ИНЦЕЛЫ САМИ ВИНОВАТЫ я куничик, сижу на дв и знакомлюсь с тяночками и с трапами пока только с 2мя и те съебали с миста из-за войныда хохол и вот чекайте кто меня лайкнул 22 года челику я понимаю что челу мб генетически не повезло, НО! но он неухоженый додикс, у меня тоже +- большой лоб, хоть и не на столько и залысины. но я отрастил патлы + мажу и прокалую залысины мб заростёт или хотябы регреса не будет пока +мажу ебало кремом + норм одеваюсь с секонда но чел же рил пидораха с рюкзачком на ниточках, а потом такие ноют на дваче что тяночки не дают... ну типа даже детям мне кажется очевидно что " любить такием какой ты есть" тебя никто не будет любят всегда за что-то. не мб он пиздец харизматичен. но по взляду так не скажешь
>>318687549 (OP) Челу на фото надо пытаться отрастить бороду, накачаться и налысо. Иначе он никаким образом не будет выглядеть не как солнечный мальчик
>>318687549 (OP) И как он должен был за собой ухаживать, если он лысеет? или ты что, наслушался инфоцыган про чудечную таблетку от облысения и волшебные массажы?
>>318688165 >хочу стейсибойчика себе Много хочешь. Я от посмотрел что на Дв есть в Запорожье, так тут шаром покати таких мальчиков, ну или те, что волосы отрастили и уже считают себя тарпиками, фембойчиками и другими сказочными существами
>>318688422 10000ккккк иследований тоже инфоцигане делали? клоун чудо таблетки нет, это фиксится годами а про массаж вообще ору, с тебя убудет от2х минут массажа? ты же ничего не потеряешь, даже если коуп. а если нет - будет результат ты в разы больше я уверен на хуету вроде двача или тиктока тратишь
>>318688666 да не сказал бы что много хочу просто такие скорее на сидят в дв, забыл как называется приложуха для всяких лесбо, трапов и тд она ещё для кунов платная скорее там наверное
>>318689330 чел с оп пика ты? да не трясись ты омежка научно доказано что лысые уродливые в среднем да есть несколько чедов которым и лысым норм но они с волосами в любом случае лучше были бы
>>318688937 Быстренько чекнул. Улов небольшой, как видишь. Понятно, что за анкетами, где нет фоток прячутся ещё какие-то персонажи, но это уже каждую анкету проверять надо
>>318691750 Глаза безумные, ебнутые, у меня шиз в школе был с такими же ебанутыми глазами. У меня всю жизнь уставшие глаза были, понурные, а у некоторых такие, как будто завтра пойдут людей резать
>>318688422 1. Миноксидил и мезороллер со всякими прокалываниями 2. Если не помогло, то пересадка 3. Если пересадка не прижилась, делаешь пересадку раз в 3 года 4. Если вообще пересадка никак не работает, то следующие варианты 4а. Качаешься, стрижешься коротко под 1-2 мм и татуировку делаешь линии роста волос, забыл как хуйня называется 4б. Парик
Что? СЛОЖНА? ТЯЖЕЛО? ДОХУЯ ДЕЛАТЬ? Тянки охуеть сколько сил вкладывают в уход за лицом и макияж, каждый день кучу времени тратят, а ты не можешь хотя бы раз в месяц парик приклеивать к лысине.
>>318697349 >>318697349 Лучше такой, чем никакого. Плюс, мб он интересный собеседник или у него тушка красивая. Наверняка его часто динамили и он грустит по этому поводу, ему одиноко, а тут появляюсь я и спасаю его от одиночества, буду поддерживать его и заботиться :3 Ну и со временем можно отмыть его от чуханистости и мотивировать на установку системы волос / пересадку.
>>318697549 д-дурак, который себе что-то нафантазировал с картинкой!! на двачах столько же и еще больше подходящих тебе няш, которых ты можешь "спасти", а ты пишеь вот такое.........
>>318697745 Не( не хочу Я бы даже гилтикуса не трахнул Я трахнул бы ну например jhenna greey, victgirl хотя ладно, надо менее очевидное наоборот Ну наверное как минимум это должен быть трап как toomanypeaches, он кстати русский о или вот этот tsnaomianderson он повсратее но тоже мне нрав
>>318689808 Лол блять. С куном слева с розовыми волосами я общаюсь, познакомились на Баду. Обсуждали даже встретиться, да мы с разных городов. Он с Запорожья. Есть его ТГ.
>>318687666 да, есть и такое, но на западе там дорого все. смотрел блохера фрилансера, он из Марика сьебал во Франковск. Купил хату ВНИМАНИЕ ЗА 100К баксов! ВО ФРАНКОВСКЕ БЛЯТЬ. когда в Киеве вдвое дешевле можно купить. пиздос. я бы с такими деньжищами просто бы по сьебам дал. и хату в греции купил. на не в ёбаном франыке с рагулями.
>>318698170 Честно говоря, он и сам какой-то he|she, говорит про себя "я сделала", хотел(а), чтобы я ей купил платье, туфли на каблуках и мы прошлись по городу а я и не против, голос абсолютно женский. 21 или 22 года. Не трап.
>>318698304 cerave для всех типов кожи, там всяких кислот ещё штук 5 в составе точно не помню название + 2 раза в неделю юзаю такое: Niacinamide+Vitamin B3 третиноин гель 0.025мг
>>318698358 я маг могу переселить тебя в тело чела с оп пика давай ты нам продемонстрируешь как не меняя себя ты изменишь " мир вокруг" ? а реально интересно
>>318698662 Ты дебил можешь насрать себе в лодошки и растереть себе же по лицу Давай ты ещё немного пораскинешь своим крохотным мозгом чтобы понять что это была нахуй шутка а я с разбегу проведу тебе хуем по губам рачина ты тупая
>>318698880 дохуя странно получается т.к. анкета в харьковской области отмечена. далеко от линии соприкосновния. 60км+- если фото старое, то боюсь представить его сейчас:) а если не старое, то это какая-то лахта ищет школьников для взрывов тцк лол, или ещё чёт подобное >>318699038 ну поплачь хрюкнипорвался
>>318698622 Шо спокуха. понаехало блять учат всех как жить. Не лезьте в чужой монастырь со своим уставом. Я сам нормально к мове отношусь и на работе на ней разговариваю, но я блять никого не учу жить и не насилую в этом вопросе. Не еду я в Черновцы всех на русском учить базарить.они там и так уже на румынском в основном говорят. Хочет на русском базарить - пускай базарит. Уважать надо других людей, и вас будут уважать. qui pro quo
>>318703077 какая нейронка нахуй читать научись уебан буквально на 6 постов выше пруф что это не нейронка какие же параноидальные двачеры дауны вечно им нейронки и бототреды мерещатся
>>318700207 Друже, та що ж ти тоді на московитсткому форумі забув? Та чи ти так ненавидиш неньку нашу рідну? Та чи забув ти наші лани широкополі, та Дніпро чи кручі? Не дай тим руснявим посіпакам забрати твою священну українську душу!
я куничик, сижу на дв и знакомлюсь с тяночками и с трапами пока только с 2мя и те съебали с миста из-за войныда хохол
и вот чекайте кто меня лайкнул 22 года челику
я понимаю что челу мб генетически не повезло, НО!
но он неухоженый додикс, у меня тоже +- большой лоб, хоть и не на столько и залысины. но я отрастил патлы + мажу и прокалую залысины
мб заростёт или хотябы регреса не будет пока
+мажу ебало кремом + норм одеваюсь с секонда
но чел же рил пидораха с рюкзачком на ниточках, а потом такие ноют на дваче что тяночки не дают...
ну типа даже детям мне кажется очевидно что " любить такием какой ты есть" тебя никто не будет
любят всегда за что-то. не мб он пиздец харизматичен. но по взляду так не скажешь