>>318784905 (OP) > > Блять, что за ебанутая привычка у двачеров. Нести мнение какой-то шмары левой, и проецировать это на всех. Почему ты блять в 2 часа ночи принес это говно сюда?
>>318784905 (OP) Бля представил как ее негор ебет полметровым хуем в жопку на всю длину и при этом долбит как отбойник. А вообще по ней же видно что она мефедроновая шлюха.
>>318784997 А это буквально те самые полудохлые нарики с видосов про кенсингтон стрит, которые ходят по улицам как зомби, ясен хуй прям на этих улицах и ширяются и ебутся ибо ничего человеческого в них уже не осталось. И вот им ты завидуешь, потому что они ебутся?
>>318784905 (OP) Это имеет логику только с теми неграми, которые являются потомками рабов, над котороми проводили евгенику, отбирая самых крепких высоких мужиков и самых жопастых и сисястых тянок, такие есть, да, я бы сам таким отдался. Но это вообще не работает с любыми другими. У меня бы вызвал только смех любой такой "альфа-самец", который меньше меня
>>318784997 Она просто последовала своему животному влечению, это совершенно нормально. Когда имеешь дело с черными, мораль, законы, комфорт и прочие факторы отходят на второй план. Остается только мокрое, жаждущее случки тело голодной белой женщины, которая встретила доминантного самца.
>>318785271 Белый мальчик, вы должны принять правду.
>>318785221 Мне вспоминается такой фильм "Банды Нью Йорка". По сюжету там белые режут белых, а в конце такой белый военный куколд самовар( без рук и ног) валяется и просит милостыню в порту. К нему подбегает белая девушка в обнимку с негром, поугарать над убогим, те на него смотрят как на говно ещё и издеваясь Белый такой: "Я воевал за тебя ниггер!" А девка с негром хи-хи-кает и за ручку с чёрным убегает. Там ещё Дикаприо на заднем фоне тоже с улыбочкой убегает.
служил в военном училище там был целый батальон курсантов с африки и никто там не был выше 170 ростом зато наши каждый 2й были с квадратным ебалом 2 метра бугаи и нахуя вообще в повседневности вся эта хуйня с "доминацией" все же индивидуально если ты лох ебаный тебя любой задрочит так что думайте епт
>>318784905 (OP) Она старовата для BNWO, потом она русская хабалка без женственности. Внешне она видно что изнеможденная, сидит на диете потому что при нормальном весе её раздувает в жирухе. Ну или она шизоидка аннорексичка. Ебало даже не полутрапское а челюга мужика Чеда из качалки. Не, я конечно видел и более всратых, там всякие жидовки сосущие чёрные хуи..ну я смотрю на нею и такоой, meh. Там самый сок это когда охуенный стейси, блондики предают свою расу и смешивают кровь, уничтожая свой генофонд. Всякие расово белые Шведки белокурые и так далее
>>318785400 Ну так, сам хуйню спизданул а я виноват. Какой из тебя трап или фембой, если 175 см для трапства это чуть ли не потолок? При очень редких случаях лимит - 180см и то в определенных женских образах и телосложении.
>>318785439 >Она старовата для BNWO, Это невозможно. >потом она русская хабалка без женственности. Большой черный член любую женщину сделает чувственной и страстной.
>>318785346 Во-первых, ты отвечал не мне. Во-вторых, ты видимо никогда не видел красивых мальчиков, а мальчику рост только добавляет красоты. Я тебя не осуждаю, я действительно редкий человек с точёным стройным телом Аполлона, лицом и тд и тп. Трапство тут не при чём. Фем бой это фем бой
>>318785156 Да, где она в РФ найдет себе черный хуй живя в Питере. Ей бы отказаться от гражданства РФ, взять билет до США и там бы жить. При этом ей 26 типа, и 10 лет осталось её жить по сути, дальше если куна не найдет, то её пизда. В 36 уже типа куны многие тяготеют к молодым за бабки.
Но в целом приятно смотреть на солевых интернетых баб, такое ебантизм только в интернете увижу.
>>318784905 (OP) Мне на это тааааак похуй, ты даже не представляешь. Это буквально последняя проблема на фоне реально актуальных. Только пиздострадающим инцелам, и бездумным консервным порвакам она может казаться заслуживающей внимания.
>>318785682 >Да, где она в РФ найдет себе черный хуй живя в Питере. Ей бы отказаться от гражданства РФ, взять билет до США и там бы жить. В России достаточно черных.
Почему сноуниггерам так печет от любви тянучек к обычным ниггерам? Я бы понял, будь у вас какое-то реальное превосходство над ними. Интеллектуального и культурного, которым вы кичитесь, давно нет, Лермонтовы-Пушкины были в позапрошлой стране, Гагарины-Сахаровы - в прошлой. Сейчас тут только Михалков, Галустян, Дугин, а все ученые, как и положено, оказались либерахами, и расползлись по миру. Самые доходные места, курьерские, заняли мастурбеки - вы для них слишком ленивы. Обычные ниггеры хотя бы подкачаны, полны тестостерона, и харизматичны, а вы же все оскуфелые, зажатые чмони, боящиеся купить не черную/серую одежду, чтобы не сочли пидором. Ребят, вы даже до обычных ниггеров не дотягиваете. Естественно, тянучки выберут не вас. Останется только коупить интеллектуальным превосходством, развитым в процессе просмотра анимы, и игры в танчики, лол. Был бы тянучкой, на вас, долбоебов, и не посмотрел бы.
>>318784905 (OP) го толпой настрочим мизулиной, или кому там пишут всё это. что это сорт оф лгбт пусть признают экстремистской идеологией и будут набутыливать этих пиковых дам лулзов будет вагон
>>318786645 Чел, они не нарушают правила пирамиды. Их не за что признавать экстремистами, даже больше - могут сказать: о збс, поднимаете демографию малацы.
>>318784905 (OP) А с каким пор тебя это касается, пидорахен? Русские такие же черные, как и негры, по своей культуре, традициям и тд. Так что не выебывайся
>>318784997 >Смотреть на уайти Интересно почему. Читая в очреденой раз высер айтишнтка, какой он ахуенный и что бабы его не достойны, понимаю почему не хотят. Максимум только на шею сесть, если богатый
Один двачер создал анкету чтобы потроллить другой несет это на двач, иногда я мечтаю чтобы планета земля была уничтожена огромным сука метеоритом летящим на сверхзвуковой скорости, вместе с форчанерами и харкачерами.
>>318785439 >Внешне она видно что изнеможденная, сидит на диете потому что при нормальном весе её раздувает в жирухе Хоть кто-то это подметил. Каждая вторая такая.
>>318784905 (OP) И хуле? Я уже год-два мониторю ВК знакомства, так самые ебанутые с самыми ебанутыми требованиями там сидят ежедневно, изредка фотки меняя и уменьшая требования свои, лол. Я как-то даже с разных аккаунтов одной бичевке с требованиями по типу "должен катать меня на машине и рост 189+" писал с двух аккаунтов разных, притворяясь двачерком (типа РАССКАЖИ О СВОЕМ ОПЫТЕ, МНЕ ВСЕ РАВНО НЕ ВИДАТЬ(((), коим я являюсь, и чедом, так абсолютно всю информацию выудил с неё, она за полтора года в этих знакомствах на два свидания ходила. Эти самые ебанутые принципиальные животные сидят годами без нормальных взаимоотношений, может раз в полгода прыгая на хуек тому, кто из десятков написавших посимпатичнее. Щас в ВК знакомствах ещё куча животных, которые БУДУ ОБЩАТЬСЯ ТОЛЬКО С ВОЕННЫМИ. Так и нахуй тебе они? Пусть там ищут кого хотят, а ты нормальную тяночку ищи
А для чего этой 46кг анорексичке большой ниггерский хуй? Это же просто смешно. Я понимаю, если бы она была огромной бабой больше 100кг, тут уже имеет смысл член побольше себе искать, но ей нахуя?
>>318784905 (OP) >спб Ну кто бы сомневался и почему я не удивлен? Ебальник петьки кстати представили, если бы ему сказали, что в городе который он строит будет такая хуйня
>>318784905 (OP) Лоумид (особенно под косметикой) ебало с жирной для девки надбровкой, ультратощая бессисечная фигура (и скорее всего безжопная), плечи шире жопы. Для девки это полный овер. У белых степашек петушок на нее не горит и никогда не горел, от этого вся обида. Спасали только негрычи с дохуя либидо, которые по кайфу могут и бабку ебать
>>318802443 >У белых степашек петушок на нее не горит и никогда не горел, от этого вся обида. Спасали только негрычи с дохуя либидо, которые по кайфу могут и бабку ебать Пошли оправдания.
>>318803889 >>318803889 Всему есть оправдание лулз. Оправдание - объяснение - выявление причинно-следственная связи. Обычно на негров, джамшутов и прочих высоколибидных "иностранцев" расчитывают лишь всратки, потому что это единственные кто может их выебать без отвращения или просто равнодушия. Вообще довольно часто видел пары негр-всратка, ничего необычного тут нет.
К тому же в основном негры в отношении тян часто бесчестные с собой, то есть "комфортики", так как нет навязанной "белой" культуры, которая окружает с рождения. Я имею ввиду негров, которые родились и прожили достаточно времени у себя на родине, коих, по крайней мере в РФ, почти вся часть
Негр очень энергично и с позитивом поясняет белому, как девки его нации (ямайки) хотят ебаться с белыми и что у него есть все шансы перетрахать ямайских телочек. Воистину куколдизм, как подумал бы уважаемый белый человек. Представили бы подобную ситуацию у нас, где степашка радостно будет говорить негру ка у него есть все шансы перетрахать русских телочек? Дело в том, что той культуре просто похуй, в отношении девок у него почти нет требований что в плане внешности, что в психологическом плане. Скорее всего в отношениях он перед ней пресмыкает, даже не смотря что во время траха она подчиняется полностью ему.
>>318784905 (OP) Ну так во всем права. Очевидная база. Не сарказм, я серьезно. Можете для осведомленности треды в дев почитать, современные предпочтения в постах очевидны. Я сама рофлю над челами с разговорного фап знаменитостей треда, все их знаменитости встречаются с черными, азиатами, буквально все.
>>318805745 >Я сама рофлю над челами с разговорного фап знаменитостей треда, все их знаменитости встречаются с черными, азиатами, буквально все. Какая приятная и интересная встреча.
>>318784905 (OP) Ну и мерзость. Прививают ресентимент белым мужчинам для растопки печи расовой ненависти. А кому это выгодно? Правильно, нацихуесосам. А кто у нас нацихуесосы? Пральна, ХОХЛЫ. Хрюкни, пидорасина. Кто отпишется без сажи - свинья.
>>318784905 (OP) Раньше пригорало от такого, но сейчас уже как-то плевать. Все равно я всратый вайт треш шиз без челюги и густого волоса и мне такая няша альтушка не дала бы даже при условии, если бы, напротив, спала бы только с белыми и носила татушки white only на попе и животике. Пускай тогда белые чэды страдают, а тянки лучше спят с ниггерами и собаками.
>>318815522 Аноны пожалуйста помогите кому не жалко дать помощи на по.есть, немножко человеку, который хочет выжить в этом жёстком мире. Который кое как живёт на этом свете.
>>318815637 Аноны пожалуйста помогите кому не жалко дать помощи на по.есть, немножко человеку, который хочет выжить в этом жёстком мире. Который кое как живёт на этом свете.
>>318815637 Лол, пердикса настолько закибербуллили, что он уже ссыт на сообщения отвечать. Тихонько попукивает внизу, лишь бы зумеры не заметили и не обоссали. Снова.
>>318818370 Аноны пожалуйста помогите кому не жалко дать помощи на по.есть, немножко человеку, который хочет выжить в этом жёстком мире. Который кое как живёт на этом свете.
>>318816281 50 лвл пердикс обоссал 30 лвл порриджа. Всё как в жизни. Порриджей-сриллениалов в три струи обоссывают пердиксы-бумерашки, зумеры-сигмачи и альферы-скибидеры.
>>318824149 БНВО это как раз движение. Оно умирает. Это как кей-поп. Вот он был там в 2017 еще чем-то популярным, а сейчас это всё труп. Так и здесь. Никто на это кроме самих нигеров и единиц белых не дрочит.
>>318824278 Движение на то и движение, что оно на улицах, ирл. Бнво только в голове у куколдодрочеров и «госпожей» с пикрила, которые хотят подоить донатов с гоев.
>>318784905 (OP) Бля эта тема существует только для троллинга альтрайт мелкохуев. Как-будто не существует белых мужиков с большими хуями. Даже если эта девачка реальна и она реально написала эту хуйню, то бля, ты думаешь она будет ПРОТИВ поебаться с 2 метровым белым мужиком с большим хуем?
>>318824095 >>318824167 >пердикс на полном сеьёезе думает что если он будет тихо попукивать вместо прямых ответов на посты, то его не заметят и не обоссут. Лол
>>318784905 (OP) А что вас удивляет? Черные обычно более брутальные, мужественные и напористые по сравнению с европейцами (и тем более славянами). И я не говорю про размер члена. Так что тянку можно понять.