Натрахи и Оксанки готовы вылизать любого мимопроходящего стреднекун-корейца, как себя ощущаешь, анонче? Анонче, почему ты не родился пиздоглазым корейцем? Казахи, якуты, почему вы еще не выучили корейский, и не поехали туда снимать 9/10 "моделей" слэвяночек? Видишь, какая на пьяненькая? Какая готовенькая? Самый доступный плод на свете. Бери, не хочу. Но не для Ванек и Тарасиков, конечно же. Для нас - лист из миллиона красных флагов и требований
>>318758371 (OP) Мы — Иваны, Степаны да Тарасы — готовы с большой охотой брать в жёны, любить и лелеять простых мимопроходящих стреднетян-буряток. Как себя ощущаете, Наташки и Оксанки?
>>318758371 (OP) >готовы вылизать любого мимопроходящего стреднекун-корейца У кунов то же самое, любой хоть сколько то полноценный успешный и уважающий себя россиянин ищет себе азиатку или мулаточку а на натрах даже не посмотрит.
>>318758371 (OP) Я тувинец и не понимаю как достичь такой гладкой и красивой кожи. Я помню тянка мне говорила, что чистая и гладкая кожа это 50% красоты, остальное это черты лица, а на тело все равно, главное не быть жирным. Очень завидую таким людям, я так понимаю, чтобы добиться такой кожи ты должен иметь низкий ДГТ и жить во влажном климате. Найс мне обосрали генетику конечно. При этом мпх у меня те же 10см, что и у них. Жизнь несправедлива.
Блядь, это классика экзотики. Я когда в России или в Европе - бабам на меня похуй абсолютно. Когда приехал в Китай - китаянки домогались, вешались. Поехал в Израиль - еврейки домогались. Вот в Африке не был. Уверен, что от негритянок так же хуйня бы была.
>>318760514 Крем поможет убрать только жир/сухость с лица. А вот мерзкие огромные поры никак нельзя, они больше от ДГТ зависят. В оппосте видно, что кожа классная у него и держу пари поры у него почти не видны, поэтому его не стремно целовать и лизать. Тянки обычно в этом вопросе очень чистоплотные. Будут лобызать и целовать твое личико, если оно у тебя гладкая и чистая, как у младенцев.
>>318758371 (OP) >Натрахи и Оксанки А жабы и гадюки? А моча с говном? Они ценности никакой не представляют для меня, если вдруг они сдохнут или уедут все - ничего не поменяется.
>>318758371 (OP) Чувствую что не хочу пачкать хуй об чернильницу, я представитель великой культурной и этнической общности и если я не рожу детей миру же будет хуже) понял это давно поэтому я же ещё и буду выбирать себе пару, если не найду то похуй, в современном мире одиночки, такие как я, живут комфортно
>>318760709 Мы просто чуть-чуть мутты. Завидовал своим друзьям у которых ни одного волоска на руках и ногах, в детстве даже сбривал. Вонючие и потные насовали, а пару см забыли добавить, найс.
>>318760954 Не, запомни, чтобы полюбить кого то, нужно полюбить себя, чтобы жить со второй половиной счастливо нужно защищать своё счастье от тех шлюх и пидорасов которые тебе пытаются его испортить (в том числе это может сделать и твоя вторая половина). Поэтому я ограниченный ресуср, среди неограниченных пëзд
>>318760954 Единственная моя проблема в том, что я никогда не выберу себе жабу (как большинство оленят которые уже ни на что не надеятся), но я не готов терпеть красивых выебистых маменькиных или папеньких дочерей, которые нихуя из себя не представляют. Скорее всего я умру девственником, но это лучше чем жить оленем которому никто никогда не давал и он потеряет девственность со шлюхой за свои же деньги
>>318758371 (OP) В реальности эта "модель работающая в корее", после легко найдёт долбоёба ванютку, который женится на ней и будет ей угождать во всём. Как думаете долго ли продлится их БРАК?
Соёны и Ёнхии готовы вылизать любого мимопроходящего стреднекун-африканца, как себя ощущаешь, анонче? Анонче, почему ты не родился темнокожим негром? Украинцы, русские, почему вы еще не выучили мозамбикский, и не поехали туда снимать 9/10 "моделей" азиаточек? Видишь, какие низкожопые? Какие готовенькие? Самый доступный плод на свете. Бери, не хочу. Но не для Дохьёнов и Чхольсунов, конечно же. Для нас - лист из миллиона красных флагов и требований.
Анонче, почему ты не родился пиздоглазым корейцем?
Казахи, якуты, почему вы еще не выучили корейский, и не поехали туда снимать 9/10 "моделей" слэвяночек?
Видишь, какая на пьяненькая? Какая готовенькая? Самый доступный плод на свете. Бери, не хочу. Но не для Ванек и Тарасиков, конечно же. Для нас - лист из миллиона красных флагов и требований