ты че долбаеб? какие нахуй витамины минералы? хлеб это углеводы, которые нужны чтобы тело обогревалось, получало энергию. к тому же для источника углеводов там дохуя белка. уж всяко лучше пустого шлифованого риса. иди семен чиа наверни да маслом оливковым запей, жертва маркетинга
>>318666867 (OP) Утром ем овсянку, не наедаюсь ей, но чаще пью кофе с бутерами. Днем часто мамкин суп ем, жидко слишком, надо хлеб с чесночком или луком. Вечером после ужина могу пару бутеров с чаем сделать. Правда я только черный ем.
>>318666867 (OP) > Лишние калории, полезных витаминов минералов нет. Лишний вес как итог. Почему ты Анон до сих пор не отказался от него? Ну, если ты пидорашка рыхлая в стул пукаешь 24/7, то это твои проблемы.
>>318667545 жертва маркетинга, ты в глаза долбишься? я же сказал что там много белка для ОСНОВНОГО ИСТОЧНИКА УГЛЕВОДОВ. то есть в сравнении с крупами и тд. причем тут тофу и курица?
>>318667818 не оставлю. сегодня крепко сожму ее в руке и начну насаживать на свой огромный хуй, буквально буду дрочить этой белкой, пока струя спермы не выйдет у этой белки через рот
>>318666867 (OP) Я сало кушою ! Как кушоть сало без хлеба ? А борсч ? А супец ? А аливьешку ? А с утречка на завтрак с чайком хлебушек с маслом ? Я вот обожаю рустики и чиабату - честно другой хлеб и не ем.
>>318666867 (OP) Вкусно, дешево, нажор. Всю историю человечества это базовый продукт. Наверное дураки были. Мммм щеки. Чем компенсировать нажор. Курицей с овощами не наедаюсь, а говядина дорого да и вредно ее часто есть
>>318666867 (OP) >Хлеб Респект малой что к хлебу с уважением. А если серьезно, хлеб охуенный продукт, только не кал из магазина, а самодельный, даже элементарная булка из норм муки вкусна и полезна.
>>318671869 Проигрываю, что этот долбоеб в КАЖДОМ треде про еду выкладывает свои фотки, а там постоянно просто хуйня нарезанная. И еще хвалится, мол вон какое блюдо у меня охуенное, болгарский перец порезал!
>>318674084 Конкретно этот не получился потому что я после выпечки не оставил на воздухе. Обычно я оставляю на сетке на 2-3 часа чтобы влага испарилась. В этот раз он испекся около 12 ночи. Уже спать надо было идти, так что я его убрал в пакет и из за этого он немного уплотнился. Вообще я этот рецепт задрачивал пару месяцев. Хлебушек годный получается. Нраицца.
>>318674259 Не, я в целом говорю. У меня панасоник, попробовал заменить воду на сыворотку (режим хранцузского хлеба). Получилось 10/10, на воде думаю не буду больше делать. Правда сыворотка продает у нас в очке мира и в одном магазине.
>>318666867 (OP) Не представляю как можно есть без хлеба. Просто в голове не укладывается. Просто сосиску или колбасу сожрать - это как? А селедку? Хотя я даже пельмени ем с хлебом, даже макароны.
>>318666867 (OP) Зачем ты в 2025 2к, блядь - хуета пиздорылая зумероидная, нахуй ты там "к" ставишь, имбецил ебучий? сидишь на дваче в /b/? Тут нет нихуя полезного, одни бото- и инцелтреды. ТУпеешь как итог.
>>318677969 >разрешения Нет. mandatory - Это нечто обязательное. Перевод - Америка через 9 месяцев после обязательных долбоебом Кеннеди инъекций говяжьего жира
Это вкусно. У меня был период когда тоже почти отказывался от хлеба. Сейчас я обожаю хлеб. Могу съесть половину большой буханки за раз. Но не все хлеба нравятся. Вот в некоторых сетевухах их как будто готовят по магическому рецепту что они такие вкусные. Хз может это признак оскуфления. Супы тож кстати стали нравиться
Не ем хлеб уже лет 10, иногда только в пекарне у дома покупаю у знакомых ржаной поржатб хлеб вспомнить снг детство так сказатб. А так, конечно, надо овощи делать основой питания чтобы не соскуфиться к 40-50 годам Мимо-диетолог-ЗОЖник
>>318666867 (OP) У меня у батька бездонный желудок. Он может есть килограммы еды и если он не будет всё заедать хлебом, он не будет наедаться А так, ни в одном продукте нет ничего плохого, если есть в меру, а не объедаться, от того что я утром с чаем сьем бутерброд с сыром ничего не изменится
>>318666867 (OP) Витамины-хуимины, давно в магазин ходил? у меня на один и тот же набор продуктов на неделю вышло на косарь дороже вчера(было 5к, стало 6), я в ахуе, так скоро голубей ловить начну
>>318666867 (OP) покупаю хороший хлеб свежий который не пахнет дрожжами и по вкусу очень нежный с корочкой, ем потому что 1) добор калорий при массонаборе 2) очень вкусный
Лишние калории, полезных витаминов минералов нет. Лишний вес как итог. Почему ты Анон до сих пор не отказался от него?
А потом вы жалуетесь как убрать пидорашьи щеки.