Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера посмотрел вот этот ролик. И он отлично доказывает с точки зрения психологии, что большинство 30+ баб останутся одни. Я прям детально не запомнил что говорил мужик на видео, но есть два момента, в которых он прав на 100% и я даже на себе это знаю.
1. Мужик, которому ~25, в целом может быть малолетним долбоебом. Думаю что многие олды, кому за 30, вспоминая что они делали лет 10 назад, думают "Ну я и еблан был". И в вопросах выбора бабы - такой же еблан. Ебаться хочется, писю дает, вроде еще че-то там полезное делает, значит всё, можно жениться! В 30+ подход уже будет гораздо комплекснее и от бабы будет требоваться куда больше. То есть, БУКВАЛЬНО, мужик, женившийся на бабе в свои 20-25, лет в 35 на ней же жениться бы вполне вероятно не стал.
2. Привычка быть одному и мысли "А что я получу за то, что мне придется ломать свой жизненный уклад?". А нихуя он не получит, эти 30+ бабы кроме поюзанного писика по сути нихуя и не дадут, а минусов в них тьма.
И вот эти два пункта в совокупности отбраковывают нахуй 99% 30+ баб. При этом у мужика нет генетически заложенной цели "семья и дети", а у бабы есть, т.е. гештальт не закрыт, а значит кукуха будет посвистывать. Что им делать? Ровесники нахуй не посмотрят. Пытаться склеить тех, кто лет на 10 младше? Они конечно малолетние долбоебы, но все-же не настолько долбоебы, чтобы жениться на старухе.
Итог: бабы ПОТУЖНО стрельнули себе в колено. Как всегда.