>>318744767 Отличается, если родители не двачеры и занимались с ней. У двачеров инфантилизм и умственная отсталость в самой тяжёлой форме. А у больных синдромом Дауна это не так сильно выражено, они могут жить более полноценно
>>318744569 (OP) Представляю какой на неё дикий спрос. У всяких хуетыков, которые пунктики ставят, типа ебал шоколадку, ебал шоколадку в шоколадку. А тут дауниха с сочной молодой жопой и даже на Дору похожа.
>>318744569 (OP) Ебать. В россии ей бы туго пришлось. У нас насколько я знаю их приравнивают к совсем животным и опекун ещё обязан (будто он не хочет этого лол) давать сексуальное образование. И таким образом даунш трахают, а даунам ну сами понимаете ничего не делают. Только вот трахают всратых толстых даунш, а представьте такой беспредел с такими красотками как в шапке если бы происходил? Ой пиздец там бы криков было от тёлок американских, если бы они узнали
>>318745488 оно и есть животное. ты хоть в курсе что ты свою телегу написал про литерали кусок хуйни что просто в стригах жопу фоткает, а не что-то другое?
>>318748344 Тебе её доверять нельзя, ты же о себе позаботиться не можешь, не то что за ней. А тем более такую сочную как на видео. Они минные, покладистые и послушные, потому их и разбирают кто покруче.
Знавал я даунов ирл, у них реально интеллект как у хлебушка. Ну может быть некоторые до уровня 12летних могут дотянуть с возрастом, но всё равно некоторые приколы остаются. И да, даун тоже может быть агрессивным, если что, так что на "покладистость" даже не надейтесь. Целенаправленную жестокость они конечно не проявляют, но выйти из себя и совершить какую-нибудь хуйню могут.
Хуёво конечно что таких до сих пор рожают. Вроде бы сейчас можно определить такую патологию до рождения, анализы вполне себе доступны всем.
МНЕНИЕ?