В тред призываются аноны-массажисты. Устроился я на один курорт массажистом, мну всякую старину спокойно, и тут, внезапно, появляется тня +- моего возраста, назначен ей был шейно-грудной отдел позвоночника. Ну и короче, в моменте пока разминал ей широчайшую, заметил что она как будто специально под мои пальцы тянется сиськами, но виду не подал. По итогу как закончил - заулыбалась вся, рассыпалась в благодарностях и ушла. Так вот, у меня в правилах четко прописано, что любые действия или слова сексуального характера строго, нахуй, настрого запрещены и караются вообще смертью через подвешивание за яйца. Так вот, к сути дела, коллеги, были ли у вас случаи интимного характера во время процедуры? Еблись ли вы с пациентками потом? Предлагают ли сделать им массаж мохнатки на дому?
>>318780739 (OP) Массаж без достаточного развитых мышц бесполезен и даже вреден. Массаж провоцирует развитие новообразований, в том числе злокачественных.
Массаж показан только спортсменам или совсем уж лежачим больным, которые двигаться не могут.
>Массаж усиливает лимфоотток из области воздействия. Следствием этого может стать распространение опухолевых метастазов по лимфатической системе и появление вторичных очагов в лимфоузлах.
Старые бабки, да и люди соеднего возраста все потенциально раковые, рак у женщин до 40 уже не редкость.
>>318781964 Массаж реально нужен 1/10 пациентам, которым его назначают. А самим ходить на массаж во всякие СПА это вообще тупость, ну если это конечно не дрочильня под видом массажного салона.
>>318781048 > Одна тётя срака решила сделать массаж на пляже в Тайланде. Ей сломали 2 позвонка Голыми руками такое сделать физически невозмлжно. У нее позвоночник из сахара что ли сделан? Эти можно толко сделать вот этим хиропрактиками с молотками и зубилами по костям. Никого отношения к медицинскому массажу эта ересь естественно не имеет.
>>318782435 Вредная процедура и противоестественная. Это тоже самое, если бы говно вместо обычного сранья выдавливали мятием кишок, как из тюбика зубной паста.
Разумеется, тянки на массаже захотят ебли, это ожидаемо от биороботов, управляемых эмоциями. В такие моменты даже запах смазки хорошо ощущается. К ним домой потом идёшь и массажируешь/ебёшь
А на работе ясен хуй никаких лишних движений, если это не сраная дно-работа, с которой тебе похуй, если завтра вылетишь.
Если на рабочем месте начнёшь лезть пальцами куда не следует - однажды проебёшься люто, потому что тебе показалось, будто она хочет, а на деле тут же поднимется вой, мол, "что вы себе позволяете". Ситуация ебейше пренеприятная, можно на очень хуёвые последствия нарваться. Лучше сдержись, а потом дома отрывайся
Сам знаешь такие моменты, когда инстинкты хотят одного, а разум чётко говорит, как сделать правильно и рационально. Умей сдержаться
>>318780739 (OP) Широчайшая на спине и сбоку. Каким хуем она к тебе тянулась сиськами, шиз? Скорее, просто приподнялась чтоб тебе удобнее было, а инцел уже придумал как от него хотят детей и спермы.
>>318780908 >Массаж провоцирует развитие новообразований, в том числе злокачественных. Теоретек ебаный, надеюсь ты шею свернешь, и откажешься от массажа
>>318782986 >К ним домой потом идёшь и массажируешь/ебёшь А вот тут уже интересный момент выходит, курорт тут нехилый, народ либо просто приезжает на пару процедур а ближайшие населенные пункты далековато чтоб мне ездить к условной тянке, либо в жилых корпусах номера снимают, туда персонал обычно не захаживает. Ну а так, мне то похую, больше интересно послушать тру стори от анонов на эту тему.
>>318783948 >А вот тут уже интересный момент выходит, курорт тут нехилый Ищи себе богатую милфу и массажируй все места. На дому разумеется. Придешь к успеху.
Это ты там перед компом уже вынес приговоры, великий еблан. А на самом деле женские биороботы на курорте оказались там уже с целью оттянуть свою пизду хорошенько. И тем более, если их наминает молодой парень, и он не самое распоследнее уёбище, то как минимум 1 из 10 будет готова дать почти без усилий ОПа. Или ещё больше, зависит уже от внешки ОПа (загар, татухи, причёска, рельеф мышц - жёстко повышает шансы)
>>318782053 > Массаж реально нужен 1/10 пациентам, которым его назначают Массаж никому не НУЖЕН. Это не медицинская процедура и не имеет никакого терапевтического эффекта кроме приятных ощущений В развитых странах уже давно массажи вынесли из медицины, а массажистом может стать любой дебил после курсов
Как раз про это я говорил - не вытворяйте хуйню на работе, чтобы не стать вот такой знаменитостью. Особенно, если видишь в работе какое-то будущее.
Держись строжайше в пределах допустимого, шути и разговаривай - отдельных особой это даже больше заводит. Если у тебя ещё и голос пиздатый - можно потом натурально пятно от смазки наблюдать на одноразке
Захотел ебаться - вне работы спокойно, там и хуй заталкивай в глотку и всё остальное
>>318784200 >Это не медицинская процедура Ёбаный ты сука индеец, массаж блять разный бывает, разговор идет про МЕДИЦИНСКИЙ блять массаж, он сука входит в перечень процедур реабилитации и физиотерапии нахуй.
>не имеет никакого терапевтического эффекта кроме приятных ощущений Ты сука дятел степной хоть бы что то в интернете загуглил прежде чем будку свою пустую открывать
>а массажистом может стать любой дебил после курсов В дрочильне разве что, чтобы стать массажистом нормальным - нужно иметь медицинское нахуй образование с аккредитацией, пройти курсы и пройти аккредитацию уже по ним.
Рот твой хуем массажировал, вася ты петин друг, блять
>>318784443 > массаж блять разный бывает И ни один не прошел плацебо контроль > разговор идет про МЕДИЦИНСКИЙ И он тоже
Выражаясь человеческим языком: эта хуета не оказывает никакого эффекта кроме спа. Даже МИДИЦИНСКИЙ!!!!
> Ты сука дятел степной хоть бы что то в интернете загуглил Вперед, удачи найти хоть один метаанализ из нормального журнала, который докажет, что массажи имеют хоть какой-то эффект кроме плацебо
> В дрочильне разве что, чтобы стать массажистом нормальным - нужно иметь медицинское нахуй образование с аккредитацией В России да В развитых странах уже давно массаж не является лечебной процедурой, поэтому в медах этой хуите не учат. Корочку можно получить на курсах даже если ты кретин с 80iq, хотя в среднем такие и становятся массажистами
Устроился я на один курорт массажистом, мну всякую старину спокойно, и тут, внезапно, появляется тня +- моего возраста, назначен ей был шейно-грудной отдел позвоночника. Ну и короче, в моменте пока разминал ей широчайшую, заметил что она как будто специально под мои пальцы тянется сиськами, но виду не подал. По итогу как закончил - заулыбалась вся, рассыпалась в благодарностях и ушла.
Так вот, у меня в правилах четко прописано, что любые действия или слова сексуального характера строго, нахуй, настрого запрещены и караются вообще смертью через подвешивание за яйца.
Так вот, к сути дела, коллеги, были ли у вас случаи интимного характера во время процедуры? Еблись ли вы с пациентками потом? Предлагают ли сделать им массаж мохнатки на дому?