Есть ли у вас друганы, которые вытянули вас в социум? У меня таких двое. Первый с института, второй из армии. Сам я по себе спокойный, тихий омежка, интроверт, а эти двое альфачи-социоблядки. Даже удивительно, что с ними дружу, но так получилось. В общем, есть зависть к ним, что у них все просто с общением получается, моментально со всеми язык находят и им всегда рады. О них всегда говорят, спрашивают. Причём отмечу, что внешка у них средняя, олин лысан, другой в процессе. Но природная харизма у них имеется. У меня так не выходит, постоянно чувствую себя не в своей тарелке. Нет, я конечно, благодаря им на многих тусовочках побывал, пару знакомств завёл, но чет гложет чувство, что я пустышка, без этих альфачей. Я как тот парень со стаканчиком в углу. Просто мотаюсь за ними как хвостик. Кто-то есть в подобной ситуации?
>>318739520 (OP) Мне бы хотя б одного такого... Ну конечно да это хреново зависеть от них, осознавая свою беспомощность в социализации.
Я сам хз как стать таким шутливым вечно генерить движ... Тянки все дропают т.к. сами скучные и ждут что кто-то как локомотив их возьмёт и оформит им более интересную жизнь. А тут я такой же скучный..
>>318740526 А я жалею что в 16 лет захотел избавиться от роли такого хвостика, типа я сам могу, я крутой и не буду в роли массовки . В итоге не смог и гордо засычевал..
>как хвостик Есть такой тип альфачей которым нужно чтобы за ними чмонька всегда ходил. Они себя лучше ощущают тогда, типа будущий управленец с личным подпездышем. Сам таким был, альфач в вузе постоянно меня в свою компанию затаскивал, но я тогда был клоуном коллективов, так что не особо думал над тем насколько чмошно тогда выглядел а тупо развлекал всех. Этот альфач кстати открыл свою сеть ветклиник. У него отец бывший вор в законе, в 2014 владел тремя сто. Сейчас глянул, уже 6 аптек в дс открыто. Наверное бабло реками течет а он кайфует на своих дорогих тачках как это еще десять лет назад делал эхх
>>318739520 (OP) Моя первая девушка научила меня одеваться, общаться с людьми, вести себя в обществе. До неё я окружающих ненавидел и не особо скрывал это, одевался во все чёрное, одевался "с рынка", редко стригся и стригся откровенно уебищно - с прямой дебильной чёлкой. Не ходил в общественные места в принципе - даже кафешки, не говоря уже о музеях, театрах, концертах. До сих пор ей благодарен, хоть все закончилось и не очень.
>>318739520 (OP) Были девушки которые хотели замуж за меня, но мать воспитала меня терпилой, сама была постоянной терпилой, терпела от своей тупой родни и меня научила.
>>318739520 (OP) > Просто мотаюсь за ними как хвостик. Перевёлся в другой ВУЗ, опоздал на первую пару, под дверью стоял такой вот додик, оказалось, что он тоже только перевелся, опоздал и стеснялся зайти. Взял его, и вместе завалились в аудиторию. Так и общались неплохо дальше. От местного альфача его задефал, после никто его не травил. После учёбы разбежались, сейчас он в геймдеве работает, все у него хорошо - вытянул его в социум. Кун>>318741701
Отчасти я побывал в положении, когда вывел друга в социум. В школе он был омеганом, а я полузадротом двачером. Он более социальный, но забитый, а я более раскованный, но асоциальный и ленивый. Как-то после выпуска как обычно шатались по городу и встретились с бывшими одноклассниками. В школе я с ними общался и дружил, но на тусовках не бывал. Они увидели, что я курить начал и позвали с собой бухать, а я как раз в то время начинал вылезаторствовать. Ну и начали погуливать с такой компанией и со временем мой друг чутка самостоятельней. Теперь уже он в другом городе тусит во всю, а я наоборот начал все больше времени один проводить.
>>318741701 Ну и как ты тогда тян нашел в таком положении?
>>318742459 > Ну и как ты тогда тян нашел в таком положении? Это отдельная забавная история: я за ней год бегал и умолял со мной встречаться. Встречал и провожал её с универа, звал гулять в парк, потом и в кафешку осмелился. Ещё перед сексом она сказала, что не хочет давать мне просто из жалости, потому что это негативно скажется на моей самооценке. Но я уговорил. Как же это жалко, должно быть, выглядело со стороны, но она с пониманием относилась, насколько это вообще было возможно. До сих пор общаемся, очень ей благодарен.
>>318744772 Не, ебал ее минут 40, она практически умоляла прекратить, предлагала дрочить рукой, что я ей все натёр и ей неприятно. Но я твердо решил кончить как мужик, от секса, а не от дрочки. И кончил! Вот только гандон слетел к тому времени. Как же она меня хуесосила... Думал даже выпилиться после того случая.
У меня таких двое.
Первый с института, второй из армии.
Сам я по себе спокойный, тихий омежка, интроверт, а эти двое альфачи-социоблядки. Даже удивительно, что с ними дружу, но так получилось.
В общем, есть зависть к ним, что у них все просто с общением получается, моментально со всеми язык находят и им всегда рады. О них всегда говорят, спрашивают. Причём отмечу, что внешка у них средняя, олин лысан, другой в процессе. Но природная харизма у них имеется. У меня так не выходит, постоянно чувствую себя не в своей тарелке. Нет, я конечно, благодаря им на многих тусовочках побывал, пару знакомств завёл, но чет гложет чувство, что я пустышка, без этих альфачей. Я как тот парень со стаканчиком в углу. Просто мотаюсь за ними как хвостик.
Кто-то есть в подобной ситуации?