Она нормальный хорошо воспитанный человек, поэтому боится обидеть и пишет классическую отговорку про то, что она тебе не подходит и прочую ерунду. На деле это означает, что ты ее не привлекаешь как мужчина. Или в смысле будущей семьи, или в сексуальном, или оба сразу.
Но отношения она рушить не хочет. Иметь под боком симпа-пиздализа всегда удобно. Такой симп поддерживает самооценку пизды, работает для нее калоприемником во время нытья, а при удачных обстоятельствах еще и ништяки подгоняет. Игры в стиме дарит, арканы в доте и прочее.
>>318781362 А если тянка даёт себя лапать, сосаться, причём иницирует это первой иногда. Но секс не даёт и называет меня другом. Причём я как то в её трусы полез, она начала сопротивляться и не просто как при обычной ломке, а прям реально сопротивляться и говорить, что это не по дружески? Хз чё с ней делать, вроде поняшиться прикольно, но без секса не то.
>>318780449 (OP) Тебя зафрендзонили. >>318781489 Смысл в том, что у неё от тебя писка сухая. Она хочет грязно ебаться с ерохой, а тебе приседать на уши с бабской хуйнёй.
>>318780449 (OP) То что иы лузер ебаный, чмо зафрендзоненая, пока ты за ней бегал она аосала хуй быдло ерохе. Короче забей на нее хрен и не общайся с ней больше, лучше ищи другую тян
>>318782361 Забей на нее на годик. Почитай Протопопова, например. На бокс там походи. Можешь 100500 часов записей армяна послушать про здоровое отношение с женщинами. Короче, нашуруди в себе стержень и пойми, что женщина тебе не мамка и не друг, а скорее геморный в обслуживании предмет по типу автомобиля.
>>318782700 Потому что мы живем в сосаити. Можно жить в розовых очках, а можно принять правила игры. Женщины хотят быть ведомыми и не думать ни о чем за каменной стеной.
>>318782738 Это тебе так кажется, пока ты в розовых очках. Но если ты Бред Питт, то все возможно. Если обычный Степашка, то твои фантазии разобьются о суровую реальность
>>318782939 Пробуй анкету создать и написать, что ищешь в отношения доминирующая тянку. Таких процентов 5-10. Будь готов, что тебя будут ебать страпоном.
>>318783178 я не хочу страпон, я просто хочу чтобы тян что-то иницировала, целовала меня там, сама иницировала секс хотя бы первый, могла что-то запланировать, типо собирайся пойдем туда и туда и тж, не надо страпон
>>318783336 Дохуя хочешь. Активно ищи и найдешь под свои запросы. Само оно тебе в рот не упадет в любом случае. Активных самок мало, большинство такие же овощи.
>>318780449 (OP) Это значит, что ты долбоеб, который развлекает пизденку в чатике, когда ей скучно, а долбит её ероха. Дропай нахуй, не позорься, трать время на девушку, которая взаимна, а не на эту хуйню.
>>318788235 >потому что как делать это мне я не представляю Кокой ты бедный нищасный, может тебя усыпить нахой газом, эвтаназировать, чтобы не видеть как ты животное мучаешься.
>>318788262 Он верил, что душа родная Соединиться с ним должна, Что, безотрадно изнывая, Его вседневно ждет она; Он верил, что друзья готовы За честь его приять оковы И что не дрогнет их рука Разбить сосуд клеветника; Что есть избранные судьбами, Людей священные друзья; Что их бессмертная семья Неотразимыми лучами Когда-нибудь нас озарит И мир блаженством одарит.
>>318783363 >>318783368 >>318783373 Есть люди, которые не умеют страдать, как-то не выходит. А если уж и страдают, то стараются проделать это как можно быстрее и незаметнее для окружающих. Лоханкин же страдал открыто, величаво, он хлестал свое горе чайными стаканами, он упивался им. Великая скорбь давала ему возможность лишний раз поразмыслить о значении русской интеллигенции, а равно о трагедии русского либерализма.
>>318780449 (OP) Это значит, что её пиздёнка тебе не светит ни при каких обстоятельствах, братан. И да, ей на тебя лично похуй. Ты просто жилетка и источник внимания, просто она чуть иначе это выразила.
>>318788335 >>318788299 >>318788290 Почему так выходит? Это уже вторая тян за два года, с которой мы становимся дохуя друзьями/братьями/сестрами/детьми/матерями и тд
Ну может вы правы, что как мужчину не воспринимает и это бесит, иногда она ноет типо вот хочу мужика или хочу ебаться, при учете того что мы вдвоем(страшно конечно предлагать свою кандидатуру, но она это наверно и не про меня говорит)
Иногда она скролит дв, и когда очаровывается очередным челом оттуда, начинает переписываться с ним, я впринципе почему-то умею текст понимать, и вижу, когда ей чел пишет просто чтобы выебать на раз,
когда я ей говорю типо, тян нейм, он просто хочет тебя трахнуть и бросить, она говорит что-то типо, та я и не против
Долго почему-то ее общение с такими людьми не длится
Иногда у меня сгорает от происходящего и я начинаю думать о том как бросить ее, игнорирую, не пишу и тд, но она каждый раз умудряется сделать или написать что-то такое, от чего я опять влюбляюсь в нее, и все по новой
>>318788612 Что значит может и правы? Она специально держит тебя во френдзоне и ей даже в кайф видеть, как ты на всё это реагируешь. Типа, ты рядом, всегда на подхвате, а она может спокойно «ныть про мужика», флиртовать с другими и не нести за это никаких последствий. Как будто для неё это такая игра: держать тебя близко, но не подпускать, и смотреть, как ты страдаешь, но всё равно остаёшься. А когда ты отдаляешься — она ловко возвращает тебя, подкидывает что-то тёплое, чтобы не потерять полностью. По сути, она как будто подпитывается твоими чувствами, вниманием, лояльностью. Это не про любовь и не про честные отношения. Это про контроль и удовольствие от того, что ты никуда не деваешься, даже когда ей плевать на твои эмоции.
>>318788462 Потому что в определенный момент, ты, вместо того, чтобы взять её за сраку и потащить ебаться, начал играть в благородство. Но ты забыл, что в наше время благородные только олени и то по названию.
>>318788462 Ну и будьте друзьями, хули. На первом курсе универа начал очень хорошо общаться с одной тяной, а потом спермотоксикоз взял верх и предложил ей встречаться. Она отказала, после чего общаться с ней стало пизда как неловко и мы почти перестали пересекаться. Тогда было грустно, а сейчас жалею, что вообще предложил. Лучше бы дальше дружили. Ну и да, отношения в целом и половая ебля в частности переоценены даже в контексте потери листвы. Радуйся, ведь ты только что стал миллионным посетителем борд, прочитавшим это.
Если ты хочешь ней встречаться, - спроси прямо. И если начнет вилять, если нет четкого да - значит хочет затолкать во френдзону Использовать как запасной план, если никого получше не найдёт. Любви там нет, даже не ищи. Др жить вы не сможете, так что обрывай с ней все связи. Тяжело, но иначе еще хуже будет
>>318788668 А за что вот? Это же пиздец пытка, я столько всего сделал, столько раз ей во всем помог и тд, я просто киллотонны сообщений про то какой ее очередной еок выслушал, у нас наверно сообщений за 100к, и из них 50 тыщ ее охуительные истории, я просто не понимаю
При этом она в открытую троллит меня фактом того, что я девственник и тд, типо вот тебе 20, когда поебаться планируешь и тд, причем она почему-то сразу сдетектила, что я девственник и спросила об этом в начале общения
>>318788711 Ну так я отношений и любви хочу, у меня все никак не могут начаться первые отношения, то что у всех было лет в 15-16, у меня в 20 блять не может произойти, я реально себя неполноценным чувствую, ебать шлюху не стану, ибо первый раз по любви бы хотел потрахаться
>>318788668 > Это не про любовь и не про честные отношения. Это про контроль и удовольствие от того, что ты никуда не деваешься, даже когда ей плевать на твои эмоции. Ваще не понимаю откуда это в ней, она ведь реально хорошая тян
>>318788877 А почему нет? Будем честны, есть определенный интерес-удовольствие в том, чтобы посмотреть на то, насколько сильно можно попустить человека так, чтобы он затерпел, проверить так сказать на прочность.
Так что терпи, родной, терпи. Если у тебя даже близко нет самоуважения - не стоит удивляться что и со стороны тебя уважать не будут
>>318788945 Почему у меня нет тяги к наблюдению за чужими страданиями например? Я бы не хотел чтобы кто-то невзаимно любил меня и был готов на что угодно просто ради внимания
>>318780449 (OP) Это значит, что ты для неё френдзонный омежка-дружочек на удобничах, игрушка, которую она в хуй не ставит и потешается над тобой, пока ты не видишь. Просто прекрати общение с этой мразью, если в тебе осталась хоть капля самоуважения.
>>318788986 >у меня нет тяги к наблюдению Нет, порридж, ты ДУМАЕШЬ что у тебя нет тяги к наблюдению Потому что у тебя такого опыта не было. Вот если бы у тебя была тянка, готовая ради тебя пойти на все, и ты действительно бы ее дропнул - тогда да. Но у тебя такого опыта и близко не было, ты наоборот всегда в позиции червя пидора, поэтому ты в принципе не понимаешь что это такое на самом деле
> интерес-удовольствие в том, чтобы посмотреть на то, насколько сильно можно попустить человека так, чтобы он затерпел, проверить так сказать на прочность.
Это не может быть мотивацией здорового и полноценного человека, тут скорее какой-то взрослый недолюбленный ребенок
>>318788945 > А почему нет? Будем честны, есть определенный интерес-удовольствие в том, чтобы посмотреть на то, насколько сильно можно попустить человека так, чтобы он затерпел, проверить так сказать на прочность. Ну ты и быдло.
>>318789073 Ну просто у меня это реально в голове не укладывается, вот вообще близко, у меня хоть и бати не было, и растила мать, но воспитывали и закладывали мне совсем другие ценности, и то что ты описываешь какая-то социопатия что ли, у меня реально в голове это блять не укладывается
>>318789097 >Это не может быть мотивацией здорового и полноценного человека Это мотивация любого нормального взрослого человека. Мотивация заложенная природой и тысячами лет эволюции - просто от нехуй делать получать от попущенного чмохи ништяки БЕСПЛАТНО и, закономерно возвращать его назад, как только он перестает их давать.
Сорян, но вот отказываться от бесплатных ништяков просто так, потому что так БЛАГАРОДНА - это как раз и есть признак ребенка, который подсознательно ждет, что когда нибудь ему это ЗАЧТЕТСЯ, ведь в детстве за ХОРОШЕЕ ПОВЕДЕНИЕ маменька всегда называла его хвалила
>>318789136 >хоть и бати не было Ну поэтому и не укладывается, и поэтому ты такой червь-пидор с женской прошивкой, обреченный быть девственником до хуй знает скольки лет.
Самое смешное что ты сам придешь к тому же, что я тебе говорю, но гораздо позже, когда куча времени уже будет проебана
>>318788890 Чел, я с 17 лвл жил под активной промывкой инцелотредов. За несколько лет поиск пизды стал чуть ли не смыслом жизни, а количество перепробованной хуйни по советам литературно всех способных советовать не поддавалось счислению. И спустя восемь лет отбивания лица на фоне неудач инцелибат был нарушен буквально за пару дней в ситуации, когда мне было настолько не до того, что я впервые за долгое время вообще перестал об этом думать. С тех пор изменилось только одно: вместо мыслей 'как бы найти' появились 'а нахуя искал'. Лучше перестань ебать себе мозги несущественной хуетой, найди работу и начни ебать себе мозги финансовым благополучием. На воспоминания о сбросе листвы пива не купишь.
>>318789160 Я не называю себя дохуя рыцарем в сиящиюх доспехах, не имею какой-то тяги к благородству, просто имею моральный компас некий, и это наверно то что и сдерживает от пучины безнравствия и тд, я не хочу казаться максималисстом или еще кем-то, но то что ты описываешь реально дико
и я не жду ничего взамен за это, это как просить что-то за то что ты людей например не убиваешь, и тд
Скажи честно, из дурки капчуешь? Ибо я не могу поверить, что таких людей может быть много
>>318789416 Иногда у меня сгорает от происходящего и я начинаю думать о том как бросить ее, игнорирую, не пишу и тд, но она каждый раз умудряется сделать или написать что-то такое, от чего я опять влюбляюсь в нее, и все по новой
>>318788890 20 лвл, на днях сбросил листву по любви, потому двачую этого: >>318789231, сверхчеловеком ты не станешь, а вся эта любовь и чувства заебут тебя за пару недель, т.к это должно было происходить в 16-18. Тебе несомненно доставит это и в 20, но нихуя полезного, кроме небольшого увеличения чсв не даст.
>>318789553 А касаемо бабы - да просто забей на нее хуй, даже через силу. Пока ты сам себя за человека считать не станешь - она уж тем более, от туда и отношение соотвественное: как к червю-пидору
>>318789490 Стало быть, ты пропащий в своей безяичной омежности. Тебе сейчас где-то 14-16 лет по идее, и подобная пиздорабская параша у тебя из головы выветрится лет эдак через 10, если повезёт.
>>318781645 Спрашивал что не так? Если один раз, может быть что угодно, если несколько тогда вопрос а зачем это тебе. >>318789231 Этот в чем-то прав. >>318789269 Ты себя перечитай и подумай почему у такого хорошего, доброго, правильного такая фигня с тян происходит? Характер она у тебя не нащупала, стержень, нрав, как угодно называй. Можешь поразмышлять на досуге что это и почему у тебя он где-то на уровне плинтуса, по которому удобно ходить ногами. Без негатива.
>>318789553 >заебут тебя за пару недель Спойлер: если реализовать на 25, выхлопа будет часов на шесть после пробуждения. Мне покупка нового свитера примерно в то же время буквально больше доставила.
>>318780449 (OP) Буквально > извини антош, но у ванечки ерохина такой сочный хуй, что аж на ногах устоять не могу. Но ты не переживай, найдёшь себе другую замухрышку, лол. Ну, давай пока)))
>>318789585 Забить хуй на нее не получается, ее слишком много в моей жизни, она считай единственная тян с кем общаюсь, и она прекрасно знает об этом ибо в мобилу смотрит мою
>>318789553 поздравляю со сбросом листвы, но тоже хочу попробовать с тяночкой которая любит меня, которую люблю я, чтоб потом ответсвенно заявить, переоценненно
>>318781645 Там могла банальная хуйня быть, типа немытая пизда. Возможно ты ее недостаточно разогреваешь с лапаньями и слишком быстро лезешь дальше, попробуй ее руку себе на хуй поставить во время таких игр.
>>318789936 А вообще забей на эту пизду, у малолетних писюх юношеский максимализм до 24, мол, если такие клюют, то и повыше забраться получится, только до них доходит поздно, как вирус скуфства уже пустил метастазы по организму. В общем ищи и превозмагай.
>>318790201 >В общем ищи и превозмагай. Нет мотивации искать другую тян вообще, хз как эта отреагирует, да и я так много клялся, что люблю ее и после этого резко найти другую тян будет пиздобольством что ли
А, я понял. Создав образ пропащего безнадёжного пиздораба-омегана, псиОП доит гаввах в виде энергии отвращения анонов к созданному им образу и горечи бессилия от попыток убедить его прекратить общение с гнилой френдзонщицей.
>>318780449 (OP) Твое желание найти себе заботливую тянку произрастает из неуверенности. Аноны правы — тнусы любят сильных и доминантных, точно так же, как в почти любом хуеносце заложено желание быть сильным и доминировать. Тебе нужно найти тян, с которой у тебя это желание возникнет. Желание заботиться, любить, в первую очередь. Это перерастет в доминирование.
Я прошел этот путь, но у меня красивое ебало. Сможешь ли ты?
>>318790344 Бля, ты бы хоть попытался по-девчачьи написать)))) А то сходу понятно, что это твой слог с этой узнаваемой нелюбовью к запятым перед "как" и точкам в конце предложения.
Прости, но ты не такой умный, как тебе казалось. Скорее уж наоборот.
>>318790360 Двачую, ИТТ аноны пытаются чет ему подсказать или поделиться опытом, а он отвечает как нейронка с установкой "не могу", "не хочу", "не буду", поведение вниманиебляди обыкновенной.
>>318790559 И? Ты пишешь себе с другого акка абсолютно не меняя стиль письма. Образ пизды-френдзонщицы у тебя неплохо получился, узнаваемо, но слишком приторно. Чувствуется либо ирл-опыт, либо опыт сидения в пиздострадальческих френдзон-тредах. >>318790553 Больно -- уж явно не сладко, когда задумал гадость, наделал фейковых переписок, и оказывается, что ты всё заруинил по глупости, из-за которой твои приколы аноны видят насквозь, хоть и не все поголовно. >>318790628 Я и говорю -- это околопсиоперская тема с разводом на эмоции или банальное внимание.
>>318790249 Лол, я стольким тян заливал, аж самому смешно. Не зря говорят "женщины любят ушами". Лучше забей, сними шлюху, подрочи, выпей пива или снова листай в поисках писечки, но про эту забей. >>318790344 Про что выше и писал - будет искать ещё лучше. Главное не пытайся "её вернуть", только будешь повышать её чсв своими сообщениями. Лучше обоссы и кинь в чс, серьёзно говорю, пусть занизится в своём манямире.
>>318781362 Все верно, кроме первого предложения. Когда баба такое говорит, это ВСЁ. Запасом там даже не пахнет. Если испытываешь к ней влечение, то шкуру нужно сливать и не тратить время. Если нет, что маловероятно, то можно продолжить общение, если оно тебе интересно.
Сам такой же долбоёб был. Так как ОП 90% зелёный, ну невозможно на серьёзных щах такое писать, то для остальных: если тян не отвечает на сообщение, тоже нихуя ей больше не пишем. У нас тут TCP, а не UDP.
>>318780449 (OP) Я всегда шлёндрам в лоб говорил, что мол, если разбег по мастям или перестанет давать, то никакой дружбы никогда не будет, никаких открыток и поздравлений по праздникам.
>>318780449 (OP) Сожалею, если не тролль. В порыве чувств нелегко понять что к чему, но со стороны реально очевидно, что лучше дропнуть. Тебе уже донесли эту мысль, но эти дегенераты с продроченными мозгами нашли в этом очередной повод самоутвердиться.
>>318780449 (OP) Скажи «окей, ты права, пока», закрой и забудь. Живи-кайфуй, играй, смотри кино, слушай музыку, катайся на велике, подтягивайся, веселись. ТНН. дед 40 лет
>>318781645 Было такое. Притом это 2 месяца ухаживаний планимерных. Жоска тогда недоумевал, мол, как так. В трусики не давала доступ. Иногда руки убирала. Раздевал до голых сисек, мацал, уже и сосочки нализывал. В итоге выебал между сисек. Кстати, по ощущениям будто бы реально коитус засчитался, было приятно нам. Потом я с ней разбежался, в т.ч по причине недавания. В итоге следующий чувачок её распаковал он был казахТогда мой пердак был взорван.
>>318782767 >Женщины хотят быть ведомыми и не думать ни о чем за каменной стеной. Да даже не то чтобы ведомыми, им просто не хочется нести ответственность. Есть разница между "быть ведомым" и "халявить".
>>318783336 Это тебе надо найти мамку, либо влюбить в себя кого-то Короче это хуйня, шансов меньше, чем найти томбойку как из аниме. >>318788219 Это называется томбой. Но и тогда тебе все равно надо будет давать инициативу, она не будет тебя вести за собой.
>>318800958 А причем тут доминация? Я не хочу никем погонять, я просто пишу вещи как есть. Я сам хочу себе активную томбойку. Но проблема в том, что если женщине с детства не внушили определенный набор качеств, скорее всего она не будет такой же деятельной и активной.
Кстати так и не ответила, она очень редко пишет, даже чат со мной в архиве держит с выключенными уведомлениями, а ее у меня закреплен, и уведомления включены только на ней и на матери
женщина, какой ее создала природа и какой ее воспитывает в настоящее время мужчина, является его врагом и может быть только или рабой его, или деспотом, но ни в каком случае не подругой, не спутницей жизни. Подругой ему она может быть только тогда, когда будет всецело уравнена с ним в правах и будет равна ему по образованию и в труде. Теперь же у нас только один выбор: быть молотом или наковальней. И я, осел, был так глуп, что допустил себя стать рабом женщины,-- понимаешь? Отсюда мораль истории: кто позволяет себя хлестать, тот заслуживает того, чтобы его хлестали. Мне эти удары послужили, как видишь, на пользу,-- в моей душе рассеялся розовый метафизический туман, и теперь никому никогда не удастся заставить меня принять священных обезьян Бенареса [Так называет женщин Артур Шопенгауэр] или петуха Платона [Диоген бросил ощипанного петуха в школу Платона и воскликнул: "Вот вам человек Платона"] за живой образ Божий