Завтра иду на первую в жизни свиданку. Тянка САМА мне написала на СЗ, САМА позвала в киношку через неделю переписки. Ахуеть. Перед встречей закину 750 мг фенибута, чтобы не ахуеть с непривычки, а то у меня меньше 10 часов общения с тянусами. Это как на мид идти, только скачав доту, пиздец. Я ещё напиздел что живу один (типа снимаю), а сам поеду в ебаный город с близлежащего своего ПГТ, хуй знает как потом выкручиваться.
>>318745046 (OP) >Тянка САМА мне написала на СЗ, САМА позвала в киношку через неделю переписки У мен такая же точно хуйня была в сентябре. Остался жив только потому что ебанутый и решил не идти прямо на место встречи и пропалить со стороны
>>318745713 Ну на будущее советую купить себе тадалафил, может поможет, хотя бы для уверенности. Если у тебя на ад, вообще работает там хоть что-то, конечно.
>>318745786 Да, спасибо за совет. Я как-то покупал силденафил, чисто распробовать, подрочить. Так мне с целой 25 мг хуёво стало, прорыгался. Только четвертинка или половинка годится. Тадалафил в душе не ебу какая мне доза нужна, я слышал там эффект длительный, будет фатально если поплохеет, а вырыгать не смогу.
>>318745046 (OP) >Завтра иду на первую в жизни свиданку. Тянка САМА мне написала на СЗ, САМА позвала в киношку через неделю переписки. Ахуеть. Перед встречей закину 750 мг фенибута, чтобы не ахуеть с непривычки, а то у меня меньше 10 часов общения с тянусами. Это как на мид идти, только скачав доту, пиздец. >Я ещё напиздел что живу один (типа снимаю), а сам поеду в ебаный город с близлежащего своего ПГТ, хуй знает как потом выкручиваться.
>>318745885 Обычно у тадалафила вообще нет побочек, главное, если принимаешь ежедневно, то примерно в одно время, иначе башка болит жёстко, по крайней мере у меня. Можно принимать как ежедневно по 5мг с утра и весь день стояк обеспечен. Либо одноразово 10-20мг часа за 2 до ебли. Но жирная пища замедляет его усваивание.
>>318745046 (OP) Ничему вас двач не учит. Созерцать как лемминги прыгают в с утёса становится уже скучно. Посмотреть бы лучше на тех, кто их сталкивает.
>>318748291 Будет забавно, если между вами что-то начнется. Ведь эта ложь рано или поздно вскроется, она поймет, что доверилась пиздаболу и резко в тебе разочаруется, потеряв доверие, без которого никакого будущего не построить.
>>318745046 (OP) 1. Тебя встретит группа гопников, потом выяснится, что тян 15 лет, и тебя поставят на счётчик, либо просто отпиздят толпой. 2. Тян просто тарелочница и разведёт на ужин. 3. Тян поведёт тебя в кальянную/бар/чайную, где в конце тебе выставят счёт в 30к. 4. Тебя напоят рогипнолом и тупо грабанут в тёмном парке. 5. Тян просто решила развести тебя на киношку, сорт оф норма. 6. Никакой тян нет, тебя просто позвали зумеры под вебку поугарать с тебя (встреча хоть не на Петровско-Разумовской?).
Можешь выбирать что тебе угодно. Но факт остаётся фактом: ты ничего из себя не представляешь, что тебе тян САМИ ПЕРВЫЕ ПИСАЛИ. И никто вообще в принципе, такого НЕ БЫВАЕТ.
>>318745384 Лол, так же хожу на первую встречу, обычно караулю за углом дома, смотрю чтоб тян шла одна, если вижу какие-то нездоровые движения - съебываю. Думаю в 2025 это вполне норм
Я ещё напиздел что живу один (типа снимаю), а сам поеду в ебаный город с близлежащего своего ПГТ, хуй знает как потом выкручиваться.
листва 25 лвл