Весна, время подснежников, треды про спорт/турники/качалку/похудение прут как из рога изобилия.
Вчера тут обсуждали напольный турник+брусья, который ставится в квартиру, что бы заниматься дома и не контактировать на спортплощадке с НОРМИСАМИ и БЫДЛОМ.
Но есть нюанс. На свежем воздухе подтягиваться на турничках, жать на брусьях несомненно лучше! Кислород, пространство, всё это не сравнится с домашним турником.
К тому же, на спортплощадках есть и другие разнообразные тренажёры, которые не впихнёшь дома (рукоход).
В этом треде рассказываем прохладные, как вы преодолели себя и вышли на спортплощадку, или наоборот вы трясущийся омежка и жадно смотрите как другие занимаются на турничках, а вы уныло проходите мимо...
Занимаюсь пробежками, всегда облизывался на турнички в парке. Ведь летом там полно нормисов и тупых родителей с их наёбышами и собаками.
Сейчас, ранней весной там практически никого не бывает, особенно поздно вечером. Вот, уже 2 раза пересилил себя, и захожу позаниматься после пробежки, какой же кайф на свежем воздухе! С домашним турником не сравнится.
Или вот вам ещё история: проснулся я прошлим воскресением в 7 утра. Естественно, всё быдло и нормисы валяются пьяными в это время.
А через дорогу от моего дома есть шикарная спортплощадка со всякими тренажёрами. Ну я быстро оделся, и пошёл туда. Позанимался в кайф, правда какой-то парень туда пришёл тренироваться спустя пол часа моей тренировки. Ну мы были по разным сторонам спортплощадки, поэтому было впринципе комфортно. Но лучше если там никого не было конечно же.
>>318726582 (OP) Давно планировал вкатиться в это дело. Хотел отжимания от брусьев поделать. Нашёл в соседнем дворе и начал ждать когда снег растает, так как там всё заметено. Рядом есть парк с спорт площадкой, но я туда стеснялся. И вот однажды вечером проходил через парк а на площадке и рядом никого нет. Я попробовал отжмания от брусьев. 5 раз сделал, потом ещё пару подходов, на уличных тренажёрах позанимался, повесел на турнике и домой. С тех пор начал каждый вечер ходить, примерно в одно и тоже время. Там уже +- теже люди ходят и занимаются + бегают + мимокроки проходят сальтуху сделать. За неделю уже смог 8 раз отжиматься. На горизонтальной лесенке могу теперь как макака руками через ступеньку передвигаться. Короч тут главное один раз себя перебороть, понять свой физкультурный предел и потом его делать спокойно.
>>318727603 А у тебя есть история лучше? Наверняка ты пивной насос-жирдяй. >>318727619 Молодец, почти как я начал. Главное, да, в первый раз себя пересилить.
Но я не знаю, это пока пустынно. А потом будет лето, и всё... Куча всяких людей-атлетов будет там. А я сам нулёвый почти.
>>318727713 >Куча всяких людей-атлетов будет там Да тупо на улице больше людей с теплом становиться. В парке почти на всех скамейках уже парочки сидят. У нас ещё музыкальный фонтан с лазерным шоу на деньги сбера сделали, там толпы деревенских вечерми фотографируются.
А так просто когда много людей можно же по очереди, просто нужно будет начинать разговаривать с людьми и пустить тебя подход сделать, а то бывают сядут просто и пиздят.
Нужно не стесняться прогонять их нахй просто, как в обычных качалках.
>>318726582 (OP) Если тут есть воркаутеры, подскажите. Я задрачивал дома турник + брусья и сейчас дошел до результата 20 макс подтягиваний и 32-35 на брусьях. Хочу этим летом вкатиться в уличные турники и научиться хоть какой-то базе. С чего лучше начать? И как сделать этот ебучий выход на две? Несколько лет назад пытался сделать выход, но нихуя не получалось. В то время я подтягивался 14-15 раз. Чувствую, что в этот раз опять выйду на турник, обосрусь и пойду обратно на домашние тренировки.
>>318726582 (OP) >как вы преодолели себя и вышли на спортплощадку Хожу туда круглый год. Иногда на разные площадки, например если из офиса пехом иду. Есть другие люди или нет пофигу, печёт только если громко включают убогую музыку.
>>318728929 В школе было 2 упражнения: выход силой и подъём с переворотом. С них и начинай. Попроси братюню тебя подстраховать и чуть подталкнуть (у нас в школе так физрук делал)
>>318726582 (OP) В 2025 (почти) полностью перешёл только на физру дома. Отжимания/присед/пресс, на след.день - бёрпи. Чередую через день. Почти - на работу за компашку хожу на турник. Был бы дома - уже давно бы послал турник на работке. Занимаюсь с открытым окном + вентилятор, так что кислород в норме. Рад что сделал это - нахуй социализацию, социум и людей в целом. Мешают. Взаимодействие ни к чему + очередь на турник + пялятся.
>>318730433 >ахуй социализацию, социум и людей в целом. >Мешают. >Взаимодействие ни к чему + очередь на турник + пялятся У меня другое мнение. В пятницу вечером, в тёмном парке, хмурые молчаливые мужики, парни и деды патеют на тренажёрах и турниках, когда рядом мимокроки с бутылками пива проходят и через квартал пьяные толпы у баров стоят. Сразу вспоминается мем "не знаю к чему он готовится но он готов" лёгко уловимый мужской дух тестостерона. Сперва как двачеру в голову лезут гейские гачимучи шуточки, а потом ты уже думаешь вот с такими мужиками в баню сходить а потом на рыбалку.
>>318730433 Дома всё же не то. На спортплощадке своя атмосфера, и я не говорю что нужно социализироваться, нет. Просто делаешь упражнения и всё. Как правило, перекладин для подтягивания 2-3 на спортплощадку, так же и брусьев. А вот что пялятся, думаю да. Нормисы и быдло, что с них взять. >>318731982 Да. А ещё кайф в том, что преодолеваешь себя, пока алкоскот в лесополосе валяется. >>318732385 Но турники бесплатны + прорабатывают почти все группы мышц. Наша цель не стать кочкой. А просто научится по максимуму подтягиваться+брусья. Калистеника/воркаут, короче.
>>318731982 Мне не нужна ни алкотусовка, ни скуфотусовка. Я сам себе компания. Занимаешься и всё. Очень хорошо, кстати, разгружает мозги. А вот пиздящее ебло под рукой только мешает. >>318732385 Ну во-первых мелкобуква - спок, во-вторых - а мне не нужен твой спортзал, чтобы хорошо выглядеть, чувствовать себя и быть физически сильным и выносливым. Вопрос блять ни разу не в деньгах. Я не хочу терять время от пути туда-обратно и занятий там - у меня дома есть всё - пол. Всё. Больше ничего не надо. Я не хочу ни с кем никак пересекаться - даже взглядами.
Так что для таких как я, одиночек, спортзал/фитнес/качалка - нахуй-захуй. >>318732879 >Дома всё же не то. На спортплощадке своя атмосфера, А дома своя - домашняя, уютная. >Да. А ещё кайф в том, что преодолеваешь себя, пока алкоскот в лесополосе валяется. Блять, оп, ПОЧЕМУ тебе не похуй на рандомов? Что с тобой не так и почему ты ТАК превозмогаешь?
>>318726582 (OP) в парке забавные скуфики и рахитные типы занимаются спокойно, дроча свои приседания-анжуманя-подтягивания. двачер на их фоне может не стесняться спортиком заниматься.
я пару силовых ебану для рофлянки и пойду заниматься домой.
>>318738636 Так на спорт. площадки как раз ходят всякие гречневые, пенсионеры или нищие. Только вечером туда соваться не стоит, когда через каждые 10 метров ходят компаниями бухающие зумеры и всякая маргинальщина. Утром идеальный варик + витаминчик Д заодно лутаешь.
Весна, время подснежников, треды про спорт/турники/качалку/похудение прут как из рога изобилия.
Вчера тут обсуждали напольный турник+брусья, который ставится в квартиру, что бы заниматься дома и не контактировать на спортплощадке с НОРМИСАМИ и БЫДЛОМ.
Но есть нюанс. На свежем воздухе подтягиваться на турничках, жать на брусьях несомненно лучше! Кислород, пространство, всё это не сравнится с домашним турником.
К тому же, на спортплощадках есть и другие разнообразные тренажёры, которые не впихнёшь дома (рукоход).
В этом треде рассказываем прохладные, как вы преодолели себя и вышли на спортплощадку, или наоборот вы трясущийся омежка и жадно смотрите как другие занимаются на турничках, а вы уныло проходите мимо...