Читаю это и вспоминаю общение с тянкой своей, примерно настолько это было хуево со стороны наверное читать. Особенно убил чел который подкаты от малолетки ловит.
>>318806942 Вроде давно известная тема. Они ещё любят смехуёчки про то, как подкатывают куны, но сами тянки подкатывают ещё кринжовее, просто гораздо реже.
>>318807276 Согласен. Я вот просто смирился с позицией наблюдателя. В моей жизни никогда ничего не произойдет, я пассивно существую и наблюдаю за окружающей меня реальностью. В этом треде решил поделиться своими наблюдениями, может кому тоже это интересно
>>318807321 Не всегда. Помни ещё про лотерею окружения, когда ты можешь отреспауниться в Рыбинске среди агрессивных пидорах алкоголиков, которые затравят в тебе всё хорошее, или в мирной финской школе, где тебя оценят как личность и помогут вырасти.
>>318807321 Понятно, ебаный нормис 5/10 жалующийся на то что ему бабы сами на хуй не падают, вон ерохе же упала а че мне не падает. Если у тебя не аутизм и не шизофрения, конечно, это уже реально серьезные проблемы. А ты просто чсвшный шиз живущий в манямирке где тебе все должны.
>>318807401 Хуйню сморозил, похуй на тянусов, найти в жизни более приятные и интересные вещи - тема. Я сутками сижу играю в компик, жду армейку после учебы, иногда работаю и прожигаю свою жизнь. Как бы я не хотел спихнуть это на то, что у меня вокруг всё хуево я все равно понимаю что это мой выбор. И это я принимаю, что я сделал хуевый, но выбор. Поэтому и ныть смысла нет.
>>318806643 (OP) >А в этом треде мы посмотрим на переписки этих же еотовых с ерохинами Они эту хуйню пишут всем своим ёбырям, которых может быть несколько. Так что если ты получил такое сообщение, то не торопись радоваться тому что ты ОСОБЕННЫЙ ЛЮБИМКА, скорее всего тебя тупо держат как часть собачьей свадьбы вокруг течной суки.
У меня с нынешней уже женой спустя месяц отношений вся переписка была уровня: Я сру Выходи Поставь чайник Я сру QR на ВБ QR на Озон Купи попить Я сру Я покакал
>>318806643 (OP) Какой хороший тред. Вот каждому играющему на басу перчаточнику показать бы, что нужны ни качалочка, ни барбишоп, ни софтскилы, ни уважение к женщинам, уважение их личных границ, а нужно просто нравится тянам изначально и всё. Они и на такси приедут через 2 часа после переписки, и активность проявлять сами будут, и завоевывать их не нужно прям совсем. Но это всё не для нас, молодых-шутливых, написано, мы должны писочку добиваться и бетабаксить, иначе нимужыки-ущимленыши.
>>318806643 (OP) Блять, а ведь у меня было нечто подобное в школьное время, а потом, ближе к старшим классам начал депрессовать, потом ещё и вуз дропнул сразу как поступил, соотвественно тянок в окружении ноль, плюс депра и как итог я в 23 листва.
>>318808224 Хех Ещё бы хорошо посклеивать эти скрины, чтобы не кидать пятью файлами и сохранить порядок
Так я соскочил с этой темы (mgtow мне ближе, избавился от гиноцентричного невроза) и вообще с сортировки файлов, папку давно не пополнял, и там 500 несортированных файлов
я всратый карлик, мне подобное тянки писали неоднократно, две бывших приходили под подъезд меня ждать, после расставаний тут дело не во внешности, просто если тянка тебя любила, то по итогу будет прогибаться по максимуму
>>318808298 > (mgtow мне ближе, избавился от гиноцентричного невроза) Плюс всё само "сообщество" (русскоязысное) "инцелов" отвратительно. Тот же админ psl, который упивается аниманием к собственной персоне, смакует это псевдоистязание и надеется на жалость. Более того, само выстраивание ценностей вокруг пизды и негативная самооценка из-за мнения биомашины дегенератиано и служит именно гиноцентризму
>>318808356 >>318808344 >>318808393 Вот на этих скринах, казаломь бы, НИЧЕГО ТАКОГО. Но то, что явно просвечивает и чего нет у таких как я - это ИНТЕРЕС. Тянке самой интересно общаться с этим додичем, она задаёт открытые вопросы, проявляет инициативу
>>318808328 Ты нипанимаешь, блэкпилл это же БАЗА давно доказанная!!! Ща тебе скинут СТАТИСТИКУ с инцел вики там написано что у тебя не может быть отношений!
>>318807852 Не проецируй, чмонька. Мне как раз такое писали, а потом я поглядел в тянский телефон и там такое писалось не только мне. Так что если ты думал что у пизды ты один такой смелый и умелый - нет, не один. Особенно если это брухлявая наташка.
>>318808440 Щас кстати такое едва ли возможно. Тян свыклись с мыслью, что на СЗ 99% это мусор, и чед там не станет сидеть если он не какой-то ёбнутый от которого все бегут.
а, ну у меня ещё есть сотни копипаст на тему отношений
Это все бесполезно, пусто и даже мерзко, если не взаимно, а если человек делает скриншоты, куда-то сливает, смеётся, то ничего этого ему не надо в 95 процентах случаев. Я первые сообщения любовные, интимные с девушкой, с которой встречался долго, с теплом вспоминаю, это было круто, необычно, боишься что-то не то написать, переживаешь, а от таких же сообщений всяких блядей ноль эмоций. И уж точно не придёт в голову скриншотить, сохранять, хуйнёй заниматься подобной. Сейчас вспомнил, как мне писала подобную хуйню заебная тян из универа в ковидные времена, там было что-то типа "мы наверное никогда больше не увидимся, мир вымрет, я просто хочу сказать, что ты самый лучший, кого я встречала", я пиздец сидел такие неприятные ощущения ловил с этого и не знал, что ответить. Одна как-то выкладывала постоянно фотографии с качелей около моего дома, чтобы я как-то отреагировал. Кто-то голые фотографии слал и откровенно прямо писал, что сейчас бы сесть на тебя. Ноль эмоций. Эти все буквы на экране имеют смысл лишь при взаимных чувствах.
>>318806643 (OP) Не верю. Девушки не могут так разговаривать. Каждый раз когда я пытался с ними говорить ирл или в сети, получал. ЯСНО, ПОНЯТНО, И, ХА, ТЫ СКУЧНЫЙ, Я ЗАНЯТА
>>318808584 > Я первые сообщения любовные, интимные с девушкой, с которой встречался долго, с теплом вспоминаю Ясно. А у меня такого не было ни разу в жизни потому что я урод.
>>318808584 > Кто-то голые фотографии слал Ни разу такого не было за 10 лет и тысячи переписок в сети. > "мы наверное никогда больше не увидимся, мир вымрет, я просто хочу сказать, что ты самый лучший, кого я встречала", Я помню ЕОТ с которой "встречались по интернету" написал предсмертное письмо в апреле 2020, когда у меня поднялась температура до 37.1
>>318808657 > Все верно. Ничего из того что я писал девушкам не имело смысла - чувства не были взаимными Сейм, я тот чел, который приглашал на концерт тян за свой счёт и получил отказ.
>>318806942 Нет тут нихуя кринжового, славик. Люди выражают свои чувства, когда эти чувства у них есть к другому человеку. Весь "кринж", который тебе тут мерещится, это не кринж, а твой токсичный стыд, который тебе привила твоя мамка. Ну как помнишь наверное в детстве вы смотриет фильм и там начинают целоваться - и тебе хочется провалиться под землю от этого "кринжа", а мамка ещё рядом сидит и подхрюкивает "ой славка, кино то для взрослых, стыдобища какая, ой-ой".
>>318808841 > Ну как помнишь наверное в детстве вы смотриет фильм и там начинают целоваться - и тебе хочется провалиться под землю от этого "кринжа", а мамка ещё рядом сидит и подхрюкивает "ой славка, кино то для взрослых, стыдобища какая, ой-ой". ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ
>>318808933 А какой толк? Ты будешь оценивать постфактум, и раскритикуешь, найдёшь то и другое. Вот для честности нужно приложить и диалоги, который закончились неудачей и удачные.
Какие то ноль айсикью диалоги "твоя пизда красная как сосна - ахахах ебать пошутил го ебаца", впрочем у меня в шараге был тупой чел с такими шутками который тянкам нравился, понятно.
>>318808993 Тогда каком толк от твоих постов? >Посмотрите какой я жалкий чмошник, и какие все вокруг гады, особенно бабы, потому что они мне на хуй не падают
>>318808709 Это в университетское время, сейчас я уже лох-сыч, который на улицу выходит по большим праздникам и общается в ИРЛ только с продавщицами в КБ, но справедливости ради меня самого все уже заебало, по тысячу раз знакомиться заново, искать кого-то, до сих пор в страданиях ПО ТОЙ САМОЙ, пиздец, идиотизм.
Что она ответила? Я вот не знал, что этой ковидной ответить, вроде тогда просто диалог удалил, но она потом ещё спамила и чёт извинялась. Там вообще особый экземпляр, она с чего-то решила, что мне нравится, и ходила ревновала, отчитывала меня, если я тусоваться хожу, какую-то хуйню писала, комментировала любые мои сохраненки с котиками, ну лишь бы отсветиться. Интересно даже, что с ней сейчас.
У меня был случай, меня выселили из квартиры, а в то время я общался с одной поехавшей с Тиндера, и она, узнав об этом, предложила у неё пожить. Это была самая ужасная неделя в моей жизни, она меня буквально шантажировала тем, что с собой что-то сделает, но у неё ещё проблема была по булимии или как там, она кричала, что я не хочу с ней быть из-за веса и пол ночи себя тошнила. Я спать не мог, всегда, когда она вставала и уходила в туалет, я думал, что сейчас она там вздернется, а мне завтра объяснять это всем подряд. Ну она, кстати, счастлива. Недавно на неё натыкался, нашла хорошего парня и он её любит, круто даже.
>>318809405 > Это в университетское время Это ничего не меняет. Никто никогда в жизни не счёл меня привлекателен (да и не должен был) , но ты даже помыслить подобного не можешь
> общается в ИРЛ только с продавщицами в КБ Это нем надо быть чтобы ПРОДАВЩИЦУ КБ соблазнить? У меня недалеко от дома был КБ, там летом работала Лия либо Мия. Сасная жидовка такая.
> она с чего-то решила, что мне нравится, и ходила ревновала Было похожее, но по интернету. Со мной никогда не общалась хорошо ни одна, которая видела меня ИРЛ. От таких нужно бежать, они могут жизнь сломать.
> узнав об этом, предложила у неё пожить М, чедокарась учит абортыша жизни.
>>318806643 (OP) Эх, да, приятные были деньги с такими переписками. Когда дыхание захватывает и хочется общаться 24/7. Как сидели в скайпике часов до 6 утра.
Мне тоже такое писали. И про то какой хуй классный и вот бы отсосать тебе и вот бы выебал ты меня. Только я ее не выебал. Я вообще никого не ебал. Сейчас так стыдно, надо было сразу же тогда прекращать это общение, а я, наивный дебил, впервые увидев к себе такую реакцию от настоящей женщины, клюнул, раскрыл свою душу и продолжил общаться, "влюбившись" сам. Не стоило оно того нихуя.
>>318809975 Какого качества будет это общенье, лол? И с чего им тебе отвечать? Что им с тебя можно поиметь? Деньги? Единение с привлекательным человеком? > до анонимных чатов и некто ми. Они вымерли. Там старые скуфьи из Богучар или солевые дегенератки из провинции с клиповым мышлением "ясн" "че пон" и т.д.
Ты пойми, что совет пишешь человеку, который выглядит как пикрил.
>>318810033 > У анимешников А если я тебе скажу, что пикрилы - анимешники? Если вынести твою хуйню за скобки то получится так: "У красивых анимешников куда больше секса"
>>318810837 16 лет человеку. В комплекте социофобия и тревожность, но с таким же прибабахнутым человеком как я, может общаться нормально >ебешься Тауарищ майор, я не в Роусии и даже не в Кукраине живу, вы зря пытаетесь вывести меня на чистую воду...
>>318806878 Тян лет 15? Вот увидишь, когда она начнёт зреть, пережуёт и выплюнет тебя. Сначала тебе будет больно, потом ты будешь зол.
>>318810837 Не думаю, что ебётся. Мне тоже всю жизнь говорили якобы красивые руки. Но что из этого проку? Когда делают комплименты отдельным частям, фетишизируют их - это говорит, что эти части выгодно выделяются на фоне тебя остального. Когда покажешь ебло - "ммм не грусти ен всё так плохо", а когда покажешь что-то, что их постине возбуждает "ОМНОМНОМ КАК КРАСИВО". К слову, лет 8 назад познакомился с тян, и она так прямо и писала, мол, хочу жить с твоими руками, обнимать их и целовать их. То есть - не с тобой (ты урод), а с твоей частью, которая не отпугивает. Вот так.
>>318810790 А, да я слыхал про этого отпизженного. Там уж дело завели и дроч лютый всех участников начался со стороны правоохранителей. Щас можно безнаказанно кого-то травить и пиздить только если это не снимать. Но пердиксов тупые и такая задача для них невыполнима.
>>318811030 > В комплекте социофобия и тревожность Это всё быстро проходит. Эта "социофобия" пройдёт, когда она поймёт свою привлекательность, а до этого остались считанные месяцы. > тревожность Провьёт плацебо-пилюли и тревожность "растает". А когда она растает - она тебя бросит. И пока ты будешь гладить собачку, она будет скакать на хуе ерохи и параллельного класса. > но с таким же прибабахнутым человеком как я Не бывает такого, женнщины всеглда адаптируются и отталкивают всё ёбнутое. Только вопрос времени.
>>318811037 >Вот увидишь, когда она начнёт зреть, пережуёт и выплюнет тебя Если это случилось с тобой, это не значит что случится со всеми. Понимаешь, люди разные бывают. Кстати, в твоем случае возможен сценарий, что девушка созрела, а вот ты - нет, вот она тебя и бросила, не думал? >Сначала тебе будет больно, потом ты будешь зол Ты не допускал варианта что мне будет похуй? Найду другую или просто хуй забью, меня бросали уже и не один раз. На что мне там злиться вообще?
>>318811143 >когда она поймёт свою привлекательность, а до этого остались считанные месяцы Нихуя, у нас тут провидец в треде. На будущее мне не погадаешь? >Провьёт плацебо-пилюли и тревожность "растает". Ага, тревожности же не существует, как и депрессии. Человек на публике трясется, потеет и теряет сознание, а ты это плацебой лечить собрался, врач не по годам. >женнщины всеглда адаптируются и отталкивают всё ёбнутое А вы еще и эксперт по психологии? Дайте угадаю, обучались по картинкам из инцел тредов? Эта девка уже третий год не может все ебнутое оттолкнуть. Я даже чат удалял с дуру, она писала снова и говорила что скучала и хочет встретиться. Че с ебалом?
>>318806643 (OP) Печально, в дв сделал крутую анкету, даже ответили в взаимностью, но все замолкли, одна вовсе после стикера с мурлоком забанила, пиздец я охуел. Мне приходиться тянуть разговор, но от омегана, он выходит хуевенький, особенно когда второй собеседник особо не поддерживает.
Что-то похожее удавалось мне получать в nektome в 2015-2016 когда там сидело не так много народу. У меня голос походу тянкам нравится, где-то за полчаса можно было почти любую скучающую тян 16-18 лвл "влюбить" они начинали просить мои соцсети, делать комплименты, становились лояльнее к любому кринжу и грязным намекам. Когда потом они видели моё фото, меня кидали в ЧС... Хотя мне было 17 лет всего лишь. Не жирный.. просто всратый подбородок.
Пока еще не отчаиваюсь, хотя скоро уже 30.. пока ещё есть надежда вдруг что-то я смогу придумать
А может ли тян выстраивать отношения без всего этого? Зачем они это делают? Это давление на жалость когда нету больше никаких способов строить отношач? Или даже сильные красивые богатые тян будут такое писать и прогибаться?
Могут ли отношения случиться если поменяться ролями и точно так же написывать влюбленные тексты? Нет. Но ведь надо самому знакомиться, самому проявлять знаки внимания, самому проявлять инициативу. И при этом не выглядеть как на скринах. Быть нуждающимся, но не подавать виду.. блин мой мозг уже сломался
>>318823144 Да у меня вообще по-разному он бывает как будто не до конца сломался, или просто молодой ещё. Точно не тонкий. Когда лежишь на животе и так общаешься то голос становится глубже, такой лайфхак обнаружил когда пытался так кадрить по телефону
>>318823408 У меня так бабка как-то рассказывала про деда и его невзрачного другана с универа, которому ни одна одежда не шла. Типа дед был широкоплеч, в друг его плох и неказист.
А потом критиковала что я выгляжу не так, хотя я купил все чтоб модно молодежно. И чтоб я побольше с тянками знакомился. И ещё про безвольный подбородок меня ругала, типа сам виноват что лицо такое делаю.
>>318822460 >Быть нуждающимся, но не подавать виду.. Лол это не так работает. Омежку-симпа баба всегда раскусит.
Влюбляются они очень легко, если ты интересный и не тупой. Просто через переписку в инете. А после встречи ИРЛ, если ты не урод, так вообще повесится на тебя и не отлипнет.
Не нужно никаких знаков внимания и т.д. Просто общаешься без задней мысли и спустя какое-то время, если девушка нравится, прямо пишешь, чего хочешь. К тому времени она скорее всего сама к тебе не равнодушна и сидит на пороховой бочке, ожидая этого шага от тебя неделями.
>>318806643 (OP) Я думал половина треда, как и миллиард тредов за эти годы, это выдумки двачеров и создание фейковых переписок ради лулзов, но сейчас зашёл в комменты ТГ-канала тян с СЗ, которую пролиснтнул пару минут назад, запомнив ТГ-канал. Прямо сейчас нахуй. Что с ним, почему он такой? Ему неиронично написали "ищу парня, который выложит 2к и пойдет нахуй". Спасайте его.
>>318806643 (OP) даже у меня были такие переписки, хотя я омеган и социофоб. только что толку, если она в итоге всё равно пошла кататься на карусели хуëв, забыв о том как в любви признавалась, ибо это для них нихуя не значит. и в ~97% случаев с этих переписок в итоге произошло тоже самое.
ВАНЬКУ ЕРОХИНА РОДИТЕЛИ СВАТАЮТ К ТЯН @ АККУРАТНО СЛИВАЮТ ТОП ТЯНОЧКЕ 10/10 КОНТАКТЫ ВАНЕЧКИ, ОНА И САМА ПОТЕКЛА, УВИДЕВ ТАКОГО САМЦА @ ВАНЕЧКА АККУРАТНО СЛИВАЕТ НЯШУ, ПОТОМУ ЧТО В ЭТОТ ЖЕ МОМЕНТ ЕМУ НАСАСЫВАЕТ ЛЕНА ЕОТОВА 15/10 @ НЯША РАССТРАИВАЕТСЯ И СОВЕРШАЕТ РОСКОМНАДЗОР, ВАНЬКЕ ПОХУЙ @ СЛАВИКА СЫЧЕВА РОДИТЕЛИ СВАТАЮТ К ТЯН @ БУДЯТ В 7 УТРА С КРИКАМИ "А НУ ВСТАВАЙ, ГАМНО МАЛОЕ, СКОРО ПРИДЕТ ЮЛЕЧКА С ТОБОЙ ЗНАКОМИТЬСЯ" @ ЮЛЕЧКА - БОМБОВОЗ 120 КГ, ДОЧКА МАМКИНОЙ КОЛЛЕГИ С РАБОТЫ ТЁТИ СРАКИ @ ДИКО ВОНЯЕТ И В ЦЕЛОМ ПОХОЖА НА МУЖИКА, ЕСЛИ БЫ НЕ ДЛИННЫЕ САЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ МОЖНО БЫЛО БЫ ПРИНЯТЬ ЕЕ ЗА СКУФА ИЗ ПЯТЕРОЧКИ @ СЛАВИК В УЖАСЕ ОТ ТАКОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВЫПРЫГИВАЕТ В ОКНО И СОВЕРШАЕТ РОСКОМНАДЗОР @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВСЕМ ПОХУЙ
>>318834081 да потому что ты лох ебаный и ссышь в своей жизни сделать что-то, кроме как писать на двощ. с бабами легко общаться, только ты себе хуйню вбил и трясешься как сучка. наебни пару бутылочек пивка, чтоб не думать, и пиши тням на похуе. а потом уже на автомате это будет происходить и похуй на все будет. кстати, сажа отклеилась
>>318836822 о б*же, мне так не похуй на то, что там написали про мелкобукву. кстати, еще один совет - пиши с мелкой буквы. это покажет что тебе похую на все, да и вообще будь похуистом. у меня была такая тема, когда меня приперло от пороха, я тне рандомной на улице сказал что я бы ее выебал во все щели, ну вот, 10 минут разговора, которого я не помню практически нихуя - и я вез ее ебаться на притон, потом еще втроем ее раскупорили
>>318837637 пройти мимо = затерпеть. ты должен явно обозначить свою позицию. если мне поебать на что-то - то я это говорю, чтобы не доебывали одной и той же хуетой.
>>318809238 об этом я и говорю. тебе должно быть похуй. похуизм = грубость в рамках разумного. если ты будешь постоянно стелиться под бабу, постоянно заикаиься и мямлить и так далее - бабы у тебя не будет. да даже хуй какой то на улице доебался до тебя - осади его нахуй. так баба увидит что ты ахуевший и уверен в себе, и пизда у нее потечет как из шланга
>>318807427 > . Если у тебя не аутизм и не шизофрения, конечно, это уже реально серьезные проблемы. Ну вот у меня такие проблемы. Все нормисы уверенно доказывают, что это не так, надо просто захотеть, и я во всём виноват
>>318838999 так будь таким же епта) конечно долбоебов каких то опустить у тебя сходу не выйдет, в ебальник пару раз словишь, может больше, но потом тебе поебать будет. у меня кореш есть, это пргсто вышка нахуй, которого впятером ебошили, все ебало сломано, кровью захлебывается, говорит «дай сигарету», ему сигарету дали, он покурил, чел у него спрашивает «ну и что ты хочешь сказать?», и он отвечает «я хочу сказать, что я твой рот ебал» вэвхахахахахсхаха, и ниче, живой. в свои 36 лет ебет нихуевых таких 18-20летних баб, и ему ахуенно
>>318806643 (OP) Вхаха орунл с пикчи самый лучшуй у меня малчик, ахахах. Аж до слез , то есть есть и плохие мальчики в стойле баранов, ахаха. Ору с этих биопроблеников
А в этом треде мы посмотрим на переписки этих же еотовых с ерохинами
Берите вместе со мной ребятки, перепицку кусочек,🍕☺️ ))