Где и как найти девственницу для отношений? Общаюсь с зумершами , в надежде найти отношения хоть с какой-нибудь чистой и непорочной( к слову мне 23) , но похоже это лишь мечтания , ведь реальность такова , что уже к своим 17-18 годам у юной и миловидной на вид женщины, уже за плечами пару бывших и неизвестно сколько просто половых контактов. Если даже ты начнешь встречаться с женщиной, то тебя просто будет скребать в душе сильнейшее неприятное чувство, от того ,что ты у нее не первый
UPD: Боже какая же ирония , в 16-25 лет большинство парней одиноки , а большинство женщин нет
Мне повезло, я в тиндере нашел. Соблазнял долго, но того стоило. Каждый новый шаг особенный. Сначала интимные разговоры, потом лапаешь тело и видишь ее смущение, с каждым днем заходя все дальше. Потом смотреть на ее лицо когда она увидит член, до сих пор когда представляю ловлю стояк. Еще и послушная была, можно было всякие фетиши пробовать. Но с башкой проблемы жаль.
Если тян молода и сменила дохуя ебырей, то это нелеквид. Я отношусь к таким с зоологическим пониманием и лишний раз не контактирую. А девственных тян полно, возможно ты всратан или чмо бесхребетное, или просто тупой как пень, вот и не сношаешь никого. По улицам, держась за ручки, шастают кучи среднекунов с 8/10 тян.
>>318779119 (OP) Найти ликвид не так уж и сложно, а вот найти тот самый ликвид - реальная проблема. На улице хуй найдешь, сз - помойная яма, в играх детектятся только вниманиебляди, остаются только круги интересов на которые времени нихуя нет. Лучше уж помереть одинокой листвой, нежели замораться об нелеквид, либо что самое страшное, быть кинутым, ибо я пиздец моногамный, если полюблю то до гроба, ожидаю того же от партнера.
>>318779119 (OP) С 23 лвл озабоченным хуем малолетка не шаболда просто не захочет отношений. Никак. У меня было 2 листвы, обе ровесницы. Проработай лучше это скребание на душе, потому что ирл листва тебя тоже не устроит, ты там надумал отношения из аниме.
>>318784249 Считаю это даже заебись, когда плебс из-за собственных же, донельзя примитивнейших предрассудков страдает! Вот действительно логических доводов в пользу целкодроча я ещё не встречал ни разу.
Общаюсь с зумершами , в надежде найти отношения хоть с какой-нибудь чистой и непорочной( к слову мне 23) , но похоже это лишь мечтания , ведь реальность такова , что уже к своим 17-18 годам у юной и миловидной на вид женщины, уже за плечами пару бывших и неизвестно сколько просто половых контактов.
Если даже ты начнешь встречаться с женщиной, то тебя просто будет скребать в душе сильнейшее неприятное чувство, от того ,что ты у нее не первый
UPD:
Боже какая же ирония , в 16-25 лет большинство парней одиноки , а большинство женщин нет