Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, что случилось в последнее время с нашими мальчиками? Почему инфантилизм у них стал преобладать над мужскими качествами? Еще недавно, как я помню, все было иначе: куны пытались проявить себя мужчинами, показать, что они "защитники", что они всегда обогреют и не дадут в обиду свою тян. Сейчас же картина куда более грусная, смотреть мультики стало для кунов нормальным. Когда я училась в школе, если бы кто узнал, что кун смотрит поней или что-то подобное, то он немедленно был бы зачмырен, а сейчас этим даже гордятся и спокойно обсуждают на переменах. Раньше куны играли в футбол и другой спорт, а сейчас только компьютер. Да и хуй с ним, с тем компьютером, раньше парни предпочитали играть в "гоночки" и "стрелялки", а сейчас играют во всякие life is strange и пиксельную хуету с лицом дауна на лице. Есть у меня в группе один парень: няша, умный, но просто пиздец какой ебаный инфантил. Сколько я ему не намекала, он нихуя не понимает, все про свои игрушки и компьютеры рассуждает. Когда я уже переступила через себя и сама предложила встречаться, он сказал что-то вроде "та не, мне неинтересно". Пиздец, он далеко не урод, но я ни разу не видела его с тян, зато в сети он 24/7. И ведь это не единичный случай, такие тенденции уже везде. В то время как у нас, тян, развитие пошло в сторону защиты свои прав, саморазвития и самокопания, куны только деградируют. Что случилось с этим миром, мне может кто-то пояснить? Всем добра.