Сап подыхач! Недавно создал пикрил тред, этот тред дошёл в конце концов до бамплимита.
Читая его я пришёл к довольно интересным выводам, около 90% отписавшихся радовались такой сиуации, фантазировали как их жизни изменилась бы к лучшему. Примечательно ещё то, что больше половины отписавшихся признали, что были бы шлюхами и давали всем подряд. Так же в треде шло исключительно построенное на манямире общение, не было ни одного упоминания ббпе/тнн/тнус и прочих женоненавистнических постов, коими обыденно этот чан наполнен до краёв, хотя тред жил 3 дня спасибо абу. Всё обсуждение в треде можно почитать по ссылке - https://arhivach.hk/thread/1158248/
Собственно выводы что я сделал: 1. Вся ненависть к женщинам на харкаче происходит от чудовищного ресентимента по отношению к ним со стороны обычного р. ваньки. Отсюда же куча инцел тредов на нулевой, создающихся каждый день пачками, ббпе тредов, блепил тредов и тому подобного. 2. 90% двочеров что осуждают женщин за шлюхование, сами при этом лицемереят, ведь будучи женщиной - тут же стали бы шлюхами при первой возможности. От лайтового шлюхования в виде обнаженных фоток за деньги, что делает каждая вторая женщина, до буквального шлюхования где анон готов отдаться любому в том числе собаке
>>318769387 (OP) > Примечательно ещё то, что больше половины отписавшихся признали, что были бы шлюхами и давали всем подряд Я давно приметил эту проекцию. Учитывая что тут дохуя чулочников, которые балуются с дилдо под хвост, все встало на свои места.
>>318769387 (OP) Был в том треде... А ты, как и обещал, решил создать отчёт, я смотрю. Прикольно.
>радовались такой сиуации, фантазировали как их жизни изменилась бы к лучшему. Ну это естественно. Тут половина битардов - это несостоявшиеся в жизни мужчины, именно как мужчины: они лиственны, они аутсайдеры в иерархичной борьбе внутри мужского социума, они не конкурентны в битве за женское тепло и ласку... да и вообще по характеру личности сформировались с дебаффом к мужской доминации. И это только по вопросу личностных отношений. Если говорить о бытовом аспекте жизни, то тут уже большее количество анонов несостоятельные и безуспешные дно-рабочие.
И конечно, когда идёт фантазии о возможном изменении жизни в лучшую сторону - это вызывает как минимум приятие.
>половины отписавшихся признали, что были бы шлюхами и давали всем подряд. А это следствие инцельной жизни и той же несостоятельности, как мужчин.
>прочих женоненавистнических постов, коими обыденно этот чан наполнен до краёв Ну а как ты давно вообще ТНН/ББПЕ тред видел? То-то же.
>Вся ненависть к женщинам на харкаче Ну чисто от себя могу сказать, что я не ненавижу женщин и никогда этим не страдал. У меня есть две очень хорошие подруги, с которыми я тесно знаком и у меня хорошие с ними отношения. Никогда ненависти по отношению к ним не испытывал. Да и вообще, как можно ненавидеть всю популяцию, основываясь на каких-то собственных частных случаях? Если какому-то битарду тянка не дала, а чеду дала - это не значит, что они все шлюхи. Тут скорее другие выводы делать нужно.
>90% двочеров что осуждают женщин за шлюхование, сами при этом лицемереят, ведь будучи женщиной - тут же стали бы шлюхами при первой возможности. Ну это да, тут соглы. Хотя опять же - это следствие долгой жизни и накоплении жизненного опыта. Например я долгое время ждал "ту самую нецелованную" и соответственно сам хотел соответствовать своим идеалам, не размениваясь на шлюх. Итак вот я прожил свою жизнь в листве, пока все остальные ебались. Конечно у меня сгорело и я всех в шлюхи записывал, но теперь дай мне возможность откатить жизнь назад и начать по новой - я бы не придерживался своих старых идеалов. Ну и сделай то же самое, но чтоб я был тянкой - точно также отказался бы от убеждений "невинности и непорочности".
>>318773309 >Ну а как ты давно вообще ТНН/ББПЕ тред видел? То-то же. Я на 8 марта создавал, а что? На самом деле к посту даже добавить нечего, хорошо всё расписал.
>>318769387 (OP) Двачерята просто не понимают, насколько им повезло родиться с хуем между ног Это надо ценить и благодарить Бога каждый день, что ты не глупое содзание с разумом как у котёнка Быть мужиком, иметь разум и просто ебашить эту жизнь намного интереснее чем быть тянкой
А еще я не очень понимаю тех кто на серьезе стал бы шлюхой. Это же ебаная мерзость. Даже просто фотки свои продавать голые - просто отвратительно. Про секс за деньги я даже говорить не хочу, просто пиздец насколько тупоголовые ебанаты
А потом тредики клепают сап бэ 30лвл тяны не дают что делать
>>318773620 Хотя ладно бля чё я говорю, там анон выше всё верно расписал
90% двача ебаные неудачники которые как мужики - хуета. Для них идеально бы подошла роль тяночки которая просто нихуя не делает жрет, срет, играет в комп. Просто мужика за такое не очень уважают, а тяночек очень даже
>>318773668 Не боишься, что доминантная немка устроила бы блицкриг на твои суверенные территории? А если бы она пошла дальше и устроила африканскую экспедицию?
Страшно представить себе ситуацию на ОПпик. С моей-то склонностью сидеть дома, много и вкусно кушать, масимально возможным игнорированием соц. контактов (только по надобности) превратился бы очень скоро в бубубонкерс и сходил с ума, потому что новое тело слабое, вряд ли выносливое, отношение остальных совсем другое + наверняка же тянские проблемы в виде регулярных пмс, резких смен настроения и т.д.
Скорее всего бы для начала, честно, попытался как-то вытягивать на тиктоках, эротическом контенте на онлике и РН, потому что тело на оппик вроде как не всратое, потом бы понял что все хуита потому что внутренняя зажатость и стыд не дали бы делать развращенный и стабильный контент. Ну или пизданулся бы вкрай нахуй, стал бы локальной госпожой и доминатрикс для мазохистов всех возрастов
>>318775877 Ты видимо не видел как понитреды вайпали. В треде была чисто гипотетическая ситуация, тех кто был бы в ахуе от ситуации почти не было, там буквально пять анонов.
>>318769387 (OP) Хз, я бы не хотел быть тянкой, разве что дрочить интересней будет. Просто представить что ты слабое чмо, полторашка, которую может захуярить любой мужик, если он не двачер, бояться каждого пука в твою сторону, а ещё же и придется встречаться с уродливыми кунами город тверь. Ни в поход сходить, ни дом построить, ни уебать орущему ночью алкашу, только шликать на камеру и коупить что зато не на заводе. К тому же телкам закрыт путь в бизнес и айти, ведь если дать человеку относительно легкий, но бесперспективный источник дохода, то он и будет всю жизнь сидеть на одном месте.
>>318769387 (OP) >1. Вся ненависть к женщинам на харкаче происходит от чудовищного ресентимента по отношению к ним со стороны обычного р. ваньки. Отсюда же куча инцел тредов на нулевой, создающихся каждый день пачками, ббпе тредов, блепил тредов и тому подобного. хуже. эта тематика заказанная. эти треды по кд специально крутят
>>318777077 А кто такое вообще заказывать-то может? Девушек любить надо и уважать. Вот они, все на пикче собрались - любить их всех каждую и по очереди!
>>318775652 У любителей попаданчества (будь то другой мир или другое тело) всегда так — очень уж любят забывать, что пусть тело-то и новое, но сознание остаётся старым.
Если чмопущ и задрот с двача попадёт в тело тянки — будет чмопущ и задрот в теле тянки. Если чмопущ и задрот попадёт в совковый пионерлагерь —будет чмопущный задротистый пионер с которым будут брезговать разговаривать все аниме-тянки, потому что он всё-ещё чмопущ и задрот.
>>318783013 Бред на самом деле. Бытие определяет - это тебе любой дворник скажет. Потому что дай дворнику денег, причеши и помой - он быстро перепрошьётся на состоятельного мужчину-бизнесмена.
>>318783256 Могу сказать обратно - сознание определяет бытие. Помести задроченного хикку-омегу в тело бизнесмена, так омега проебёт все деньги на хуйню и останется таким же омегой.
>>318783388 Ну хз, я, как человек занимавшийся когда-то физическими упражнениями - вполне мог бы поддерживать свое тело в форме. Я и сейчас то не жиробубель, хотя не тренил уже как лет... дохуя. Лет шесть-семь наверное вообще без физической активности.
Просто мне это сейчас нахуй не надо - это ничего не даёт. Совсем ничего. А будучи тянкой был бы смысл - быть красивым. И у анона тоже был бы такой мотиватор в виде собственного тела.
>>318769387 (OP) А че поделать? Я это в первый день сидения тут много лет назад понял. Инцелы не хотят тян. Они хотят ебаться и не работать, то есть быть тян самими, причем еще и маргиналкой. Весь их ряк на тян - тупа зависть. От непонимания, почему все тян так не делают. Мда. Хуже собак, хуже дна.
>>318785171 > включая ирл тянок У ирл тянок есть выбор, они могут не работать и жить на попечении парня. Причём тут идёт до мелочей, от счета в жральнях который ты не приведи господь решишь пополам платить, до всякой мелочевки которую тян может безвозмездно попросить у парня. И всё благодаря наличию опции на секс
Читая его я пришёл к довольно интересным выводам, около 90% отписавшихся радовались такой сиуации, фантазировали как их жизни изменилась бы к лучшему. Примечательно ещё то, что больше половины отписавшихся признали, что были бы шлюхами и давали всем подряд. Так же в треде шло исключительно построенное на манямире общение, не было ни одного упоминания ббпе/тнн/тнус и прочих женоненавистнических постов, коими обыденно этот чан наполнен до краёв, хотя тред жил 3 дня спасибо абу. Всё обсуждение в треде можно почитать по ссылке - https://arhivach.hk/thread/1158248/
Собственно выводы что я сделал:
1. Вся ненависть к женщинам на харкаче происходит от чудовищного ресентимента по отношению к ним со стороны обычного р. ваньки. Отсюда же куча инцел тредов на нулевой, создающихся каждый день пачками, ббпе тредов, блепил тредов и тому подобного.
2. 90% двочеров что осуждают женщин за шлюхование, сами при этом лицемереят, ведь будучи женщиной - тут же стали бы шлюхами при первой возможности. От лайтового шлюхования в виде обнаженных фоток за деньги, что делает каждая вторая женщина, до буквального шлюхования где анон готов отдаться любому в том числе собаке
Делайте с этими выводами что хотите.