Сап /Биопроблемный, нужен совет по сбросу листвы. Создал бы в тематике, но там медленный постинг, а момент Х намечается завтра, так что хотелось бы получить как можно больше полезных и не очень советов за это время. Мне 27, тянке 21, оба лиственники (ахуеть, да?). Казалось бы что может пойти не так? Да что угодно! В общем в тред приглашаются эксперты по половым вопросам.
>>318724734 (OP) 1. Аскорбинки. Выдави таблеток 50 в полиэтиленовый пакет. 2. Шприцы. Очень пригодятся для многих мелочей. 3. Резиновые жгуты. Пережимать белье и т.д. 4. Ложка алюминевая. Только не забудь сразу изогнуть ложку как тебе удобно. 5. 1-2 бутылки водки. Хорошая дезинцекция. 6. Квас. Только содри этикетку. 7. Сигареты без фильтра. Что бы не высыпался табак - намочи концы и закрути их, как кончики кулька.
>>318725050 Смазки с презервативов и пизды недостаточно? Про таблетки уже думал, слышал есть получше виагры но название не помню >>318725084 Не, тут прям высока вероятность успеха. Я уже и сиськи ей мял, и в пизде пальцами шебуршал (зашёл бы дальше, но у неё конец месечных был) >>318725099 Учту, спасибо
>>318724734 (OP) Мне 22 лвл, тянке 13 лвл тоже недавно сбросил листву с ней. Из советов дам тебе: посмотри чтобы презерватив не спадал во время секса(такое часто) и пусть она выпьет три-регол. Удачи!
>>318725599 Респект, но я бы не стал писать подобное на этой борде >посмотри чтобы презерватив не спадал Проверил на стоячем состоянии - вроде сидит плотно. Ничего не пережимает, но и не болтается >три-регол Загуглю >Удачи! Спасибо >>318725850 В похожих тредах Тадафил советовали (вспомнил название), завтра в аптеку зайду - посмотрю что там будет
>>318726797 >Респект, но я бы не стал писать подобное на этой борде Спасибо. Ещё советую маленькую подушку положить под попу себе или ей(в каких позах вы будете) , а то моя первый раз мне яйца сдевила и было хуёво.
>>318724734 (OP) >Казалось бы что может пойти не так? Максимум ты ей плеву порвешь. Вставлять надо очень медленно, чтобы плева не рвалась, а потихоньку растягивалась. В остальном разберешься - позы разные пробуйте и будет норм, потом какую-то определенную выберете и будете трахаться в ней.
>>318724734 (OP) >Да что угодно! Главный и многим неочевидный совет: побольше здоровой самоиронии Смехуечки и подъебки самого себя в любой непонятной ситуации разрядят обстановку и расслабят напряжение Суровое ебало с осознанием необходимости и бесповоротности - путь к провалу на полшестого. Короче не старайся устроить оскароносную эротику, старайся уйти в добрую околосемейную комедию
>>318730101 >>318730446 Спасибо, учту >>318730972 >Смехуечки и подъебки самого себя в любой непонятной ситуации разрядят обстановку и расслабят напряжение Абсолютно согласен. У меня это уже на интуитивном уровне было. Когда лежали целовались и начал спускаться ниже, дошёл до живота и чёт пришло мне в голову пришло в него дунуть, чтоб получился звук пердежа. Как же я с её реакции ржал сука. Она побухтела на меня, но видно было что ей тоже зашло.
>>318724734 (OP) Закуп: Купи дюрексы (НЕ ультратонкие) + бутылку смазки на водяной основе. Под простыню в идеале постелить пленку какую-то, чтоб возможной кровью не засрать матрас. Я бы пищевую положил, но с бывшей в месячные просто пакет кидали.
Пси: Женщины, если речь не про вписочных шаболд, при сбросе листвы всегда очень волнуются. Для них это важный жизненный этап, для многих - сакральный момент. Поэтому вся менталка на тебе, т.к. ты мужик и тебе на стрессовые ситуации поебать. Твоя задача обеспечить максимально комфортную и спокойную атмосферу. Скиллы дипломата и психолога на максимум. Если видишь, что женщина волнуется - успокаиваешь. Если чего-то боится - объясняешь, почему бояться не нужно.
Действо: 1. Это первый секс, девушке страшно. Поэтому на ласки может уйти не 2-5мин, а 10-15. Зависит от загонов тянучки и твоих навыков.
Ласки необходимы, чтобы она расслабилась и пися успела расшириться + натечь. Девичья пися в глубину всего 10см, при возбуждении становится 18-20см. Если зайти насухую, пися будет в микротрещинах, секс будет болезненным, заживать все это будет дня 3.
Что именно делать. Наверняка вы уже успели пообжиматься-сосаться до этого момента. Делаешь тоже самое на х2 страсти. Целиком ее раздеваешь и целуешь, лижешь, обсасываешь и покусываешь где захочется. Если не знаешь эрогенные зоны - учишь.
2. Из-за того, что это первый секс, для тебя это будет терпение по большей части. Тебе для возбуждения хватит и 30 секунд, но ей может понадобиться 10 минут. Поэтому 9 минут ты будешь дико возбужденным мужиком, который сам себя контролирует от того, чтобы не наброситься на голую бабу. Когда почувствуешь, что она перестала бояться и сильно возбудилась, суешь 2 пальца в писю и проверяешь течку. Если пальцы утонули в смазке - Zаходим.
3. Перед тем, как войти, положи женщину на спину. Под ее жопу положи плотную подушку, чтобы таз был приподнят. Надевай презик и залей хуй смазкой. Смазки не жалей особо.
4. Входи очень медленно и следи за лицом тянучки, оно все покажет. Если дубина нехилая, ей может быть непросто с непривычки принять такое. Если тян больно, остановись ненадолго и дай привыкнуть секунд 10. Затем продолжай входить.
5. Когда целиком вошел, считай, что все сложное позади. Начинай с очень медленных фрикций и постепенно наращивай темп. В первый раз лучше ограничиться одной позой и никуда ее жопу с подушки не убирать.
6. Да, они очень сильно кайфуют от ощущения члена внутри и от того, как он входит, но если ты хочешь реально обрадовать свою пассию - используй все ее тело, а не уныло пихай хуй в дырку как быдло. Облизывай, покусывай, мни и гладь все, что тебе подсказывает фантазия. Можешь в процессе говорить ей на ушко всякое. А лучше шептать. Сейчас тебе это может показаться кринжовым, но во время секса планка кринжа понижается в 10 раз и вы творите такое, о чем в обычной жизни бы не подумали.
7. Не забывай, что оргазм у баб клиторальный. Клитор - это тупо огромный пучок нервных окончаний. Поэтому они обычно теребят его, а не просто пальцы в пизду суют. Кто-то юзает игрушки, кто-то свою руку, кто-то руку тян, а кто-то забивает хер, потому что женщина и так прекрасно кончает. В плане оргазма все очень индивидуально и зависит от кучи факторов, но в первый раз лучше исходить из худшего варианта, тогда точно не ошибешься.
>>318733231 Благодарю за развёрнутый ответ. Ещё вопрос на счёт сосков. Слышал что это одна из эрогенные зон, но когда я с её сосками играл, говорила что ей ни тепло, ни холодно. Это типо у всех по разному или я где то проебался?
>>318733598 Индивидуально. У меня бывшая от одних сосков почти до оргазма доходила в 15-16 лет, но с возрастом у них чувствительность снижается.
Главное в сексе не молчать и обсуждать его до и после. Кому чего хочется, что не понравилось, а на чем больший акцент сделать. Если стесняется, то в переписке, пока на работе и т.п.
>>318739159 Учимся вместе (там долгая история). Проявлял периодически знаки внимания к некоторым тням, без фанатизма. Я то привык уже к одиночеству, хули мне, а тут бам - и симпатия. Скажи мне кто пару месяцев назад что я буду с тянкой сосаться - я бы посмеялся с этого. А оно вон как получилось.
>>318737394 Существует. Я ещё не так давно тред создавал в котором ахуевал, что мне тян написала о своей симпатии. Пруфы лень делать, да и зачем они? Тред больше про советы, может ещё кому нибудь будут полезны
>>318733231 Охуенно все расписал, анончик. Какой лвл у тебя? Много тянок было? Можешь расписать еще про свои отношачи и секс с тянками? Сейчас тян есть? Трахаетесь часто, либидо высокое? Как любите трахаться, какие фетиши? Было что-то забавное в сексе с тянками? Может бывало, что тянки сами предлагали какие-нибудь странные фантазии-фетиши?
>Мне 27, тянке 21, оба лиственники (ахуеть, да?) Ух сцуко, завидую. До тебя еще не дорос, но значит для великовозрастной листвы надежда встретить неюзанный писик есть. Дай гайд как такое намутить.
>>318741902 Занюхнуть не додумался, завтра наверстаю. Когда вытащил пальцы были сморщеные, как после долгого пребывания в воде >>318742580 Да я выше писал, мы на одном курсе учимся. Совет который могу дать - быть собой. не факт, что следуя этому совету найдёшь тян, но жить станет немного проще. Как искать тян я и сам доконца не понимаю >>318742753 Нет пути назад, не быть мне магом а сиськи жамкать прикольно оказалось
>>318744691 Типо почему я листва в 27? Она не в курсе (хотя может и догадывается). Когда речь заходила про прошлые отношения говорил типо были но давно. >>318744723 Совет не про отношений, а про жизнь в целом >Твой рост? 180
>>318724734 (OP) Подумай о ее комфорте Пусть она будет сверху, и сама сядет на тебя как ей будет удобно и мне больно - да это может затянуться Но и ты 29 лет бесконечной дрочку, тоже проебал всю чувствительность, плюсом ты явно будешь в гандоне, что тоже уменьшить чувствительность КУПИ ГАНДОНЫ И НАУЧИСЬ ЕГО НАДЕВАТЬ Я так проебал свой первый секс, обделался миньетом
>>318751585 Выше в треде писал >>318752867 Паста с вредными советами для срочников. У меня её нет, увы >>318752955 >проебал всю чувствительность Да с чувствительностю вроде всё в порядке, но от руки надо будет отвыкать >КУПИ ГАНДОНЫ И НАУЧИСЬ ЕГО НАДЕВАТЬ Опробовал ещё неделю назад
>>318724734 (OP) Суешь член в вагину, двигаешь тазом. Рычать не обязательно. Всё, оба больше не листва. Что ты еще хочешь узнать, ишак тупоеблый? Хуею с овощей, из банальной ебли какой-то сакральный ритуал создают в своих проссаных мозгах.
>>318724734 (OP) Не волнуйся, не пей, предохраняйся, потренируйся гондон на хуяку наматывать. Начинай с медленных ласлк бля, целуй ебасос, шею пооблизывай, писик построчи язычком. Если будете в миссионерке - можешь найти пальцем дырку в пизде и по пальцу уже засунуть свою хуяку в тнушный писик. Обращайся
>>318724734 (OP) Да, в первый раз если ХУЙ НЕ ВСТАНЕТ - ЭТО НОРМАЛЬНО. Больше чем у 50% парней не встает в самый нужный момент если это первый раз. Это волнение, даже если сам ты этого не чувствуешь. ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НЕ ВСТАЛ ХУЙ: Прими это с иронией и отпусти. Если напрягаться еще больше, лучше точно не встанет. Пообнимайся с тянкой, отвлекись от своих мыслей о нестряке, попиздите о чем-нибудь милом. Если перестанешь думать о хуе, то во время разговора организм сам положительно отреагирует на тёплую тяночку рядом. Но это может занять 10-15 минут.
>>318761749 Я вот скинул листву с опытной тянкой тело классное, но бревно бревном, всё самому пришлось делать. И в дальнейшем только открытые попадались. А вот какие нюансы в дефлорации именно девственниц? Типа что с этой ебучей плевой делать? Это у парней всё просто, ему в хуй не заглянешь, что гарантийная пломба сорвана. Мне вот тоже интересно
>>318762298 >А вот какие нюансы в дефлорации именно девственниц? Чет там хрустнет-треснет, ай-ой больна, ложка крови. Всё. Больше никаких нюансов. Не понимаю додянов, онанирующих на целок, там ничего такого нет.
>>318762436 Родаки настояли на технической спецухе, отучился, года 2 с перерывами батрачил на совковых заводах прямо как в бугуртах, даже разряд какой то получил. Ещё во время первого образования понял что это всё хуета, начал интересоваться "живописьками". В 20 начал дрочить скилы, в 25 поступил на платное в ДС на спецуху мечты.
>>318724734 (OP) Хз чё тебе советовать, если вы не впервые видитесь и оба готовы, то всё по идее пройдёт ок. Я сам так в 30 сбросил с 25летней-лиственницей дада не удивляйтесь, всё норм отработало без таблеток. Ты главное гандоны купи
>>318768977 Моча бдит >>318769275 Получил звание мага и листву скинул, харош. Гандоны, смазка, таблетки куплены, иду встречать тян. Ближайшие несколько часов на связь не выйду, потом может отпишу
Я вот вас двачеров с такими вопросами вообще не понимаю, в 17 лет лишился сам , со своей девушкой, все ок было , все четко, ебал ее как паровоз, до нее не целовался даже , неужели вот ты даже порнуху не смотрел ? И не понимаешь куда сувать , как двигаться и тд, пиздец
Мне 27, тянке 21, оба лиственники (ахуеть, да?). Казалось бы что может пойти не так? Да что угодно! В общем в тред приглашаются эксперты по половым вопросам.