Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
DVS и о том какие разрабы ублюдошные дегенераты которые явно понимали что делали. Я не про пошаговую боевку и пр. игра располагает к гибкости, можно играть как задумано: постоянно занимается ротацией актуальных юнитов, потеть на очередном боссе и т.д., а можно как я нанять только стартовых крестьян и амазонок копьеметателей прикупить в стартовой локации кольцо на скорость можно сказать игра пройдена т.к. фурии выносят всех в первом ходу, а те мобы что дожили до второго агрятся сначала лишь на крестьян 1 уровня. С этим все ок.
Меня же выбесило что разрабы добавили характеристику скорость, но она практически за исключением конца игры не меняется. Персонаж ходит преступно медленно, а глобальная карта большая и она практически пуста. В копилку можно добавить чтобы получить заклинание глобального телепорта что кое как делает жизнь лучше ради него необходимо Четыре сука раза пройти от середины к краю карты туда и обратно. И вишенкой на торте единственный предмет что хоть-как то ускоряет персонажа выдадут лишь за 30 минут до финала. Объясните нахуя так делать?