Кофедаунов тред На улице чуть потеплело и они выползли из своих щелей, сжимая в клешнях картонный стакансик с оверпрайснутой байдой, которую им плеснул в ларьке под названием старбакс-Ахмед, попутно макнув туда свой хуй. Почему кофедауны не могут сесть и нормально попить кофе в кафе или ресторане? Зачем нужно расхаживать с этими стаканчиками? Типа они дохуя деловые бизнесмены? Я просто хочу разобраться.
>>318687616 Показатель статуса это хороший шотландский синлмолт старше 18 лет, а бурда в бумажном стакане от ахмеда это показатель тупого малолетнего пропержоникса.
>>318687540 (OP) Тоже ору с них. Это реально какая-то часть образа и в голове некоторых нормисов некое "красивое потребление". Мимо вообще кофе не пью. Дома завариваю разные китайские чаи
обычно это бабы гоняют со стаканом в руках стоял на улице курил и каждая третья тянка пиздует с кофе, или едет за рулем и думаю нахуя ? тратить 1-2 долара на эту парашу я хз
>>318687540 (OP) Кофеин бустит майнинг гавваха, стимулируя ЦНС и делая психику дойных гоев более лабильной (лёгкой на подъём, неврастеничной). Люди больше психуют, раздражаются, гневаются, радуются, легче отдаются страстям (зависть, похоть, алчность и др.), выплескивая свою психическую энергию на радость глобальному Эго-монстру. Кофеин -- это удобрение на грядке Сэма Голда.
>>318687926 > Не знал, что во время магнитных бурь многие подыхают дома ? Особенно касается психически больных и с болезнями сосудов. Внушаемые шизы и тревожники . От магнитных бурь только спутники на орбите страдают
>>318687540 (OP) Дома лежит стаканчик из пидарашьего Старбакса (приеду сфоткаю если тред будет жив). Я порой наливаю в него 2 по 3 в 1 и хожу по улицам, улыбаюсь кофедебилам.
>>318687540 (OP) Кофе наркота. Для того что лучше барыжить наркотой ей создают через фильмы привлекательный образ, кофедауны подсознательно его начинают копировать что ты видишь. По сути это вид алкашей или солевых торчей просто в другой обложке.
мимо пью иван-чай который собираю и ферментирую сам
По мне ходить со стаканчиком это какой-то колхоз. В Италии в Риме, например, вообще нет кофе на вынос, хочешь выпить кофе - сядь как человек, а не бегай со стаканчиком, как ебаный порридж
>>318687760 Вот такой вид алко-даунов, еще потешнее чем с кофе. Гой лакает ссаки с той же самой формулой что и бомжми в подвале, и с тем же самым эффектом. Но его заставили заплатить за это в тысячи раз больше, за якобы такой то "статус". Ухахахаха умора.
>>318687540 (OP) А нахуя сидеть где-то и полчаса тупо пить кофе? Если человеку нравится кофе, взял где-то по пути на работу и выпил на ходу, времени что ли дохуя свободного у всех? И прикинь сколько места просто так нужно чтобы все сидели где-то и пили тупо кофе, не едят, а просто кофе сидят пьют - бред же
>>318687540 (OP) никто давно не пьёт кофе из бумажных (пластиковых) стаканов там где я живу и бываю. либо своя кружка на вынос, либо керамическая на месте. ну разве что на заправке на трассе
>>318692101 Ну, это для тебя показательный консюмеризм бы был, для нормальных людей это просто утром заскочить кофе взять попить. Для них это не праздник, как для тебя.
>>318692101 А что в жизни круто по твоему? Дрочить на аниму-блядей? Или делать моды на бесконечное лето? Любая вещь созданная человеком - сорт говна. Так или иначе все в нем копошатся как навозники, так что смысла осуждать других за то, что они копошатся в кале черного цвета, пока ты копошишься в коричневом и при этом кричать "Чернокалобляди, сука ну почему вы копошитесь в черном кале, вот есть же нормальный коричневый. Пиздец черныйкалокаргокульт". Самим за себя не смешно?
>>318687540 (OP) Мне нравится смотреть как омежек корежит, а если посмеет что-то вякнуть - отхуярю на месте. И не дай бог он ментовку упомянет, это будет последнее что он из своего поганого рта высрет. мимо ненавижу омеганов
>>318687540 (OP) Ты просто не можешь тебе позволить, вот и вся причина тряски твоей. А что бы ещё тебя унизить я писал не про деньги а про простое удовлетворение желания :) Пока нищюк и доховный и физический, тебе только и остаётся в этой жизни просто наблюдать.
>>318688555 >от такой вид алко-даунов, еще потешнее чем с кофе. Гой лакает ссаки с той же самой формулой что и бомжми в подвале, и с тем же самым эффектом. Но его заставили заплатить за это в тысячи раз больше, за якобы такой то "статус". Ухахахаха умора.
>>318688555 >с той же самой формулой что и бомжми в подвале, такое может быть и было когда твой дед ещё сперматозоидом околачивался в яичках деда ахмеда, налившего мне кофе, но сейчас если хочешь попить алкоголя, то единственный вариант - какое-нибудь оверпрайснутое и не популярное. в ам есть, в напитках мира ещё вроде держатся. в кабэшке любое бухло палёное. поэтому если экономить на бухле, в стакане будет не просто такое себе, а натуральная отрава.
>>318697269 Никак. Ты должен пить кофе только дома! И сваренный самостоятельно в турке. Потому что ОП так скозал! И не покупать дорогую хуйню, ведь это оверпрайс, ОП считает твои деньги и ему не нравится, как ты их тратишь
С женой шли в игротеку рубать в настолки. По пути увидели кофейню в которой однажды были уже. Купили кофе с арахисовым вкусом. Очень вкусный был. Пока играли пили и кайфовали. Ну и да, был какой-то промежуток времени пока шли из кофейни в игротеку. Брать кофе из дома? Оп, ты долбаёб? Идти далеко, кофе будет не такой вкусный и остынет по дороге. Сидеть в кофейне мы не хотели, так как шли в другое место. На счёт оверпрайса, оп, ты нищук нахуй? Несколько сотен рублей потратить, это уже что-то нереальное? Если ты такой нищий, нахуй ты тут сидишь? Иди работай блять, ебанашка. И на обеденом перерыве сгоняй за кофе.
- Студенты и школота, им надо на перерыве между уроками/парами быстро схватить стаканчик и бежать обратно, иначе училка/препод выебет. На рассиживание в кафе времени нет - РАБотники, то же самое только выебет уже начальник за отсутствие на РАБочем месте.
Я просто реально не понимаю, ну почему нельзя нормально сесть в каком-нибудь кафе,как человек, выпить кофе и далтше идти по своим делам. Зачем надо сосать этот стаканчик, как соску 24/7?
>>318687540 (OP) Я беру кофе в кофейне, потому что перед тем, как писать код своего миллиардного стартапа, я люблю прогуляться. А во время прогулки хочется кофе
>>318687540 (OP) Нет ответа. ЕРРОР, ЕРРОР, 404. Никто не знает, даже они сами, это такая же залупа как с сигаретами. Я сам люблю кофе и сигареты, чем собственно не горжусь, гипертоник риск 3, но что может заменить шоколад, кофе и хорошую затяжку с утра? Ничто. НО! Весь кайф только в том, чтобы сделать это в созерцании, отрешении можно сказать. Сесть где ни будь, глядя в бесконечность, забыв про собственные мысли, сделав паузу, скушав твикс, выпив чашечку ароматного эспрессо, выкурив ментоловый кент под "кладбище секунд", и вот тут я уже как будто заново стартану, понимаешь анон? Но эти бляди сука скоро с кальяном по городу начнут бегать, или гонять на электросамокате заткнув все щели вейпом, копаясь в айфоне не забудут сделать глоток своего говнопидорского рафа на миндальном немолоке, пока я сижу на лавочке и допивая обычный чёрный, вспоминаю статью о надёжности тормозного механизма современного электротранспорта, и подув на паяльник спрячу его в калман.
>>318687540 (OP) >>плеснул в ларьке под названием старбакс-Ахмед, Не пизди, я работал в Старбаксе. Кофе оверпрайс и вообще все там, но это нихуя не просто бодяга.
Просто бодяга это когда тебе два пакетика 3 в 1 плеснули в стакан, разбавили кипятком и шоколадное печенье туда, и блендером перемололи. Называется это куки-хуюки-чоколейт за 250 рублей в реальном ларьке, я такое видел и пил, это отвратительного вкуса сахарный диабет в стакане.
>>31870292 Нахуя сидеть и сосать ебучий стакан кофе? Делать нехуй если, времени дохуя свободного? Кайф во многом в том, что кофе взял по пути где-то и дальше по делам идёшь или прогуливаешься, и кому вообще выгодно чтоб ты сидел один кофе пил, аренда помещения бабки, дохуя с таким заработаешь сидящий стакан кофе сосущих? Логично и норм что взял кофе и иди куда хочешь с ним, а то каждому место посидеть организуй, хуёв тучу ) другое дело зашёл в кофейню, рестик поесть взять и кофе сидишь тоже пьёшь, а с одним кофе иди гуляй пей
На улице чуть потеплело и они выползли из своих щелей, сжимая в клешнях картонный стакансик с оверпрайснутой байдой, которую им плеснул в ларьке под названием старбакс-Ахмед, попутно макнув туда свой хуй.
Почему кофедауны не могут сесть и нормально попить кофе в кафе или ресторане? Зачем нужно расхаживать с этими стаканчиками? Типа они дохуя деловые бизнесмены? Я просто хочу разобраться.