>>318692726 (OP) Как же у этой тупой пизды горит очелло от осознания своей неконкурентоспособности, какое нахуй тебе дело до того с кем отношается 40-45 летний мужчина? Никто не виноват в том что ты настолько ебанашка тупорылая что ни один молоденький кунчик не клюёт на твой неухоженный вареник, еще это умышленная демонизация под видом педоистерии, блядь какие же сельди ебанутые по большей части
>>318692726 (OP) Просто напоминание, что все эти малолетние шлюхи отношались с людьми постарше. Их лапали за жопу, ебали в рот, а потом они стареют и ищут педофилов. А мы, степашки, как не имели секса с молодой ДЕВУШКОЙ девственно чистой, так и не будем иметь, нам предлагают сразу проёбанную кобылу с детьми от чужого мужика, вместо того, чтобы искать таких же чистых, твоего же уровня, без опыта девушек. Сага, бототред, покормил, на жир не поведусь.
>>318692726 (OP) Это ж базовая биология. Женщина наиболее плодовита как раз в 20 лет. Мужчина- в принципе до тех пор пока хуй встаёт. Привлекательность строго завязана на сексуальность, а та на инстинкт размножения. Впрочем, откуда тупой пизде знать биологию.
>>318693242 Этот пост — классический пример поверхностного понимания биологии, приправленного уверенным невежеством. Давай разберём его по пунктам:
1. "Женщина наиболее плодовита как раз в 20 лет" Плодовитость — это не кнопка «вкл/выкл». Фертильность у женщин снижается постепенно, а пик деторождения в современном обществе приходится на 25–30 лет, когда организм ещё молод, но уже достаточно развит и окреп. Да, яйцеклетки стареют, но это не значит, что женщина "теряет ценность" сразу после 20.
2. "Мужчина плодовит, пока х*й встаёт" Это совсем смешно. Фертильность мужчины тоже не вечна: качество спермы снижается с возрастом, увеличивается риск генетических мутаций у потомства, снижается подвижность сперматозоидов. Так что стояк — не показатель репродуктивного здоровья.
3. "Привлекательность строго завязана на сексуальность, а та на инстинкт размножения" Полный бред. Если бы это было так, все бы кидались только на максимально плодовитых партнёров. Но в реальности привлекательность включает интеллект, социальный статус, эмоциональную зрелость, индивидуальные предпочтения. Люди строят отношения не только ради размножения, но и ради общения, комфорта, привязанности.
В итоге автор поста демонстрирует узколобое понимание биологии и социального поведения людей. Попахивает тем самым "самцовым" мышлением, которое пытается натянуть науку на примитивные хотелки.
>>318692726 (OP) Так женщина это содержанка которая сидит у тебя на шее и живет за твой счет, разумеется если ты не гигачад. Ей нечего предложить тебе кроме своего вареника. Спрашивается - на кой хрен содержать старуху с протухшей брухлей если можно содержать молодую пездочку? Ведь платить за нее придется в любом случае, конечно если ты не гигачад.
>>318692726 (OP) Возможно что с мужчинами что то не так. Девушка ищет себе пару с небольшой разницей в возрасте. Мужчина всегда хочет молодую. Возможно ген мужчин сломлен или культура так влияет.
>>318692726 (OP) А почему мне должны нравится старухи >30? Ладно бы они все были топ-милфами, но нет, к 30-ти большинство женщин превращаются в бесформенных чудищ.
>>318693318 Ха! Ну и что ты сделал в ответ? Вместо того чтобы напрячь свой куцый умишко и выдать хоть что-то от себя, ты побежал к ИИ, как маленький мальчик к мамке за подмогой! Серьёзно, ты настолько пустой внутри, что даже обосрать меня нормально не можешь без помощи машинки? Мой пост — да, жёсткий, прямой, с биологией на базовом уровне, но он мой, живой, с яйцами. А ты? Ты даже не автор, ты просто чувак, который щёлкнул "сгенерировать" и гордо вывалил этот унылый машинный высер, думая, что это тебя спасёт. ИИ за тебя расписал лекцию, будто я тут диссертацию защищаю, а ты сидишь и киваешь, типа "ну всё, я победил". Да ты не просто тупее меня, ты ещё и лентяй, который без нейросети даже двух слов связать не может. Спрятался за железяку, как трус, вместо того чтобы выйти и сказать что-то сам. Ну и кто тут жалкий, а? Бери ручку, учись писать — или хотя бы оскорблять — без подсказок, кнопконажиматель ты наш!
>>318693242 Ты сам эталонная тупая пизда, которая не шарит за биологию и терминологию, потому что твои инстинкты у лысых обезьян ещё Павлов разъебал век как назад. Не удивлюсь если тебя две сельди воспитывали в лице бабки и мамки, иначе твой тупизм не объяснить.
>рсп с пробегом в килоометрые хуев не нужны Вот это новость! И действительно почему тян которые проебали свой ресурс не востребованы? А может потому что бедные молодые самцы так не востребованы 20 летними самками которые предпочитают торговать пиздой хачам в дубае? Женщины сами делают себя товаром, сами себя продают за деньги как товар, а виноват всегда мужчина! Переложили ахуенно, впрочем как обычно.
>>318692726 (OP) АХААХХА КАК ЖЕ СЕЛЬДЬ РАСКРАСНЕЛАСЬ ЩЁЧКИ-ТО УЖЕ ОБВИСЛИ, КОЖА НЕ ТА, НЕБОСЬ ГУГЛИЛА КАК ПОНРАВИТЬСЯ МУЖЧИНЕ ЕСЛИ ВЫГЛЯДИШЬ НА СОРОКЕТ, И НАТКНУЛАСЬ НА ЭТО
>>318692726 (OP) в шоке от чего? никому не нужна шлюпка с пробегом ты же машину старше трех лет в здравом уме не купишь? вот и тут так же. Барин берет 15летнюю те кто более чмошные скрипя душой 18-20летнюю все что выше не годится для начала семейной жиззы - оно и не родит ничего здорового и микрокусочки дубайского шоколада после работы в должности портапотти повсюду
>>318692726 (OP) томущо пизда течная в молодости - постарше ебля для пизды инструмент/необходимость нахуя мне такая пизда если я ее только для этого беру?
>>318692726 (OP) И что она предлагает? Запретить женщинам встречаться мужчинами старше их? Вот прямо представляю сцену: Подбегает эта пизда к парам на улице и начинает говорить "Нееет не встречайся с ним, он старше тебя на 20 лет. Встречайся с другим! Что? Какие чувства? Да мне похуй на ваши чувства, ты будешь любить тех кого я скажу, а не тех кого хочешь!"
>>318693135 > Как же у этой тупой пизды горит очелло от осознания своей неконкурентоспособности, так они же сами за СОЦИАЛЬНЫЙ ДАРВИНИЗМ и ОТБОР, перемалывают мужчин мол "зачем мне низкий, чтобы дети были низкие и всраты", загибают всячески пальцы будто им роль бога делегировала природа, так вот теперь уже она попала в жернова. Прости, сельдь, но ты не подходишь.
>>318692726 (OP) Очевидный пиздеж со стороны баб чтобы не прослыть педофилками - достаточно погуглить новости про то как очередная училка совратила малолетку.
>>318693641 > ты же машину старше трех лет в здравом уме не купишь? Виртуозы играют на трёхсотлетних скрипках и органах. Так вот мужчина - это скрипка и орган, а баба - это молоко, которое киснет или сыр, который плесневеет. Человек-молоко, человек-сыр.
>>318692726 (OP) Так а нахуя мужику выбирать 30+ бабу? Они между собой ничем кроме внешности не отличаются. Умнее с возрастом они не становятся, богаче, чаще всего, тоже. У бабы кроме внешности и писика нихуя нет. Поэтому надо выбирать красивую и без рухли
На графике показаны ПРЕДПОЧТЕНИЯ хуескота, а не то, как в реальности. В реальности они в итоге засовывают свои маняфантазии в жопу и идут к сверстнице из-за безысходности. Это просто стёб на инцелодаунами с космической планкой, которые 40 лет ждут принцессу, а потом оказывается они никому не нужны кроме рспшки.
>>318693318 пизда, нейрокал протез выключай, руками печатай старородящие не нужны - никому не нужен дцп от бледанс или прыгпрыгпрыгатель пёзды пьют, курят, шабят хотя им такое право надо выдавать только после менопаузы когда она в генопул насрать уже не способна понятное дело что если хочешь здоровых детей рожать тебе их должна не успевшая на вписки 16летка >привлекательность включает интеллект, социальный статус, эмоциональную зрелость нахуй иди, да? это оправдание отсева не чедика/ не папика а самцу вообще поебать - золотое сечение/пизда и сиськи остальную обаятельность он сам себе накрутит фантазиями о мразецундере или еще какой няшестисняше всем поебать на богатый внутренний мир важен пробег внешка и нрав, умная баба вообще скорее в отсев уйдет, так как хуле ты такая умная но такая бедная
>>318692726 (OP) А женщины хотят двухметровых миллиардеров с горбатым хуем, и чё? Хотеть не вредно. Нужно смотреть не кого хотят скуфы, а кого они в натуре ебут. А за желания людей судить не стоит, дайте помечтать спокойно, суки.
>>318692726 (OP) Потому что кроме внешности у них ничего нет. Постарела = потеряла свой единственный ресурс. Если бы баба могла брать чем-то другим кроме внешности, то она бы брала. Ну типа охуенный друган, братан с пиздой. Похуй, что пожирнел, но бля вы же с ним с детства катки в доту катаете. Задрот с бабой не позадротит, ватник не обсудит проблемы геополитики и клятых хохлов, киноман не обсудит глубинный смысл каках-нибудь фильмов. Бабы ничем не интересуются на глубинном уровне с аутизмом.
Баба хочет быть девочкой и не хочет вкатываться в мужские интересы. Но при этом переставая быть "девочкой" и становясь тётей-сракой она орет в голосину.
>>318693914 >В реальности они в итоге засовывают свои маняфантазии в жопу и идут к сверстнице из-за безысходности. Лучше душить удава чем жить с бу рсп. Не буду жить с блядищей и не буду оплачивать чужой секс с хачами.
>>318694103 > скуфы массово отношаются со студентками, Скуфы даже с рукой своей не отношаются, так-как не стоит, еблан малолетний. Значение слов хоть выучи.
>>318694036 Вообще баба низко продуктивна в чем угодно. Даже когда говорят, что женщина домохозяйка поддерживает дела дома, пока муж на работе, даже там она будет хуева и непогруженно работать. Вытирать пыль и делать поверхностную уборку, а не учить мануалы по электропроводке и штроблению стен - это она будет ждать от мужчины. Баба плоха в любом деле. И баба не интересна как личность.
>>318693525 Возраст матери влияет на шансы зачатия ребёнка с синдромом Дауна. Если матери от 20 до 24 лет, вероятность этого 1 к 1562, до 30 лет — 1 к 1000, от 35 до 39 лет — 1 к 214, а в возрасте старше 45, вероятность 1 к 19. Хоть вероятность и увеличивается с возрастом матери, 80 % детей с данным синдромом рождаются у женщин в возрасте до 35 лет. Это объясняется более высокой рождаемостью в данной возрастной группе. По последним данным отцовский возраст, особенно если старше 42 лет, также увеличивает риск синдрома.
>>318693914 Что это меняет в принципе? Если человек любит сладкое, но вынужден есть КАПУСТУ, то он не перестаёт быть любителем сладкого. Да, некоторые рогатые идут на компромисс, и под давлением общества подбирают натрашку после дубаев. Что это, в сущности, доказывает?
Тупая пизда не понимает, что бабы пригодны только для размножения. А самый лучший для вынашивания возраст как раз 20 лет. Тут не нужно быть учёным, чтобы найти логику. И да, на встарух не встаёт член, так уж нас запрограммировала природа.
Но сами бабы лицемерны в таких выводах, когда сами ищут себе парня старше на 5-10 лет в подростковый период. Это всем известно, что их не интересуют ровестники, когда им по 13-17 лет.
>>318693998 > >>Даже у молодых парней нет смелости как у этих мужчин подходишь к молодой тянке в 20 @ я общаюсь с мущщинками постарше, мальчик. ланадельрей шбм @ общаешься в 40 с тянками 20лвл @ барраддур какой то кривой невостребованой тиктокерши
Самая успешная книга в истории человечества написана женщиной Половина мирового ввп производится женщинами В топах музыкальных чартов всегда женщины Большинство востребованных на рынке дизайнеров, фотографов, художников, музыкантов, скульпторов - это женщины. Самый любимый фильм инцелов American Psycho, на который они дрочат десятилетиями, режиссировала женщина.
>>318692726 (OP) Минусы? Нахуй тебе дырка после 100500 Ахметов и мамбетов? Запомни, зумерок, еби пока молодая. Потом эта дырка будет лишь пародией на женщину, ужасная тварь, что некогда была писиком и сисиком, став дырыщей спаниельской. Не зря в Ираке можно жениться с 9 лет, они то все понимают. Ебать гнилую селедку должны собаки, мужчина же должен брезговать. Имей самоуважение, пидор!
>>318694322 > Самая успешная книга в истории человечества написана женщиной Какова ценность этого "успеха"? Сколько выдающихся книг женщины написали? - Критика чистого разума, Заратустра, Бибилия, - почти все книги, что встрепенули сердце и сознание, бяли написаны мужчинами.
>>318694322 >Unpaid Work in the Home Пиздец. То есть если я себе приготовлю лапшичку, то именно мое действие по приготовлению по такой логике входит в ввп? Какой же пиздец, боже...
>>318694322 > Половина мирового ввп производится женщинами В ВВП включаются "негативные" траты, траты на болезни и т.д. Это скорее плохо, чем хорошо, что женщины (на деньги мужей) покупают побрякушки.
> В топах музыкальных чартов всегда женщины Много ли виртуозов - женщины? Скрипачи и пианисты прошлого (до 21 века) - все мужчины. Ты не найдёшь бабу, которая будет играть лучше Хейфеца или Рихтера.
В музыке "бабы" нужны только на продажу ебала, они не самостоятельные проекты.
> Большинство востребованных на рынке дизайнеров, фотографов, художников, музыкантов, скульпторов - это женщины. Какова ценность показателей "рынка"?
>>318694203 Что меняет и какая сущность, долбоеб? Толпа инцелодаунов ликуя завизжали, думая, что эти графики отражают реальное положение пар на рынке, на деле это просто предпочтения, а в реальности нихуя не так.
В целом то все знаю что после 30 у тян пизда становится как ведро, особенно если она рожавшая, там вообще суешь и как хуем по трехлитровой банке. Такая хуйня малята, кто не верит у тян бывает такая хуйня что пизда растягивается и тянка посрать не может так что не шучу.
>>318694469 Что значит "реальное"? Реальное в том, что нас привлекают девушки 20-22 лет. Точка. Ты не трясись так, а то таблетки новые назначать придётся.
>>318694510 Какая разница что тебя привлекает. По факту ты либо помрешь в одиночестве, либо достанешь планку из космоса и согласишься на скуфыню сверстницу с обвисшими сиськами. Другого не надо. Только бетабакс, но ты слишком тупой для этого.
>>318694322 Чел, бабы не создали ничего своего. Никаких изобретений не придумали. Они не могут мыслить и рассуждать в оторванном состоянии от мужчин. Они абсолютно зависимы от влияния мужчин, которые им нравятся.
Твой тейк в том, что если 50% населения существует, то их обязательно нужно чем-то занять. Они не будут просто простаивать без дела, и вот по такой логике такие графики и будут нарисованы. И да, Гарри Поттера читают только девушки и они же сделали книгпм кассу. Парням не интересно волшебное фентези про Гарри Поттера.
>>318694529 Taylor Swift ахаха бля Продюсерский проект такой же, как и отечественная Виагра, по сути шлюхи с внешкой и голосом на подсосе у команды продюссеров-мужчин.
>>318694590 > утверждение: В музыке "бабы" нужны только на продажу ебала, они не самостоятельные проекты >контрпример опровергающий утверждение >инцелодаун соскакивает с темы и высирает нерелейтед поток шизы и аналогию уровня стата ай как просто …
>>318694633 Слушай, ну если ты не знаешь ничего лучше тупорылой попсы, при этом своим невежеством аппелируешь, что если ты не знаешь, то лучше ничего и нету, то мне вообще нечего сказать. В принципе ты этим тредом и своими высерами только укрепила позицию здравомыслящих людей вне зависимости от их пола Лично мне глаза на вашу тупорылую натуру открыло бытие в стране 404, где все мужское население в первые дни добровольно мобилизировалось на войну, а женское уехало в Берлин торговать вареником. Общество и его идентичностьто мужчина, без оговорок. Просто мало какие общества сейчас сталкиваются с вызовами, которые могут подтвердить этот очевидный поинт. Я вот никому нихуя не доказываю, я все прекрасно вижу ирл, а ты сидишь и споришь с анонимными людьми в интернете, защищая свой манямир. Просто жалкое зрелище
>>318694463 Технически все эти действия как бы на ВВП влияют, но это и так учитывается. То что ты заюзал электроэнергию, водичку и порошок для стирки, то что ты там потратил энергию на пылесос, еще потратил энергию собственную и хочешь вот сегодня пожрать побольше. Ну тупые бабы же считают, что делают не для себя работу по дому и за это вообще платить нужно.
>>318694701 Тупица, у тебя буквально весь этот тред живое доказательство, что это так. Старые нищие скуфы инцелы с пенсией по шизе реально считают, что им должна давать 18-летняя.
>>318694836 >Старые нищие скуфы инцелы с пенсией по шизе реально считают, что им должна давать 18-летняя. Не значит, но ебать тебя бабку после хачей мы не будем. Удачи.
>>318692726 (OP) Да, нормально. Цель мужчины распространять свое семёна. Бессознательно, каждый понимает, что потенциальная свиноматка лучше будет в 20 лет, чем в 50. Тянский инкубатор, быстро изнашивается. А вот мужское семя - нет. И пока он способен стрелять, тянка способна залетать от него.
>>318694836 > считают, что им должна давать 0 дней без перефорса. В ОП-посте только предпочтения (беспруфные). Куны то себя и дырок адекватно оценивают, в отличие от вагинальных принцесс.
>>318694322 >Самая успешная книга в истории человечества библия? коран? >Большинство востребованных на рынке дизайнеров, фотографов, художников, музыкантов, скульпторов - это женщины. максимальнейший пиздежинг, все дома моды хуепидоры все композиторы хуемрази, все хуйдожники, большинство дизайнеров сомцы. какой то байт про режиссерок еще смешнее только бигелоу была на что то способна до менопаузы дисней вообще умер из за бап вот спис очек топ фильмов там вообще нет никаких бап https://www.kinopoisk.ru/lists/movies/top_100_hollywood_by_the_hollywood_reporter/?utm_referrer=www.google.com&sort=rating по поводу мерикан псайхо, лол, по сути его пикрил снял, не обманывай себя
>>318692726 (OP) Её можно понять, но она не понимает, что большинство тухлодырых возрастом 20 лет соглашаются ебаться с богатыми скуфами? Ей неприятно, что ей не предлагали за бэху пососать?
>>318694798 Она свой собственный продюсер, она полностью владеет своим брендом, все своими лейблами, поэтому ее состояние 2 миллиарда долларов, а не зарплата как у наемной сотрудницы торгующей ебалом. Какой же ты тупой, просто пиздец.
>>318694987 Так у них это классика, они же сами понимают, что банально тупее мужчин, на всех имиджбордах они представляются мужским полом, хотя их сельдявые высеры видно за километр
>>318694925 >>318694975 Библию и Коран раздавали бесплатно на протяжении тысячилетий, их никто не покупал. В честной рыночной конкуренции с огромным отрывом победила Роулинг.
Ну и забавно, что для того, чтоб победить одну женщину, хуескоту нужна фора в 2 тысячи лет и государственная диктатура, форсящая из каждого утюга свои религиозные сказки.
>>318692726 (OP) >20ти летнюю девочку Лол, у бабы к 20ти годам уже десяток бывших и неизвестно сколько случайный перепихов Бабы с 16ти до 20ти ебутся вообще с кем попало, и с ровесниками, и с со стариками. Какие нахуй девочки
>>318692726 (OP) >вы считаете это нормальным??? Ну блять я вот тоже не считаю нормальным то что тянки текут от маньяков и буйничей, очень нередко заводят с ними детей, от чего их генетика закрепляется в популяции снова, снова и сука снова. Но хули теперь делать? Тянкам - говорить про педофилов, но при этом максимально луксмакситься, снижать возраст, чтобы этих самых педофилов и привлечь. Кунам - таскать с собой перцовку и лишний раз не выходить из дома(наташам, кстати, тоже), чтобы не нарваться на сына зэка.
>>318694529 >>318694529 а кстати послушайте эту хуйню, лол ланочка и знаменитые рокерши и даже кеша лучше чем эта параша даже моргенштерн лучше что угодно лучше тейлор ПРОСТО ПОСЛУШАЙТЕ без ожиданий без ненависти без фанатизма это такая хуйня что блядь попсцена рф лучше
Я искренне поржал в экран на это ебало. Это очень смешно становится со временем, когда видишь бомбеж, помпаж, срыв сраки. Ебало на видео трясется, дергается. "Вы все в шоке будете, вы сейчас будете все в шоке". Раньше как то реагировал, так знаете, эмоционально важное будто что то происходит. Но потом потом, со временем, приходит такое понимание происходящего, что вот от таких кадров только пробивает на ржач.
Мужчина что в 40 лет, что в 40 лет, что в 50 - 60 - 70 продолжали, будут продолжать, прямо сейчас продолжают ебать в рот молоденьких 20 - 23 писюх. Как мужчине помешает ебаться хуйня из интернета, которой что тоне нравится? Как и кто когда нибудь влиял на то, что прямо сейчас происходит ебля взрослым мужиком молоденькой девки? Аахахахха))) Ответы очевидны и всем понятны)) а вот эти вскудахи порешенной рыночком пизды просто умилительны))
>>318694946 А че ты стыдливо скрываешь сколько лайков набирают твои перефорсные шизомемы? Никто на ваши псиопы не ведется, весь интернет видит как в реальности.
>>318695359 Чё читать? Ну класс, за всю историю капитализма появилась одна женщина, которая достигла коммерческого успеха. Вклад в литературу, она, конечно же, никакой не сделала. Исключения подтверждают правила,
>>318695538 > скрываешь сколько лайков Потому что я не занимаюсь переможным коупингом по лайкам? Почему ты проигнорировала мой скриншот про отношения к наташкам (дешевым и тупым давалкам) в Голландии и в других частях первого мира?
>>318692726 (OP) >график И что это за хуйня? Я тоже могу нарисовать рисунок где женщина убивает маленького кавказского мальчика в трусиках и сказать что все женщины нацистски.
>>318695537 > Мужчина что в 40 лет, что в 40 лет, что в 50 - 60 - 70 продолжали, будут продолжать, прямо сейчас продолжают ебать в рот молоденьких 20 - 23 писюх. Только если у него доход выше миллиона в месяц. То есть у 0.2% действительно так. Все остальные скуфы после смены идут домой к рспшке растить чужого ребенка.
>>318694533 Похуй вообще. Много общих друзуй разного возраста. Зумерков в том числе. Батя правда неодобрительно молчит, но нам похуй. Я не для родителей живу, даже не пресечёмся с ними. Ходим по металл концертам, ездим по фестам, сериальчики, книжки, фильмы, подсаживаю её на игры. Шатаемся по барам и рестикам.
>>318695703 Именно поэтому что доходы не у всех с выше миллиона в месяц, мужчины старшего возраста и предпочитают проводить досуг с молоденькими телами с 18+ лет. Требования не такие конские как от скуфинь пидорунь под 30+ годовых. И зачастую молоденькие более жизнерадостны.
>>318695703 Почему же, большая часть мужчин не доживает до 70. >Средняя продолжительность жизни мужчин в России 2023 года – чуть более 66 лет. 45 лет хуяришь на заводике, а через 1,5 годика после выхода на пенсию возвращаешься в землю.
>>318694836 Но ведь дают же. Тян всегда любит по старше. Они ценят опыт и возраст. Это у них в генетике. Никто из скуфынь не смотрит на пиздюков-девственников. Иначе бы возрастные сельди не рвались.
>>318692726 (OP) Потому что бабы в силу своей природы могут быть интересны только как сексуальный объект, и как этот самый сексуальный объект они перестают быть ликвидными в большинстве как раз в возрасте 20 лет. Те, кто следит за питанием и фигурой, еще могут от силы десяток лет продержатся на этом рынке, но дальше уже точно все.
>>318692726 (OP) @молодая тян 14-20 лет хочет жить при деньгах на хуялдберизы и создавать имитацию хорошей жизни для других @жалуется, что молодые парни в тех же условиях после выпуска из школы ещё не богатые и без квартиры и работать не хотят @встречается с состоятельным скуфом, который исполняет её хотелки и унижает бедных ровесников, которые пробиваются
Что не так? Если бы тяны содержали кунов, то куны ебали бы любую всратуху любой степени жирности
>>318695808 Вообще-то на реддите были загоны с инцелами, не помню сколько там людей было но точно не 2.5. > перефорсную Фемоид даже упрёк в перефорсе пытается перефорсить.
>>318694667 Не мне всегда нравились постарше, я этого не скрывал ни от кого. С тян младше 30 даже обсудить нечего, тупо не ума, не опыта. С возрастом у кого-то появляется хотя бы житейский опыт, ум не у всех. Моя пиздец умная и начитанная. Любого долбоёба закидает фактами, если захочет, как тут любят делать. Про страпон - мимо. Я не любитель таких тем.
>>318694460 >Много ли виртуозов - женщины? Скрипачи и пианисты прошлого (до 21 века) - все мужчины. Насчет скрипки не знаю, но для фортепиано очень важен размер рук, а у женщин руки меньше. У Рахманинова вроде от большого пальца до мизинца было 22 см в растопыренной ладони. мимо
>>318695926 В твоём коупящем мозге как мы видим возможно всё, процентные соотношения пока ещё держаться в твоей больной головушке. Но как твой пиздеж откровенный в интернете помешает 40 летнему мучжине выебать 18 летнюю девушку?
>>318695907 Ну мне честно не всралась тян в таком случае. Если надо будет под старость лет могу пригласить к себе молодую 20летнюю альтушку, чтобы хуй сосала. Может дам ей ребенка родить мне
>>318694598 Основную часть известных в массовой культуре "открытий", которые учат в школе, у которых был какой-то один конкретный амбассадор, чьё ебало печатают в учебниках, были произведены, когда университеты, да и в целом все учебные заведения серьёзнее церковно-приходской школы, были неразрывно связаны с религией и государством. Когда человек совершал открытие - это было прославление своей альма-матер, своего государства и его величия, а также прославление Господа, замысел которого видимо предусмотрел так, чтобы это открытие произошло в этом государстве, а также своей фамилии, своей мужской линии. Сама институционализация людей была другая, другой процесс, собственно, данных "открытий", другое позиционирование, брендирование. Туда бабы ну вообще никаким не были местом. Потому что сделать бабу символом величия и избранности Богом это какой-то кринж.
Когда в вузы начали пускать баб, это всё имело уже совсем другой смысл, происходило в другую эпоху, после "смерти бога", как модерновое, "реакционистское", "а дефчонки тожи могут" явление. Да и сами "открытия" уже происходили по-другому, человек не открывал что-либо в одно рыло, а выпускал под своим "личным брендом" коллективный труд научных негров (как Эйнштейн), как сейчас это всё делает какой-нибудь Илон Маск. А сейчас так вообще серьёзные открытия выпускаются обезличенно, например "команда учёных из Китая", "кафедра графеновых нанотрубок Австралийского института материаловедения" и так далее. Поэтому тейк "назовите 10 великих учён_есс" это шляпа полная. Потому что само по себе до сих пор "великая учён_есса" это хуёвый бренд, перегруженный символически, символически это в нынешней культуре пока что как бренд смесь мух и котлет, да и может ближайшие 500 лет как смесь мух и котлет, пока все не начнут носить бесполые скафандры и удовлетворять половые желания с робопартнёрами, или не въебут какого-нибудь другого трансгуманизма.
>>318695930 > тян младше 30 даже обсудить нечего, тупо не ума, не опыта. А с тян старше 40 можно обсудить Канта и Делёза? Хлебникова и Кручёных? Скрябина и Сарасате.
Ну-ка, чего ты там такого ОБСУЖДАЕШЬ чпго нельзя обсудить с молодыми
>>318694322 >Самая успешная книга в истории человечества написана женщиной Библия? Капитал? Майн кампф? Властелин Колец? >Половина мирового ввп производится женщинами Тратят деньги, заработанные своими мужчинами. >В топах музыкальных чартов всегда женщины ахахах >Большинство востребованных на рынке дизайнеров, фотографов, художников, музыкантов, скульпторов - это женщины. Ну да, 90% "творческого" скама - рукожопые безмозглые бабы. >Самый любимый фильм инцелов American Psycho где посмотреть статистику, селёдка?
>>318696036 >Половина мирового ввп производится женщинами >Тратят деньги, заработанные своими мужчинами Интересно, существует хоть один инцел с айкью выше 60.
>>318696036 >Ну да, 90% "творческого" скама - рукожопые безмозглые бабы.
Бля такую хуйню вспомнил. Дочь нашей соседки картины рисовать начала супервсратые там енотов, котиков каких-то (срисовывать хуй знает очень хуёвые никчёмные картины) И вот она маме моей продала одну за 3500 я спросил нахуя ты это купила мам. И она начала там НУ ОНА ЖЕ СТАРАЛАСЬ ВОН КАКАЯ КРАСОТА ТЫ ПОСМОТРИ
>>318696072 Меня не интересуют твоя шизофрения, мой пост это >>318695703 , а я ответил на этот пост >>318695537 Ты ответил на мой пост, спорь с моим постом и то что я написал, а не своими голосами в голове, дегенерат.
Я РСП даже не рассматриваю,для меня это дно,снизу уже не постучат. Старуху за 30 лвл только,если она будет мне платить,купит мне ps5, будет преимущественно молчать. Сам же я выбираю до 25 лвл,там ещё можно о чем-то говорить
>>318695986 Нет. Но проданных копий 120. Что дальше? Ты написал про самую успешную книгу, на не самую продаваемую. При этом нужно учитывать что людей в мире больше сейчас, а так же более открытый рынок.
>>318696148 Почему селёдки такие трусливые? Что поменяется от того что ты признаешься что ты сельдь? Или это у тебя так невольно та самая "зависть к хую" прорывается?
>>318696074 Расшифруй свой пук, седёлк. Мужик заработал 100К = +100К ВВП. баба эти 100К потратила = +100К ВВП. Вот это и есть тот самый ВКЛАД в мировой ввп.
ХЗ была ли уже мысль в треде, но почему у нее горит от спроса, а не от предложения? Точнее от спроса у второй стороны.? Это ведь выходит есть куча 20 летних тян которые встречаются с 40+ кунами, от них у нее не горит? Или на эту сторону вопроса ей неудобно смотреь? Почему нет 20 летних кунов с 40+ милфами в той же пропорции?
>>318692726 (OP) Пиздежь. В молодом возрасте хочется девушку поопытнее, лет тридцати, в сорок - помоложе, лет 20-ти. А в 60 хочется и поопытнее, и помоложе, лет сорока.
>>318696194 Тем временем треть мужиков только в браке ебут на 5 лет младше, лол. А трусливая сельдь продолжает визжать в треде. Принеси ещё свои любимые скрины с сифилисом, тупая.
>>318696245 Нет, не самый объективный. Копий написано 125. Влияние Библии на мировоззрение тоже объективный показатель. Объективный не равно считаемый.
>>318694921 >на войны современная война не является рациональным отбором, так как конкурирует тактика, разведка, технологии и эквип а не личные ТТХ отдельного солдата
>>318696172 >Я РСП даже не рассматриваю,для меня это дно,снизу уже не постучат. >Старуху за 30 лвл только,если она будет мне платить,купит мне ps5, будет преимущественно молчать. >Сам же я выбираю до 25 лвл,там ещё можно о чем-то говорить
>>318696012 Вырастешь поймёшь 😉 Ну ты серьёзно? Думаешь пизда в 18 лет прочитав 2 книги может что-то рассказать интересного? Да ну допустим она читаешь по 10 в год. Ну тогда представь насколько она будет твоего Канта обсирать, когда прочтёт 600 книг к 40? Вообще не в этом суть, -слился-, а в общем развитии человека. Пизда без интересов и развития и в 40 не знаешь нихуя об окружающим мире. Расскажет тебе какая-нибудь школьница получившая 2 высших - чем асфальтобетона от асфальтобетонной смеси, что почитать на вечер, какой крафт взять, как приготовить пиздатый том ям и т.д.? Да большинство задачи не могу решать логически. Мы на работу не можем взять человека без образования и опыта, потому что все тупые и не могут ни схему прочитать, ни решить загадко из 5 класса, ни цешкой померить нагрузку. Причём бабки хорошие предлагаем, одни тупы приходят. Ну вот так же с тян. Одни тупорылые вокруг люди, им нихуя не надо и они нихуя не знают, что в 18, что в 60.
>>318696400 Прикинул, и что? Библия пример как исключительно того что объективное является не то что можно посчитать. Только и всего. То что критерием является продажи в самом свободном для международной торговле рынке с самым большим население это субъективный выбор как критерия оюъективного.
>>318696164 5 лет это хуйня. 40-летний инцел никогда не согласится на 35 тян. Ему нужна 18лвл. Читай еще раз свой высер —> >>318695537 Хз зачем ты потом сам же себя обоссал статой, доказывающей, что таких всего 1%
>>318693525 Потому что социум организован так, что естественные инстинкты мужчин оказываются постыдными и иногда даже преступными, а естественные инстинкты женщин по большей части приемлемы и одобряются.
Допустим, ты на первом свидании с мужчиной, и ты делишься с ним своими нормальными, естественными, женскими, биологическими желания. Например:
"Я бы хотела найти себе классного мужчину, построить с ним крепкие, счастливые отношения, выйти замуж за него и обзавестись с ним семьей." В ответ на это, мужчина, скорее всего, кивнет, скажет, “мкей”, и все на этом.
Он так отреагирует не потому, что он там какой-то там осознанный и все-принимающий, а потому, что женские естественные запросы касательно сексуальных отношений принимаются нашим обществом. Да что там, не только принимаются, но и поощряются..
В твоих запросах нет ничего постыдного, потому что никто никогда нам не прививал идею о том, что они постыдны.
Но что если на этой же встрече, мужчина назовет свои нормальные, естественные, мужские биологические желания?
Ты прекрасно знаешь, чем это кончится.
Что если он будет честным с тобой и скажет:
А, ну знаешь… Я бы тоже когда-нибудь хотел иметь все это с женщиной. Дети — это чудесно, цветы жизни. А пока я женат на этой женщине, я также хочу иногда потрахивать 17-летних девушек-подростков с большими сиськами. Ну знаешь, немножко экшна на стороне. Мне нравится разнообразие, а девушки помладше для меня более привлекательны. Этот мужчина перечисляет свои нормальные, естественные, врожденные, генетически обусловленные желания, точно так же, как минуту назад это сделала ты.
И он абсолютно честен, чего ты и просишь от мужчин.
Что будет если он это реально скажет? Мы с тобой оба прекрасно знаем, что произойдет, только посмей он произнести эти вещи вслух.
Женщина придет в ужас, и больше никогда с ним не увидится. А в некоторых странах, если он будет вести себя в соответствии со своими нормальными, естественными желаниями, он может даже присесть.
Социум принимает и любит женские естественные сексуальные и романтические желания. Но социум ненавидит естественные сексуальные и романтические желания мужчин.
Почему он тебе врет Как правило, женщина, высказывая свои естественные желания — типа “Я хочу найти себе классного парня”, “Я хочу иметь крепкие, стабильные, счастливые отношения“, “Я хочу замуж”, “Я хочу детей” — получает одобрение.
Мужчина же, как правило, высказывая свои естественные желания, — типа “Я хочу трахнуть вон ту 17-летнюю абитуриентку”, или “Я хочу всегда иметь секс на первом свидании” или “Я хочу заняться сексом втроем с тобой и твоей двоюродной сестрой” — получает отторжение и презрение.
И выражая свои естественные желания, он скорее всего, никогда ни с кем не переспит и не будет иметь ни с кем отношений.
Из этого, мужчины очень быстро извлекают очень важный урок.
Что они должны врать женщинам, чтобы иметь с ними секс и отношения.
Конечно, есть еще особое серое пространство между ложью и правдой, но большинство мужчин не обладают навыками навигации в этом пространстве, и потому у них нет выбора.
Если они будут честно и напрямую излагать женщинам, что они делают или что хотят сделать, то очень мало женщин окажутся с ними рядом.
Ты действительно хочешь честности от мужчин? Разумеется, женщины постоянно говорят, что хотят честности от мужчин, но на самом деле, они ее не хотят.
Последнее, что женщина хочет услышать от своего мужа или бойфренда — это то, что он хочет трахнуть ее сестру, ее лучшую подругу или ее маму, или ее повзрослевшую дочку, от ее прошлого брака! Или что он уже трахнул кого-то из этих людей за ее спиной!
Поэтому мужчины так и продолжат врать. Они будут прятать страшную постыдную правду от своих женщин так долго, как смогут.
Разумеется, они потерпят поражение, правда вслывет на поверхность, и, вероятно, случатся драмы, расставания и разводы.
А все потому, что социум не одобряет сексуальные желания мужчин так, как он одобряет сексуальные желания женщин.
Что я хочу сказать, так это то, что женщины не могут жаловаться на то, что мужчины им врут.
Вы, дорогие дамы — и есть причина, почему мужчины так себя ведут. Позиция женщин — и общества по большей части — касательно мужских сексуальных желаний — это прямая причина того, что мужчины врут женщинам.
Если бы женщины и социум в целом не парились бы насчет того, что всем мужчинам хочется иметь секс на стороне с девушками помладше, пока они женаты — или выбери любое другое порицаемое, но абсолютно естественное мужское желание — то мужчинам бы не приходилось врать насчет всего этого.
Мужская сексуальная биология никогда не изменится.
Мужчины всегда будут похотливыми ублюдками с социально неприемлемыми желаниями, вплоть до того страшного дня, когда Солнце поглотит нашу любимую планету.
Поэтому женщинам или придется проснуться и принять мужчин такими, какие они есть, с их неидеальной человеческой природой, или же большинству мужчин придется врать женщинам, чтобы получить и удержать секс, романтические отношния и своих жен.
Выбирайте один из этих вариантов, дамы. И не жалуйтесь на свой выбор.
>>318696508 >>318696436 >>318695179 У кого много ёбырей - те чуть ли не бесплатно дают, а девственницы в современном мире - это чедождалки, которые скорее умрут, чем дадут обычнокуну.
>>318696519 То есть с тян даже в 40 нельзя обсуждать философию, искусство, историю, поэзию, прозу, чтобытонибыло, так?
А в чём ценность знаний об окружающем мире? Вот аутист какой-нибудь млжет быть оторван от быта, а лучше всего разбираются, я тебя удивлю, детдомовцы и тян из неблагополучных семей.
то есть тян что в 20, что в 30, что в 40 - остаётся только позолоченной пустотой, насадкой на хуй, серой обывалой с мелочными ценностями.
>>318695321 мешает - она своим ведром ничего не ощущает да и удовольствия не дает, а цистит самцу не мешает во время ебли, только во время финала, возможно да и то только себе в ущерб
>>318695011 Проиграл с этого самоуважения селёдок. Каждая пизда, имеющая большого пса встаёт перед ним на карачки и даёт ебать. Видео с еблей достаточно.
>>318692726 (OP) По закону вроде как не запрещено, взрослым людям нравятся взрослые люди. Но почему ее так корежит? Что с ней случится, если я произнесу слово "алименты"? А "днк-тест"?
Скиньте сурс на няшу из оп поста. Уверен у нее все хорошо и есть красивый парень. А все лузеры, которые тут ее оскорбляют и называют неликвидной старухой, дрочат в кулак и живут у мамки на шее. Каждый их пост это проекции собственных обид и ресентимента.
>>318696920 > Уверен у нее все хорошо и есть красивый парень. Абсолютно дегенеративная оценка качества человека. И вообще, утилитаризм это так мелочно и убого...
>>318694188 >С возрастом у мужчин может увеличиваться риск стать отцами ребенка с синдромом Дауна — чем старше мужчина, тем больше вероятность того, что процесс сперматогенеза или выработки спермы пойдет не так, что приведет к появлению спермы с ошибками , такими как дополнительная хромосома +100500 других болезней.
А сейчас я расскажу двачу про защитников рспшного мусора.
Смарите, крч, вот я вырос в полной семье и до самого моего съезда с родительской хаты у меня была заложена четкая модель семьи, вот у меня есть папа, вот есть мама, вот есть бабушки-дедушки. У меня в башке не укладывается, что может быть как-то иначе. Я представить себе не могу, что в мой дом приперся бы какой-нибудь скуфяндрий, назвался бы отчимом и рассказывал мне как жить, лол, блять, это чё за хуйня? А в 15-16 лет я бы такому дохуя борзому кабину бы разломал, а не смог бы - притащил бы друзей и разломали бы вместе. Ну, и вот с такой прошивкой в башке мне очень легко называть РСП биомусором.
А теперь возьмём типичную пидорахенскую семью, где батек съебал за сигами. Там же в башке пиздец и говно. Мамашка, отчим, хуй пойми кто. Ну, естественно в таких условиях никогда не придет в голову мысль про то, что РСП мусор потому что тогда придется признать, что собственная мамашка тоже мусор.
>>318697130 >Если ты как еблан стоишь на открытой местности ну ты или тролль или еблан к тому же термооптике на большом дроне абсолютно поебать что ты в кустах прилег в термоплаще, особенно если твой приказ сверху это наступление С войны возвращаются не самые сильные ни самые красивые а челы с везением или с ангелом хоронителем
>>318692726 (OP) Таблица хуйня, обычно у таких очень маленькая репрезентация.
Тянка ищет постоянного партнёра старше лет на 10 до 26-30 годов, если не нашла до этого возраста ищут плюс-минус ровесника годов до 38-40, и уже потом если не нашли - превращаются в одинокий застарелый неликвид и готовы или давать вчерашним школьникам(которые и собаку) или содержать куньчика-альфонса вкатываясь в женский бетабакс. Да, есть сочные милфы, но это скорее исключение из правил.
>>318697479 однополая семья бывает абсолютно без хуёв - типа чедик заспермил и все, больше на горизонте чедиков не было - пизда в режиме ожидания до смерти осталась
>>318692726 (OP) Но эта шлюха не права. Я не хочу видеть рядом с собой 20 летнюю бабу. Я хочу видеть рядом с собой(читай жену) верную и преданную мне женщину. Или никого. А двадцатилетнее мясо я хочу на хуй нанизывать как шашлык и только.
>>318692726 (OP) Это чисто эволюционная хуйня. Мужчина пока способен генерировать сперму - генерирует её новенькую и свеженькую. Женщине же яйцеклетки даются все разом и чем больше ей лет, тем более протухшими яйцеклетки становятся, особенно если учитывать образ жизни. Ничего личного. Эволюция - злая сука.
>>318692726 (OP) вброс говна на вентилятор. женщины после 30 часто либо претенциозные либо с вагоном проблем, которые они решать сами не могут или не хотят и все ищут чтобы им кто-то что-то решил. теперь возвращаемся в шкуру парня: 1. порешай все свои проблемы 2. заработай После этого тебе соблаговолят поманить писечкой чтоб ты решал проблемы этой леди в обмен на возможность потыкаться хуем. И главное, что сейчас нет барышень, которые реально встанут за плиту или родят. Вот что страшно. Все хотят чтобы вокруг бегали служанки и никто не хочет служить.
>>318697751 >Женщине же яйцеклетки даются все разом и чем больше ей лет, тем более протухшими яйцеклетки становятся, особенно если учитывать образ жизни. Истина. По мере скуривания и бухания в яйцеклетках накапливаются всякая дрянь и мутации.
Зумерши 20 лвл это другая лига. Это Бугатти вейрон в мире баб. Если у тебя есть собственная зумерша, то на других баб ты даже не смотришь, тебе на других баб ПА ХУ Ю, они для тебя как мебель.
Как же кекаю с инцельных проекций своей неконкурентноспособности. У нее всё заебись, она блогер миллионик, лутает 300к в месяц минимум с рекламы, плюс обеспеченный муж.
>>318694322 >American Psycho, на который они дрочат десятилетиями
По книге которую написал мужик, и фильм так то говно несмотрибельное все буквально дрочат на мемасы и харизму бейла
>В топах музыкальных чартов всегда женщины
Ничего странного голос молодость и красота
>Половина мирового ввп
Это какого именно офисные секретутки?
>Самая успешная книга в истории человечества написана женщиной
Библия — самая продаваемая книга в истории. Со времен ее написания было куплено более пяти миллиардов экземпляров по всему миру. А о какой шлюхе ты спиздела я не понял? агата кристи там вроде 120 лямов копий максимум в то время когда даже властелин колец это 150 лямов копий
>Большинство востребованных на рынке дизайнеров, фотографов, художников, музыкантов, скульпторов - это женщины.
По качеству тоже большенство или по количеству? Понятно что большенство ведь баба хочет нихуя не делать а картины рисовать правда никому ее работы нахуй не нужны
>>318699256 >Большинство востребованных на рынке дизайнеров, фотографов, художников, музыкантов, скульпторов - это женщины.
>По качеству тоже большенство или по количеству? Понятно что большенство ведь баба хочет нихуя не делать а картины рисовать правда никому ее работы нахуй не нужны
Бля, почему каждый первый инцелодаун паталогически неспособен думать. Зачем работодатель платит им деньги, если они "ничего не делают" и "их работы нахуй не нужны"? Где логика, инцелодаун? Массовая шизофрения кабанчиков, которые решили выкинуть миллиарды долларов на ветер? Или может просто ты тупой как валенок.
>>318699304 Все ровно Библию Корна покупали больше, я уже не говорю что если брать не одну книгу а ВСЕ проданые книги - то это даже не Роулинг а Агата КРисти там под 2 ярда продаж. Но это не показывает популярность автора в одном екземпляре, а то что он нахуярил кучу книг, так Кинга можно туда же запихать , насрал говна продал под 500 лямов копий
>>318699410 Да лол я вот таких двоих знаю одна художница, вторая архитектор ни одна ни вторая не имеет заказов, живеть за счет мужа кабанчика и так в большенстве случаев за редким исключением. Просто пропишы в гугле самые известные архитекторы и можешь идти нахуй
>>318699410 > Зачем работодатель платит им деньги, если они "ничего не делают" и "их работы нахуй не нужны"? Там тысячи вариантов: содержанка папика, которой он проплачивает блажь, доча кабанчика, скандальные выставки с рекламой говна, просто отмыв денег через подставную хуйдожницу. Идеальный рыночек, отсеивающий дрянь, существует только на бумаге.
>>318694322 1. Книга – Самые успешные книги (Библия, Коран, "Дон Кихот") написаны мужчинами. Среди 100 самых продаваемых книг ~70% авторов — мужчины (Publishers Weekly). 2. ВВП – Женщины создают ~37% мирового ВВП (McKinsey, 2020), мужчины — ~63%. Разрыв связан с неравным доступом к высокодоходным отраслям. 3. Музыкальные чарты – В Billboard Hot 100 (2020-е) ~60-70% исполнителей в топе — мужчины (Billboard). Женщины доминируют в поп-музыке, но не во всех жанрах. 4. Творческие профессии – В искусстве (аукционы Sotheby’s/Christie’s) 90-95% проданных работ — мужчины (Artnet). В дизайне и фотографии доля женщин выше (~40-50%), но не большинство. 5. American Psycho – Режиссёр — женщина, но культ фильма среди инцелов связан с Тайлером Дёрденом (мужской персонаж) и паттернами "альфа-самца", а не с гендером режиссёра.
>>318699541 > Нет, не покупали. Библию раздают бесплатно/ Из воздуха взялась? > берут в библиотеке. Да-да, как и поттера > Это спонсирует правительство. То есть.... покупает? > на свои деньги Пошли маневры
Старухи и неликвид не нужны. Я 40 летний состоятельный наносек, который получает 500к в месяц и живёт в обственной 4-х комнатной хате в Москве в переделат ТТК.
>>318699871 >содержу стаю ворон, ежей и соседских котов. Вопросы? >ТНН Ты как девушка с котами или собаками, всё деформация психики. Нужно твое личное потомство.
>>318699862 Напечатать тонны макулатуры =/= успех. В совке ленинские высеры тоже печатали и всем 300млн раздавали. Ты понимаешь разницу, когда тебе государство дает бесплатно и из каждый щелей заставляет читать это говно и когда ты сам по своей воле на свои деньги это покупаешь, олигофрен?
>>318699966 Та да Библия это конечно не успех, а вот книга для детей это просто успех перевернувшый понимание мироздания. Библия и Коран это две самые успешные книги в итории написанные мужчинами. Обтекай
Недавно в ВК знакомствах видел девушку 40 лет моего возраста. Понравилась. Пробил её ВК, оказалось работает в бассейне с детьми, учит детей плавать и лечебной физкультуре в бассейне. Очень красивая. Рост 180. Тело просто машина для секса. Глаза голубые, волосы на месте. Вся стройная и подтянутая. Тату нет.
Вот на, бери, подкатывай. Реальный человек. Но я осознал что я не потяну такую тёлку. Мне нечего ей предложить. У неё и так всё есть.
А хуй на ВК знакомствах она найдёт и подлиннее моего.
>>318697796 Хуйней опровергнута. Первый же пункт про пик плодовитости, сразу хуйня про "вкл/выкл" и пик деторождения в современном обществе. Нахуй с такими "опровержениями".
>>318700109 Лол ну так это бред если брать общие продажи помимо корана и библии - это Агата Кристи а не Роулинг ты тупая что ли? Там под 2 ярда копий, но в Библии 3 ярда
Да хуй знает, мне 22, я тянка. И для меня мужики старше 26-30 омерзительны. 30 прям край. У меня много знакомых тянок, почти все в отношениях, разницы больше 5 лет не вспомню.
Хотеть то пусть хотят, другой вопрос, что нахуй они никому не всрались, кроме ровесниц. И то не всегда.
>>318700133 Ну я же не спорю со статистикой, куча баб отучились на архитектора и сидят без работы , самые топовые архитекторы - это мужчины и несколько женщин, в принципе все как всегда и всюду
>>318700390 Именно что споришь, просто ты слишком тупой, чтобы её понять. Это статистика workforce, то есть занятых рабочих мест, которым платят зарплату, а не тех, кто отучился и сидит без работы.
>>318692726 (OP) Чем женщина моложе тем: 1. Меньше шанс, что ее переебало 1000 хуев 2. Выше шанс на здоровое потомство
Почему тянки ни как не поймут, что Я НЕ ОБЯЗАН ХОТЕТЬ ТАТУИРОВАННУЮ БЛЯДЬ, КОТОРАЯ ПЕРЕТАСКАЛАСЬ ПО ВСЕМ МИТЕРСКИМ ВПИСКАМ, С хуя ли каждая марамойка позиционирует это так, что ОНА БЛЯДЬ ИМЕЕТ ПРАВО ЧТО-ТО ХОТЕТЬ, А Я БЛЯДЬ НЕТ! Ты имеешь права на бодипозитив и равенство, я имею право на выбор сексуального партнера. НИ КТО НИКОМУК НЕ МЕШАЕТ!
>>318700314 АХАХАХАХАХА Инцелодаун 5 минут редактивол код элемента, чтобы рядом с шизой с ответы мейл ру была иконка википедии, стыдливо обрезав ссылку на статью в вики. Какой же дегенерат, пиздец
>>318692726 (OP) Я правильно понимаю, когда с тобой знакомится мужчина на 25 лет старше тебя без денег ты думаешь ДЯДЯ КУДА? А когда ему 73 и у него есть своя яхта 150 метров в длину, то в целом ЛЮБВИ все возрасты покорны, я ж правильно понимаю?
>>318700541 Ппц у тебя уже манямирок потек я ничего не редактировал просто написал запрос и сделал скрин как попало, ты вообще каку-то хуйню высрала что я должен там увидеть?
>>318692726 (OP) >20 летней ДЕВОЧКОЙ какя же пизда ей на видриле она ведь уже понимает что она всё отработанный материал и не нужна не кому и сдохнет хахах
>>318700321 > Да хуй знает, мне 22, я тянка. И для меня мужики старше 26-30 омерзительны. 30 прям край. Эээ... ты поняла хоть о чем в ОП видео говорилось? Или это троллинг такой?
"да хуй знает" че хуй знает то, наташ, ты лишь подтверждение статистики из видео а не опровержение
>>318700937 В чем же это ложь? Чем старше бабища тем сложнее она переносит беременность. Тем больше по пизде идёт её гормональный фон, что так же откладывает негативный отпечаток на ребёнке. И в конце концов тем меньше она сможет родить дитяточек. Так что после 25 лет баб можно в утиль.
>20 летняя старуха Это грустно антошки что наташки даже в 40 лет не понимают что тот самый славик сычев был единственным нормальным вариантом который бы не бил ей ебало, носил зряплатку и можно было бы чилить с дитишками разбавляя это все походами в валберисы и тд. Но весто этого она выбрала неколокольчика ероху который сделал личинуса а потом разбил ей ебало, се ля ви. Помните антошки что рсп уже развалила одну семью.
>>318701259 Да ладно тебе селедка успокойся всем и так известно что баба после 30 неликвид вообще, все мужики конкурирую за 20-25 самок. Да конечно не на всем хватит но тем не менее 30+ тётя-срака не нужны
А они никогда этого не поймут и не хотят понимать. Они абсолютно довольны и счастливы, пойми. Ни о чём не желают. Они жили полной жизнью, кайфовали всю жизнь и продолжают кайфовать.
>>318696687 Ты сладкое с фиолетовым мешаешь. Аутисты - топ. Они иногда - топ. Иногда разбираются в какой-то теме, в теории на 50%. Но это бессмысленно, без практики. Они не могут ужиться нигде, тем самым просто прыщи на теле социума. Я таких людей видел, с ними работал. Они "гении", но при любой критики исходят на говно, нервничают, кричат, всех обвиняют, не признают отклонений от плана. Люди созданные для вакуума, а не для сферы. Сам таким был. Получил кучу образований. На первой работе отправили подметать крыльцо - охуел ли я ? Ну немного. Но после 10 подметаний, мне совершенно похуй, сколько у кого вышек или фоток в соц. сетях где я даже не зареган. Мне все люди стали равны, различают только их знания.
О Господи , иди нахуй. Типикал пизда кидаешь пруф - она "А можно статью и ссылку с более точным анализом, а то вот ту не написано точно так как нужно было"
1. "Плодовитость — это не кнопка «вкл/выкл». Пик деторождения в современном обществе — 25–30 лет."
Контраргумент: Смешиваются два разных понятия: биологическая фертильность и социальная готовность к родительству. То, что в обществе сейчас рожают позже, не значит, что это соответствует пику биологической плодовитости. По данным медицинских источников, фертильность у женщин действительно достигает пика примерно в 20–24 года. После 30 лет вероятность зачатия уже начинает снижаться, а после 35 — снижается резко. То есть автор опровержения подменяет биологические реалии социокультурными трендами.
2. "Фертильность мужчины тоже не вечна, стояк — не показатель здоровья."
Контраргумент: Да, фертильность мужчин ухудшается с возрастом, но — и это важно — мужчины сохраняют способность к зачатию на порядок дольше, чем женщины. Даже в 60–70 лет мужчина может зачать ребёнка, пусть и с меньшей вероятностью. Так что тезис "пока стоит — плодовит" упрощённый, но в среднем ближе к правде, чем попытка приравнять мужскую и женскую фертильность по сроку действия. У женщин есть жёсткий дедлайн — менопауза, у мужчин — его нет.
3. "Привлекательность не завязана на сексуальность и инстинкт размножения"
Контраргумент: Слишком категоричное заявление. Конечно, привлекательность многогранна, но базовая физиологическая привлекательность (черты лица, фигура, голос, запах и т.д.) — тесно связана с биологическими признаками фертильности и здоровья. Это факт. Например, у женщин — молодость, соотношение талии и бёдер; у мужчин — мужественные черты, высокий тестостерон. Интеллект, статус и прочее — уже вторичная рационализация и социальные надстройки, но эволюционные инстинкты играют свою роль, особенно на этапе начального влечения. Так что сказать, что "это полный бред" — значит игнорировать целый пласт эволюционной психологии.
Вывод: Автор опровержений сам прибегает к упрощениям и смешивает биологические факты с социальными установками, тем самым впадает в ту же поверхностность, в которой обвиняет оригинальный пост. Да, оригинальные тезисы спорные и поданы грубо, но и "разоблачение" страдает не меньшей однобокостью.
>>318697213 Согласен, вот только я остался прицепом у мамки. Она свалила от бати, мб батя и был бухарик и не прав но мне было обидно на маму, скучал по папе (это её второй мужик), мама настраивала против него - игнорил эти жалкие потуги. Вот и хахаль новый, я его не особо уважал, только если мама приорёт, однажды пернул ему в ухо пока он телик смотрел, вот он злой был, называл его лысиком, чуть не отгрёб. Потом он свалил. Другие были, пытались воспитывать но прекращали когда было видно что бесполезно. На этими так не издевался, игнорил и играл в компик.
>>318701828 >кидаешь пруф Даже страшно представить твое ебало, если для тебя подобные источники это пруфы. Пруфы это клинические реплицируемые исследования с рандомозируемой выборкой, прошедшие peer review. Но вряд ли ты хоть одно слово понял из этого, быдло стекломойное.
>>318701885 Этот текст — классический пример псевдоинтеллектуального пафоса, который прикрывает поверхностное понимание биологии и социальной динамики. Разбираем по пунктам:
### 1. Путаница в понятиях и нелепая «поправка» Автор контраргумента заявляет, что «плодовитость» не кнопка «вкл/выкл» (очевидность, которую никто не оспаривает), а затем зачем-то противопоставляет социальные тренды биологической реальности. Проблема в том, что оригинальный тезис даже не утверждает, что «пик деторождения» — это биологический максимум фертильности. Формулировка вполне может подразумевать статистическое наблюдение о том, когда люди в среднем рожают. Так что контраргумент здесь бьёт в пустоту.
Кроме того, использование медицинских данных в таком споре — уловка, выдающая желание выглядеть умным, а не стремление к объективности. Если копнуть глубже, то в 20–24 года репродуктивный потенциал действительно максимален, но это не значит, что рождение ребёнка после 30 — это проблема. Главное — это не «чистая» фертильность, а вероятность успешного вынашивания и рождения здорового ребёнка, которая зависит не только от возраста, но и от медицинского сопровождения.
### 2. Очередное натянутое противопоставление Автор пытается показать, что женская фертильность строго ограничена, а мужская якобы работает «на порядок дольше». Да, мужчины теоретически могут зачать детей в 70 лет, но с какими шансами? В 60–70 лет качество спермы резко ухудшается, увеличивается вероятность мутаций, передающихся детям, а уровень тестостерона падает. Впрочем, такие нюансы неинтересны автору, который прибегает к распространённому мужскому самоуспокоению: «пока стоит — всё нормально».
Парадоксально, но критика автора в адрес оригинального поста оборачивается против него же: он упрекает кого-то в подмене понятий, но сам размахивает аргументами, которые не работают в реальном мире.
### 3. Непонимание механики привлекательности Тут автор опровержений встаёт на шаткую почву эволюционной психологии, но при этом сам формулирует аргумент так, что он рушится под собственной тяжестью. Да, биологические сигналы играют роль в первичном влечении, но утверждать, что интеллект, статус и прочее — это «вторичная рационализация» — это откровенный нонсенс. Почему?
Потому что люди — не животные, и социальные факторы давно вышли за рамки банальной биологии. Статус, интеллект и харизма не просто «надстройки», а ключевые элементы привлекательности. Именно поэтому миллионы женщин влюбляются в талантливых, харизматичных или успешных мужчин, даже если у них не идеальное лицо или пресс.
Автор же берет один пласт знаний (биологический) и полностью игнорирует другие (психологический, социокультурный), чем занимается ровно тем, в чём обвиняет оппонентов — однобокой трактовкой темы.
### Вывод Этот текст — пример псевдорационального нытья, замаскированного под интеллектуальный разбор. Вместо объективного анализа автор занимается ребячьим «ну а ты сам такой», но без реального понимания обсуждаемых вопросов.
>>318701553 Как же я благодарю современные технологии. Раньше чтоб понять человека надо было с ним пообщаться, потратить время. А сейчас узнаёшь есть ли у него тикток, тик срак или еще что и вот оно быдло вырисовывается за 5 сек. Каксраки собрали вместе всё быдло, варят его в собственном соку. А умным людям от этого только лучше.
>>318702474 Да какой прогрев, у девочек половое созревание начинаеться с 11 лет тогда судя по графику они и стают привлекательны для мужчины. Это чисто биология . То что можно только с 16 лет - это и есть как раз прогрев гоем что бы те не размножались
>>318698113 > она блогер миллионик, лутает 300к в месяц минимум с рекламы, плюс обеспеченный муж. Что в этом хорошего? Это декаданс.
>>318701722 > Они не могут ужиться нигде, тем самым просто прыщи на теле социума. И это замнеяательно. Социум это всё самое ксенофобное и дегенеравтивное, что не допускает идиосинкразии
> Они "гении", но при любой критики исходят на говно, нервничают, кричат, всех обвиняют, не признают отклонений от плана. Ты описываешь 1) Аффективную реакцию (низкая стрессоустойчивость) 2) Ригидное мышление
> Мне все люди стали равны, различают только их знания. «Неравенство людей — это настолько очевидная вещь, что не хочется тратить слова на ее доказательство: для того, чтобы понять это, надо лишь раскрыть глаза.»
>>318692726 (OP) А потому что чем младше, тем проще по ушам ездить. Серьезно, 25+ уже начинают подозревать что ты их наебываешь, 30+ так вообще почти с ходу выкупают, а вот 20 - нет.
>>318702582 > lol За чей счёт ей всё это досталось? На квартиру, машину, вкусняшки она сама заработала? Ей всё достанетсч бесплатно. А тебе, мне - нет.
>>318702220 Ебать у тя даже нейронка начала в бабской манере вилять жопой и сочинять тонну графомании. Обтекай дальше
1. Путаница с социальными трендами и биологией В оригинальном посте никто не противопоставлял социальные тренды и биологию. Пик фертильности — это не "кнопка", а статистический факт. Также возраст не означает невозможность рождения здорового ребёнка, если есть медицинское сопровождение. Автор же упрощает проблему, делая её исключительно биологической.
2. Противопоставление мужской и женской фертильности Да, качество спермы ухудшается с возрастом, но не до такой степени, чтобы приравнивать это к женской фертильности, где есть более жёсткие ограничения. Автор явно игнорирует факт, что мужчины могут оставаться фертильными намного дольше.
3. Привлекательность и биология Автор ошибается, утверждая, что интеллект и статус — лишь "вторичные рационализации". Эти факторы играют важную роль в привлекательности. Социальные и психологические аспекты уже давно выходят за рамки чисто биологической теории.
Вывод Ответ переполнен упрощениями и игнорирует комплексность биологических и социальных факторов, что делает его вряд ли более объективным.
>>318703017 >А ебать надо любую, дырка и есть дырка
Лол какой бред я бы такую и не ебал никогда, лучше дрочить свой хуй вечность чем мокать его в эти помои. Дрочить я могу на шкур 10/10, могу снять шлюху 10/10, а ты предлагаешь мне бегать за биомусором 25 лет с еблом 3/10 да и еще дарить ей подарки и соответсвовать кучи ее требований пффф ебать шизики
>>318694594 >По факту ты либо помрешь в одиночестве, либо достанешь планку из космоса и согласишься на скуфыню сверстницу с обвисшими сиськами
Ну да, и что?
Во первых хотеть женщин 20-25 лвл это не планка в космосе их много, около трети женщин если не больше в нормальном обществе и стране где рожают В отличие от планочки баб которые хотят ТОЛЬКО Чедов которых дай бог 2% а у зумерш так ещё мода на высоких и молодых
Во вторых, как это отменяет >>318693599 > >>рсп с пробегом в килоометрые хуев не нужны >Вот это новость! И действительно почему тян которые проебали свой ресурс не востребованы? >А может потому что бедные молодые самцы так не востребованы 20 летними самками которые предпочитают торговать пиздой хачам в дубае? Женщины сами делают себя товаром, сами себя продают за деньги как товар, а виноват всегда мужчина! Переложили ахуенно, впрочем как обычно.
>>318701318 >нормальным вариантом который бы не бил ей ебало, носил зряплатку и можно было бы чилить с дитишками разбавляя это все походами в валберисы и тд. Ну скучно же, ну где эмоции, ну где драйв. Найдет себе после ерохинца таких сычей, еще в очередь встанут.
>>318692726 (OP) >почему так? Хз, По-моему лучше как раз в 30-35 заводить семью, чтоб видеть, как тян созрела, видеть качество ее генов. Может быть в 20 тянка красивая, а, например, в 25-30 страхоебина уже какая-то. Такие гены лучше не передавать детям, чтобы им лучше жилось. В молодости все неплохи, но мы не должны как животные закладываться на как можно более быстрое оставление потомства: важно качество.
>>318705883 так к 30 уже качество генов будет гавно а бабы так вообще старородящими будут в этом возрасте с резко повышеным шансом родить урода/ больного