Готовы к волне фильмов по играм? Эра супергероем подошла к концу, видеоигры вытесняют все больше и больше. И этот поток не остановить. А что ещё может быть лучше чем фильм по игре? Игра по фильму, сделанному по игре? Как скоро такое говно появится, и било ли оно и кто такое покупать будет?
>>9480464 (OP) Культура продолжает деградировать, но наверно еще при нашей жизни снова пойдет на взлет. Еще поиграем в нормальные игры на пенсии. И фильмы даже наверно снова снимать будут по-нормальному. Ну а пока пук.
>>9480628 Постал реально хорош, Уве Болл для разнообразия решил снять нормальное кино (либо шиза постала хорошо легла на его шизу) Принц персии недооценен жоска, реально видно что делали люди игравшие в песчаную трилогию - принц по ходу фильма меняет костюмы и можно увидеть его в прикидах из всех трех игр например. Даже нелегальные беговые страусы, кринжовые ассассины и Жиденхолл не портят впечатления.
>>9480464 (OP) С новыми ценами на игры и железо игры это уже илитное развлечение, а так хоть в кино можно будет сходить, узнать мельком с пересказа в чё там господа играют, полакомиться.
Вот еще, фильмы лютое говно, НО при определенном настроении могут даже зайти. Особенно дум как такой космо-боевичок на вечер про СПЕЦНАЗ, и Хитман, типичный фильм про злих руських и всякие вертолеты СПЕЦНАЗ, тоже клюква на вечер. Фар край моментами доставляет, данжн сидж со стэтхемом (лол), там вроде после него еще две-три части вышло.
>>9480613 Все так >>9480616 Как гульти плежа или неиронично по кайфу ? >>9480628 Постал лучшая экранизация видеоигры, остальное говняк, кроме мб принца, его не смотрел.
>>9480464 (OP) Самый уебищный фильм по игре. Его уже не переплюнуть. Помню как в газете увидел в тв-расписании фильм Готика и ждал в предвкушении, а по итогу высрали хуй пойми что и ничего общего с игрой он не имел. Мы потом это еще с одноклассниками обсуждали кстати. Вот.
>>9480659 > или неиронично по кайфу ? Вот это. Он не пародийный с отмашками на игры, а просто сам по себе такой достаточно маскулийный стремительный. Может, не самый лучший из всяких нуаров, и вообще не один из лучший, но сам по себе отлично заходит. Не настолько задроченный, как синсити, заметно попроще, приятнее.
>>9480678 > обожаю синсити слишком пафосно, чтобы пересматривать уж второй так совсем какой-то перегружен собственной важностью А мак спейн пошёл себе галлюцинировать, и не сложно его понять.
>>9480464 (OP) Лет 8 уже практически не смотрю кино, сами ебитесь там, лол. >>9480582 Экранизация Макса - не плохой фильм. Он просто хуёвая экранизация, но смотрибельный вполне. Ходил на него в кино. >>9480681 >слишком пафосно, чтобы пересматривать Комикс абсолютно такой же. Фильмы снимали так, чтобы максимально передать миллеровские кадры из комикса, фанаты текли. >>9480686 Лолбля, неиронично хочу больше кинца по играм от него. Это режиссёр, который может в нормальное кино, но специально делал по лицензии в стиле "как оплачено - так и нахуячено", из-за чего получаются уматные комедии. А Блюбарелла как вишенка на торте.
>>9480808 На пиках как раз таки годнота. Сюжетн частично смотрится сейчас всрато, особенно в резике, но атмосфера присутствует. В СХ вообще большинство мобов это грим, поэтому он хорошо сохранился, в отличии от нынешнего cgi кала, который уже спустя год морально устаревает.
>>9480897 Во что? Первая это кусок кала про странное место с шизами в этом месте. Избитый сюжет, ничего выдающегося, лишь куча библейских имен, так как дегенераты разрабы решили, что так их произведение станет по настоящему сурьезным и взрослым. Судя по форумам, которые я читал в нулевые, это сработало и даже сейчас на ютубе полно роликов с сотнями комментов о том какой же взрослый там сюжет, лол. Все что дальше это мода из середины нулевых, когда было полно фестивального говнокино, которое строилось на символизме и все тех же отсылках к библии. Это подхватили и многие разрабы тех временем. Вот видите у нас в СХ дыра в стене? Это символизирует вот это и вот это. А вот тут видите персонаж пошел не налево, а направо? Вот это вообще отсылка к библии уууу бляяя как же все серьезно и СОС МЫСЛОМ. Вся серия это кал в плане сюжета.
>>9480464 (OP) То есть сейчас будут срать новыми частями/ремейками старых винчиков, и параллельно ебашить фильм/сериал, плюс мерч? Качество игор имаджинировали? Бригада паджитов дрочащая нейронку и бесплатные ассеты без работы не останется.
>>9480464 (OP) Так уже года три трубят, то игры - это новые кинокомиксы.
Там зачастую уже и вселенная проработана и даже перезапуски есть по которым можно сориентироваться что понравилось игрокам, а что нет.
Тут главное слушать аудиторию, а не мозги ей ебать - выпустили первый трейлер Соника с уродом на ГГ, так все зрители охуели и задизлайкали, после чего авторам хватило мозгов переделать модельку героя, а не вступать в перепалку и всячески оскорблять свою основную аудиторию, как делали многие киноделы. И результат отличный - три фильма с огромными сборами.
Марио. Тут вообще отошли от вечных конфликтов внутри коллектива героев, как было во многих мультфильмах и просто сделали динамическое приключение.
Не все фильмы будут и выстреливать, будут откровенно слабые попытки воткнуть невпихуемое с диким мискастом - Бордерлендс, а будут и просто незамеченные хорошие Фильмы типа D&D Честь Среди Воров.
Живем в лучшее время, главное чтобы киноделам хватило мозгов не делать собственное кино с тем же названием что и у игры, но в котором лишь пара имен имеет что-то общее с оригиналом, так и игорькам, которые сами не знают что хотят видеть, а не фильм по мотивам.
>>9480464 (OP) И как же эти долбоёбы будут экранизировать чисто геймплейную игру? В Зельдах сюжета ноль целых, хуй десятых, а смотреть на полуторачасовое хождение в магнитных ботинках по потолку никто не будет. Впрочем, в новых Зельдах и этого нет, там Тодд Говард прорыв дракона в японский офис устроил. Японцы были впечатлены и присягнули на верность новому гуру и сотворили игру по советам его, получился слегка анимешный Скайрим.
>>9480464 (OP) Да это не проблема, проблема в том что это будет попса которой это уже и нахуй не надо и там сама игра уже как кинцо, типа ларки или анча, вон антил давн экранизировать будут, это ж вообще кинцо. Либо снимают обычный фильм уровня бэ и пишут ему название игры, либо вот как мортал комбат, пихаем в фильм персонажа который ничего не знает и типа знакомим через него зрителя с миром, в итоге сначала полчаса нихуя не происходит потому что нас просто знакомят с персонажем и его семьёй, как дрочит, чё бормочет, потом полчаса кратко и коряво лор пересказывают а потом фильм уже заканчивать пора, идите на сиквел, вот там то начнется(естественно нихуя не начнется) А какие то старые игры или то что как кино было бы интересно трогать естественно не будут.
>>9481339 Варкрафт стал не просто хорошей экранизацией вселенной созданной играми, а даже лучшей. И не только лучшей экранизацией игровой вселенной, а пожалуй даже лучшим фильмом в жанре фэнтези, сбросив с пьедестала Властелин Колец. Я совершенно не верю, что он мог провалиться.
>>9480464 (OP) > Готовы к волне фильмов по играм? Да, но лучше бы в форме сериала с короткими эпизодами, как было в амазона. Там было интересно. А полные фильмы по играм.... Зачем? Не знаю, это скучно.
Да всем похуй на шизов с их каноном. Простой Джон из Оклахомы видит игру витчер и видит сериал витчер, которые про одно и то же - для него, как и для всех нормальных людей, это одна хуйня.
>>9480658 Мне кажется Подземелье Стетхема надо смотреть на немецком (или на любом другом языке, который не понимаешь на слух), тогда можно не разбивать лицо от тупых диалогов и просто наслаждаться зрелищем. Кстати мне новая Белоснежка этот фильм напомнила, во-первых, некоторые моменты настолько бред, что доставляют как этакий тролльский артхаус, во-вторых, актриса, как и Джейсон, не умеет делать грустное лицо.
>>9480464 (OP) Фильмы по играм выходят уже лет 30 как минимум, и всегда они говном. Сейчас это говно еще и помножили на DEI, так что вообще похуй. Смотреть это незачем.
>>9481363 >>9481171 Насрали говном вроде летающего Даларана в эпоху вк1. Как это продолжать - не ясно. Надеюсь если и будет перезапуск, то только в виде сериала. Даже сюжет вк3 не уместить в один фильм. Что говорить о всей франшизе?
>>9481470 Я играл, но после ВоВ, где каждый второй не умер, а прилёг отдохнуть, какие-то незначительные отхождения от "канона" уже не способны меня задеть.
>>9481460 Я вообще не понял, как в такой масштабный фильм набрали ноунеймов вместо актеров. А вообще, все эти ёба-доспехи хорошо выглядит в игре. В фильме это ебаная пластмасса. CGI тоже всратый. Вообще весь фильм выглядит как охуенный попил бабла.
>>9481541 Дело даже не в ноунеймах, как таковых, а конкретно в этих ноунеймах. В ВК тоже хватало ноунеймов, зато какая отдача. До сих пор благодарен создателям фильма, что туда не попали Шон Коннери и прочая братва, у которых только гонорары на уме.
Игра по стар треку сюжетно каноничная между первыми двумя фильмами Абрамса. Не фильмы по играм, но игра как часть фильмов. Причём не буклетная рекламка, как игры на джаве и флеше, или АР, а полноценная игруха. Как если бы в трилогии Зв или Вк была игра и её нужно проходить
>>9481648 У него две экранизации Постала. Собственно фильмы "Постал" и "Рэмпейдж". Если первый можно воспринимать как попытка мирного прохождения. То второй это обычное прохождение.
>>9480896 Чето ору с этого негра. Он же бомбил ещё во времена когда в Пацанах снимался что всех белых нужно нахуй из фильмов и сериалов выкинуть а тут один он негр среди белых и мексов с азиатами. Хотя тот ебанько который встроенный в колеса тоже вроде как негр должен быть.
>>9481460 Каст людей провалили. И этот в роли Рагнара был ещё сравнительно неплохо местами то здесь он и остальные слишком слащавые. Наверное хотели закосить под Арагорна Вигго Мортенсена в первой трилогии Кольца да не вывезли. А орки мне понравились в фильме.
>>9480464 (OP) Не будет. На одну хорошую экранизацию приходятся два-три провала. Даже если игра известная, фильм делают совершенно другие люди, которые не удосуживаются ознакомиться с первоисточником и не знают кому угодить - фанатам игры или нормисам, которые просто пришли в кинотеатр на что нибудь. В результате 80 процентов экранизаций не нравится ни тем ни другим. Для фанатов в таких фильмах слишком много расхождений с первоисточником, а для нормисов - какая-то задротская хуйня для геймеров.
>>9481968 Тот фильм худшая трактовка файтинга через фильм из всех возможных. Герои непохожи, бои говно и вообще такое может сделать только кто наоборот ненавидит вселенную по которой делает фильм. Фильмы по мк и стрит файтеру в сравнении вышка.
Посмотрел пикрил и так и не понял смысла этого дерьма. Пик популярности пришелся на двушку где был харизматичный антагонист какрастаки с серой моролью и прочим дерьмецом, которые любят блеваки. Почему сняли эту парашу без Джека вообще? для кого? для чего? На всех ролях натурально старухи блять. Лилит играет 55-летняя тетя, а Мокси эротичный маскот сериала играет 62-ЛЕТНЯЯ ПОЖИЛАЯ МАТЬ ЕБАТЬ. > The film received negative reviews and was a box-office bomb, grossing $33 million worldwide against a production budget of $110–120 million. >budget of $110–120 million. Бюджет кстати нихуевый такой совсем не уровня б муви треша.
>>9482308 >Бюджет кстати нихуевый такой совсем не уровня б муви треша. Там сначала был другой режиссёр и рейтинг +18 а потом режисёра поменяли и рейтинг 13+ сделали, от переделок он такой небось плюс пенсионеркам за стаж гонорар. Как будто театральную постановку смотришь, одни типа стреляют, другие просто падают, даже искр не отобразили чтобы было видно что в них вообще что-то попадает.
>>9482308 Кал уровня фильмов нетфликса. Та тоже бюджеты огромные, а толку ноль. >>9482354 >Там сначала был другой режиссёр и рейтинг +18 Глянул инфу. Первый режиком вообще пикрил был. Что актеришка вообще мог высрать нормального? Там все срежиссированные фильмы кал уровня B. И старух, судя по всему, именно он в каст и засунул, так как в одном из недавних кинчей у него в касте бабка Кейт Бланшетт. Кароче фильм был обречен с самого начала.
>>9482369 Он сьебал на курорт и оставил заместителя, а в это время начался пиздец. Перепрохожу сейчас тпс кстати каеф даже больше двушки нравится. Предыстории моя слабость.
>>9482308 > >Посмотрел пикрил и так и не понял смысла этого дерьма.
Ну, обычное экшн-кинцо ни о чём - немного формального превозмогания под клоунаду. Я в принципе посмотрел без негатива, но в игру конечно же не играл (хоть и видел).
>>9482308 Посмотрев это ебаное КАЛИЩЕ, я неиронично стал считать фильмы Уве Болла прям охуеннымы среднячками из нулевых. Кстати вот есть у кого такое же? Когда фильмаки нулевых смотришь сейчас, то сразу ощущаешь какой то не то шарм, не то стиль. Это как фильмак 80-ых смотришь и сразу понимаешь, что перед тобой фильмак 80-ых. В нулевых такое, за актуальными на то время фильмаками, не чувствовал.
>>9482656 >Посмотрев это ебаное КАЛИЩЕ, я неиронично стал считать фильмы Уве Болла прям охуеннымы среднячками из нулевых просто в нулевые мы были маленькие и глупые и даже представить не могли гойслоп из 2к25
>>9480582 А что с марио не так? Не, это конечно супер-хуевое кино в качестве "адаптация игры с нес", но супер-охуенное в качестве "кокаиновая турбо-трешачина из восьмидесятых", угар и содомия в каждом кадре.
>>9482656 Смотря что за фильмы. Как-то на днях посмотрел один фильм из детства с Доном Джоном Драконом Вилсоном который реальный боец а не просто актер и что? Клоунада одна а не боевик. А в целом если это не совсем категория бэ то да, фильмы прошлого лучше и душевнее. Придорожная закусочная с Патриком Суэйзи даст на клыка любому фильму в треде итт.
>>9482768 >Придорожная закусочная с Патриком Суэйзи Смотрел пару лет назад, кал. Это нужно было смотреть в детстве на той же волне что Чака Норриса и Стивена Сигала.
>>9482776 ты просто не вырос чтобы понимать. Хороший каст, атмосферное кино а не цирк уродов выше. Всё сейчас выглядит как какая-то клоунада и бутафория.
>Это нужно было смотреть в детстве на той же волне что Чака Норриса и Стивена Сигала Даже в сосничестве они уже казались каким-то архаичным говном для пердежей, что-то из эпохи Хичкока. Вот Сильвестр с талоном, Арни, Ван Дамм, Антоха Бандерас - это да, крутые чуваки с реально неплохими фильмами.
>>9482411 >Та тоже бюджеты огромные Вообще ни разу, вместо актеров какие-то нонеймы, снимают в жопе мира, на декорациях экономят предпочитая ебнуть графон. Не, стриминговые сервисы не про бюджеты, вообще ни разу, это в Голливуде могут себе позволить сорить миллионами, в стриминге все равно не окупишь эти миллионы. Конкретно нетфликс даже на фоне остальных выглядит по-нищебродски, вот амазон да, ещё периодически вкидывает тележку бабла, ну или HBO.
Ох, лол. Я как раз недавно пересматривал все винчики с ним в фуллхд и оригинальной озвучке.
ВНЕЗАПНО почти все фильмы со шварцем - это буквально категория Б, которая без двух минут прямо на видео минуя кинотеатры. Они вывозят исключительно за счёт честного отрицания серьёзности и нарочитой комичности на грани кича.
Первый терминатор прям видно как был дёшево снят, его явно не планировали как что-то серьёзное, но он выстрелил за счёт хорошего монтажа и музыки.
Более дорогие фильмы с ним (True Lies, Eraser, The 6th Day) кстати, не взлетели. Хоть как-то выстрелил только "вспомнить всё" про трёхсисястую проститку.
>Чака Норриса и Стивена Сигала >Сильвестр с талоном, Арни, Ван Дамм, Антоха Бандерас
Норрис прямо скажем плюс минус стоит вамдамма. Бандера я вообще не знаю, как попал в этот список - с ним в главной роли все фильмы какой-то мексиканский трешак.
А вот с таллоном действительно делали качественное и довольно дорогое кино. Хотя в детстве я считал его актёром второго плана после шварца, лол.
>>9482656 >Когда фильмаки нулевых смотришь сейчас, то сразу ощущаешь какой то не то шарм, не то стиль.
Ощущать-то ощущаю, но не то, чтобы это было в плюс. Фильмы 80-ых и большей части 90-ых (а некоторые и начала нулевых) как-то больше на персонажах, больше о людях. Даже если тупые трешачки, всё равно фокус будет на человеке.
Фильмы современные - где-то с середины / конца нулевых и по ныне всё больше про движуху и экшн, персонаж если только главный, максимум ещё помощника чуть-чуть раскроют.
А конец 90-ых - начало нулевых это как раз такой период, когда ни рыба ни мясо - фильм и не про людей, и ещё не буйный экшн / нарезка из рекламных клипов. В итоге вообще как-то не цепляет, а местами так просто какая-то кринжатина.
>>9482893 >Фильмы современные - где-то с середины / конца нулевых и по ныне А я именно про фильмы нулевых. Не нулевых и по сей день. У фильмов нулевых именно есть свой стиль, схожий немного с фильмами 90-ых. Сейчас то вообще чисто шаблонно всё делают без какой то диковинки. Даже какой то стиль фильмаков 10-ых начинаешь ощущать.
>>9480464 (OP) Я никогда не был ярым фанатом чего-либо, который рвется от любых расхождений с первоисточником. Я наоборот считаю, что это прикольно, потому что можно увидеть совсем новую историю, более свежий взгляд. А если делать все буква в букву по игре, то какой смысл, все же уже известно в таком случае. Поэтому, например, я не горю, что новый Девид май край от нетфликса, вот сюрприз, не экранизация третьей части. С экранизациями комиксов так всегда делают - первоисточник берется как основа только, а дальше уже своя история и никто не рвется. И даже я со своим толерантным подходом почти ни разу не встречал фильмов по играм, которые мне бы нравились. Все таки игры вообще трудно экранизировать. Там основа геймплей как ни крути, а прохождение занимает от 7 до 20 часов, как из этого нормальный цельный фильм сделать? А если геймплей выкинуть, то от многих игр ничего и не останется. Например, серия фир, вроде может неплохой хоррор-боевик выйти, однако если выкинуть оттуда геймплей, что будет? Сюжета в каждой части на два абзаца, придется из пальца сосать. А для сюжетно ориентированных игр, вроде Кодзимовских, наоборот два часа фильма мало будет, придется комкать.
>>9483438 Он вообще довольно крепкий актер был как ни странно. И трапа играл, и героев один против всех в боевиках и ебучего танцора и слащавые мелодрамы вроде той где его убили и он духом ходил к любимой. Разноплановый был актер.
>>9481460 Вот тут надо было сериал пилить или хотя-бы трилогию, потому что в один 2-часовой фильм вжали всё - орков, людей, скверну, Кадгара с Медивом, Каражан, Штормград, Дренор, войну орды и альянса, тёмный портал и даже Тралла в конец всунули; с таким темпом просто невозможно проникнуться происходящим, каст и графон там вторично ящитаю.
>>9480464 (OP) >Игра по фильму, сделанному по игре? Как скоро такое говно появится, и било ли оно и кто такое покупать будет? Ньюфаги не знают, олдфаги не помнят.
>>9483779 Толи тонкота толи жир про незнание что это серия книг которые ещё на половине сынок дописывал и никому они не нужны. >>9483669 Постили выше. И Гайл без ирокеза это кал. Даже пародия Джеки Чана в Городском Охотнике лучше всего этого фильма разом.
Спроси любого про фильмы с шварцем. После "терминатора" будет "вспомнить всё" и "детсадовский полицейский". Дальше уже могут быть разночтения, но может так, что и вообще ничего не вспомнят. "Правдивая ложь" будет где после "Конана" но перед "Гераклом".
>>9484112 >Спроси любого про фильмы с шварцем. После "терминатора" будет "вспомнить всё" и "детсадовский полицейский". Что ты несешь? Какой полицейский? Хищник, Конан, коммандо, бегущий человек.
>>9483981 Обосрался с этого Француа Бом Бом. У него единственное что хорошо это шпагат а так лучший герой боевиков всегда был и есть Дольф Лунгрен а потом Арни и Сталлоне а уж потом в петушиной обойме с жиробасом Сигалом твой французик.
>>9484302 >Сигал лучший Сигал плиз. Ты опять на паспорт подался? >пиздится брутально, кости ломает Кому ты пиздишь, Джеки Чану, Лунгрену или мне? Сигал не дрался а якобы умел в айкидо где только делал захваты мизинчика и каскадеры сами крутили вертухи падая будто от бросков. >А лундгрен это вообще дно, третий эшелон вместе с дакаскосом Лунгрен научную степень имеет и реальный мастер карате и умеет бить ебала в отличии от Сигала который позер и притворщик мастером би.
>>9484368 Ну и нахуй ты скатился в личности ирл, это к фильмам не имеет отношения. >Лунгрен научную степень имеет Как что-то хорошее. Как актёр он хуёвее (все актёры боевиков плохи, но лундгрен ещё хуже), фильмы и боевые сцены с ним хуёвые. Ну и понятно, если он такой образованный, то на фильмы и актёрство не хватило запала, только из-за габаритов взяли.
>>9484414 > по слухам он еще как и человек говно. тот же арни, например, всегда далал все что ему скажут, а посраться если и мог, то уже постфактум. лундгрен же срался всегда и со всеми по делу или нет не важно, просто ради процесса. а насичет ученной степени, сколько их у какой кадырки?
>>9484414 >это к фильмам не имеет отношения. К боевикам имеет. Пузатый полуиндеец в боевики попал хуй знает как вообще и сам не понимает что он там забыл. >все актёры боевиков плохи, но лундгрен ещё хуже Чем они плохи, даун? Кумиры многих + отличные фильмы детства есть что вспомнить. >фильмы и боевые сцены с ним хуёвые. Это вкусовщина. Больше похоже что ты новиоп всратый и тебе рвет седалище с 2-метрового шведа блондина который и не тупой и боец не слабый. > на фильмы и актёрство не хватило запала, только из-за габаритов взяли А Арни за что взяли? Не за мистера Олимпию? Сталлоне вообще в порнухе снимался говорят до фильмов. >>9484512 >он еще как и человек говно. тот же арни, например, всегда далал все что ему скажут Люди говно в синематографе из актеров это Хопкинс который был жадный настолько что за листы с текстом платить отказывался и тот что в Гладиаторе главную роль играл который дрался когда что-то не нравилось ему.
Я не смог вспомнить ни одного фильма с лунгреном. Сталонне, вандамыч, арни могу назвать все отличились мемными фильмами, а с лунгреном ни одного блять.
>>9484957 >а с лунгреном ни одного блять. Потому, что он больше на злодеях раскрывается. Рокки 4, Универсальный солдат. >>9484971 Царь скорпионов неплох но хуже Конана. Рестлер сильно кривляется где ненужно.
>>9483423 >Я наоборот считаю, что это прикольно, потому что можно увидеть совсем новую историю, более свежий взгляд. А если делать все буква в букву по игре, то какой смысл, все же уже известно в таком случае. Вот тут поддвачну. Есть пример — второй сезон аниме Sonic X почти полностью повторяет события Sonic Adventure 1 и 2 с минимальными изменениями, ну и смотреть такое, зная события игры, совсем не интересно.
>>9483515 Да всё проще, надо было сразу экранизировать третий варик, эта унылота из первых двух вариков неинтересна массе людей. А так сходу и сюжет нормальный и сцен можно наснимать хороших. И как раз первый фильм можно было закончить на "Я становлюсь королём" и оттуда уже продолжения пилить. Я реально не понимаю идею экранизировать сюжет и лор протухших мамонтовых вариков, о которых не каждый даже знал уже на тот момент.
>>9487727 В третьем варкрафте слишком дебильный сюжет, там все переделывать надо. Лич Кинга снимать надо сразу, потом историю Тралла, и закончить трилогию Легионом
А что ещё может быть лучше чем фильм по игре? Игра по фильму, сделанному по игре? Как скоро такое говно появится, и било ли оно и кто такое покупать будет?