Я посмотрел Маинкрафт в кино и считаю этот фильм полным ГАВНОМ
Два крутых актёра в лице кочки и жирного бородача как-то пытались вытянуть фильм, но этот пиздец никак не вытянуть. Сам фильм вообще не по канону сделан, все персонажи со сгруглёнными 3д углами, какие-то предметы кубические, какие-то пять таких хуй пойми какие, АНИМАЦИЯ СУПЕР ДЕШЁВАЯ, местами как будто её делал нищий студент за пачку дошика, которую всю жизнь клепал мобильные игры с рекламой на которых поднимал 100 баксов в месяц.
А ещё мелкий пиздюк мерзкий новиоп жид, жидовка малолетка с уродливым ебалом и жирная нигерша тянут этот фильм как своей игрой, так и мимикой с внешкой на дно.
Интересно, это такая постирония, или они ёбнулись делать фильмы по маину за 1000 баксов бюджета? Причём вначале фильма графика была ахуенной, в конце пошёл какой-то кал вообще полныый.
>>318803956 (OP) Не знаю каким нужно быть адуном, чтоб пойти на этот кал в кино за свои кровные. Ещё с самых первых трейлеров, когда увидел кривляющегося жирного бородача (Блэка), уже тогда понял, что фильм будет говном по типу Влада А4 для аудитории до 12 лет.
Хотя обидно. У самого Майнкрафта был потенциал на интересный абстрактный кинчик, если бы ещё докрутили рейтинг хотя бы +16. Но микрософт впадлу ввязываться в такие авантюры. Насобирали сабжей со спиногрызов и их родителей, и довольные съебали в закат.
>>318803956 (OP) А что ты ждал? Майнкрафт предполагал какую-то экранизацию? Еще и с живыми актерами? Там есть лор? Наверняка придумали левую историю и прилипили громкое название. Ну и еще не было ни одной удачной экранизации видеоигры, раз уж на то пошло
Два крутых актёра в лице кочки и жирного бородача как-то пытались вытянуть фильм, но этот пиздец никак не вытянуть.
Сам фильм вообще не по канону сделан, все персонажи со сгруглёнными 3д углами, какие-то предметы кубические, какие-то пять таких хуй пойми какие, АНИМАЦИЯ СУПЕР ДЕШЁВАЯ, местами как будто её делал нищий студент за пачку дошика, которую всю жизнь клепал мобильные игры с рекламой на которых поднимал 100 баксов в месяц.
А ещё мелкий пиздюк мерзкий новиоп жид, жидовка малолетка с уродливым ебалом и жирная нигерша тянут этот фильм как своей игрой, так и мимикой с внешкой на дно.
Мысли?