В Питере сегодня заметил открытие Жизньмарт и немного прихуел. Это смесь Вкусвилла, Азбуки и Uppetit-а, но на каком-то новом уровне. И все магазины по франшизе, уже больше 300. Открыть - от 3,5 до 15 млн Нет ли тут действующих франчайзи? Какие подводные?
>>2247636 >вкусвиловской колбасы >нормальная из пятерочек Ты в сортах разбираешься? Колбаса по умолчанию не является едой для уважающего себя человека.
>>2249356 и причём тут срок хранения вскрытой колбасы? нормальная колбаса даже будучи вскрытой должна храниться больше суток, как и было при дедах в ри, собственно из-за чего колбасу и делали (а так же всякую солонину) >>2245152 (OP) очередной говноменеджер очередной говнофраншизы прискакал на нашу уютную досочку пиарить говнофраншизу как мило
>>2249373 Я уже тебе два пика прикрепил, но ты тупой как пробка. Колбаса из ВВ не содержит нитратов, фосфатов и прочего говна, поэтому выглядит она как вареное мясо (ВНЕЗАПНО) и хранится несколько дней (ВНЕЗАПНО). Этого нет в пятерочках, чижиках, хуижиках и любом прочем говне.
>>2249406 >тебе два пика прикрепил ты чего так порвался? не в курсе, что на дваче больше 1,5 анонов? >Этого нет в пятерочках, чижиках, хуижиках и любом прочем говне. зато есть во вкусвиле - значит логичный вопрос, зачем мне идти в парашкино-пидорашкину ноунейм контору, которая звучит как говно и нанимает менегеров для тугосрения на двачах, если я могу пойти в оригинальную контору и, если ебанусь, куплю там эту самую колбасу без нихуя?
>>2249433 >>2249452 Оригинальная контора что делает эти колбасы для вкусвилла, "востряково" с нитритами свои колбасы производит, охотно верим что в вкусвилле для соевых их не добавляют. http://vostryakovo-2.ru/vostryakovo1
>>2249550 В том говне, что он показал - нитрата натрия нет, т.к. нет розового окраса. Вообще похуй есть он там или нет, главное не нагревать сильно колбасное изделие.
>>2249550 Можешь не верить, дело твое. Мне конечно хотелось бы чтобы люди в целом лучше питались, но если ты с упорством готов отстаивать свое право накапливать в себе говно, я не буду мешать.
>>2245152 (OP) В ДС в ковид попыталась войти нижегородская сеть хипстерских магазинов индейкин дом что ли называлась. Проработали 2.5 года и разорились, как в дс так и в стране.
>>2249696 Маму твою построить? Что тебя в этой картинке напрягло, ты сверхнормы жрешь колбасу с этими добавками? Может тебя испугал сахар или яичный меланж?
>>2249702 Напрягло что ты строишь из себя дурочку. Сначала ты запел песни мол это сравнимо с истерией по ГМО. Когда понял что серанул в штаны, сделал поправку про "сверхнорму". Скуфидон, я не знаю что ты хочешь этим добиться, но ты явно переоценил мое беспокойство по поводу того какое говно и сколько ты в себя помещаешь.
>>2249719 Дурочка это твоя мать, которая воспитала малообразованного пп-долбоёба, который бравирует картинками с составом продукта и делает выводы про какие-то фантазийные обсеры в своей голове.
Жизньмарт неплохой магазин. Ценник на продукты в целом выше среднего, но не лакшери а-ля азбука вкуса. Аудитория лояльная. Есть прикольная фишка в виде чатика в телеге у каждого магазина, где можно лично написать сотрудникам - мол, ребят, а чо у вас там по наличию таких-то продуктов сегодня, и какая-нибудь зумерша метнется в торговый зал, сфоткает тебе витрины и напишет что из интересующего осталось и что уже разобрали. После чего там же в чатике можно попросить чтобы тебе сварили кофе и отложили такие-то товары. Вроде хуйня хуйней (при наличии мобильного приложения и бесплатной доставки от 500р), но создает какую-то уютную атмосферу магазина у дома для своих и сильно работает на лояльность. У нас на Урале эта сеть очень быстро развивается, ни одного закрывшегося магазина в своем городе пока не видел.
>>2249607 В контексте колбас речь про лучшее питание это какой-то сюр, полуфабрикаты и в особенности все эти колбасы никак не идут бок о бок с понятием нормального\здорового. Поэтому подход "Лучше питались" это не про всю ту шаражку а про оверпрайс под соусом псевдозаботы. Дроч на отсутствие нитратов в колбасе это из той же оперы что жрать бургер с транжирами но не запивать колой т.е. ты всё равно ешь хуету. Тем более состав идёт от большего к меньшему т.е. этих нитратов там с гулькин нос а такие концентрации считаются безопасными т.е. это чисто финт на овепрайс, ты покупаешь колбасу с почти аналогичным составом но без нитратов, при этом переплачивая только за этот факт не одну сотню рублей при этом не соотносясь с величиной вреда.
>>2249878 >Дроч на отсутствие нитратов в колбасе это из той же оперы что жрать бургер с транжирами но не запивать колой т.е. ты всё равно ешь хуету Нет конечно, это бред сивой кобылы. Вареная колбаса без нитритов и фосфатов это просто вареное соленое мясо в удобном формате, которое отлично вписывается в режим правильного питания. Насчет гулькиного носа, жрать одну куриную грудку с салатами это аутизм полный, все равно ты сорвешься и захочется что-нибудь эдакого и вкусвиловские полуфабрикаты отлично этот вопрос решают
>>2249452 >такая же как перефразирую нахуя мне пить джамбо-колу, если за те же деньги я могу пить оригинальную настоящую-пренастоящую колу? >>2249878 >нормального\здорового это чисто твой манямирок здоровое питание это про пропорции полезного к неполезному, а не к тому, чтобы как шиз одной капусточкой питаться (что, кстати, вредно) в том числе не насиловать себя и есть хочется колбасы-маянезика - то поесть колбасы-маянезика
>>2245152 (OP) >какие подводные Срок окупаемости Инфляция Валютный риск Рост налоговой нагрузки и штрафов Падение доходов населения Дефицит кадров Продолжать?
>>2249150 Как раз таки в хлеву и делают (только из более качественного продукта, чем у конкурентов). Собственного производства у Зайченко нет, заказывают у нормальных (по его мнению) поставщиков, которые работают не на отъебись и более-менее моют руки и наклеивает свою этикетку. Подводные камни - Зайченко тупой дурачок, которого поставщики наебывают как могут и не дай бог кто отравится, потери будут на тебе
>>2249968 Купил мясо, заебашил со специями, ебанул в духовке в собственном соку и никакой вкусвилл нахуй не нужен, он для ленивых долбаебов, которые нихуя не могут и не умеют
>>2252339 Ты просто по жизни хуйней занимаешься, поэтому у тебя есть время и желание готовить. Я лучше фруктов потрескаю, чем ковыряться буду с духовкой твоей
>>2252998 >доходы вкусвилла Вкусвилл это обычный массмаркет, чуть дороже магнита и пятерочки, но дешевле рынка. У меня в мухосрани 800км от Москвы их аж 5штук (население по официальным данным 500к человек). Может ты путаешь вкусвилл и азбуку вкуса?
>>2252679 Скуф, бесплатный тебе совет, после 18 часов есть ничего калорийного вообще не стоит. А после работы пойдя еще за хорошим куском мяса, пока его приготовишь, ты начнешь есть куда позже. Ты физическим трудом не занимаешься, не умрешь от голода, если не стрескаешь стейк вечерком
>>2254419 Это ты перепутал азбуку вкуса с обычными продуктами за оверпрайс и дорогими редкими продуктами со вкусвиллом которые продают продукты без добавок, но продолжаешь спорить о чем не знаешь, как ебанный баран
около года наблюдал этот жизньмарт в новом хорошем районе дс2 почти в центрах
они пытались создать комьюнити из пориджей, которые тратили явно не заработанные своим трудом деньги. заигрывали в маркетинге с ними френдли хуендли, даже столы были на манер кофебулочных, стикеры на доске с симпами и лавками лол. прогрев через соц сети. персонал тоже был очень молодой. из продукции там попадались смузи / готовые блюда / йогурты / интересные вкусы и подобное от мелких нишевых производителей. ценник на базовые категории был выше среднерыночных, местные не тарились хотя район богатый, ездили в ленту-окей-ашан. БЦ рядом не было.
по итогу закрылись. пятёрочка в соседнем доме которая внезапно тоже франшиза как шесть лет стояла так и стоит.
>>2249968 >просто вареное соленое мясо в удобном формате Нет конечно, почитай как делается докторская колбаса, это продукт многократной переработки. >>2249970 >здоровое питание это про пропорции полезного к неполезному Ну в целом я так себе и представляю основную ЦА вкусвилла.
Это смесь Вкусвилла, Азбуки и Uppetit-а, но на каком-то новом уровне. И все магазины по франшизе, уже больше 300.
Открыть - от 3,5 до 15 млн
Нет ли тут действующих франчайзи? Какие подводные?