В Японии стримерша покончила с собой во время трансляции: ее предал парень
18-летняя Ичигояку немного поболтала с подписчиками и, мило сказав "бай-бай", спрыгнула вниз с 12 этажа. Ее труп обнаружили дети, играющие около дома на площадке.
В соцсетях погибшей нашли недавние посты о предательстве молодого человека, который лишил ее девственности и бросил.
>>318674541 (OP) Еще буквально месяц назад мне было бы жаль ее как человека. А сейчас я только рад, что пизда выпилилась. Что же двач и инцельство со мной сделали...
>>318674541 (OP) >посты о предательстве молодого человека, который лишил ее девственности и бросил русский ваня бы без проблем подобрал такую даже с несколькими наёбышами от негров, даже бы женился на ней
Могла бы перед ркн отдаться сотни инцелов, раз все равно умирать собралась. Так бы хоть порадовала бедных кунчиков, те бы ее до конца жизни вспоминали добрым словом.
>>318674541 (OP) >который лишил ее девственности и бросил дропнул двух целочек по причине того, что мне их было жаль, ведь мне только ебать их хотелось, а они такими глазками смотрели на меня, в общем потом они пострадали, но не сбрасывались никуда, а позже их ебали другие ребята. Так что у меня диллема была немного, почему же я просто не выебал, но всё таки обманывать не хотел, они ведь мне нихуя плохого не сделали, поэтому поступил правильно (морально).
>>318675608 очень вероятно что этот целкоёб был белым, к слову. они ж там все хотят белых, а местным райсцелам остаётся только дрочить на трусы купленные из автомата.
18-летняя Ичигояку немного поболтала с подписчиками и, мило сказав "бай-бай", спрыгнула вниз с 12 этажа. Ее труп обнаружили дети, играющие около дома на площадке.
В соцсетях погибшей нашли недавние посты о предательстве молодого человека, который лишил ее девственности и бросил.