Я хилый и слабый, всю жизнь физически отставал от сверстников, на физкультуре результаты были ниже чем у девочек. Раньше сильно переживал, но со временем появился странный фетиш: люблю, когда другие демонстрируют своё физическое превосходство или просто смеются над моими силовыми показателями и фигурой. Хз, что с этим делать
>>318697403 (OP) Это ментальное у тебя. У меня тож 28 где то рука, но я наоборот кайфую, что не выгляжу как скуфф, а стройный и аккуратный как Гриффит. А насчёт твоего превосходства и фантазий, но это не скользкая дорожка. Максимум в sub/dom съедешь, но это не плохо
>>318697403 (OP) Я тоже дрищ эктоморф. Единственное что меня волнует - что не нравлюсь тян. Но это еще из за ебала.
Ну и то что пиздилку ни с кем не вывезу и это всегда напрягает, т.к. вокруг одни боевые обезьяны руснявые ебанутые. С которыми у меня выбор либо убить и сесть, либо получить пизды. Успокаиваю себя перцовкой
>>318698284 >плечевой пояс типа? Не знал что так называется.
>103 Круто
Может из-за роста у тебя так, типа высокий, поэтому руки и ноги длинные относительно ширины тела. У меня тож бедра 94 но талия 78. Если ты роста около 175-180, то вообще мой геометрический брат. Телосложение такое, тебя в нем что то раздражает? Норм же соотношение, весь такой лёгкий, быстрый, воздушный...
>>318698350 А, пффф, так здесь ничего сложного тогда тебе. Считай массы не хватает. Ешь регулярно чтоб был профицит по каллориям нужный, и не тогда когда захочешь есть, а когда по расписанию нужно. И потихоньку масса пойдет, даже без тренировок, если тебе жир нужен, а в руках это только мышцы, у тебя они поэтому и тоненькие, что тяжёлое не тягаешь ну и нах нужно кстати. Либо вклпдывайся чтоб набрать массу либо забей, норм тело у тебя
>>318698439 >норм тело у тебя Да тело ладно, я давно с ним смирился. Меня больше описанный фетиш напрягает. Буквально, когда кто-то смеется надо мной, хуй напрягается
Мельком глянул тред 183/55 24 лвл вкатывается и укатывается В шкиле да, было плохо, тянки были сильнее. В шараге всем уже похуй было Но по факту от этого только профиты
Выглядишь лучше жиромразей, проще залезть в авто, когда пидорас зажал/самому близко поставить, слабая техника типа самотыка лучше едет, не паришься по поводу матрасов/кресел. Когда кресло искал, сидел в тематике, там у жирничей отдельная боль, а мы можем взять любой дешман на похуй
Про фетищь - кому не похуй, у меня есть более странные, но не связанные с тонкостью Я дрочу на то, как тян каменеет, раньше сильно переживал, потом одной интернет-подруге променял на какую-то инфу от нее, она потом просила на ее лапки текстурку камня накладывать в фотоебе лол сейчас живем вместе
>>318698510 Чат говорит что это реакция подчинённого возбуждения, сплетённого с унижением. Укореняется, когда тело воспринимается как «недостаточное», и мозг ищет выход — возбуждение через признание слабости. У тебя стройное тело, а среди крупных кунов у тебя автоматически создаётся контраст, и это усиливает эффект. психологически закреплённый ритуал унижения, а не просто возбуждение короче.
Но я бы от такого просто кайфовал на твоём месте, считай ещё один способ получать удовольствие.
>>318697403 (OP) Сейчас померил свою руку: 24 в расслабленном, 26 в напряге, то есть я мелче тебя даже, лол. Но каким-то хуем огромные икры, вот такая генетика ( 42 см )
>>318699054 Ты, я так понимаю, тож не качаешь их, верно? Они всю жизнь у меня большие, постоянно люди удивляются и говорят что-то про них, и со штанами иногда проблемы из-за них..
Алсо, у меня параметры 90-70-84 ( грудь-талия-бедра ) при 175.
>>318699645 Мышц в ногах реально много, а вот верх - руки веточки и видны отчётливо кости на грудной клетке. И, как уже говорил, я не качался никогда, это буквально мой генетический дефолт.
Хз, что с этим делать