Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Несколько пикрилы и подобные сигариллы и сигареты с аромкой вреднее обычных?
>>318668342 (OP) А с чего ты взял, что они вреднее обычных сиг? Капитан Блэк - очень старый бренд, который вроде как не менял с десятилетиями ни рецептуру табака ни упаковку. Если в обычной сиге тысячи ядовитых химозных соединений и вторичная бумага пропитана черт знает чем, то в них, скорее всего, химозы поменьше. Там табак жесткий и крупный, а завернуты они в табачный лист, а не в бумагу. Они менее вредны, чем сиги. Но я не курю лет 10, так что похуй.
>>318668342 (OP) Не думаю что сильно, там же просто сладкая водичка на фильтре.Вот с кнопками говорят вреднее. Как по мне сижки с пика хуйня химозная, советую попробовать димитрино или мальборо.
>>318668742 >Они менее вредны, чем сиги Сложно объективно оценить "вредность". В сигариле Капитан Блэк гораздо больше никотина (главного яда), чем в сигарете. С другой стороны, табак там покачественнее будет, чем в дешман сигах, плюс лист вместо бумаги, плюс возможность кайфово курить не в затяг, чего в обычных сигах нет. Зависит от точки зрения.
>>318668822 Там не только на фильтре подсластитель, а в "табаке". Даже если просто поджечь и не курить то дым ароматизированный. Да и по ощущениям они крепче и грубее обычных сигарет.
>>318669302 Коупинг. Ты в любом случае 20-40 раз в день вдыхаешь себя ЕБУЧИЙ ДЫМ! В 100 едва ли 10 раз меньше вреда - это заменить курение никотиновыми пластырями.
>>318668342 (OP) Я думаю по качеству табака они однозначно лучше всякой компакт залупы и прочего шлака, где даже уже настоящего табака нету и они тупо даже не торкают. Тут я уверен - настоящий табак!
>>318668342 (OP) Как по мне, сигариллы - это из серии побаловаться, на постоянку я бы не смог их курить. Во первых крепкие, и вкус этот настоёбывает после одной выкуренной пачки. А вообще щас все сиги хуйня стали. Верните блядь Бонд начала начала нулевых.