>>318747789 (OP) >знаю тянок которые успели в 15 и раньше поебаться и как же это мерзко Согласен. НО Мерзость заключается в том, что они ебутся в 15, но не с тобой. А если ты их выебешь, то тюрьма. Что за хуйня? >истории про то как кто-то поебался в подрочестве и что с ними стало теперь,как вообще к ним относитесь Был друг типа, мы с ним ходили везде вместе постоянно, бухали там по компаниям и т.п. Он постоянно с тянками мутил, иногда даже не с одной за раз, а я как водится мальчик-колокольчик (сам долбоёб, шансов было дохуя). Дак вот он теперь женат на страшной жирухе, родил тугосерю и соскуфился, а я живу с зумершей 20 лвл в свои 29. Как отношусь? Этот пидорас меня кинул на тыщу рублей, когда я хотел через него дудки намутить. Давно было, году в 12, что ли. После этого тупо игнорю, он пытался наладить связь, писал в вк, мол, хуё моё раньше дружили пиздато, давай увидимся, я ему "тыщу верни" номер карты и в чс.
>>318748078 >А если ты их выебешь, то тюрьма И если они при этом кому-то распиздят. А иначе можно спокойно ебать и дальше. >когда я хотел через него дудки намутить Фу, блять, нарколога ебаный.
>>318748121 Если не распиздят, можно и детсадовцев ебать. А по факту мама с папой спалят и пиздец. По сути их насиловать и убивать безопаснее. Вот если б возраст согласия 13 был, то папане можно было бы просто леща дать.
>>318747789 (OP) Я первый раз ебался в 16. Правда, с тней старше себя на два года. Хз решал ли тут рост (вряд ли). Но она сама подкатывать начала с подругой своей, мол "На актёра похож" (назвала ноунейма какого то, даже не запомнил). Лицо среднее, челюсть не квадратная, но и не инцельская. Рост 183. Второй раз — уже в 19, но там более серьёзные отношения были. С 23 до настоящего момента (26) не ебался и не особо хочу. Заёбно всё это. Одному комфортней жить. Это не значит, что у меня нет IRL друзей и я асоциален. Но баба в доме — всегда дополнительный заеб. А в нитакую не веру. Шанс один на миллион и надо быть богатым чедом. Не знаю, нахуя я это счас выбрал, но ты сам просил.
>>318748302 >Если не распиздят, можно и детсадовцев ебать "правильно, мать твою. Как долго я тебя лечил, а." (с) >А по факту мама с папой спалят и пиздец Как спалят? Тем более если её в этом подготовить. >По сути их насиловать и убивать безопаснее. Не безопаснее, так как внимания слишком много. >Вот если б возраст согласия 13 был И не нужно понижать. От этого одни проблемы будут.
>>318748338 Да не две даже, пятёрку где-то чтоб мне на шышки закинул. Суть не в тыще офк, просто нахуй бы он нужен, дружок такой охуительный. >>318748336 Да не будет никаких прблем, просто буду ебать школьниц каждый день новых.
>>318747789 (OP) Встречался с няшей хикканшей в 16 лет, после нее было ещё сотня тянок, сейчас мне 28 и я миллионеррублевый со своей хатой в дс2 Но к тянкам интерес почти потерял
>>318747789 (OP) Будучи пиздюком - сам ненавидел, считал что до 18 ёбется только быдло. При этом периодически имел шансы сбросить листву лет с 15 абсолютно не жалею, что не воспользовался, нахуй оно тогда надо было с нахуй нужными мне тнями Потом понял, что на деле люди разные бываютхотя всё равно большинство так же быдло После восемнадцати так вышло, что и сам ебаться стал, при этом лишил листвы двух семнадцатилеток и стало как-то похуй задумываться о таком. Да и мой круг общения в основном либо омежки, либо бывшие омежки, с которыми точка зрения насчёт этого совпадает.
>>318752134 в вк списались, потом встретились, стали лучшими друзьями. позже она стала с нами жить, тк ее родители развелись, а моя мама забрала ее на время. фотал ее промежность пока она спала, в ванной через туалет через вентиляцию на телефон ее голую снимал, потом дрочил. как то оба пьяненькие засосались и переспали. вышло само собой, она сама мне надрочила и в рот взяла. потом дикий стыд словили и перестали общаться. она сьехала обратно. потом встретились уже взрослые и сразу переспали, так и трахались пока не спалились ее подруге. далее переезд в другой город, она вышла замуж, но периодиески прилетала и мы трахались, но уже 2 года полный игнор с ее стороны. наверное навсегда
>>318747789 (OP) Бл, у меня тут наклюнулась сучка 17 лвл, я решил что она проебаная, но тут оказалось, что она не дырявая, супер. Не отведаю я мокрую молодую писю
>>318747789 (OP) Знакомая альтушка из израиля ебалась три дня у себя дома с парнем 17 лвла, попробовала все и сосать и анал. Потом он уехал к себе домой на неделю, вернулся хотел продолжить ее трахать, она отказала и по ее словам он изнасиловал ее. Я с ней перестал общаться и хрен знает что с ней, вроде бы она сейчас в рф к отцу переехала. Живет кстати одна снимает тт.
Есть знакомая с южно-сахалинска. Которая начала ебаться с 14 лет со своим парнем ерохой, он ее в итоге бросил, но при этом они одноклассники и соотвественно там были еще миллионы «сошлись-разошлись». У них была ебанутая любовь школьников, он мог над ней издеваться и даже ударить, но и тянка не робкая набивала ему щи в ответ. Сейчас она в 10 классе учиться, у нее фигура заебись а характер скверный, считает себя би.
Есть знакомая хохлушка, ей сейчас 16, у нее с подружками, бывают настоящие оргии, где они сосуться и лижут друг другу пару лет уже.
Питерская пизда в 15 лет устроилась работать на лето, продавала мороженое и хот-доги в парках, разъезжала по маленьким городам лен. области. в основном в выходные. У них была некая команда, в каждом городе начальник снимал для всех комнаты/квартиры на одну ночь. И по не вероятной случайности в одну из поездок на нее не хватило комнаты и ей пришлось заночевать в комнате с начальником (38 лвла), где он ее и расчехлил. В общем ебались они так все лето и один раз в питере он позвал ее в сауну (ей уже исполнилось 16) где ее пустили по кругу ее на тот момент уже бывший начальник и его друзья.
>>318747789 (OP) >как кто-то поебался в подрочестве и что с ними стало теперь, Я ебался с 17, как поступил в универ, так в общаге еще в августе меня второкурсница оседлала Ебал уже в 18 пятнашку в пансионате на морях , куда предки меня потащили. Та оказалась еще той давалкой и дома у нее был ебарь местный обрусевший хаченышь, который ее по подъездам да чердакам чпехал.
Жена моя ебалась с 16ти. Рассказывала что была такой целеустремленной на карьеру и успех, учеба, секции и ничего лишнего, готовилась на международную журналистику поступать и примеряла уже пулитцеровскую премию, считала что муж-семья-дети конечно нужно чтобы как у всех, но это когда нибудь потом, но потом нашелся чед и она резко осознала что секс это очень даже и нахуй ту премию.
Я жив-здоров, 250к наносек, жена аналогично, хотя и всего лишь 100к миллисек, та пятнашка хз, искал в сетях и следа не нашел.
знаю тянок которые успели в 15 и раньше поебаться и как же это мерзко
рассказывайте истории про то как кто-то поебался в подрочестве и что с ними стало теперь,как вообще к ним относитесь