Здарова ГейМеры! Кому не сложно - пройдите опросник про игоры. В том числе, там будет поднята тема русских игр и ВК Плея) Буду премного благодарен, если пройдете :3
>>9468600 (OP) Судя по вопросам, ты начинающий менеджер по продажам в VK Игры. Но анкету всё равно заполнил, пихуй, делай брат. Поднимай с колен отечественную игровую промышленность
>>9469024 >Поднимай с колен отечественную игровую промышленность Уже все. Шанс упущен. Через полгода годик все утрясется и санкции снимут, ещё и азиатский геймдев пушит как ебанутый. А потому что нехуй делать свое вопреки или "в ответ". Надо просто делать годноту для игроков независимо от времени, политики и тд.
Анонка, ты сейчас поймешь кто из анонасов рапортует. Но просто все игровые и неигровые проекты, до которых дотянулась мылору стали либо донатной помойкой, либо говном. Вот меня и затрясло.
>>9469598 Еще и хозяева отечественного геймдева заебись парни. Я им аллоды онлайн не прощу никогда в жизни. Да и после смерти столп пламени из жопы начнет плавить почву, если кто-то в радиусе 5-ти километров хотя бы прошепчет "мэилру". И я всей правды не знаю, но уверен, что денува на атомик работа этой конторы пидорасов.
>>9470418 Да прямая привязка урона/защиты к размеру доната. Занес условные 15к, насколько помню - +70% к урону, +70% к защите без выебонов. 1кк примерно +130%/130%. "ПА" без которого делать нехуй ежедневно покупался за дон валюту, ящички с имба маунтами и прочая поебень. Далеко не каждый школьник-ноулайфер мог тягаться с усредненным донатером. А эти +130%/130% ну само обой вообще даже близко не возможно было добыть игровым путем. Благо таких ебанатов с золотым унитазом в хате крайне мало было.
Благодаря таким предприимчивым, любой геймер знает, что если ты не поехавший 300кк/наносек с пруфами, то соваться в условно бесплатные игори (если там не только косметика и прем акк в донат шопе) вообще, вероятно, не стоит.
>>9469024 >Поднимай с колен отечественную игровую промышленность Это невозможно. Исходники Космических Рейнджеров проебали а 1с и права на эту вселенную теперь принадлежат Тенценту. Это могла бы быть самая великая 3 часть игры из всех существующих, но шансы упущены.
>>9468600 (OP) Да, кстати, можешь попробовать ИТТ собрать мнения анонов-олдфагов на счёт мейлру, столько материала наберёшь, что целую главу можно будет написать о том, что люди реально думают об этих "скаленападнимателей" геймдева всея руси. А если уж хочешь прям настоящих олдфагов, то зайди в /mmo, в треды Аллодов, Альбиона, Пв того же самого, и спроси вопрос про мыло - тебе ответят.
>>9471959 >прототипирование тех механик Просто спизжу готовые из КР и ты мне нихуя не сделаешь, потому что ты с неправильной стороны баррикады. Прототипукивание мняп пук хрюк.
Кому не сложно - пройдите опросник про игоры. В том числе, там будет поднята тема русских игр и ВК Плея) Буду премного благодарен, если пройдете :3