Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Два с половиной года назад я пошел на первую работу (тогда мне было 22) и через неделю поебался с тянкой оттуда: в первый день познакомился с ней, затем она стала форсить в рабочее время совместные чаепития, походы в магазин на перерыве и т.д, затем стала за жопу трогать и однажды, когда мы сидели в загашнике, я сидел как бы в углу, а она на стуле рядом и чтобы выйти мне нужно было чтобы она встала и когда я собрался вставать, она сделала характерный жест лицом, типа чтобы я ее поцеловал и короче через несколько дней мы пошли к ней после работы чай пить и она мне отсосала и потом мы поебались. Вот. После этого периодически ходили к ней и ебались и на работе сосались еще когда выходили и не только. Затем я уволился и на новой работе наблюдал, как другие люди мутят друг с другом, затем ездил к подруге в гости и когда я уехал, она предъявила, типа рассчитывала на большее, а не на то, что я попизжу с ней и уеду через несколько дней и стала ультиматумы ставить: либо мы встречаемся, либо чтобы я к ней не ехал больше, т.к в этом смысла нет. Потом она ко мне приехала и мы практически сразу поебались. Потом гулял с другом и в компании тянка была, с которой мы тоже познакомились и через 2 дня поебались. И знаете... Ну, типа, я закончил школу в 17 лет и хикковал до 22 и в школе отношения между девочками и мальчиками другие. Если кто-то поебался с кем-то - это сенсация и только мальчики периодически трогают девочек за жопы. Сексуальности мало. Я вообще ничего не знал о взаимоотношениях полов среди совершеннолетних и это кайф. Все так просто. Девки так же любят ебаться, как и мужики. Когда-то смотрел видос от какого-то психолога в Ютубе и он там произнес фразу, типа ''...взрослые отношения между мужчинами и женщинами, которые, конечно, пропитаны сексуальностью.'' и в моем представлении это было так, что иногда кто-то там с кем-то там поебется через много месяцев знакомства. Нихуя. Я был не прав.