>>318801252 На фриланс-сайтах сидят хитрые кабанчики, которые шарят за всю эту кухню и наработку от ИИ нихуя не воспримут за конечную услугу. По любому доебутся и попросят что-то дорисовать/убрать. А это уже будет получаться как говно. Помню как пробовал наёбывать кабанов на каком-то из фриланс-сайтов, втюхивая им работы чата-жпт, но те наотрез отказывались это принимать, аргументируя: >Ну в интернете я могу и сам сделать После чего я писал им, мол: "Почему вы решили, что я сделал это при помощи Интернета?", на что получал игнор и затем писал: "Пошёл нахуй", и кидал в ЧС, чтоб кабан не смог меня вычислить и что-то ответить.
>>318800950 (OP) Еще далеко не все. Когда нужно что-то более сложное нарисовать, она все еще теряется, и она все еще не может поддерживать постоянство толком. Так что пока это просто инструмент типа фотошопа.
>>318803659 На них всем кроме нищих индюков похуй. В абсолютно всех крупных студиях уже как года 2 настроены пайплайны, натренены десятки лор для СД, купленые энтерпрайз доступы на миджорни и почти все задачи так или иначе делаются с применением генеративных сеток. Инди-геймдев вообще дело неблагодарное, аудитория натурально охуевшая, платить не хочет, нужно перед ними чуть ли не сплясать чтобы они вишлист тыкнули в стиме. Не удивительно что издатели постепенно перемещаются на рынок мобилок и лутают там нормальные деньги, а инди-дебилы будто больше ценят не продукт, а страдания разработчиков.
>>318800950 (OP) Уже неделю ебусь с ароматами редактируя рисунок. Эта ии залупа исправляя один косяк за генерацию умудряется впихнуть в пикчу ещё штуки 4. И так раз за разом. В промпте прописан шарик только красного red цвета, эта залупа как нарочно закрасит его любым, только не красным. Говно короче. Есть ощущение, что ручками я бы уже быстрее отрисовал
>>318803493 Как будто превьюшки, сделанные по четкому тз, без доли креатива, но просто за большее время это не слоп. Как же это все потешно. Нейронка делает, как люди, но мы все равно лучше типаааааа