Как я развлекаюсь, добавляя перца в жизнь (абсолютно легально, по УК не наказуемо или наказуемо минимально) окружающим.
1) В магазине всегда беру свежую рыбу, масло хорошее, икру, молоко дорогое, пельмени "ручные" - и выкладываю это не доходя до кассы, просто распихиваю к хлебу, конфетам, прочему по полкам поглубже. Пока РАБотнички найдут и вернут на место - нихуевые шансы что продукт испортится и купивший его буржуйчик похавает говна. Если купит обычный пидарашка чтобы "полакомиться" - еще смешнее, месяц копил на икру и в итоге усрался.
2) В лес беру чипсы-прочее, упаковки раскидываю, стараюсь поглубже в чащу хуйнуть чтобы дольше лежало. У меня детей нет, и пидарашьим пусть помойка достанется.
3) Пержу тихо в общественном, чтоб пидарахам ехать было веселее. Когда начинают возмущаться - активно поддерживаю, выдвигаю версии что это "вредители против ну вы понимаете", пару раз каких-то зумеров несчастных в итоге с позором изгоняли на ближайшей остановке
4) Использую все каналы для жалоб анонимные - на запаркованные машины, на соседа который ремонт делает по выходным (ментам вру что он на просьбу тише начал орать что меня молотком убьет и потом пойдет по соседям убивать их).
5) Проходя мимо машин запаркованных стараюсь поцарапать их "случайно", тут конечно надо смотреть что хозяина рядом нет. Стараюсь царапать недорогие но чистенькие, они явно дороже владельцу чем дорогущие которые этот пидарас все равно раз в год меняет.
6) Харкаю на ручки самокатов прокатных (там точно владельца нет рядом)
>>318667077 (OP) >Как я развлекаюсь, добавляя перца в жизнь (абсолютно легально, по УК не наказуемо или наказуемо минимально) окружающим. > >1) В магазине всегда беру свежую рыбу, масло хорошее, икру, молоко дорогое, пельмени "ручные" - и выкладываю это не доходя до кассы, просто распихиваю к хлебу, конфетам, прочему по полкам поглубже. Пока РАБотнички найдут и вернут на место - нихуевые шансы что продукт испортится и купивший его буржуйчик похавает говна. Если купит обычный пидарашка чтобы "полакомиться" - еще смешнее, месяц копил на икру и в итоге усрался. > >2) В лес беру чипсы-прочее, упаковки раскидываю, стараюсь поглубже в чащу хуйнуть чтобы дольше лежало. У меня детей нет, и пидарашьим пусть помойка достанется. > >3) Пержу тихо в общественном, чтоб пидарахам ехать было веселее. Когда начинают возмущаться - активно поддерживаю, выдвигаю версии что это "вредители против ну вы понимаете", пару раз каких-то зумеров несчастных в итоге с позором изгоняли на ближайшей остановке > >4) Использую все каналы для жалоб анонимные - на запаркованные машины, на соседа который ремонт делает по выходным (ментам вру что он на просьбу тише начал орать что меня молотком убьет и потом пойдет по соседям убивать их). > >5) Проходя мимо машин запаркованных стараюсь поцарапать их "случайно", тут конечно надо смотреть что хозяина рядом нет. Стараюсь царапать недорогие но чистенькие, они явно дороже владельцу чем дорогущие которые этот пидарас все равно раз в год меняет. > >6) Харкаю на ручки самокатов прокатных (там точно владельца нет рядом) > >А как развлекаешься ты, анон?
Так она все равно никому не достанется другому, а пидарахам природа вредна. Думаю начать у домов под деревья соль хуярить, вроде пара пачек и пиздарики дереву, но как-то приметно слишком такое делать, а ночью я спать люблю.
>>318667077 (OP) > Как я развлекаюсь, добавляя перца в жизнь > В магазине всегда беру свежую рыбу, масло хорошее, икру, молоко дорогое, пельмени "ручные" - и выкладываю это не доходя до кассы, просто распихиваю к хлебу, конфетам, прочему по полкам поглубже.
>>318667077 (OP) ИРЛ ты обыкновенный трясунчик который боится даже подумать о том, чтобы такое сделать и являешься жертвой тех, кто реально так делает, но без умысла и "манифеста", а просто по натуре.
>>318667077 (OP) >Пержу тихо в общественном, чтоб пидарахам ехать было веселее. Красава. Можно еще кстати сирануть немного в штаны, так у пидарах еще больше подгорит
Хаха, найс. Я лес наоборот люблю, а людей там - нет. Делал такое:
1) На лесных дорогах где любят жлобы на корытах ездить природу засирать - раскидывал гнутые куски железа острые. Пидарашка пробивший шину там где телефон не ловит и вокруг никого - это очень, очень смешно
2) Велоговну и эндуроговну которое по лесу проложило "трассу" гонять копал на этой трассе ямки, и переставлял значки в какую сторону поворот за холмом
3) Срал на столики на площадках для пикников, мазал лавочки маслом-отработкой (в сервисе тогда подрабатывал, этого говна дохуя было, хач-хозяин выливал раз в месяц где-то за городом)
>>318667077 (OP) 1) Абсолютно все магазины возвращают деньги за такие товары. Купил семги, не понравилось как пахнет, вернул, никаких проблем ниразу не было с этим.
2) ну сам себе злобная пидорашка, имеешь право.
3) ребячество какое-то, но допустим.
4) Если жалобы обоснованные, то молодец, поднимаешь гражданское общество.
5) Когда-нибудь тебе анонимно сломают руку, по закону будут неправы, но кого это волнует.
6) Зумерью похуй, оближут и попросят добавки, кому навредил то?
>>318667077 (OP) > >Как я развлекаюсь, добавляя перца в жизнь (абсолютно легально, по УК не наказуемо или наказуемо минимально) окружающим. > >1) В магазине всегда беру свежую рыбу, масло хорошее, икру, молоко дорогое, пельмени "ручные" - и выкладываю это не доходя до кассы, просто распихиваю к хлебу, конфетам, прочему по полкам поглубже. Пока РАБотнички найдут и вернут на место - нихуевые шансы что продукт испортится и купивший его буржуйчик похавает говна. Если купит обычный пидарашка чтобы "полакомиться" - еще смешнее, месяц копил на икру и в итоге усрался. > >2) В лес беру чипсы-прочее, упаковки раскидываю, стараюсь поглубже в чащу хуйнуть чтобы дольше лежало. У меня детей нет, и пидарашьим пусть помойка достанется. > >3) Пержу тихо в общественном, чтоб пидарахам ехать было веселее. Когда начинают возмущаться - активно поддерживаю, выдвигаю версии что это "вредители против ну вы понимаете", пару раз каких-то зумеров несчастных в итоге с позором изгоняли на ближайшей остановке > >4) Использую все каналы для жалоб анонимные - на запаркованные машины, на соседа который ремонт делает по выходным (ментам вру что он на просьбу тише начал орать что меня молотком убьет и потом пойдет по соседям убивать их). > >5) Проходя мимо машин запаркованных стараюсь поцарапать их "случайно", тут конечно надо смотреть что хозяина рядом нет. Стараюсь царапать недорогие но чистенькие, они явно дороже владельцу чем дорогущие которые этот пидарас все равно раз в год меняет. > >6) Харкаю на ручки самокатов прокатных (там точно владельца нет рядом) > >А как развлекаешься ты, анон?
>>318667270 >Так она все равно никому не достанется другому, а пидарахам природа вредна. Думаю начать у домов под деревья соль хуярить, вроде пара пачек и пиздарики дереву, но как-то приметно слишком такое делать, а ночью я спать люблю. >>318667359 >В чем он не прав, по пунктам? Ты так не хочешь делать - тебя никто не заставляет. А другим не мешай жить как хотят. >>318667077 (OP) > >Как я развлекаюсь, добавляя перца в жизнь (абсолютно легально, по УК не наказуемо или наказуемо минимально) окружающим. >
>>318667569 > 2) Велоговну и эндуроговну которое по лесу проложило "трассу" гонять копал на этой трассе ямки, и переставлял значки в какую сторону поворот за холмом
>>318667077 (OP) > >Как я развлекаюсь, добавляя перца в жизнь (абсолютно легально, по УК не наказуемо или наказуемо минимально) окружающим. > >1) В магазине всегда беру свежую рыбу, масло хорошее, икру, молоко дорогое, пельмени "ручные" - и выкладываю это не доходя до кассы, просто распихиваю к хлебу, конфетам, прочему по полкам поглубже. Пока РАБотнички найдут и вернут на место - нихуевые шансы что продукт испортится и купивший его буржуйчик похавает говна. Если купит обычный пидарашка чтобы "полакомиться" - еще смешнее, месяц копил на икру и в итоге усрался. > >2) В лес беру чипсы-прочее, упаковки раскидываю, стараюсь поглубже в чащу хуйнуть чтобы дольше лежало. У меня детей нет, и пидарашьим пусть помойка достанется. > >3) Пержу тихо в общественном, чтоб пидарахам ехать было веселее. Когда начинают возмущаться - активно поддерживаю, выдвигаю версии что это "вредители против ну вы понимаете", пару раз каких-то зумеров несчастных в итоге с позором изгоняли на ближайшей остановке > >4) Использую все каналы для жалоб анонимные - на запаркованные машины, на соседа который ремонт делает по выходным (ментам вру что он на просьбу тише начал орать что меня молотком убьет и потом пойдет по соседям убивать их). > >5) Проходя мимо машин запаркованных стараюсь поцарапать их "случайно", тут конечно надо смотреть что хозяина рядом нет. Стараюсь царапать недорогие но чистенькие, они явно дороже владельцу чем дорогущие которые этот пидарас все равно раз в год меняет. > >6) Харкаю на ручки самокатов прокатных (там точно владельца нет рядом) >
>>318667077 (OP) >Как я развлекаюсь, добавляя перца в жизнь (абсолютно легально, по УК не наказуемо или наказуемо минимально) окружающим. > >1) В магазине всегда беру свежую рыбу, масло хорошее, икру, молоко дорогое, пельмени "ручные" - и выкладываю это не доходя до кассы, просто распихиваю к хлебу, конфетам, прочему по полкам поглубже. Пока РАБотнички найдут и вернут на место - нихуевые шансы что продукт испортится и купивший его буржуйчик похавает говна. Если купит обычный пидарашка чтобы "полакомиться" - еще смешнее, месяц копил на икру и в итоге усрался. > >2) В лес беру чипсы-прочее, упаковки раскидываю, стараюсь поглубже в чащу хуйнуть чтобы дольше лежало. У меня детей нет, и пидарашьим пусть помойка достанется. > >3) Пержу тихо в общественном, чтоб пидарахам ехать было веселее. Когда начинают возмущаться - активно поддерживаю, выдвигаю версии что это "вредители против ну вы понимаете", пару раз каких-то зумеров несчастных в итоге с позором изгоняли на ближайшей остановке > >4) Использую все каналы для жалоб анонимные - на запаркованные машины, на соседа который ремонт делает по выходным (ментам вру что он на просьбу тише начал орать что меня молотком убьет и потом пойдет по соседям убивать их). > >5) Проходя мимо машин запаркованных стараюсь поцарапать их "случайно", тут конечно надо смотреть что хозяина рядом нет. Стараюсь царапать недорогие но чистенькие, они явно дороже владельцу чем дорогущие которые этот пидарас все равно раз в год меняет. > >6) Харкаю на ручки самокатов прокатных (там точно владельца нет рядом) > >А как развлекаешься ты, анон?
>>318667077 (OP) >В магазине всегда беру свежую рыбу, масло хорошее, икру, молоко дорогое, пельмени "ручные" - и выкладываю это не доходя до кассы, просто распихиваю к хлебу, конфетам, прочему по полкам поглубже. Пока РАБотнички найдут и вернут на место - нихуевые шансы что продукт испортится и купивший его буржуйчик похавает говна. Если купит обычный пидарашка чтобы "полакомиться" - еще смешнее, месяц копил на икру и в итоге усрался. Это гениально
2 - чтобы оштрафовали надо при ментах это делать, в лесу ментов нет.
5 - пусть докажут что я поцарапал, это пиздец сложно, если нет съемки качественной где видна машина сразу до и сразу после. Я же не с размахов царапаю, просто молнией на рукаве куртки наловчился проводить незаметно так чтобы сантиметров 10 пропахать.
>>318667077 (OP) Бля, красава, настоящий битард-социопат. Моё уважение. Возьму на вооружение твои методы.Я такой же. Вот мой послужной список: 1. Я быстро гоняю на велике по городу и "случайно" задеваю пидорашьи вёдра, оставляю царапины. Иногда ломаю дворники, "случайно". Один раз бухой врезался "случайно" в ведро и снёс бампер. При этом, у меня закрыто лицо и езжу я не по прямой, а зигзагами. 2. Срусь с собачниками, иногда пинаю их сраных шавок. 3. Тоже стараюсь жаловаться на неправильную парковку и прочие выходки пидорашек, по мере возможностей. 4. Ворую в магазинах практически каждое посещение, ведь я знаю, что за ворованный товар платят РАБотники из своей нищей зряплаты. 5. Просто посылаю нахуй и оскорбляю рандомов на улице, ведь когда ты на велике, то мразь никогда не сможет тебя догнать, Профит.
Каршеринги заебись калечить. Хозяина нету чтобы кинулся за железку копротивляться на тебя, следующий клиент просто увидел что зеркало сбито и сообщит, в итоге пидарашке который последним пользовался приедет счет за ремонт. Отучил так возле дома парковаться каршерингодебилов.
>>318668464 >Бля, красава, настоящий битард-социопат. Моё уважение. Возьму на вооружение твои методы.Я такой же. >Вот мой послужной список: >1. Я быстро гоняю на велике по городу и "случайно" задеваю пидорашьи вёдра, оставляю царапины. Иногда ломаю дворники, "случайно". Один раз бухой врезался "случайно" в ведро и снёс бампер. При этом, у меня закрыто лицо и езжу я не по прямой, а зигзагами. >2. Срусь с собачниками, иногда пинаю их сраных шавок. >3. Тоже стараюсь жаловаться на неправильную парковку и прочие выходки пидорашек, по мере возможностей. >4. Ворую в магазинах практически каждое посещение, ведь я знаю, что за ворованный товар платят РАБотники из своей нищей зряплаты. >5. Просто посылаю нахуй и оскорбляю рандомов на улице, ведь когда ты на велике, то мразь никогда не сможет тебя догнать, Профит.
>>318668464 Алсо 6. Недавно мощно обоссал вход и все ручки на дверях на школе поблизости, лол. Получается, всё посещающие, зашкварились моей мочой. 7. Вчера обоссал ручки какой-то газели и заталкал туда мусор от шавы, которую жрал. 8. Когда еду быстро на велике, часто стараюсь проехать как можно ближе к пешеблядям, чтобы они испугались. Иногда задеваю. Один раз задел так ручкой хача какого-то под 2 метра ростом, он шёл с шлюхой за руку, вслед услышал "стой!!", но я быстрый и ловкий, меня не догнать.
>>318668666 > От такой хуйни страдают либо сотрудники, из чьих ЗП вычитает кабан, либо покупатели. Так это же и замечательно! Греют душу такие мысли, что какие-то там нищие лохи страдают, ололо.
>>318667077 (OP) Примерно такого плана люди потом ноют что-то вроде: «Я никогда не держал за ручку тян, неужели я не заслуживаю любви?» «Почему у меня нет друзей?»
>>318668718 Манька, у тебя легкое слабоумие, я таких легко читаю. Не думай, что можешь обмануть людей, у которых icq выше твоего. Давай, сочини что-нибудь ещё, мне скучно.
>>318668807 Да мне похуй, веришь ты мне, или нет. Главное, что я это делаю и буду делать дальше, а ты терпи и думай теперь, когда свою обосранную личинку в школу ведёшь, а не ососсал ли анон ручку входной двери и не зашкварен ли ты теперь.
>>318668415 Анон! Рекомендую тебе разметочный карандаш по металлу, пикрелейтед. Царапает просто чуть ли не насквозь, алсо сойдёт как оружие самообороны.
А прикинь джекпот у него - вначале пельменей похавали дорогих и всей семьей в очереди на унитаз стояли, потом на тачке нашел царпину, в сервис отдал - обратно в трамвае кто-то перданул так что выбежал не доехав, там сразу велосипедист толкнул, и руки почему-то воняют ссаниной хотя мыл вроде.
>>318668676 Ещё вспомнил 9. Залил половину перцового баллона в новенькую детскую коляску, которая стояла прикованная к забору и быстро убежал. Ебало пидорашки представили, которое запихнуло свою личинку ебаную в это перцовое царство, лол?
>>318669006 И ещё 10. Подрабатывал курьером (большая моя ошибка, больше не занимаюсь этим) и мощно ссал почти во всех падиках, в которых оказывался. Особенно в новых дорогих типа илитных домах, ммм.
Хуйнуть о стенку или пол пару раз посылку по дороге - это правило хорошего тона. Если пакет тонкий и большой - согнуть чтобы то что внутри треснуло или помялось (тут уметь надо так чтобы следов на упаковке не осталось, а то буржуйчик развоняться может)
>>318668676 >8. Когда еду быстро на велике, часто стараюсь проехать как можно ближе к пешеблядям, чтобы они испугались. Иногда задеваю. Один раз задел так ручкой хача какого-то под 2 метра ростом, он шёл с шлюхой за руку, вслед услышал "стой!!", но я быстрый и ловкий, меня не догнать. Можно аккуратно подъезжать к мимокроку со спины в упор, чтобы колесо шеркнуло ногу. Летом, чтобы у пидорахи в шортах остался ожог на ноге, или весной, когда много дриста. Типа не справился с управлением.
Лол, я бы на месте кур не мыл руки после сранья, и пальцем бы в кофе макал доставляемое жлобам, в хавку бы харкал если простуженный особенно. Удивлюсь кстати если они так не делают.
1. Когда работал курьером, попадались заказы от омежек, которые не хотят контактировать с курьером. Просили оставить заказ у двери. Я специально звонил и стучал в дверь, чтобы сладко наблюдать за тряской омежки. Это такой экстаз, вы бы знали. Там открывали персонажи уровня Толяна.
2. Когда еду на машине в дождливую погоду, не объезжаю лужи, а специально влетаю в них на скорости, чтобы обрызгать пешеходов и велосипедистов. Это очень забавно. Однажды оставил чела полностью мокрым.
3. Спускал колеса на велосипедах, которые педерахи оставляли без присмотра. За такое вообще наказание не предусмотрено, порчи имущества нет.
4. Стравливал людей. Распускал слухи про одного тихого одноклассника. Мол, он назвал мать чеда шлюхой. После пар чел выписал ему пиздов.
5. Снимал на видео курящих в общественном месте и жаловался. Снимал распивающих и жаловался. Ибо нехуй.
6. Фоткал неправильно припаркованные машины и жаловался.
7. Купил отпугиватель собак и активно им пользуюсь, когда педерахи незаконно выгуливают собак в парке.
8. Подтравливал одноклассника. Он был каким-то нежным тюфяком, плакал от любой хуйни. Называл его колобком, жирдяем, нюней, лошком, неудачником. Однажды он рассказывал стих, так занервничал, что забыл слова. Я начал громко угарать, меня подхватил весь класс и поднялся дикий хохот. Недавно видел его, он такой же жирный и забитый, друзей у него нет, работает в продуктовом то ли грузчиком, то ли товароведом.
На всякий случай признаюсь, всё это я выдумал и никого к такому не побуждаю.
А если на дорогах лужи (а они у нас всегда бугага) - хорошенько разогнаться на машине и окатить пидарашек ждущих лоховозку, или велосипидеру душик устроить - что, никто не практикует кроме меня?
>>318667569 Расскажи подробнее, как ты в сервисе подрабатывал? Какие ремонты делал, какой график был? Мимо сам бы хотел хобби чтоли, руками что-то поделать, ну и копейку какую срубить, когда то давно некрухи чинил свои, ну так по мелочи.
Ебал тянку друга. В итоге спалился, получил по ебалу и он перестал со мной дружить.
Ебал мать друга, уже другого. В итоге его отец меня спалил и хорошенько отпиздил. С этим другом до сих пор дружу, лол. Его родители развелись.
Внушал комплексы одной своей тян. Аккуратно намекал на лишний вес, хотя его не было. Делал легкие замечание по внешности. Привязывал к себе, а потом болезненно дропнул. Часто такое проворачиваю.
>>318669737 Я и так страдаю ежедневно от бытия на этой планете. А окружающие какие-то слишком блаженные и довольные. Считаю просто своим долгом портить им жизнь, по мере возможности. И это очень приятно, улучшает мне настроение и аппетит.
>>318667077 (OP) Устраиваю на дваче психотеррор, чтобы аноны, читающие треды, зарабатывали себе рак от стресса. Всегда пощу с картинкой лягушки и делю всё на пункты, чтобы текст было легче читать и анон погружался в него полностью, как в видеоигру и уже не смог сбежать от поглощения информации.
>>318669875 Мне делали так и не раз. Сначала было неприятно, но потом я прозрел. Я понял суть. Окружающие делают жизнь хуже мне, поэтому я просто обязан делать их жизни тоже хуже. А когда-то я был молодым и наивным юношей, который жил в мире розовых поней. Даже был патриотом россии, вот самым настоящим. Но, пидорашки смогли меня сделать таким, какой я есть. Поэтому, я мразь.
Зло рождает ещё большее зло. Ты пакостишь педерашкам, педерашки пакостят тебе. В итоге, имеем что имеем. Страдают все. В мире животных, так сказать. Зато гаввах фармится.
>>318669901 Запомню номера, машину. Вряд ли ты часто в рандомных местах ездишь далеко от дома. А там уже на твоей машине будет подарок в виде снятой краски.
>>318669936 В итоге - сам заболеешь раком и умрешь, лол - потому что пока делаешь тред впитываешь каждое слово и применяешь к себе всеми своими фибрами души и уже не можешь не избежать последствий которые сам видишь в своей душе.
>>318669089 А еще вот такое было 11. На всей скорости сбил киндера, который со своей мамкой за ручку шел. Она начала что-то там визжать вслед, но я уже скрылся за поворотом.
>>318670193 Да и похуй мне на тебя, на пидорашек, на их личинок. Надеюсь трампыня таки запустит ядерные ракеты и всё ваше "общество" ебучее сгорит нахуй навсегда.
>>318670238 > Да и похуй мне на тебя, на пидорашек, на их личинок. Надеюсь трампыня таки запустит ядерные ракеты и всё ваше "общество" ебучее сгорит нахуй навсегда.
Признавайся, пидараха - ты там гречки сколько килограм купил, чтобы ядерные ракеты пережить?) Моя знакомая говорит что несколько кг у тебя точно под кроватью есть
>>318670414 Примерно килограмм гречи и кило риса лежит про запас. А так, я ежедневно готов умереть, каждый день живу, будто последний. И важно поднасрать как можно большему количеству пидорашек, ведь хуле нет то ёпта!
>>318670238 Тебя за твоё напускное саморазрушение, из аниме и фильмов, никто не похвалит и не пожалеет, мол бедненький обито, танос или кем ты там вдохновлялся. Как только ты заболеешь чем то серьёзным, сразу же передумаешь умирать и откуда то появятся силы жить. Ничего тебе не похуй, ты просто на публику играешь, потому что подросток безмозглый, сам себе хуже делаешь. Твоё будущее это алкашка и сигареты, а может даже и наркотики.
>>318667077 (OP) Так ты эталонная пидарашка и есть Забавно как ты думаешь что вредишь пидарахам, хотя на самом деле ты пидараха вредящая нормальным людям
>>318670512 Лол, а так ты вырожденец трусливый. Я как то ночью подобного поймал, сразу же вся напускная нигилистичность пропадает, и он говорит свои мотивы поступков. Просто ты бомж по сути, хотя можешь измениться.
>>318670026 Да не. Такие гниды всегда есть в популяции, причем их процент очень стабилен и практически не зависит от законов и культуры. Явление очень интересное, но причины его неясны, лишь теории.
И это относится не только к людям. У муравьев, к примеру очень высокий процент общественных паразитов.
Исследователи рассматривали пять муравейников в лабораторных условиях. Они установили камеры, которые снимали муравьев в течение двух недель шесть раз в день по пять минут. Как показал опыт, четверть муравьев из числа рабочих ничего не делала вообще, более 70 процентов муравьев лентяйничали как минимум половину времени, а постоянно трудились только 2,6 процента особей.
В прежних работах ученые предполагали, что муравьи работают в зависимости от распорядка дня, но это исследование показало, что те особи, которые ничего не делают, отдыхают вообще все время. С чем это связано, неизвестно. Есть предположение, что они либо слишком молодые, либо слишком старые.
Пиши так под каждым сообщением - и тебе будет казаться что все на тебя зляться. А вообще вот тебе лайфхак - пройди по всем сообщениям в треде, и тегни их, ума на такое у тебя явно не хватило, да пидорашка? Туповат мальца
>>318667077 (OP) >5) Проходя мимо машин запаркованных стараюсь поцарапать их "случайно", тут конечно надо смотреть что хозяина рядом нет. Стараюсь царапать недорогие но чистенькие, они явно дороже владельцу чем дорогущие которые этот пидарас все равно раз в год меняет.
Я не скажу сколько раз, но пробивал колёса водятлам, сбивал им зеркала и царапал их лоховозки. Мотивация простая, даже день без такого водятла на дороге для меня является дополнительным днём спокойной езды на мотоцикле. Принципиально так делал и буду делать дальше, последствий никаких, номер на мотоцикле закреплён вниз, камерам не виден, в мухосранске 200к камер практически нет. Просто ехал за водятлом, ждал пока выйдет из своего корыта и съебёт в дом, магазин, куда угодно, подъезжал и за пару секунд делал. Повторюсь, последствий никаких, на вскукареки четырёхколёсных потенциальных убийц мне похуй, поссал в ротешники нарушителям пдд.
Когда работал почтальоном то обычно жрал в подъезде булки из соседней пятерки, которые нужно в пакет выкладывать. Короче устроил обед в падике и дико ссать захотелось, решил нассать в тот пакет и выкинуть в мусорку, а тот сука дал течь. Выкинул и разлил наверное пол литра мочи по пути. Чтобы скрыть преступление так как я часто ссал в принципе в подъездах достал несколько почтовых извещений и вытер ими мочу. В общем в тот день 4 человека не получили свои посылки с алика и 1 проебал суд. 2 Обливал бабок фантой будучи пиздюком и убегал. Делал в разных дворах с корешами поэтому не давали пиздов 3 Пробрался в старую закрытую школу в которой я учился и распиздошил пьяный абсолютно все, прыгал и палкой ебашил люстры, насрал в директорской, свернул все парты в классах нахой, разломал раковину и нассал туда, в общем отвел душу за все двойки. 4 Троллил продавца в музыкальном магазине знаменитой "А у вас балалайки продаются? ", спорил и конфликтовал какого хуя нет этож музыкальный магазин, в итоге за полгода заебал его и чуть не получил пиздов.
>>318671345 Думай себе что хочешь, по факту мусора меня никогда не искали. Ну или искали до первой камеры на рандомном падике в том районе и дальше забивали хуй
ДЕЛЮСЬ ЛАЙФХАКОМ ДЛЯ ВСЕХ СОЗНАТЕЛЬНЫХ ГРАЖДАН Если ГИБДД официально оформит, то последнему арендатору прилетит штраф 300000 за парковку на газоне, так как машина оформлена на юр. лицо. Там штраф гигантские.
>>318671446 >Когда работал почтальоном Лол, я когда работал почтальоном ссал всегда в одном и том же месте, вторая часть участка частный сектор и там короче уголок где две улицы кончаются, ух я там вылил целую цистерну за 10-то лет, а то и не одну.
>>318671699 Самое смешное что смотрел недавно гугл карты Польши, вроде всё вокруг такое приличное, Европка все дела, а всё равно кругом пидорахи всё своими скотвозками вокруг мини хрущей запарковали, и на газонах и везде.
>>318671446 >Пробрался в старую закрытую школу в которой я учился и распиздошил пьяный абсолютно все, прыгал и палкой ебашил люстры, насрал в директорской, свернул все парты в классах нахой, разломал раковину и нассал туда, в общем отвел душу за все двойки. А мы однажды с другом гуляли по берегу пруда, вышли на пляж маленький, а там пидорахи всё стеклянными бутылками засрали, день был такой поганый осенний пасмурный и нас чёто жёстко понесло и мы ВСЕ эти бутылки разбили, до единой сука расхуярили все. Больше там не были ни разу.
>>318671786 Долги продержался! Меня пидорнули ибо я разленился и просто складывал дома письма и коммуналку в шкаф, на них потом кот нассал сверху и я даже если бы захотел не смог разнести все.
В детстве с другом пиздили случайных прохожих пиздюков нашего возраста или младше. Подбегали, пинали, били по ебалу, а потом убегали. Всячески портили лежанки бомжам - ссали на них, обливали газировкой, иногда поджигали. Харкал на куртки в школьной раздевалке, крал шапки, перчатки, шарфы, а потом просто выкидывал их. Так же пару раз спиздил мобильники и тоже их разъебал.
>>318667077 (OP) > В магазине всегда беру свежую рыбу, масло хорошее, икру, молоко дорогое, пельмени "ручные" Не пизди. Дорогие продукты во-первых почти всегда закрыты в контейнеры, во-вторых сотрудники магазина шарятся на каждой полке по многу раз за день - товар докладывают, сроки годности проверяют, ценники ставят, и т.д. - так что твою "бомбу" они спалят максимум через пару часов. В-третьих, с такими перформансами тебя бы быстро отсмотрели по камерам, и в следующий приход дали бы пизды.
>>318667077 (OP) Используй любую возможность получить деняг от государства/кабанчика. Налоговые вычеты, льготы, пособия, стипендии, гранты и т.д. Ты знал, что за брекеты/протезирование/кочалочку можно получить вычет? А за покупку жилья? Если ты у крупного кабана - читай колдоговор, там, вероятно, тебе много чего положено. Если технарь - дохуя всяких конкурсов разного уровня, на которые можно присылать свои работы уровня б и омского КБ, выдавая их за какой-нибудь прорыв в импортозамещении, которые, вероятно, даже никто не прочитает, а денег дадут. Такой вот небольшой совет.
>>318669325 >которые не хотят контактировать с курьером. А представь, если тебе однажды откроет чел с открытой формой туберкулеза или тому подобным дерьмом, во лулзов получишь.
Заказываю жратву доставки яндекса, потом пишу жалобы в поддержки что не хватает позиций с заказов мне возращают кэш и дают бесплатно промокодики, а так же пишут что накажут курьеров за то что проебали позиции в моём заказе очень приятно осозновать что тупой скот курьерский привозит мне заказ, а я на него пишу жалобу а он еще и пиздов получает охх
>>318667077 (OP) Ты прям действуешь по заветам Шапокляк! Сделал гадость - сердцу радость. Но берегись, может со стороны УК за это ничего и не будет, но могут дать пизды.
>>318674611 Про японский не в курсе, тут не подскажу. Но американский вариант убергодный. Там просто весь фильм можно разбирать на цитаты, к примеру одно из заданий, о котором говорит ведущий по телефону: >"Испытание 4 из 13 - хотим обратить ваше внимание на рождественский вертеп, сделанный детьми из Шедвильского дома для слепых. Вы должны сжечь его. Желаем удачи".
>>318667077 (OP) >В магазине всегда беру свежую рыбу, масло хорошее, икру, молоко дорогое, пельмени "ручные" Пиздец нахуй, для тебя это ебать деликатесы на которые по-твоему люди копят лол?
>>318667077 (OP) >Стараюсь царапать недорогие но чистенькие, они явно дороже владельцу чем дорогущие которые этот пидарас все равно раз в год меняет Кекнул с этого шапоклялка. Ты так и скажи, что душку хватает только на офисный планктон на фордфокусах, мерсы ссыкотно - вдруг это тачка депутата со связями или братка, который меня вычислит и паяльник в очко запихает с корешами. А не вот это вот всё
>>318667077 (OP) Дрочу на сиськи пукина под песни шамана, играю с дыркой представляя что я пиздулина бездетная 40 летняя шизоидка учившаяся в сша путриотка режима бензоколонки, читаю что там у хохлов и радуюсь что им хуже, можно терпеть
Карма Кун в треде, поясняю, что за все аукнится и очень сильно, буквально за все той же монетой. Если сейчас это не ощущаете то это только означает что хвост грехов очень длинный и в один момент все может очень резко отработаться либо несчастным случаем, и это в лучшем случае. Делайте добро, не делайте хуйни, да будет вам душевный покой и умиротворение.
>>318667077 (OP) А я, когда работаю в ночную смену, пью побольше чая и терплю до дома, чтоб смачно обоссать все углы в подъезде. Ещё когда выношу мусор то расставляю по падику пустые пивные банки из моего мешка.
>>318681179 Если карма и накажет, то люди уже понесут потери и негативные эмоции от хуесоса. Как же наверное пиздато будет инвалиду, на котором попрыгали точики, узнать что у одного из них туберкулез. Хуйня твоя карма, барены как сидели так и сидят. Я такой же правильный, но это про принципы, а не про какой-то призрачный механизм наказаний греха. Ну, в смерти кайфанешь наверное.
>>318681494 тут речь не идет о мести каким-то ядовитым слоям общества, а просто о бытовом пакостничестве всем попало, такое максимально неразумно и бессмысленно
>>318667077 (OP) Читаю треды тебя, дурачка, на дваче. Ты, помниться же, собирался прийти убить детей в детском саду, чего вдруг передумал? А, ну да, ты же просто трусливый фантазер.
Прихожу в ТРЦ, плотно поев, беру пару бурегров и иду срать. Посрав не отрывая от рулона в сортире вытираю жопу и заматываю обратно. Сажусь в соседнюю кабинку и жду счастливца попутно ем бургеры листаю двоч С собой есть пакет с гавном, мажу самокаты и велосипеды прокатные. Мажу гавном ручки магазинов которые мне не нравятся и кафе Трахаю алкоголичек бомжух за чекушку и заставляю их пить мочу, полоскать рот спермой Ебу замужних баб - это прям святое
>>318667447 Анон, ты его знаешь чтоль? Я просто знаю, узнал по оборотам, ты даже не представляешь, как точно ты его описал, лол. Он было дело, тут треды создавал, как придёт в детский сад убивать детей, так же тут истерил "у меня детей нет и у вас не будет, ко-ко-ко!". Орный додик.
>>318682023 Так она мотивацию прям итт озвучил. У него их нет, и тянки на него как на говно смотрят, вот он и всё. >у меня детей нет и у пидорашьих не будет природы! >меня тянки выписали и потому нахуй общество! Это почти наверняка тот же опущенный.
>>318682081 Блядь вот честно все что он описал кроме природы вполне норм, но я блядь зоотехник и не дай Боженька Милосердный поймаю его в лесу, будет потом в раскорячку ходить. Просто мы с лесниками и просто хорошими людьми от великих Русичей заебались говна убирать от "пикничков" сука. Вчера вон тред был как лесник суке ножку отстрелил, мне аж хорошо стало
>>318667077 (OP) > >6) Харкаю на ручки самокатов прокатных (там точно владельца нет рядом) Дебил бля, надо говном мазать как и ручки машин, магазинов если двери не раздвижные
>>318682185 Сотку блядь..... Охуеть, попили молочка >>318682194 Блядь был у нас тут в нашем округе пляж БЕСПЛАТНЫЙ, так посетители так карьер засрали что я аж охуел. ТАМ ГОРЫ СУКА МУСОРА. В итоге сейчас там болото ебаное. Вчера вышел мимо елок в парке прогулятся - все ебаный в рот в бычках, тупо земли не видно. Так что ОП полудурок лучше бы эти бычки по почтовым ящикам жильцов раскидал, что я кстати и сделаю в выхи
>>318682229 Это слишком гуманно. Надо чтобы они свой мусор жрали. Вот тогда когда он сожрет бычки, бутылки и прочее у него поубавится желания срать везде
Не осуждаю опа, чё тут сказать, сколько знал людей большинство эгоистичные, лицемерные куски говна, да я и сам говно, остальные просто нейтральные. Шанс, что оп поднасрёт хорошему человеку практически равен нулю
>>318682393 Ой дурак ой дурак блядь... Впрочем ладно, еще раз увижу что жрешь мясо я тебе почки отобью вырву язык и пальцы сломаю. Жри блядь репей, пидор >>318682482 Ты про мазанье гавном или посты предыдущие?
>>318682393 Я тебе еще вот что ДОБАВЛЮ мы если бродячих собак в лесу видим сразу дезинтегрируем, и это нам разрешено законом, чмо. Пришлю тебе собачью голову на первое мая
>>318682584 Это осеменители ебанат, на него нужны специальные корки и желание. А твой лом у тебя же в сраке и останется, веганы - сорт пидорасов и членосов
>>318682631 Тока бутылка, причем без права помилования. ОП видно совсем больной >>318682656 Я на ферме курице живой бошку срубаю и бабам в ощип. Охуенный потом цыплёнок на углях получается. Бобов поел?
>>318667077 (OP) Трахаю шлюх без резинки. Как правило сами соглашаются, иногда просят доплату. Но если не соглашаются, я потихоря все равно снимаю презик, вставляю и кончаю им внутрь. Потом проигрываю с их батхёрта.
>>318682716 Нет ничего веселее смотреть как чмоня рвется. На снегоходе гонял специально за стаями собак. Тебе кстати прислать их шкуры? Я правда сейчас на юге роблю но тут плюс минус такое же отношение к бобикам и веганам. Рассказать как барашку горло правильно перерезать и шкуру потом снять?
Раскидывает говняк в лесу и имеет дерзость ещё кого то пидорахами называть. Да ты сам эталонный пидорюндель,которого надо заставить языком после себя лес выметать пиздя цепью по спине для скорости
>>318668464 >4. Ворую в магазинах практически каждое посещение, ведь я знаю, что за ворованный товар платят РАБотники из своей нищей зряплаты. А что воруешь? Я вот как-то пришел к выводу, что это не имеет смысла. Дорогие товары защищены всякими магнитиками, типа алкоголя. Ну и вообще его спиздить сложно. А всякая мелочевка, которую легко спиздить, и стоит копейки. Что ты там можешь стырить? Сырок или жевачку?
>>318667077 (OP) >пидарашьим Так ты и есть пидорашка эталонная которая на пустом месте гадит людям по своей прихоти ебанутой, даже в нормальном обществе ты бы гадил людям. >>318667077 (OP) >Как я развлекаюсь Ого петрович купил тухлую икру, ого чипсы в лесу лежат 🤭 Ты может не осознаёшь но ты генетически подсознательно сам себя исключил чтобы такие ебанутые гены вредительские не передались >У меня детей нет
>>318682872 А я тебе намажу ручки велика гавном шустряк ты наш! Хотя блин за машины и шавло ебаное тебе конечно респект в аспекте И вот совет купи перцуху и перцухой по шавлу ебашь
>>318667359 >В чем он не прав, по пунктам? Сам мешает портит жизнь другим людям обычным, при этом если его поймают за этим делом то вероятно что он даже не сможет в пиздак дать петровичу гречневому, по итогу получается низкоранговый психопат мизантроп который как ядовитая змея будет лежать в траве и цапнет проходящего мима волка или даже благородного оленя.
>>318668758 >: «Я никогда не держал за ручку тян, неужели я не заслуживаю любви ну сельди выбирают по внешности. даже если делать только добрые дела то тян не появится
>>318681940 >Трахаю алкоголичек бомжух за чекушку и заставляю их пить мочу, полоскать рот спермой Где ты их находишь? Тоже хочу выебать бомжиху за чекушку, но в моих краях бомжих как таковых уже сто лет нет.
>>318682380 >эталонная пидораха >>318682772 >называют ДРУГИХ "пидорахами" >>318682827 >ты сам эталонный пидорюндель >>318682960 >Так ты и есть пидорашка эталонная Как же рвутся пидорашки ИТТ, любо дорого видеть! ОП — молодец.
>>318683333 В любом гетто, ебал алкаших от Салехарда до Сочей и Гавнодара (дыра блядь), ебать и унижать алкашиху - это реально приятно >>318683373 А я бродячих собак!
>>318667569 Мы как-то на гидроцикле группой катались по узкой извилистой речке, до этого катались все норм было, а тут за резким поворотом спиленное дерево речку перегораживает. Его походу рыбаки спилили именно против гидроциклистов, при том так чтобы максимально увеличить шансы убить. Я хз как мы успели оттормозиться, ты в поворот на скорости 80 входишь. Так что я не согласен с пунктом про ямки для эндуро и велосипедистов, потому что такая ямка покалечить может.
>>318683525 >В любом гетто Как бы еще найти это "гетто"... Я бомжей если встречаю, то 99,99% из них мужского пола. А бабы если и есть, то в окружении мужиков. Одинокую более-менее симпатичную алкашку идущую по улице последний раз видел в конце 90-х.
>>318683479 >Как же рвутся пидорашки Так я по фактам объяснил оп и есть пидорашка и подобные тебе которые подобное поведение считают нормой и как либо оправдывают, а потом вы свиньи жалуетесь что все грязное и обосранное. >>318683575 >Блядь тут ебаный круговорот я тоже охерел - пидорашки пидорашки ряяя Так оп и есть пидорашка, подобные ему разбрасывают бутылки ещё и пиздят лампочки из подъезда.
>>318683710 Ннннет эта ти пидарашка если не любишь когда все в гавне ты сам пидарашка нужна портить жизнь вам пидарашкам вы пидорашки русские невоспитанные. Оп жирный вообще скорее всего
>>318683748 Блядь бутылки это конечно пиздец. Снего сошел я охуел ПОГУЛЯТЬ - газоны ВСЕ сука ВСЕ в бычках и бутылочкобаночках алкашей и прочем гавне. Сука, просто нахуй. А лампочки ж давносветодиодные
>>318683479 >Спокойно указывают на очевидный факт того, что ОП - отребье и ничтожество, которое является хуже чем все его "жертвы" >КАК ЖЕ РВËТ ПИДОРАХ)))))))))))
>>318667077 (OP) > Пержу тихо в общественном, чтоб пидарахам ехать было веселее. Когда начинают возмущаться - активно поддерживаю, выдвигаю версии что это "вредители против ну вы понимаете", пару раз каких-то зумеров несчастных в итоге с позором изгоняли на ближайшей остановке Пиздеж какой-то. Нонстоп пержу в от каждый день, так как алкаш, все степашки всегда смирно и молча и терпят.
>>318667077 (OP) Каждый год с одной и той же хуйней приходишь. И каждый раз обсёр с фантазиями жокира. В этот раз обосрался тут >на соседа который ремонт делает по выходным (ментам вру что он на просьбу тише начал орать что меня молотком убьет и потом пойдет по соседям убивать их) Твоя конспирация не стакается с тем, что при жалобе в ментовку на соседа ты пишешь заявление на него, который при объяснении увидит, что за додик на него накалякал. Крч учись и переделывай
>>318667077 (OP) Пару раз будучи бухим в хлам обоссал всю спортивную хуйню по типу турников и прочую срань, на следующий день любо-дорого было смотреть на скот, который там барахтается
>>318668676 Хмм интересно, в прошлом году такому додику ебнул по заднему колесу и он пизданулся в прекрасную осеннюю жижу. А нечего цеплять ручками. Он ещё подскочил разъяренный, но затерпел и дальше покатил велик молча. Не ты случайно?
Это Россия слелала опа таким, какой он есть, или подобные опу делают Россию такой, какая она есть? То есть если бы оп жил в США, он бы такого не делал?
>>318667077 (OP) > Пержу тихо в общественном, чтоб пидарахам ехать было веселее. Когда начинают возмущаться - активно поддерживаю, выдвигаю версии что это "вредители против ну вы понимаете", пару раз каких-то зумеров несчастных в итоге с позором изгоняли на ближайшей остановке Пиздеж какой-то. Всем поебать будет абсолютно. Сто раз проверял.
>>318667077 (OP) >В лес беру чипсы-прочее, упаковки раскидываю, стараюсь поглубже в чащу хуйнуть чтобы дольше лежало. У меня детей нет, и пидарашьим пусть помойка достанется. А ты уверен, что прям помрешь, и не соберешься вновь в полевую мышь на помойке?
>>318689794 был какой-то там закон в физике, что ничего не появляется из ниоткуда и не уходит в никуда. Организация твоего тела распадется, а вот пропадешь ли ты с концами, или вдруг окажешься в ином виде в мусорке, которой сам способствовал?
Незаметно приклеивал лезвия к детской горке на площадке, также разбрасывал в песочнице. Поливал маслом предпоследнюю ступеньку на лестничном пролёте. Вкалывал клей в конфеты с начинкой, потом нёс на могилы, возле которых шастают цыгане. Делаю вид, что собираюсь перебежать дорогу на красный, чтобы водила резко затормозил и обосрался. Даю бомжам по 500-1000 рублей, чтобы они устраивали сцены и заёбывали прохожих. Набирал в шприц яйцо, вводил в замочные скважины соседям, наслаждался их обезьяньей яростью.
>>318667077 (OP) А я развлекаюсь так: 1) Если курьер нормальной национальности, ставлю норм отзыв, если руснявая пидерашка, всегда хуевый отзыв оставляю, пару раз жаловался что иван пидорашкин не то привез, сложил не так, помял или сломал что-то, хамил и клянчил чаевые, представляю как днораб руснявый потом отрабатывал 2) Аналогично в такси, если норм люди — ставлю респект по полной, если русачок, вагон хуев в отзыв 3) Регулярно скидываю в обращения РКН ссылки и инфу о способах обхода блокировок, чтобы пидерашек лучше изолировали от нормальных людей 4) 3 десятка раз писал жалобы через МВД на пидерашек за разжигание ненависти на нац. почве, особенно когда руснявые опарыши что-то громко кукарекают на Украинцев в интернетиках в каком-нибудь втентакле 5) пару раз бесконечным спамом жалобами на разжигание и просто рандомно на проверку о мошенничестве застопорил попрошаек на помощь нашим мальчикам 6) в отделение Единой России приносил в виде гуманитарки для жителей донбабве кофейные банки с говняком кошкинсов, надеюсь пидерашки были рады
Красава, надо первые пункты с отзывами на вооружение взять.
Алсо когда собирали гуманитарку для донбабве - всю просрочку с дачи бабки туда упер, надеюсь кто-нибудь да обсерился.
Знакомый говорил в универе их в субботу бесплатно заставили весь день дроны грузить для СВО - они каждую коробку хуярили об пол, просто потому что злые были что бесплатно в выходной ишачат.
1) В магазине всегда беру свежую рыбу, масло хорошее, икру, молоко дорогое, пельмени "ручные" - и выкладываю это не доходя до кассы, просто распихиваю к хлебу, конфетам, прочему по полкам поглубже. Пока РАБотнички найдут и вернут на место - нихуевые шансы что продукт испортится и купивший его буржуйчик похавает говна. Если купит обычный пидарашка чтобы "полакомиться" - еще смешнее, месяц копил на икру и в итоге усрался.
2) В лес беру чипсы-прочее, упаковки раскидываю, стараюсь поглубже в чащу хуйнуть чтобы дольше лежало. У меня детей нет, и пидарашьим пусть помойка достанется.
3) Пержу тихо в общественном, чтоб пидарахам ехать было веселее. Когда начинают возмущаться - активно поддерживаю, выдвигаю версии что это "вредители против ну вы понимаете", пару раз каких-то зумеров несчастных в итоге с позором изгоняли на ближайшей остановке
4) Использую все каналы для жалоб анонимные - на запаркованные машины, на соседа который ремонт делает по выходным (ментам вру что он на просьбу тише начал орать что меня молотком убьет и потом пойдет по соседям убивать их).
5) Проходя мимо машин запаркованных стараюсь поцарапать их "случайно", тут конечно надо смотреть что хозяина рядом нет. Стараюсь царапать недорогие но чистенькие, они явно дороже владельцу чем дорогущие которые этот пидарас все равно раз в год меняет.
6) Харкаю на ручки самокатов прокатных (там точно владельца нет рядом)
А как развлекаешься ты, анон?