбирать атмосферные биты и накладывать на них соответствующий текст, в этом его успех. Ну если бы он был таким бездарным, то в нулевые его бы не заметили.
>>318640536 >подбирать атмосферные биты и накладывать на них соответствующий текст Набор примитивных сэмплов в стиле техно + гнусавый речетатив с хуем во рту про анусы и наркоту это "иметь вкус". Ну как говорится, каков поп, таков приход.
>Ну если бы он был таким бездарным, то в нулевые его бы не заметили Что значит "заметили"? Его заметили позже гораздо и большинство людей, кто про него знает, даже не в курсе, что он песни писал. Все думают, что он фрик, блогер или шоумен.
>>318640655 >Набор примитивных сэмплов в стиле техно + гнусавый речетатив с хуем во рту про анусы и наркоту это "иметь вкус". Ну как говорится, каков поп, таков приход. Ты прежде чем пиздеть послушай Kunteynir до года 15го-16го, а не то что техник потом высирал. Альбомы в гавно, вес и 5 лет, шлифани основой. >Ну если бы он был таким бездарным, то в нулевые его бы не заметили Что значит "заметили"? Его заметили позже гораздо и большинство людей, кто про него знает, даже не в курсе, что он песни писал. Все думают, что он фрик, блогер или шоумен. Похуй, что быдлота думает, нормальные люди ценят его за то каким он был года до 16го. мимошел
>>318640655 >Его заметили позже гораздо и большинство людей Мань, про него в нулевые иностранные журналы писали и по телеку репортажи показывали. Он выпускал альбомы на лейблах, на которых Пугачева выпускалась. То что Паша после 17 года сошел с ума и стал объектом интереса быдла, я не спорю. Это уже фактически другой человек был. Задача искусства радовать людей, а не попадать в рамки, установленные какими-то хуесосами. Че там с чистотой его битов и пашиным слухом - это похуй. Качает и ладно.
>>318625134 >и точно,как Кобейна, его будут слушать через 30 лет? По сути, в Кобейне нет ничего такого. Он попал в историю лишь потому что он красавчик и потому что выпилился. Обычный человек назовет максимум одну две его песни. А все остальные и даже слушать не стоит - говно.
Техник нонейм дегенерат. Курта продюсировали и это ИНДУСТРИЯ американская как Голливуд, только а музыке где все серьезно и люди деньги зарабатывают. У нас она тоже была в 90-ых, без МТВ никакие Тату бы никогда не выстрелили. Ну и без свободы слова и рынка она невозможна.
>>318631300 Он старый, всратый, пузатый нетрезвеющий наркоман. Понизил планочку и имел секс тогда когда хотел, а пока ты ждал принцессу - сдох от передоза в тае.
>>318624890 (OP) Пиздец, сравнил говно с розой, Кобейн всегда четко отыгрывал свои концерты, он пел всегда одинаково, этот же в последних треках еле языком ворочает, обдолбаная хуйня не соображает уже.
>>318642745 То что перед тем как выпилиться он стал иконой и лицом всего гранжа и его назвали при жизни голосом поколения и легендой, как Элвиса или битлов, мы, конечно, опустим
>>318624890 (OP) About a Girl (оригинал Nirvana) О девушке (перевод ) I need an easy friend Мне нужен понимающий друг, I do... with an ear to lend Который мог бы выслушать в трудную минуту. I do... think you fit this shoe Я думаю, что ты подходишь на эту роль. I do... won't you have a clue Ты улавливаешь ход моих мыслей?
I'll take advantage while Я воспользуюсь преимуществом того, You hang me out to dry Что ты оставила меня на произвол судьбы. But I can't see you every night, free Но я не могу видеться с тобой каждую ночь бесплатно, I do Правда.
>>318644317 Aneurysm (оригинал Nirvana) Аневризма (перевод Psychea) Come on over and do the twist, uh-huh Поди-ка сюда, станцуем твист — о, да. Overdo it and have a fit, uh-huh До переутомления так, чтобы забиться в конвульсиях — о, да. Love you so much it makes me sick, uh-huh Я так люблю тебя, что, кажется, заболеваю — о, да. Come on over and do the twist, uh-huh Поди-ка сюда, станцуем твист — о, да.
Beat me outta me (beat it, beat it) Выбей меня... из меня (бей, бей).
Come on over and do the twist, uh-huh Поди-ка сюда, станцуем твист — о, да. Overdo it and have a fit, uh-huh До переутомления так, чтобы забиться в конвульсиях — о, да. Overdo it and have a fit, uh-huh До переутомления так, чтобы забиться в конвульсиях — о, да. Love you so much it makes me sick, uh-huh Я так люблю тебя, что, кажется, заболеваю — о, да. Come on over and shoot the shit, uh-huh Пойдем-ка, подстрелим это ...
She keeps it pumpin' straight to my heart Она заставляет мое сердце биться в верном ритме
Если вдруг кому-то интересно, то можно посмотреть более-менее объективное объяснение. Хотя если не жопой читать тред то становится понятно что Пашок был не так прост. https://youtu.be/Q3eea0EUHsg?si=9dzvAW-fXSxQIK6q А вообще это грустно, чел просто с поломанной биохимией организма и психикой из запоя в кому, из рехаба в срыв и так раз за разом. И в принципе было понятно что он закончит как Горшок условный, но то что все вокруг при этом жрали попкорн и ждали что этот остаток от человека выкинет в следующий раз – какой-то кровавый цирк напоминает. Ну как известно, люди умирают, а мы смеёмся
>>318644611 Так а в том и суть что нихуя. Запихали в рехаб раз, второй, третий. Бабок и времени на это хватает, но хуль толку >>318644637 Сань, с 60-х почти вся муз. Культура и половина кино и живописи сделано наркоманами. Не важно, Элвис, Курт, Уитни Хьюстон или Дельфин. Я хз как тебе это объяснить. Да хоть Есенин с Хемингуэем
>>318644727 да я в курсах,знаю как Уитни Хьюстон откинулась в ванне: обгашенной наркотой увидела рептилоидов-её творческую"крышу", и сердце не выдержало, от ужаса и страха.она была контрактницей.Майкл Джэксон тоже им был.чуть ли не во всех своих воплощениях( надеюсь все видели его клип"Триллер"-там его всю подноготную показывали,как он водился с нечистью)."Они" жрали энергию людей на его концертах, и только в состоянии наркотического опьянения их можно было увидеть.Обычно нарки-мимокроки это списывали на глюки.Но учёный Крохалёв доказал,что галлюны не из мозга а от внешнего воздействия происходят.
>>318638466 боли в животе у него изначально были, но да, в один момент он начал полной хуетой питаться, особенно острым, ему говорили врачи и все вокруг нахуй ты ешь острые чипсы ебанько, но он их продолжал хрючить и потом корчился от болей
>>318644378 кто назвал? Говноеды вроде тебя? Никогда не понимал форс этого пиарщика дробовиков, даже решил послушать пару его треков. После этого понял, что форсят его онли говноеды. У Паши над парой треков хотя бы поржать можно, по сути юмор это тоже исскуство, в чем Пашка был силён, а куртку так и запомнят как главную рекламу дробовиков, не иначе.
>>318644727 Очень редко когда на сцене или в творчестве работают без контракта с тёмными.Может быть сильная защита светлых ,такая,что их тёмные не видят,или вообще их не допускают и перекрывают им кислород.Ты посмотри на ебучую эстраду,особенно в муррике-все показывают треуголы,глаз, сатанисты-каббалисты-всё гавно конечно под чертями. И дебилы. которые ходят на их концерты и выступления-отдают им свою энергию.
>>318645130 >курт кобейн был вторым джоном леноном и изменил всю индустрию навсегда и ты ничего с этим не сделаешь, терпи хуле это по никому ненужному мнению говноеда на дваче? Похуй вообще, да и делать с этим ничего не собираюсь, люблю смотреть на говноедов как в зоопарке, начинаю чувствовать своё моральное превосходство
>>318645622 Нет дорогой,после 25 происходит окостенение-организм перестаёт расти, и начинается его угасание.В 30 ты почувствуешь первую ласточку,звоночек,депрессию.Как ты с ней будешь бороться-никто не знает, у всех всё по-разному.Загадка:самая глупая мечта детства-стать взрослым
>>318645810 >.В 30 ты почувствуешь первую ласточку,звоночек,депрессию
Ты на собственном опыте говоришь? Или ты поридж, который постит такую хуету но сам уверен, что уж он-то уникален и будет как Джаред Лето вечно молодым пока бессмертие не изобретут?
>>318625134 > супермегахиты этого говнотехника перечислите мне нужен ксанакс весь альбом "что-то с чем-то" аквапарк некоторые песни его второго аккаунта - kunteynir
>>318624890 (OP) > Курт До́нальд Кобе́йн Депрессивный панк с талантом к музыке, известен по нескольким хитам Что то наподобие цоя или горшка > Па́ша Те́хник Карикатурный торчащий реперок, аналогичный тысячам таких же ауе пидорков косящих по ниггеров Известен только среди таких же четких пацанчиков ауе пидорков с дырявой жопой Остальным он даже не знаком Узнал о его существовании позавчера, когда нулевую засрали его сторчавшимся ебалом
>>318624890 (OP) >Кукарек Петушонов — российский репер, автор вскукареков, защейкер, музыкальный продюсер и пидорас. Пидер и один из основателей реп-группы Kunteynir, после распада которой в 2016 году он продолжил сольную карьеру. Был известен своим громким кукареком когда ему в чепушо ачача сделали и нарочито провокационным кудахтаньем с обилием нецензурной лексики. Википедия
>>318624890 (OP) Я не понимаю хайпа почему из каждого утюга сейчас про какого то петуха что он сторчался в тае вещают? нахрена мне знать об этом и в чем заслуга этого торча проткнутого?
Когда раньше, когда сейчас? Мне сейчас 30 лет, депра с 19. Никакого перегруза, просто в целом ощущение бессмысленности, я из за этого даже ВУЗ не закончил, просто не мог на занятия встать, усталось вечная, в итоге куча долгов тревожность еще больше ощущение что ты говно. Интересно что о суициде мысли практически не появлялись, в определенный момент я понял что это точно не мой выход (ну по крайней мере без крайне веских обстоятельств вроде 4й стадии рака и перспективы умирать в муках), но постоянные мысли о смерти меня не покидают почти никогда, буквально каждый день. Бывают конечно редкие озарения, просветления когда травка зеленая и жить хочеца, но 3/4 времени не хочется ничего, я даже в видеоигры порой перестаю играть, на несколько месяцев, просто фулл дей нихуя не делаю и только думаю думаю думаю, работа заебись спасает, особенно если физическая, просто отключаешься и работаешь.
>>318626836 > Хач с фантастической красоты девушкой, за которую любой анон бы согласился всю планету в аду сжечь лишь бы на 1 сеунду в реале обнять. по этой причине курс пизды в наше время достиг межгалактических масштабов. ФАНТАСТИЧЕСКАЯ КРАСОТА блять, что ты несёшь, нахуй?
>>318645130 >курт кобейн был вторым джоном леноном Лел. Ну ты и сам подтвердил, что Куртка был бесталанным ебланом, как и Леннон. Обосанный хиппарь, торчебос, который выезжал на своей популярности, как член Битлов.
>>318649461 Пчелик,у меня например есть одна хроническая болезнь,от которой я порядком уже заебался.Но всё равно,жить хочется,несмотря на все невзгоды,смерть страшна,чтобы там не говорили.Суициднуться от какой то депры или безответной любви это уж совсем хуёвый случай.Ладно там на войне или совсем уж пиздецовом случае с болезнью.
>>318650018 иди нахуй со своим курсом чедяра ебаная, это тебя курс волнует, а мне при любом курсе ничего не обломится и да, для меня и собака это фантастика именно поэтому они на меня и лают и кусают, лишь бы не давать, про тяночек даже говорить не приходится
>>318624890 (OP) сравнили блядь этогонарка объебоса сдохшего от передоза и имевшего отвратные высеры а не творчество с нормальными рейвами "Нирваны", качественной музыкой и годным контентотм и самого Курта, самоубившегося от безысходности и пиздеца жизни. Впрочем. суть процесса одна, да- безысходность и пиздец жизни, когда какие-то обмудки правят бал, разрушая общество и людей, тут да, соглашусь. Два живых, а точнее мёртвых общеизвестных примера того, каак ломает людей ебаная система блядей в правительстве и наркоторговли в государстве. Вывод? Просто вывод- чтобы не повторить их судьбу народ ОБЯЗАН взять власть в СВОИ руки, закрыть границы и ввести закон нулевой терпимости к преступлениям, наркоторговле и коррупции. Только так мы смежем возродить патриотичное русское государство. ТОЛЬКО ТАК,
>>318651411 >нормальными рейвами "Нирваны", качественной музыкой и годным контентотм и самого Курта Из нирваны только одну песню и знаю. И то от красной плесени ОБОССУ ВСЕ, ОБОСРУ ВСЕ и т.д.
>>318651711 А может ему помогли с суицидом.Давным давно смотрел одну документалку про Кобейна( англоязычную),там озвучивалась одна версия детектива: у Курта была одна странная особенность организма-это супермегатотальная толерантность к любым передозам.При всём желании скопытиться от наркоты он не мог.Этот детектив подозревал жену Кобейна, что та наняла убийцу,который вложил пальцы упоротого Курта,находящегося без сознания,на курок дробовика и совершил хэдшот.Бизнес-план счастливой вдовы Кортни Лав сработал.
>>318650732 а я где то сказал про то что я суецыднуться собирался, помоему наоборот я сказал что хуйня затея, и да у меня тоже есть хроническая болезни которая охуеть как снижает качество жизни.
>>318670857 Аноны пожалуйста помогите кому не жалко дать помощи на поесть, немножко человеку, который хочет выжить в этом жёстком мире. Который кое как живёт на этом свете.
>>318624890 (OP) При всем уважении к Куртке и заслугам рванины в прошлом в 2025 году это просто лютый архаизм в форме и в содержании. Кантейнир и ПТ более уникальный продукт нежели распиаренная Нирвана для нетакусиков.
>>318667732 Паша, ну как же так? 😢 Даже не верится …. Наши встречи были невероятными. Всегда в памяти для меня 💔 Пока пересматривала фотки/видео, пишу этот текст, не по себе прям. Хочу тут все сохранить. Начиная с нашей первой встречи по порядку ❤️ С тобой было очень комфортно с первого взгляда. Как родственная душа. Этот мини роман я никогда не забуду 💔 Паша такой романтик. Каких я не встречала. Хотя, кто бы мог подумать, не зная его лично. Столько приятных слов, комплиментов. И все это чувствуется, что искренне. Он прямо чувствует. И никакие вещества не нужны. И так было классно. А эти игры в карты 😢 Я не была никогда фанаткой. Просто любила как человека. Харизму, юмор. И музыка мне уже потом понравилась. Жаль, что ты так покидаешь этот мир. И свою семью
>>318636167 Гастрит блять не из-за питания, тупая ты сука, а из-за бактерии, хоть хуями питайся, если не носитель. Тупые совковые додики привыкли говорить то, что говорила им мама
Дата и место рождения: 20 февраля 1967г., Абердин, Вашингтон, США
Дата и место смерти: 5 апреля 1994г., Сиэтл, Вашингтон, США
Сведения
Па́ша Те́хник — российский рэпер, автор текстов, битмейкер, музыкальный продюсер и шоумен. Лидер и один из основателей рэп-группы Kunteynir, после распада которой в 2016 году он продолжил сольную карьеру. Был известен своим эпатажным поведением и нарочито провокационным творчеством с обилием нецензурной лексики. Википедия
Дата и место рождения: 1 июля 1984г., Москва
Дата и место смерти: 5 апреля 2025г., Пхукет, Таиланд