>>104371899 НА КАССЕ ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ НА БУХАНКУ ХЛЕБА ИЗ ТВОЕЙ КОРЗИНЫ @ НАЧИНАЕШЬ СУДОРОЖНО ОБДУМЫВАТЬ ЗАЩИТНУЮ РЕЧЬ ДЛЯ СУДОВОГО ЗАСЕДАНИЯ
я неиллюзорно тогда испугался, что-то говорил типа "Я не хотел воровать, у меня просто денег не хватило". Кассирша положила буханку под прилавок и опять же ОХРАНА, У НАС ОТМЕНА
ПОКУПАЕШЬ ЖРАЧКИ НА ПАРУ КОСАРЕЙ @ 2006РУБЛЕЙ 20 КОПЕЕК МЕЛОЧЬ НУЖНА? @ НЕТ @ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТТ МИНУТ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ЗА ПАЧКОЙ СПИЧЕК @ А ПО МЕЛЬЧЕ НЕ БУДЕТ? @ ПРОТЯГИВАЕШЬ 5000 С ЕХИДНОЙ ЛЫБОЙ ПОЖИМАЯ ПЛЕЧАМИ
>>104373107 Меня один раз наебали уже. Покупал пиво за 199. Дал 3 сотни, неправильно посчитал. Она дала типа сдачу 1 рубль, а одну сотку себе взяла. Только придя домой понял.
>>104372613 На самом деле зря, братишка. Вангую, что продавщица уже наметила сдачу, поэтому внезапное предложение мелочи заставляет делать перерасчет (в уме, ибо по кассе она уже пробила). А когда на поточном обслуживание, то постоянное такое перестраивание может в итоге заебать до ошибок. Это как в работу компа при расчете подбрасывать дополнительных данных. Зависание. БСОД. Но эт с дивана мнение.
>>104373296 >>104372968 Я так как раз из-за жалости к кассиршам и не начинаю ебать мозг. Не их косяк, а косяк отвечающего за отдел чувака. Так что по справедливости нуждно вернуться в зал и указать на ошибку набивающего товаром полки продавану, либо администратору.
>>104373344 Меня это не ебёт, я прихожу с деньгами, с любыми. В любое время должна быть сдача, обязаны принять любые деньги, хоть мешок копеечных монет, хоть 5000 в восемь утра, с улыбочкой.