Почему многим так нравится ебаться? Ну что в этом такого? Поебался с девушкой пару раз, и не то чтобы хочется повторять. Объятия, массаж, поцелуи (с натяжкой) действительно приносят удовольствие. Но секс - это что-то странное, неудобное. Какая-то дешёвая пародия на подрочить.
Я очень-очень прагматичен. Я бы предпочёл сексу хороший массаж. Или выпить и поиграть в компуктер. Или покататься на сноуборде. Мне сложно представить чтобы я НЕ предпочёл сексу
>>318750121 В раннем психоанализе подробно рассматривали тему недоеба. Дескать, у инцела и неврозника, который не может нормально присунуть и кончить - одна проблема. Корень всех проблем с башкой
>>318749982 (OP) > Почему многим так нравится ебаться? Потому что это одно из самых охуительных взаимодействий между людьми. > дешёвая пародия на подрочить. Можешь тысячи раз говорить себе в зеркале "я тебя люблю" и "я тебя хочу", но полноценным любимым и желанным человеком ты от этого не станешь.
>>318750249 > но полноценным любимым и желанным человеком ты от этого не станешь Я стал. Я со своей девушкой больше 5 лет. Мы решили поебаться только спустя 4 года. И нам обоим не то чтобы сильно понравилось это. Мы чаще делаем друг-другу массаж, чем ебёмся.
Лично мне больше всего нравится просто РАЗГОВАРИВАТЬ. Невероятно кайфую просто от того, что моя девушка очень интересный и разносторонний собеседник со своим сильным мнением
>>318750371 > Значит это не твоя девушка Мы вместе живём. Она переехала со мной в другую страну. Я более чем уверен в ней.
> твоя подруга Кстати, я могу считать её и своей подругой. Я не вижу в этом чего-то странного. Я не хочу владеть ей, поэтому даже термин "моя" кажется мне странным. Я её очень уважаю
>>318750472 Понятно. Ну счастья вам, хули. Только когда она съебет от тебя в Белоруссию к фермеру и родит от него троих детей, сильно не удивляйся и не расстраивайся. Дружба дружбой, а ебелька и старость врозь.
Ну если ебаться с левой девушкой, то если честно секс не комфортный и не приносит особо удовольствия, ну тут скорее от бошки зависит, с любимой девушкой очень нравилось ебаться 3 года, особенно под алкоголем, потому что никто ничего не стестняется, разврат там и все такое
>>318749982 (OP) >Со мной что-то не так всё так, природа регулирует твое поведение для процветания сообщества.
Можно провести прямую аналогию с пчелиным ульем, только там гендерные функции прямо противоположны нашим.
1) Ты - рабочая пчела, которая искренне верит, что секс ненужон. 2) Тян - трутень, который нихуя не делает, и которого рабочие пчелы кормят просто потому что так заведено / потому что у него писечка. В теории каждой рабочей пчеле могла бы достаться любовь трутней, но так было бы не интересно, короче рабочим не дают. 3) Ерохин - матка. Вот он то знает толк в ебле, а своим авторитетом может подавить любую рабочую пчелу типа тебя, сыч.
>>318752624 >Можно провести прямую аналогию с пчелиным ульем хуйня есть еще осы которые просто на хуйю вертели эту иерархию они греют тупых пчел на мёд сигма ОСЫ
Все деньги трачу на шлюх. Когда напиваюсь у меня язык развязывается и семейный вечер превращается в моё позорище. Продал свадебные кольца родителей и потратил деньги на шлюху. Взял ачивку "золотая девочка" и понял насколько я конченый. Слово "проебал" взыграло новыми красками. Раб пизды. Буквально.
>>318752805 >сигмаосы Это общепринятое заблуждение. Да, есть отдельные сорта ос, которые всю жизнь работают в одиночку. Но типичные для нашего климата осы живут колониями. При этом все таскают еду, а потомство идет от альфачки, которая не стесняясь убивает личинусов своих подруг по команде.
Почему многим так нравится ебаться? Ну что в этом такого? Поебался с девушкой пару раз, и не то чтобы хочется повторять. Объятия, массаж, поцелуи (с натяжкой) действительно приносят удовольствие. Но секс - это что-то странное, неудобное. Какая-то дешёвая пародия на подрочить.
Со мной что-то не так?