Почему я только на дваче слышу что тян: 1. Шлюхи. 2. Мечтают отжать сычевальню анона. 3. Процент разводов 80%. Тогда как в реальности я вижу: 1. Кучу тян с синдромом спасительницы тащащих соло отношения, которые стараются сохранить брак. 2. В рот ебали отжимать твою жил.площадь, тогда как важней что бы ты ебанат устроился хоть на какую работу. 3. Не разводятся с кунами десяток лет, не являются инициаторами разводов.
>>318773318 (OP) брат женился на рсп с дочкой 10 лет муж умер от наркотиков он работал гречневым, он спортик из деревни. раньше был быдло говор, сейчас норм - социлизировался. уверен что он сделал всё чтобы вывезти семью. развелся. уверен что головняк у него был очень сильный. тк баба у него ебнутая наглухо.
буквально приходил ко мне и я слушал что она хочет себя убить, убить ребенка и прочий театр одного актёра.
>>318773318 (OP) Все три твои тезиса применимы к чедам всяким или уркам. Я никогда не видел чтобы кого-то нормального спасали, мне первый вопрос обычно задают про кол-во комнат или машину.
>>318775369 >Подожди лет 5 и 90% разведутся, а которые нет - будут превозмогать вахуе рыдая по ночам Там уже детям будет за 18. >>318775495 >мне первый вопрос обычно задают про кол-во комнат или машину. Видимо ты не там ищешь и не тот типаж. Это очевидно. Ты же в бордели не будешь искать девственницу? Какой типаж лица у тебя? Для примера скинь.
>>318773318 (OP) >3. Не разводятся с кунами десяток лет, не являются инициаторами разводов. Ты бы блять хоть статистику чекнула, именно сельди чаще всего являются инициаторами развода.
>>318775917 >Ты бы блять хоть статистику чекнула, именно сельди чаще всего являются инициаторами развода. В статистике сказано что ты пидар. Мне верить статистике? Почему статистика для тебя это истина? Ты хоть раз статистические данные собирал? Проводил исследования? Это натягивание совы на глобус.
>>318776493 >Это же так сложно собрать статистику кто подает на развод, да? Статистика учитывает фиктивные браки с иностранными гражданами? А фиктивные браки между гражданами страны? А фиктивные разводы? Вчера родился?
>>318773318 (OP) Скуфяра 35 лвл, работаю на дноработе, пока меня тянет 8/10 тян кошка-жена, которая дарит мне всякие ништяки типа зажигалок Зиппо, ножей бенчмейд, нового компьютера, чтобы я развивался и радовал её
>>318773318 (OP) Почему мне должно быть не похуй какой там положняк по селедкам?
Есть один базовый тезис, который ты не опровергнешь - селедке в первую очередь нужен ЧЕДИК, всё остальное это компромиссы для нее - либо пока на ЧЕДИКА очередь не освободилась, либо ВАНЕЧКА много материального вложить может, а ебаться с ЧЕДИКОМ можно и на стороне.
Зная это, нахуй вообще лезть к селедкам? Что ты от них ожидаешь? ЧТО? Сказок диснеевских насмотрелся, дитетка?
>>318773318 (OP) Потому что ты больной шизофреник и не воспринимаешь правильно информацию ирл. Попробуй попить таблеток от сдвг или сходить к психиатру.
>>318776637 >селедке в первую очередь нужен ЧЕДИК Со слов двачера опять же. Я эту хуйню только на дваче и вижу. Что ты вот опроверг? Я сказал что вижу этот тейк только на дваче, ты его на дваче и высказал. В IRL всем срать.
>>318776903 >По факту в новом коллективе уже через минуту можно понять кто бабам нравится, а кто нет и с кем они и почему общаются. Я в женском коллективе был достаточно времени и понял что они прекрасно мнение меняют о парнях. Если на тебя обратили внимание при знакомстве это не значит что тебя все время будут в попу целовать. А если тебя не заметили это не значит что ты никому не понравишься со временем. >Ну это наверное надо эмпатией обладать, а это свойственно для людей с ICQ > 100, так что не заморачивайся. Ёбик эмпатия с IQ никак не колерует. И вообще твой IQ только ленивый не обоссал.
>>318775917 По моей статистике у меня было 2 жены и обе изменили, спустя несколько лет брака. С шалавами я не хочу иметь ничего общего, а потому я развёлся. От первой жены у меня дочь, от второй мне досталось бабло, которое она взяла в кредит, сняла налик и отдала мне. Потом судилась, но соснула. ТНН.
>>318776493 Дело не в том, кто подаёт на развод, а в том, кто накосячил. В моём случае, накосячиила жена, я её выставил на мороз и она подала на развод. Я не подавал, потому что мне было похуй.
Я в отличии от тебя вращался в социуме и видел кучу раз закономерность что на преттика или чеда тянучки слетаются сами, так же как и на 9/10 тян мужички слетаются и облепляют ее со всех сторон, пока задроты сидят один, потому что это примитивная прошивка тела, а свои бредни про "системы пикапа и как быть куртым бэд боем покорителем дам" иди на пикабу задвигай
>>318777094 >пока задроты сидят один Не сидели бы, были бы не одни. Только вот задрот не моется и воняет луком и хочет пикрил. А так не бывает. Хочешь лучшего значит сделай себя лучше.
>>318777188 >Чедик просто родился и просто пишет ей "спускайся, отсосешь" Я такого чедика знаю. Ему 30 лет работает в магните раскладывает товар. И что теперь? Он на хуй никому не нужен.
>>318777259 Не не не чувак. Это ты с даунами проворачивай эту хуйню с подменами понятий. Ты опровергаешь. Значит ты аргументируешь. Ну или идёшь на хуй, лично я на тебе крест уже поставил. Давай свой пук среньк в ответ.
>>318773318 (OP) >Тогда как в реальности я вижу: Это не реальность, а твои шизовые галлюцинации. Такое ирл может быть только если пизда держится за альфачедикса.
>>318777296 >И селедка не прочь отсосать даже грузчику из магнита, в то время как славика наносека-пососека пошлют нахуй По себе судишь. Свои влажные мечты оставь при себе.
>>318773318 (OP) >1. Кучу тян с синдромом спасительницы тащащих соло отношения, которые стараются сохранить брак. Которые далеко за 30 такие >2. В рот ебали отжимать твою жил.площадь, тогда как важней что бы ты ебанат устроился хоть на какую работу. Это твоя мама и также те, которые далеко за 30 >3. Не разводятся с кунами десяток лет, не являются инициаторами разводов. Остальные 20%
>>318776390 >Почему статистика для тебя это истина? Ты хоть раз статистические данные собирал? Проводил исследования? Замени статистика на наукастатистика и есть наука, ну да похуй и получится дефолтный промытыш
>>318773318 (OP) Потому что у нормисов не принято принимать реальность такой, какая она есть. Ты можешь сколько угодно смотреть на конкретно свое окружение, но оно не везде такое. Да, бывают и адекватные люди. Это не отменяет других.
>>318777914 > Все тни, спрашивали где я живу и кем работаю. Твой пиздеж не пруф. Неси пруфы или идёшь на хуй. >>318777988 >Ты можешь сколько угодно смотреть на конкретно свое окружение, но оно не везде такое. Так тоже самое можно сказать про вашу картину мира где 80% разводов.
>>318773318 (OP) Потому что статистика - главный враг нормиса-коупера. Она гораздо страшнее тиктоков, где тяночки прямо пишут, что нужен высокий чэдик, потому что там ещё можно отнекиваться и маневрировать, а вот статистику по разводам никак не перекрыть. Что касается твоих примеров, то всё очевидно: у тянок при виде чэдиков в теле прошли биохимические реакции (гои называют это "любовь"), и они стали рабынями, способными совершать самые тупые поступки, потому что просто не могут пойти против своей оболочки. Вопросы?
>>318777188 Бля,какая же классика. Я за своей ЕОТ бегал еще со школы. На 4 курсе собрал яйца в кулак и признался в чувствах. На что получил фразу - Ой, это так мило. Но сейчас мне не до отношений. Учеба,работа. Просто нет времени на все. Сорри. А через пару недель выясняется что ее пердолит 2х метровый блондин с 2 курса. Который заезжает за ней на малиновой девятке. Кормит маком а после везет в батин гараж ебать. Вот и думайте.
Почему я только на дваче слышу, что тян: 1. Достаточно, чтобы ты был чист и опрятен; 2. Идеальным будет наличие у тебя работы с хорошей зп; 3. Невообразимо, если ты экстраверт, обладаешь харизмой и легко находишь общий язык с людьми. Тогда как в реальности вижу: 1. 1% тян проявляют ко мне взаимный интерес; жена и ребенок 2. 1 тян за всю жизнь проявила инициативу сама при знакомстве; в школьные годы 3. 100% тян либо ставили мне рога в отношениях, либо сразу после расстования уходили к другим кунвм, так ниразу и не написав своему бывшему. мне
>>318778489 > Ой, это так мило. Но сейчас мне не до отношений. Учеба,работа. Просто нет времени на все. Сорри. Сказала бы правду, что ты немытый гнилозуб с сальными патлами - твой виииизг было бы слышно на Мадагаскаре. >>318778624 База. Сейчас пойдет копиум про развитый общественный транспорт и что машина для быдла.
>>318773318 (OP) >1.Шлюхи А как это называется? >Кучу тян с синдромом спасительницы тащащих соло отношения с гопниками, кухонными боксерами и наркоманами. У колокольчика и шансов не было на отношения. Он для них и не мужчина вовсе.
>>318773318 (OP) > 1. Кучу тян с синдромом спасительницы тащащих соло отношения, которые стараются сохранить брак. Только если их ёбарь это агрессивный криминалированный нищий маргинальный наркоман и алкоголик с выраженным мортидо, типа Паша Техник лол, тогда тян самоутверждаются от этой хуйни. Если ёбарь нормис или омежка то под него не станут стелиться созависимые дурочки и ну вообще не намокнут. > 2. В рот ебали отжимать твою жил.площадь, тогда как важней что бы ты ебанат устроился хоть на какую работу. Опять таки, к нормису или омежке тян наоборот выставят ряд финансовых и вообще претензий. > 3. Не разводятся с кунами десяток лет, не являются инициаторами разводов. Абсолютный пиздёжь. Через три года, и только тян и являются инициаторами развода.
>>318773318 (OP) обратили внимание что на двощах происходят достаточно смешные попытки менять устои? причем не аргументированно, с доказательной базой, а просто по принципу отрицания. типо, все тян шлюхи. нет, это не так бла бла бла.
Потому что на дваче черипикают всякое говно и воспринимают его в серьез. Типа какая-нибудь тупая пизда психолух блохер инстаблядь дает интервью где несет хуйню что мкжчина должен зарабатывать 500000000$ в месяц иначе он не мужчина, двачеры проецируют это на всех женщин в мире и от этого сразу бугуртят. Двачер не выходит из дома, не видит реального мира, весь его кругозор формируется в интернете. По сути интеллект двачера на уровне тупой инфантильной пизды, местающей о принце на белом коне. Двачер так же думает что стоит ему только выйти за порог сычевальни, как тут же его собьет дорогой спорткар, из него вылезут кавказцы, пырнут его ножом и начнут танцевать лезгинку, из соседней квартиры вылезет телка и заорет что двачер ее кстати изнасиловал и ее дочку несовершеннолетнюю заодно, а когда приедут менты, они подкинут двачеру в карман наркотики и захотят посадить на пожизненное, но так как двачер раздавлен машиной, сюда же приедет и скорая, которая случайно наедет ему на бошку и та лопнет как арбуз, после чего двачер наконец-то жидко пукнув обмякнет.
И потом Оп спрашивает почему же местные дегенераты, живущие в манямирке, целыми днями обсуждают кские-то из ряда вон редчайшие ситуации как бабки у подъезда и любой пиздеж даунов воспринимают на серьезных щах. Действительно, почему же так?
>>318783464 А, забыл самое главное. Описанный в этом посте среднестатистический дегенерат двачер при жтом всем еще и считает себя самым умным, ну уж точно умнее тупого быдла вокруг.
>>318783464 Социализирован. Работаю в женском коллективе. Ни одной нормальной верной заботливой телки, которая с уважением отзывается о своем мужчине. Все в разводе, и/или мотаются на проеб в турцию или мутят с хачами или имеют 2+ любовника которое мой любимый а муж мой козел... И да психологии из инстаграма рили инфлюенсерки и ебаный рак современной культуры
>>318773318 (OP) >1. Кучу тян с синдромом спасительницы Молодой человек, это не для вас синдром, а для высокого Ванечки с красивым лицом и тёмной триадой.
>>318783464 >Двачер не выходит из дома, не видит реального мира, весь его кругозор формируется в интернете. Ну так всё правильно. В интернете у двачера есть доступ к тысячам жизненных историй тысяч самых разных людей рассказанным от начала до конца, и все эти истории заканчиваются плюс-минус одинаково. Накопленная концентрированная мудрость всего человечества прямо перед тобой, бери и читай. А у ИРЛ-дебила есть только свой мизерный круг общения, в котором ещё не у всех всё закончилось плохо, и собственные маняфантазии о большой и чистой любви которая у него обязательно случится как у главного героя его любимых фильмов и книжек. Двачер по сравнению с нормисом это как старый мудрый дед рядом с наивным оптимистичным ребёнком.
>>318773318 (OP) Потому что обычный двачер - это отброс общества, ничтожество, которое видит мир вывернутым наизнанку. Всё то, что для нормальных людей хорошо - для двачера плохо. Всё то, что плохо - ему хорошо. И пройти мимо, не обосрав что-нибудь прекрасное, двачер просто не может. Очевидно же.
>>318777296 Славика если он хорошо зарабатывает нахуй никто не пошлет, не выдумывай, мутить с ерохой - грузчиком из магнита ни одна тян в здравом уме не будет когда есть альтернатива
1. Шлюхи.
2. Мечтают отжать сычевальню анона.
3. Процент разводов 80%.
Тогда как в реальности я вижу:
1. Кучу тян с синдромом спасительницы тащащих соло отношения, которые стараются сохранить брак.
2. В рот ебали отжимать твою жил.площадь, тогда как важней что бы ты ебанат устроился хоть на какую работу.
3. Не разводятся с кунами десяток лет, не являются инициаторами разводов.