Общался с разными тян, хорошо общался, типаж были всякие от академ задроток до обычных педовок. Внимание, все одинаковы. Один паттерн на всех. Почему то мне кажется, что тян не имеет осознания. Встречал ли из антонов ту самую, с которой проняшился больше 10 лет. Лично я жду когда появятся киберписи с гпт, чтобы по кайфу было. Вот представь, запрограммировал кибертню и сидит вместе фильме смотрите, это хуета не засыпает на половине, или вообще то какого нибудь плутона сидит иронично критикуете. Эх, далеко ещё...
>>318710157 та причём тут давали не давали, ты же животное лол, если для тебя успех и уют измеряется сексом. хд иди эволюционируй до созидающего существа. тогда может поговорим с тобой, челядь
Внимание, все одинаковы. Один паттерн на всех.
Почему то мне кажется, что тян не имеет осознания.
Встречал ли из антонов ту самую, с которой проняшился больше 10 лет. Лично я жду когда появятся киберписи с гпт, чтобы по кайфу было.
Вот представь, запрограммировал кибертню и сидит вместе фильме смотрите, это хуета не засыпает на половине, или вообще то какого нибудь плутона сидит иронично критикуете. Эх, далеко ещё...