Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я в общем и целом считаю хохлов пидарасами и недочеловеками.
но я искренне сожалею что изза капитализма, буржуев, пидараса путина и пидарасов-пиндосов их удалось натравить на нас а нас -на них.
украинцы должны быть на нашей стороне в войне против поганых фашистов пиндосов а не наоборот.
300 лет назад фашисты-пиндосы столкнули между собой делаваров и ирокезов . а потом уничтожили обе силы и украли как крысы индейскую землю.
сегодня они столкнули славян и славян.
как говорил мудрый вождь Чингачгук-"разделяй и властвуй. хуже войны с англо-саксами-пидорами может быть только перимирие с ними."
мы по глупости заключили перимирие с этими фашистами в 1986 году, а надо было скинуть на англо-саксов-пидоров атомную бомбу.
хуже всяко бы не было.
осталось даже в украинцах что-то человеческое.
вот например новость о О ПОЛЬЗЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ В ХОЗЯЙСТВЕ. ТЯН ВЗЯЛА РУЖЬЕ И ОДНИМ ВЫСТРЕЛОМ ОТОГНАЛА ТЦК ВОЕНКОМОВ.
мужик шел домой со своей дочерью. тут на него напали хохлоблядские тцк-свиньи. но его тян взяла ружья и пальнула даже не по тцк-свиньям а в воздух. трусливые свиньи трусливо убежали.